Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

601
[AGS]
Участник
342 публикации
16 088 боёв

Пожалуй тоже отпишусь.

После прохождения компании на получение Шпее и Бисмарка на основном акке интерес поугас - ну награда получена, можно забить, торпедный суп надоел, авиарасты тоже подзадолбали.

Но тут недавно пришло письмо счастья с Цезарем на этот аккаунт, и решил посмотреть что изменилось.

Посмотрел условия последней компании - пожелание тому гению, что придумывал условия, самому показательно пройти за отведенный срок :)

Естественно без Дюка. Посмотрим как это получится и сколько стульев придется поменять :)

10 линкоров, 90к торпами - интересно они представляют ЧТО будет творится в рандоме то?

Толпы безумных торперасов будут налетать на несчастные ЛК, остальные классы тоже.

Веселуха на все деньги :))))

По сравнению  с компанией на Шпее - надо признать интересной и не такой сложной, за нее разрабам мой низкий поклон  - эта компания на Дюка - просто ад и израиль.

Оно конечно понятно - задонать и проходи как босс, но ...

По отзыву по самой игре. Я не знаю с чем связано но сейчас игорьки на 6-7 уровне, я про торперасов, то ли делают лбз какое то, толи отмороженные на всю голову неадекваты.

Последних 3 боя на нагато - все поражения, во всех 3х случаях из за *** на эмах. C шашкой наголо на все подряд лишь бы пустить торпеды и сдохнуть остальное пофигу :)

Плюнул - вырубил, нервы дороже.

Ололо эмов просто ....№;%::?*?:%;№"№ ну тут нецензурная брань :)

Второй день такая *** творится. Я просто боюсь представить что будет когда стартует последний этап компании на Дюка.

Если сейчас так отжигают бояре у которых уже есть Дюк, то КАК будут жечь те у кого его нет. Условия ж просто огонь :)

PS Думаю пока компания на Дюка не закончится не стоит выходить на лк - берегите нервы.

И да, очень, очень хочется посмотреть как последние задания компании будет проходить тот кто его придумал :)

А так - неплохо все, особенно бронебойные бомбы на авиарастах, отлично придумано, все ЛК дружно одобряют :) \o/

Мало их жгут из инвиза, насилуют торпедами, так теперь еще и бомбы аннигилирующие - тяжела жизнь лквода ахахаха :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ERSHI]
Участник
425 публикаций
10 586 боёв
В 06.01.2018 в 00:37:41 пользователь gas202 сказал:

А вообще за пожелание для разрабов, его нужно отправить в БАН.

У нас свободная страна и я волен высказываться как хочу, если это не запрещено законом. Мой комментарий был удален и это будет иметь юридические последствия для компании. А ты иди лесом.

В 06.01.2018 в 10:36:24 пользователь ArcheryTx сказал:

Пожалуй тоже отпишусь.

Все правильно написал. Это отвратительная игра с отвратительным геймплеем. Удалю её и навсегда забуду об играх этой компании.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 10:30:31 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Удалю её и навсегда забуду об играх этой компании.

Это катастрофа... компания сейчас разорится, а её владелец застрелится... как же мы без тебя играть то будем?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
22 322 боя

я пока не удаляю,но всё жду когда разрабы раз и навсегда решат вопросы с авиками и торпедными супами,сейчас дома со сломанной ногой,а играть никакого желания нет,вот и приходится видюху не по назначению использовать и прибыль и  морально доволен,а от игры одно раздражение

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 14:59:30 пользователь slava37224 сказал:

я пока не удаляю,но всё жду когда разрабы раз и навсегда решат вопросы с авиками и торпедными супами,сейчас дома со сломанной ногой,а играть никакого желания нет,вот и приходится видюху не по назначению использовать и прибыль и  морально доволен,а от игры одно раздражение

Думаю что разрабы быстрее дождутся, что ты всё таки удалишь игру и не будешь раздражаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 808 боёв

