Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв

Совершенно верно .. Для ЭСМИНЦЕВ кто бы что бы вам не говорил ,стремление нанести много урона -это очень не правильное утверждение ..  И показатель урона  говорит только ракообразности противника ..  А вот "DEAD лист " в конце боя ,включающий охотников ,с рлс ,сов.эм , говрит о многом ...Впрочем понимание класса эсминцевода приходит только на третьей сотне боев,а для этого кораблик должен зацепить по настоящему ..А такое бывает далеко не всегда ,вон в Флэтчер я влез как в "домашние тапочки" (еле вылез:cap_haloween:) ,а на Гирю садился несколько раз ,пока приспособился к его большой ж...:Smile_facepalm:

А есть еще большая Ж... но интересная ,поэтому штудирую Скетча по Видео на Z ку..  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
6 минут назад, Stado_Zaycev сказал:

Или не идти и стараться найти другой путь к победе. 

Путь к победе всегда один - убить противника. Случаи когда команда выигрывает в меньшинстве крайне редки и практически всегда это происходит потому что союзники взяли точки, а выжившая часть команды противника "искала другой путь к победе" на синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
7 минут назад, Urgen888 сказал:

Путь к победе всегда один - убить противника. Случаи когда команда выигрывает в меньшинстве крайне редки и практически всегда это происходит потому что союзники взяли точки, а выжившая часть команды противника "искала другой путь к победе" на синей линии.

В командной игре все противники имеют разную ценность. От того, что вы «торпеднете» пару линкоров, пропустив на свою базу эсминец соперника, вы сделаете только хуже команде.

Но статистика говорит о том, что вы НЕ УБИВАЕТЕ противника. Даже одного. И продолжаете упрямо проигрывать, надеясь на чудо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
7 минут назад, Bifrest сказал:

Впрочем понимание класса эсминцевода приходит только на третьей сотне боев,а для этого кораблик должен зацепить по настоящему ..А такое бывает далеко не всегда ,вон в Флэтчер я влез как в "домашние тапочки" (еле вылез:cap_haloween:) ,а на Гирю садился несколько раз ,пока приспособился к его большой ж...:Smile_facepalm:

Эсминцы вообще уникальный класс. С одной стороны на них проще попадать в бои +2 потому что эсм 7 легко топит ЛК 9, при том что шансов выжить у него больше чем у ЛК и КР в такой же ситуации. С другой стороны колоссальное преимущество в мощи вооружения и манёвренности которое имеют эсмы на низких уровнях к высоким резко нивелируется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
6 минут назад, Urgen888 сказал:

С одной стороны на них проще попадать в бои +2 потому что эсм 7 легко топит ЛК 9, при том что шансов выжить у него больше

А если прикинуть разницу в количестве РЛС у кораблей 7 и 9 уровней? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, Stado_Zaycev сказал:

В командной игре все противники имеют разную ценность. От того, что вы «торпеднете» пару линкоров, пропустив на свою базу эсминец соперника, вы сделаете только хуже команде.

Но статистика говорит о том, что вы НЕ УБИВАЕТЕ противника. Даже одного. И продолжаете упрямо проигрывать, надеясь на чудо.

А с чего вы взяли что я проигрываю? Пол года назад моя стата была около 40% потому что по началу игра не шла совсем и я даже на год её забросил. Или в считаете, что ваши 52 намного круче? Тем более на хай вы ещё не играли. Да и линкоры я не торпедирую потому что на них играю. А насчёт не убиваю - я не гоняюсь за фрагами, а вот средний опыт у вас ниже. что говорит о полезности в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 минуты назад, Stado_Zaycev сказал:

А если прикинуть разницу в количестве РЛС у кораблей 7 и 9 уровней? :)

А что РЛС проблема? Конечно если стоять в дымах, то да, а при грамотном манёвре от РЛС толку ноль, ну успеет крейсер пару раз выстрелить пока она работает и всё, я даже на Минотавре уворачиваюсь. тем более что к точкам подходят только Балтиморы и Майонезы, остальные предпочитают 15+ км. Вот ГАП это серьёзно. особенно немецкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
22 минуты назад, Urgen888 сказал:

А с чего вы взяли что я проигрываю?

