Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vasilis04ka_USSR

Более менее реалистичные пожары!

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 664 боя

у важаемые, вы тут начали мне доказывать что я не права ! а я между прочим не говорю что  от пожара не должно быть детонации, но при этом детонация погреба при попаданиии в сам погреб или башню ГК это логично, нопри том что  как сейчас "горю и выгораю до смерти, от костра на палубе" с равным процентом урона у всех кораблей это тоже бред

Палуба  не  пустыня  там  есть  и  чему  гореть  и  чему детонировать (  и  чем  больше  палуба  тем  больше  корма  для  пожара)!!!  Это  едино  для  всех классов! (хотя  есть  одна  тонкость  в  игре :teethhappy: торпедные  аппараты  ЭМ и КР  не  детонируют,  а  как бы  должны, если  приглядеться  к  моделям  то  в наличии еще и  глубинные  бомбы, эти  точно  должны  детонировать). А  с ЛК  все  нормально, нормально  горят, нормально  тушатся,  ну  не  совсем  но  нормально хилятся:teethhappy:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 024 боя

у важаемые, вы тут начали мне доказывать что я не права ! а я между прочим не говорю что  от пожара не должно быть детонации, но при этом детонация погреба при попаданиии в сам погреб или башню ГК это логично, нопри том что  как сейчас "горю и выгораю до смерти, от костра на палубе" с равным процентом урона у всех кораблей это тоже бред...

разве не логично снизить урон в зависимости от класса и ввести "деионациии" ПМК и или зениток"  тем чаще чем дольше горишь... и да от детонациии  боеприпасов к зенитной установке еще ни один корабль не затонул...  если что то взрывалось в каземате ПМК то это чаще всего тушили так или иначе

Я понимаю, у тебя просто не хватает ресурсов додумать все до конца .. Даю направление-попадание в ГК, начался пожар В целях реализЬма должно произойти следущее-экипаж затапливает погреб. В этот момент судно получает пробоину и начинается поступление забортной воды. Надо просчитать сколько принято этой воды, какой урон нанесен остойчивости корабля. Ну да ладно-чудо. Течь ликвидирована, пожар потушен, но в залитом погребе заряды мокрые.. Чем стрелять? Или бравые матросы живенько достали фены -плойки и подсушили?  По уму то надо выгружать боекомплект и загружать новый. Значит ждем корабль снабжения..он ужо где то рядом. Наслаждайтесь реализмом.:teethhappy:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

пусть тонет с 1-3 торпед,но тогда эсминцам ограничить число пусков :teethhappy:

Вам в симулятор, эта игра не для вас видимо:child:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Я понимаю, у тебя просто не хватает ресурсов додумать все до конца .. Даю направление-попадание в ГК, начался пожар В целях реализЬма должно произойти следущее-экипаж затапливает погреб. В этот момент судно получает пробоину и начинается поступление забортной воды. Надо просчитать сколько принято этой воды, какой урон нанесен остойчивости корабля. Ну да ладно-чудо. Течь ликвидирована, пожар потушен, но в залитом погребе заряды мокрые.. Чем стрелять? Или бравые матросы живенько достали фены -плойки и подсушили?  По уму то надо выгружать боекомплект и загружать новый. Значит ждем корабль снабжения..он ужо где то рядом. Наслаждайтесь реализмом.:teethhappy:

если после попадания в ГК или в погреб начался пожар, то у нас в игре это равно "детонации" или "уничтожению погреба" с отключением соответствующих башен
Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

если после попадания в ГК или в погреб начался пожар, то у нас в игре это равно "детонации или "уничтожению погреба" с отключением соответствующих башен

Интересно почему тогда взорвался HMS Hood, ну ведь не должен был, всего-то какой-то там снаряд попал... пфф :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 664 боя

пусть тонет с 1-3 торпед,но тогда эсминцам ограничить число пусков :teethhappy:

Вам  тут  же  скажут  какой  у  вас будет  процент  попаданий 3-4% с  мелочью!  Это  по  одноклассникам  ЛК!  Зайдите  на  портал  гляньте  свой  на  любом  ЛК,  там  есть  это  процент! 