Вижу что не только у меня создалось такое впечатление о проекте)
Я играю 3 дня только в данный проект. до этого обходил все проекты этой студии стороной. Некоторые могут сказать, что мало и нельзя делать выводы конечно, но лично мое мнение не изменится. Играю Линкорами. На мой вкус это интересный корабль.
Перед скачиванием игры была мысль купить себе Линкор Тирпиц. Но подумал и решил посмотреть сначала все же что за проект.
В первый день игры, а отыграл я 10 часов и поднялся до 10 уровня, прям горы побед(только 1 поражение) и куча настреляных кораблей противника. Море восторга и удивления от такой прекрасной игры.
Во второй день ситуация стала меняться...Играл 4 часа. В 2 случаях из 3 кидает в бой против превосходящих меня по уровню кораблей. 3/4 боев в минус ушли как проиграные .Аж мысль закралась, что подсовывают старичкам "деток" для битья, чтобы те набивали себе фраги. Прокачался только на 1 уровень до 11, на большее нервов не хватило.
В 3 день ситуация еще в больший минус ушла. Отыграл 4 часа. Первые 3 часа одни поражения. В половине боев даже не одного убийства не сделал. Мой корабль ниразу не кинуло в равный бой. Все бои с превосходящими по уровню кораблями. 2/3 боев с авианосцами (мин 1, а то и 2 в каждой команде), что сводит на ноль игру на такой калоше как линкор. Качнулся до 13 уровня.
Подведя итог 3 дней...Разачаровала игра. Подбор противников, как я писал выше, осуществляется по принципу дать "папкам" фраги. Очень дисбалансные корабли получились - особенно торпедоносцы и авианосцы(за счет торпед, уж сбрасываются они прям под корабль, что маневр уклонения просто не успеваешь сделать на Линкоре)
А почитав отзывы людей, увидел, что мои чувства от игры разделяет много людей. Что подбор соперников оставляет желать лучшего. Уже опасаюсь вводить реал и покупать корабль...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:59:51 пользователь Valtasar_Blekuoter сказал:

Я играю 3 дня только в данный проект. до этого обходил все проекты этой студии стороной. Некоторые могут сказать, что мало и нельзя делать выводы конечно, но лично мое мнение не изменится. Играю Линкорами. На мой вкус это интересный корабль.
Перед скачиванием игры была мысль купить себе Линкор Тирпиц. Но подумал и решил посмотреть сначала все же что за проект.
В первый день игры, а отыграл я 10 часов и поднялся до 10 уровня, прям горы побед(только 1 поражение) и куча настреляных кораблей противника. Море восторга и удивления от такой прекрасной игры.
Во второй день ситуация стала меняться...Играл 4 часа. В 2 случаях из 3 кидает в бой против превосходящих меня по уровню кораблей. 3/4 боев в минус ушли как проиграные .Аж мысль закралась, что подсовывают старичкам "деток" для битья, чтобы те набивали себе фраги. Прокачался только на 1 уровень до 11, на большее нервов не хватило.
В 3 день ситуация еще в больший минус ушла. Отыграл 4 часа. Первые 3 часа одни поражения. В половине боев даже не одного убийства не сделал. Мой корабль ниразу не кинуло в равный бой. Все бои с превосходящими по уровню кораблями. 2/3 боев с авианосцами (мин 1, а то и 2 в каждой команде), что сводит на ноль игру на такой калоше как линкор. Качнулся до 13 уровня.
Подведя итог 3 дней...Разачаровала игра. Подбор противников, как я писал выше, осуществляется по принципу дать "папкам" фраги. Очень дисбалансные корабли получились - особенно торпедоносцы и авианосцы(за счет торпед, уж сбрасываются они прям под корабль, что маневр уклонения просто не успеваешь сделать на Линкоре)
А почитав отзывы людей, увидел, что мои чувства от игры разделяет много людей. Что подбор соперников оставляет желать лучшего. Уже опасаюсь вводить реал и покупать корабль...

Сначала, до достижения определенного уровня аккаунта/корабля, игрок играет в отдельной корзине боев только с такими же новичками, дополненными ботами.

Естественно играть получается хорошо у тебя.

Затем ты попадаешь в полноценные бои исключительно с живыми игроками, и так как опыта и знаний игры мало - соответственно становиться тяжело. И это нормально, или ты хотел придти в ПвП игру и сразу начать всех нагибать? Так не бывает...

А Тирпица правильно сделал, что не взял - тебя ждало бы только боль и страдание..

Поиграй на низких уровнях, копи опыт, учись, потренируйся в кооперативном режиме против ботов - и все получится.Не торопись на высокие уровни - без опыта игры тебе там будет тяжело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
Сегодня в 13:27:22 пользователь jonking_1 сказал:

Сначала, до достижения определенного уровня аккаунта/корабля, игрок играет в отдельной корзине боев только с такими же новичками, дополненными ботами.

Затем ты попадаешь в полноценные бои исключительно с живыми игроками, и так как опыта и знаний игры мало - соответственно становиться тяжело. И это нормально, или ты хотел придти в ПвП игру и сразу начать всех нагибать? Так не бывает...

А Тирпица правильно сделал, что не взял - тебя ждало бы только боль и страдание..

Поиграй на низких уровнях, копи опыт, учись, потренируйся в кооперативном режиме против ботов - и все получится.Не торопись на высокие уровни - без опыта игры тебе там будет тяжело.

На 108 боях за 3 дня игры его кинуло в полноценный бой?????

Ты понял что сейчас убил всю теорию и миллион ушатов лапши на уши новичков о "льготном" уровне боев?

Ты неумный?

• Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
В 28.02.2018 в 15:59:51 пользователь Valtasar_Blekuoter сказал:

в кооперативном режиме, против ботов. И что,  даже не закралось мысли - как то так, только начал играть и прям гну безбожно

Во второй день ситуация стала меняться..

перешел в случайные бои против живых противников.

2/3 боев с авианосцами (мин 1, а то и 2 в каждой команде), что сводит на ноль игру на такой калоше как линкор.

попробуйте на эсминцах. ЛК низких уровней - несколько ослаблены по сравнению с другими классами.  Хотя Кайзер и Орион (ЛК 4 немцев и бритов) - более чем способны постоять за себя

Подведя итог 3 дней...Разачаровала игра

я, если честно, в шоке от этого инфантилизма. Вы считали, что вас за ручку будут всю игру вести?  Или что у вас такой врожденный скил, что всех будут нагибать на изи, не разбираясь, не учась? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
В 28.02.2018 в 22:43:38 пользователь Brodjaga_Al сказал:

На 108 боях за 3 дня игры его кинуло в полноценный бой?????

Ты понял что сейчас убил всю теорию и миллион ушатов лапши на уши новичков о "льготном" уровне боев?

Ты неумный?

Что за бред ты написал? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 28.02.2018 в 11:59:51 пользователь Valtasar_Blekuoter сказал:

М-да. Такие глубокие выводы за три дня и 100 боёв...

1. Портив "папок" ты ещё не играл, ты ещё в песке.

2. Линкор отлично может играть против авика, если прикладывать голову и руки. В песке авики не могут сбрасывать вручную, поэтому грамотное маневрирование помогает в уворачиваться от 90% торпед. Под борт тебе ещё не бросали. да и урон от их торпед смешной.

3. Про Типица забудь. Вот там ты действительно попадёшь к "папкам". которые тебе будут отрывать пол лица залпом с 25 км и авикам, которые будут тебе торпы и бомбы класть прямо в карман.

4. "Много" людей, которые разделяют твоё мнение - просто неудачники, возомнившие себя великими геймерами, которым мешает играть всё что угодно, кроме собственной криворукости. Понять, что клиент у всех одинаковый и для матчмейкера все равны им религия не позволяет.

5. Чтобы хватало нервов не надо играть по 10 часов в день.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Тему надо переименовать, более подходяще будет вроде "почему мне не дают нагибать всех не вникая в механику игры и не желая учиться играть":Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 808 боёв
В 01.03.2018 в 08:58:48 пользователь DAP1 сказал:

в кооперативном режиме, против ботов. И что,  даже не закралось мысли - как то так, только начал играть и прям гну безбожно

Серьезно, вы думаете что я не читал описание боя? Я прекрасно видел в какой режим вхожу. Я с ботами играл ровно до момента открытия арены с игроками.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 808 боёв

перешел в случайные бои против живых противников.

Смотреть ответ выше. Я уже играл с игроками. На линкоре 3 уровня все бои нормальные. Там все же противникам линкорам по дамагу практически нет. Спокойно в бой выходил против 2 крейсеров. Но не в этом суть поста.
Перешел когда на 4 уровень кораблей, вот тогда стало в бой бросать против 5. Зачастую оказывался с самым низким уровнем по кораблю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 808 боёв

попробуйте на эсминцах. ЛК низких уровней - несколько ослаблены по сравнению с другими классами.  Хотя Кайзер и Орион (ЛК 4 немцев и бритов) - более чем способны постоять за себя

На Кайзере так и не смог играть. А вот на Кениге дело сдвинулось с мертвой точки. ПВО рулит.
Хотя в бой все равно кидай с выше классом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 808 боёв

я, если честно, в шоке от этого инфантилизма. Вы считали, что вас за ручку будут всю игру вести?  Или что у вас такой врожденный скил, что всех будут нагибать на изи, не разбираясь, не учась? 

Не ерничайте. Я не маленький ребенок и взрослый человек.
Вообще суть моего сообщения была в видении игры для новичка. То, как она раскрывается и видется именно нам, а не старичкам проекта. Я не в коей мере нигде не писал, что я мега нагибатор или еще чего. И вас, старичков не в коей мере за ваш наработаный скил не ругаю)
Я бы не сказал что игра сложная и непонятная. Она интуитивно понятна по управлению.
 То, что в игре присутствует яркий дисбаланс как оружия по дамагу(торпеды), так и неравный по уровням кораблей подбор боя. Вот что ощущает человек, который начинает играть. 
В данный момент играю на Нормандии и в бой кидает против 7 стабильно, В 70% случаев) Даже на 8 кидало) 8 авик против 6 линкора - это весело.
Я не знаю у кого как, но вот вопрос:
Я своей 5 Бретанью (французкий линкор) спокойно сбиваю самолеты 4 и 5 авианосцев. А вот 6 авианосец и 7... вообще ноль. Еще ни в одном из боев не было подбития самолета. Это как?
 Все же не слабо так отличаются корабли 8 серии от 6...Разве это правильно?
В идеале было бы удобнее, если бы разница между кораблями не привышала 1, а не как сейчас в бою корабли 3 разных уровней(от 6 до 8).

Изменено пользователем Valtasar_Blekuoter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 05/01/2018 в 23:37:41 пользователь gas202 сказал:

У данного чела на аккаунте из немецких ЛК только бисмарк. Другие ЛК 3 уровня. Он вообще не играл на 8+ на ЛК. И он хотел СРАЗУ нагнуть всех на бисмарке не прокачав ниодной ветки ЛК, а получив корабль по акции. Сыграв на бисмарке 30 боев, он сделал выводы от том, что вокруг него ЗАГОВОР читеров. ОН просто не знает как играть на 8+ ЛК. ОН отыграл 1300 боев, но называет себя новичком...

Дорогой друг УДАЛЯЙ корабли.

А вообще за пожелание для разрабов, его нужно отправить в БАН.

Но ведь его действительно угнетают - у него бисмарк с заградкой вместо гап-а.:fish_palm:

В 05/01/2018 в 23:37:41 пользователь gas202 сказал:

ПВО моего Бисмарка совершенно ничего не смогли сделать торпедоносцам Мидвея - тот меня просто ваншотнул. И только уже на отлете его авиации я смог своей заградкой сбить один самолет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 808 боёв
В 28.02.2018 в 12:27:22 пользователь jonking_1 сказал:

Прочитал всю ветку, после моего сообщения, по сути Ваш ответ единственный нормальный. Есть объяснение и совет для новичка. Почему то остальные агрессивно воспринимают критику и не понимают, что это не оскорбление проекта, а незашереный взгляд именно человека со стороны. То как видится нам проект.
То, что с ростом уровня корабля меняется многое в боях, я ощутил. И это приходит только в сравнении кораблей, что в начале знакомства с игрой, сделать сложно, так как выбор кораблей ограничен(ветки стран у новичка априори не раскачаны и у него 2-3 корабля всего). Да, нужно приноравливаться к кораблю и его поведению.
Но все же беда рандома подбора соперников напрягает больше всего) В одном бою (к примеру корабли с 4 по 6 класс) Уж слишком жеский бой для 4 получается.
Я только на 5 уровне корабля понял чем был бы плох Тирпиц) Новичку это действительно будет жесть, попадать в бой с 9 или 10(как писали на форуме). Все же те игроки у кого 9 или 10, явно уже набили руку, по сравнению с новичком.
Нада учиться на более средних уровнях кораблей сначала и уже потом выползать на 6,7 и выше.

Изменено пользователем Valtasar_Blekuoter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 01:19:46 пользователь Valtasar_Blekuoter сказал:

Прочитал всю ветку, после моего сообщения, по сути Ваш ответ единственный нормальный. Есть объяснение и совет для новичка. Почему то остальные агрессивно воспринимают критику и не понимают, что это не оскорбление проекта, а незашереный взгляд именно человека со стороны. То как видится нам проект.
То, что с ростом уровня корабля меняется многое в боях, я ощутил. И это приходит только в сравнении кораблей, что в начале знакомства с игрой, сделать сложно, так как выбор кораблей ограничен(ветки стран у новичка априори не раскачаны и у него 2-3 корабля всего). Да, нужно приноравливаться к кораблю и его поведению.
Но все же беда рандома подбора соперников напрягает больше всего) В одном бою (к примеру корабли с 4 по 6 класс) Уж слишком жеский бой для 4 получается.
Я только на 5 уровне корабля понял чем был бы плох Тирпиц) Новичку это действительно будет жесть, попадать в бой с 9 или 10(как писали на форуме). Все же те игроки у кого 9 или 10, явно уже набили руку, по сравнению с новичком.
Нада учиться на более средних уровнях кораблей сначала и уже потом выползать на 6,7 и выше.

Баланс у нас такой: до 4 уровня включительно попадаешь в бои +/- 1 уровень, далее +/- 2 уровня. На данный момент (по балансу) самые не комфортные уровни - это 5 и 8 (там намного чаще бываешь на дне списка по уровню) - учитывай это, особенно при покупке прем кораблей. Наиболее комфортны сейчас - это 4 и 7 уровень ...

Почитай профильные ветки про корабли на которых играешь:

https://forum.worldofwarships.ru/forum/240-линкоры/

https://forum.worldofwarships.ru/forum/243-крейсеры/

Посмотри видео вододелов по ним...

Есть очень интересная подбока по игровой механики от Лоцманов - рекомендую прочитать:

Спрашивай на форуме что не понятно - большинство игроков здесь адекватные (хотя есть и исключения)

Удачи в боях!

PS 4 и 6 уровень встретится не могут (кроме случая если так собран отряд игроков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SL-01]
Участник
1 публикация
13 201 бой

просто убогая игра!Жесткий ***!Сливы одни уже в наглую,корабли не играют,косые!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.