Статистика - великая вещь. 

Достаточно посмотреть результат вчерашней сессии - 100 боев 44 победы. Все 10-ки имеют адски низкие результаты. Вот у меня и закрался вопрос - зачем вы упрямо наслаждаетесь 43% на Монтане, если она у вас даже хуже Норки?

Мои показатели абсолютно коррелируют со среднесерверными. А средний уровень говорит только об отсутствии премаккаунта. 

Изменено пользователем Stado_Zaycev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
37 минут назад, Urgen888 сказал:

А с чего вы взяли что я проигрываю? Пол года назад моя стата была около 40% потому что по началу игра не шла совсем и я даже на год её забросил. Или в считаете, что ваши 52 намного круче? Тем более на хай вы ещё не играли. Да и линкоры я не торпедирую потому что на них играю. А насчёт не убиваю - я не гоняюсь за фрагами, а вот средний опыт у вас ниже. что говорит о полезности в бою

О полезности в бою говорит совокупность показателей, один из которых проальфа. Играя на 9-10 лвл с не удивительно поднимать и дамаг и опыт средний

33 минуты назад, Urgen888 сказал:

А что РЛС проблема? Конечно если стоять в дымах, то да, а при грамотном манёвре от РЛС толку ноль, ну успеет крейсер пару раз выстрелить пока она работает и всё, я даже на Минотавре уворачиваюсь. тем более что к точкам подходят только Балтиморы и Майонезы, остальные предпочитают 15+ км. Вот ГАП это серьёзно. особенно немецкий.

Смешно ))) От РЛС маневр грамотный помогает, а от ГАПа немецкого нет?

Или если РЛСников не видишь можно в дымах постоять немцев подождать? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, Nikilodium сказал:

О полезности в бою говорит совокупность показателей, один из которых проальфа. Играя на 9-10 лвл с не удивительно поднимать и дамаг и опыт средний

Смешно ))) От РЛС маневр грамотный помогает, а от ГАПа немецкого нет?

Или если РЛСников не видишь можно в дымах постоять немцев подождать? )))

Смешно конечно, только РЛС работает 20-30 сек, а ГАП две минуты. попробуйте выжить под немецким ПМК и ГАПом или под огнём Минотавра. Манёвром можно выжить некоторое время и под РЛС это возможно поскольку надо выдержать пару залпов, а вот маневрировать две минуты под ГАП проблематично.

И да, так называемая про-альфа мало о чём говорит, среди адептов синей линии большинство фиолетовые.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
24 минуты назад, Urgen888 сказал:

Смешно конечно, только РЛС работает 20-30 сек, а ГАП две минуты. попробуйте выжить под немецким ПМК и ГАПом или под огнём Минотавра. Манёвром можно выжить некоторое время и под РЛС это возможно поскольку надо выдержать пару залпов, а вот маневрировать две минуты под ГАП проблематично.

И да, так называемая про-альфа мало о чём говорит, среди адептов синей линии большинство фиолетовые.

Вот в том то и беда...

Подпустить находясь в дымах немца на дистанцию ГАПа у Вас более вероятно, чем попасть под РЛС... Даже орлик со своей 9км РЛС при мин заметности может накидать, а тем более под фокусом.

Проальфа не панацея и не супер показатель, непонятно что там за формула и т.д., НО: это касаться может зеленый-бюрюза-фиолетовый, давайте уж на чистоту, погрешность в 1500 (между 400 и 1900) не может быть ошибкой формулы или ее некорректностью ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
6 минут назад, Nikilodium сказал:

Проальфа не панацея и не супер показатель, непонятно что там за формула и т.д., НО: это касаться может зеленый-бюрюза-фиолетовый, давайте уж на чистоту, погрешность в 1500 (между 400 и 1900) не может быть ошибкой формулы или ее некорректностью ;)

Как можно говорить о погрешности формулы принцип которой никому не известен, Зло придумал эту фишку под свой стиль игры, соответственно у тех кто играет в его стиле показатели всегда будут лучше, но о качестве их игры это мало что говорит. Вот у нас в клане есть два таких суперфиолетовых игрока, взяли их в КБ, в результате они на тяжёлых крейсерах ёрзали на максимальной дистанции от противника и пытались накидывать. надамажили не плохо, но вот только на точках наша команда оказалась в меньшинстве и нас тупо продавили, как результат поражение по очкам. Больше не берём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
16 минут назад, Urgen888 сказал:

Как можно говорить о погрешности формулы принцип которой никому не известен, Зло придумал эту фишку под свой стиль игры, соответственно у тех кто играет в его стиле показатели всегда будут лучше, но о качестве их игры это мало что говорит. Вот у нас в клане есть два таких суперфиолетовых игрока, взяли их в КБ, в результате они на тяжёлых крейсерах ёрзали на максимальной дистанции от противника и пытались накидывать. надамажили не плохо, но вот только на точках наша команда оказалась в меньшинстве и нас тупо продавили, как результат поражение по очкам. Больше не берём.

Да не прозрачна эта формула, тут спора нет, но давайте будем откровенны: если у Вас 0,7 корабля за бой потоплено и выживаемость 21%, то соотношение убил/убит тоже блистать не будет. Как и цифры урона зависеть будут от того на ЛК Вы, КР или эсминце.

Касаемо КБ, так не факт, что соло игрок будет хорошо играть в команде, это абсолютно разные типы боев. Многие действительно убиваются в стату и начинают неадекватно оценивать ситуацию и не слышать (типа "чего вы меня раки учите"), но есть и другие.

Вопрос в том сколько Вы боев проводите соло и сколько в КБ (в процентном соотношении), думаю соло больше. Фиолетовые эсминцеводы (в основном, как мне кажется) тоже синюю линию не полируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 685 боёв

Всем здорова. Выношу на ваш суд мой сегодняшний бой (на работе:cap_cool:), этот бой даже дороже того где я 8 вальнул.  Правда я опять топоп , но вроде это того стоило

вош 11.png

вош222.png

вош 33.png

вош 444.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
В 27.11.2017 в 17:09, Stado_Zaycev сказал:

Статистика - великая вещь. 

Достаточно посмотреть результат вчерашней сессии - 100 боев 44 победы. Все 10-ки имеют адски низкие результаты. Вот у меня и закрался вопрос - зачем вы упрямо наслаждаетесь 43% на Монтане, если она у вас даже хуже Норки?

Мои показатели абсолютно коррелируют со среднесерверными. А средний уровень говорит только об отсутствии премаккаунта. 

Хоть вопрос и не мне, попробую ответить. А Вы знаете что такое дважды подымать из стока Удалого? Вы знаете что такое играя на крейсерах и эсминцах начать качать линкоры? Или Ташкент пройденный в трудовую без вливания свободки? Пересаживаясь с одного кораблика на другой ломается весь гемплей. Многим нравится Донской, а я страдал и плевался от этого корабля. С Москвой тоже не все просто. Ну не получается у меня, пока. Но ничего я разберусь. Вопрос к Вам, как долго Вы будете наслаждаться песком? И как сильно просядет у Вас статистика. Я пришел к топу практически с 60%, и просел. Толи руки кривые, толи что то делаю не так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 19:43:43 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Катаю я Бисмарка и плачу кровавыми слезами. Он постоянно попадает к десяткам и его насилуют как хотят.

Значит ты что то не так делаешь. Фрицы 8-10 уровня очень неприятные оппоненты для всех и вся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[ERSHI]
Участник
296 публикаций
9 125 боёв
Сегодня в 22:05:42 пользователь Tingmar сказал:

Значит ты что то не так делаешь. Фрицы 8-10 уровня очень неприятные оппоненты для всех и вся.