Все  на  самом  деле  сложно, разработчики  упростили,  вы  недовольны, однако  :amazed:

11:20 Добавлено спустя 1 минуту

Интересно почему тогда взорвался HMS Hood, ну ведь не должен был, всего-то какой-то там снаряд попал... пфф :teethhappy:

И  еще  3 линейных крейсера Битти, и  т.д. и  т.п. 

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 024 боя

если после попадания в ГК или в погреб начался пожар, то у нас в игре это равно "детонации или "уничтожению погреба" с отключением соответствующих башен

У нас в игре есть фишка исключающая взрыв погреба и вывод ГК из строя. Не знала? Почему я и говорю-закрытая стата повод для суМлений..А вобще упорола косяк -ну не стоит даме лезть в вопросы, в которых она ..вобщем тот еще знаток. Хотелось бы отослать к борщу, но не буду.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

HOOD взорвался потому что снаряд попал скорее всего в погреб... и случилась детонация... такое и в ны нешней игре на линкоре может быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 664 боя

У нас в игре есть фишка исключающая взрыв погреба и вывод ГК из строя. Не знала? Почему я и говорю-закрытая стата повод для суМлений..А вобще упорола косяк -ну не стоит даме лезть в вопросы, в которых она ..вобщем тот еще знаток. Хотелось бы отослать к борщу, но не буду.:trollface:

И  не  надо,  а  вдруг  с  борщем  еще  хуже, пожалей  жителей (всех) планеты  Земля!:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

несколько патчей назад в этой игре было " уничтожение погреба боеприпасов" что пофакту = его затоплению... от чего отключались по 2-3 башни... это  пропало примерно с 5.8... или 5.8.1...
Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 024 боя

И  не  надо,  а  вдруг  с  борщем  еще  хуже, пожалей  жителей (всех) планеты  Земля!:teethhappy:

Вполне допускаю.:) Ладно-сейчас уже настал момент, когда наша дама ( в силу своей сущности) будет упарываться доказывая , что черное это белое.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 024 боя

несколько патчей назад в этой игре было " уничтожение погреба боеприпасов" что пофакту = его затоплению... от чего отключались по 2-3 башни... это  пропало примерно с 5.8...

Сейчас есть? Тогда к чему это бред  про "раньше было.." ? Ты когда играешь-сейчас или в прошлом? Я все понимаю, но хоть немного моСк то применяй..:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Сейчас есть? Тогда к чему это бред  про "раньше было.." ? Ты когда играешь-сейчас или в прошлом? Я все понимаю, но хоть немного моСк то применяй..:facepalm:

сейчас нет...зачем то в последних патчах убрали :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 664 боя

Вполне допускаю.:) Ладно-сейчас уже настал момент, когда наша дама ( в силу своей сущности) будет упарываться доказывая , что черное это белое.:teethhappy:

Я уже привык, 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 024 боя

сейчас нет...зачем то в последних патчах убрали :-(

Это типа "а слона то я и не заметила" ?:teethhappy: Василисочка, харе пытаться говорить о непонятном для тебя, давай уже лучше про розовый айфон или помадки там какие? Начни играть на "своем" поле.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Как всем известно нынешняя система пожаров страдает диким эльфизмом... от костра на палубе может утонуть линкор...

!

Кому известно? Мне не известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Данная идея лучше, чем сейчас, а эльфизм есть везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 664 боя

Данная идея лучше, чем сейчас, а эльфизм есть везде.

Чем  если не  секрет?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 178
[SP]
Участник
1 671 публикация
15 917 боёв

ТС, у каждого корабля есть параметр, отвечающий за вероятность возникновения на нем пожара, то есть иммунитет к пожару, тот есть та самая "огнестойкость", которую ты предлагаешь ввести. Зачем дублировать то что уже есть и создавать то что уже создано?

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию