Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя
В 05.10.2017 в 11:19, capita_de_fusta сказал:

Отвратительный геймплей? Чем? 

Я начинал играть в кораблики в декабре 2015. Я не играл ни на альфе, не на ОБТ, не на збт. Я вообще не знал, что она существуют. Я в Теру тогда рубился. Хотя мечтал о чем то таком ещё с того момента когда в первые с играл в Морской бой на бумаге. Посмотри в профиле когда я родился и ты поймёшь как давно это было. Мне не очень понятен весь плач по поводу тяжести вхождения в игру. Тебе никто ничем не обязан. Хочешь играть хорошо? Используйте чужой опыт. Стримов и видосов завались. Думаешь, что умнее всех? Вперёд на мины. Но не нужно тогда плакать и обвинять всех вокруг в своих неудачах. 

Авики зло? Возможно, но я с этим не согласен. Уберут их из игры и играть станет менее интересно.(у меня ни одного боя на плоскопалубном. Но страдал я от них не меньше, чем остальные). Ни один вменяемый авик не попрется на отряд где присутствует ПВО баржа. 

Эсм устраивающий дуэль с крейсером на гк практически всегда труп.

Эсм стоящий в дымах и заливающий всех струей мочи не вылезающий из бинокля, рискует из этих дымов не выйти. 

Все это прописные истины. Как много капитанов руководствуются этими и многими другими правилами? Думаю, что всех их ластомер отмечает зелёным, голубым ну и фиолетовым цветом. Остальные думают, что они круче всех и у них свои правила.

Удачи им, ну или скатертью дорога.

Универсальный ответ на все 100500 тем " Не нашёл кнопки "нагнуть всех", поэтому требую все понерфить и забалансить,а игра АЦтой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
17 минут назад, Urgen888 сказал:

Во-первых, кичиться здесь статой в канистрах, это как бы сказать помягче - моветон. Во вторых анализ твоей статы здесь - 7 фрагов при максимальном уроне в 70 тонн - вы батенька просто шотников добираете, тырите фрагов у сокомандников

Так и в канистрах 11 его шлангов потянули на 500 хп.

Скрытый текст

Он не шотников добирает - он просто оказывается всегда в нужное время и в нужном месте и минусует вражеский ствол. Где он - там победа. Если баланс не помешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, Bons_Billy сказал:

Так и в канистрах 11 его шлангов потянули на 500 хп.

Скрыть содержимое

Он не шотников добирает - он просто оказывается всегда в нужное время и в нужном месте и минусует вражеский ствол. Где он - там победа. Если баланс не помешает.

Пацтолом:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 690 боёв
13 минуты назад, Urgen888 сказал:

Во-первых, кичиться здесь статой в канистрах, это как бы сказать помягче - моветон. Во вторых анализ твоей статы здесь - 7 фрагов при максимальном уроне в 70 тонн - вы батенька просто шотников добираете, тырите фрагов у сокомандников

ты , батенька , количество боёв своих засвети,  потом пеzди 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
4 минуты назад, gahan сказал:

Ну кому надо тот знает, сколько у меня, тебе скажу что у меня только на хай раза в два больше чем у тебя всего.  А хамством ты лишь убедил меня в своём интеллектуальном уровне. Ну и слово это пишется через "и". Даже хамишь безграмотно:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Только что, gahan сказал:

ну, у меня кол-во боёв не скрыто, но я полностью подписываюсь под каждым словом. Какие будут советы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 690 боёв
Только что, gahan сказал:

у меня вот 11500 на ВОТ ,  7700 на БЛИЦЕ , 1500 на Варшипе , всё открыто , ясно и понятно как я играю . А кто ты что ты  ХЗ , пока только ты ёрзаеш и якаеш. для Urgen888 конкретно , хотя даааааааа у тебя же 

• 2 002 публикации 

Screenshot_2017-11-27-14-59-57.png

Изменено пользователем gahan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
8 минут назад, gahan сказал:

у меня вот 11500 на ВОТ ,  7700 на БЛИЦЕ , 1500 на Варшипе , всё открыто , ясно и понятно как я играю . А кто ты что ты  ХЗ , пока только ты ёрзаеш и якаеш. для Urgen888 конкретно , хотя даааааааа у тебя же 

• 2 002 публикации 

Screenshot_2017-11-27-14-59-57.png

Да ты просто меганагибатор.

И вообще я не понял, если у тебя всё так хорошо, что ты жалуешься что тебе баланс играть меншает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Если это так для тебя важно 

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/41598271-Urgen888/!/pvp/overview/

а это профиль моей 12-летней дочки, можешь сравнить со своим.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63558010-uliana_47/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
50 минут назад, gahan сказал:

ты , батенька , количество боёв своих засвети,  потом  _____ *

* (слово, употребляемое в нецензурной лексике и обозначающее всего-навсего "говори", "разговаривай" и т.п.).

Ай-ай-ай... Скоро кто-то познакомится с настоящим модератором. Который в спор вступать не будет...

Изменено пользователем Bons_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 690 боёв
Только что, Urgen888 сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/41598271-Urgen888/!/pvp/overview/

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/63558010-uliana_47/!/pvp/overview/

Норм , особенно зачётно  ===Уничтожено самолётов 20 807===. Мне тоже сыновья 6 и 15 лет (сейчас)  раньше помогали , сейчас я сам. А 20807 это твоих что ли или статистику не правильно читаю , 54 получается ты . Я просто на АВиках не играл вооще , вот я офигел сначала

Изменено пользователем gahan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 минуты назад, gahan сказал:

===Уничтожено самолётов 20 807===

Ну это ещё с тех времён когда на хай по два авика на команду было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
27 минут назад, Urgen888 сказал:

8к боев с ПП<50 и выживаемостью 20%....

Мазохизмом давно наслаждаетесь? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[ODINS]
Участник
15 651 публикация
37 579 боёв

Нда ...Почитал и что то взгруснулось )) Раньше  новички были менее уверенные в своих силах , советов спрашивали , реплеи ,даже схемки в пайнте чертили :Smile_Default: А сейчас просто таки ультимативные выражения ,без всяких или  и компромиссов ..:Smile_facepalm: ...

1 минуту назад, Stado_Zaycev сказал:

8к боев с ПП<50 и выживаемостью 20%....

Мазохизмом давно наслаждаетесь? :)

Юрген не плохо играет ,но безбашенно ,это так:cap_haloween: )) Встречались ужо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, Bifrest сказал:

Ну люблю я драйв, лазить на задворках с желанием выжить не для меня, люблю риск на грани фола. Хотя каюсь иногда на эмоциях делаю глупые ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 690 боёв
Только что, Bifrest сказал:

Нда ...Почитал и что то взгруснулось )) Раньше  новички были менее уверенные в своих силах , советов спрашивали , реплеи ,даже схемки в пайнте чертили :Smile_Default: А сейчас просто таки ультимативные выражения ,без всяких или  и компромиссов ..:Smile_facepalm: ...

Да какая разница , все как хотят так и играют , главное раком не быть и торпы не кидать в спины своих . Я тему баланса поднимал из-за подозрения что уж сильно иногда дисбаланс достаёт , что как бы не вертелся слив неизбежен , ну и конечно когда такой баланс преследует тебя НЕСКОЛЬКО боёв сразу (5-7). 

Я тоже не пытаюсь выжить , мне главное общая победа , иногда идёш торпить 2 корабля зная что потопят , но при этом надеешся перевесить преимущество боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[ODINS]
Участник
15 651 публикация
37 579 боёв

Ну я например не фига не рыцарь ))Паскудник выжидающий еще тот:cap_yes: ,и ругаются на меня вначале боя частенько ,всякое такое "метнулся кабанчиком " "сфети давай "  но я не рембо с первой сотки да и стата у меня ниже среднего ( и это здорово помогает ),поэтому и живу на ЭМ куда выше ,но от этого противнику  в итоге становится не легче ..

Хотя в последнее время в тень уходить уже труднее ,уже *** отпускают рукастые )) Не суть ,суть в том ради чего играть ? Ради ВАРИАНТОВ  боя при большом разнообразии тасовки состава ,то что отсутствует  в танках и самолетах.. И пока это есть -мы будем играть)) И это Юрген ,спрячь уже линейку -не солидно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[ODINS]
Участник
15 651 публикация
37 579 боёв
2 минуты назад, gahan сказал:

Да какая разница , все как хотят так и играют , главное раком не быть и торпы не кидать в спины своих . Я тему баланса поднимал из-за подозрения что уж сильно иногда дисбаланс достаёт , что как бы не вертелся слив неизбежен , ну и конечно когда такой баланс преследует тебя НЕСКОЛЬКО боёв сразу (5-7). 

Я тоже не пытаюсь выжить , мне главное общая победа , иногда идёш торпить 2 корабля зная что потопят , но при этом надеешся перевесить преимущество боя. 

Справедливости ради скажу -на старших уровнях такое редко  бывает ,а торпеды со спины ,когда иду на точку или перед строем я воспринимаю с благодарностью играя на ЭМ ..Сказать почему ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, Bifrest сказал:

И это Юрген ,спрячь уже линейку -не солидно ))

Дык не я её достал:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
2 минуты назад, gahan сказал:

Мало «идти торпить», нужно регулярно эти самые два корабля топить. Или не идти и стараться найти другой путь к победе. 

А вот с этим самым и проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.