Механика игры довольно проста и сделать "что-то не так", для игрока с 20+ летним стажем игр и после 1000 боев, просто не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 20:15:49 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Механика игры довольно проста и сделать "что-то не так", для игрока с 20+ летним стажем игр и после 1000 боев, просто не реально.

С таким стажем полагаю уже давно понятно что есть пасьянс, есть шахматы, есть салочки и есть ромашка. Проще говоря, стаж в одной из них ничего не значит в другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 05.01.2018 в 21:43:43 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Корабли это последний, весьма хилый оплот Варгейминга. Ну а по результатам игры в этом году я хочу пожелать разработчикам гореть в аду. Вот такие чувства вызывает у меня их работа.

Ты реально думаешь что они огорчатся от того что ты не смог в Бисмарк?

По мне так это один из лучших ЛК в игре. Что касаемо эсминцев - по английски это Destroyer, буквальный перевод - Разрушитель. То есть это корабль созданный чтобы разрушать всё что можно, поэтому то что они наносят огромный урон это справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
394 публикации
14 819 боёв
В 05.01.2018 в 21:43:43 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Катаю я Бисмарка и плачу кровавыми слезами. Он постоянно попадает к десяткам и его насилуют как хотят. Так как я не донатер, то постоянно попадаю в 100% сливные команды. И эсминцы с очень большой точностью попадают по мне торпедами. Только не говорите, что в игре нет читеров - я только ухмыльнусь. Только что меня ваншотнул торпами мидвей. Я реально не понимаю разработчиков. Неужели им не понятно, что подобного рода геймплей вызывает только ненависть к игре и к ним самим? В игре градус маразма зашкаливает. Эсминцы переапаны по самое не балуй. С какого такого (тут матерное слово) у них самый большой радиус засвета? У эсминца низкая посадка и в море он (тут матерное слово) не видит, т.к. этому мешают законы физики. Светить должны крейсера. Их функция заключается в обороне линкоров от других крейсеров и эсминцев. А вместо этого, эсминцы их насилуют. Логики и здравого смысла в игре ноль. Разработчиков не смущает, что крейсера находятся в перманентном свете от эсминцев и авиации, и с помощью сохранения дистанции и активного маневрирования умудряются доживать до победы и наносить урон противнику. Так откуда столько преференций эсминцам? Чем они хуже крейсеров? Пусть тоже маневрируют и выживают, а не халявят с попустительства разработчиков. Радиус засвета крейсера должен быть больше радиуса засвета эсминца или равен ему. Эсминец не должен наносить больше всех урона в бою. Это вспомогательный класс кораблей и его эффективность крайне ситуативна. Авианосцы нужно из игры вывести или дать возможность игрокам выбрать режим без авианосцев. Это совершенно имбалансная вещь в реалиях существующей механики игры. По идее, линкор должен находится под прикрытием пво крейсеров, но в игре никто этого делать не будет. ПВО моего Бисмарка совершенно ничего не смогли сделать торпедоносцам Мидвея - тот меня просто ваншотнул. И только уже на отлете его авиации я смог своей заградкой сбить один самолет. Только большим усилим воли я не удалил игру. Я все еще надеюсь, что свершится чудо и разработчики вдруг поумнеют. Самолеты удалены, танки удалены. Корабли это последний, весьма хилый оплот Варгейминга. Ну а по результатам игры в этом году я хочу пожелать разработчикам гореть в аду. Вот такие чувства вызывает у меня их работа.

У данного чела на аккаунте из немецких ЛК только бисмарк. Другие ЛК 3 уровня. Он вообще не играл на 8+ на ЛК. И он хотел СРАЗУ нагнуть всех на бисмарке не прокачав ниодной ветки ЛК, а получив корабль по акции. Сыграв на бисмарке 30 боев, он сделал выводы от том, что вокруг него ЗАГОВОР читеров. ОН просто не знает как играть на 8+ ЛК. ОН отыграл 1300 боев, но называет себя новичком...

Дорогой друг УДАЛЯЙ корабли.

А вообще за пожелание для разрабов, его нужно отправить в БАН.

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.