Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

В самом деле, а играют в нее только боты, они же на форуме флудят

Просто смирись, что ты не смог, и найди что-нибудь по-проще, лучше всего - сингплеер, там баланс идеальный и никто не обидит, хотя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Игра крайне недружественна к новичкам, им намеренно урезано очень многое (типа командиров), нет нормального обучения, нет наглядного разъяснения механик игры и основ тактики.

Насчет авиков - краеугольный камень геймплея что любой авик топит одноуровневый корабль без особых проблем. Плюс пeдoбиры на ав4, плюс отсутствие пво на низкоуровневых кораблях (а в стоке так и вообще на всех). 

После патча будет ещё хуже, ибо любой авик теперь за 10 очков берет все ключевые перки командира.

Изменено пользователем comrade_matroskin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 661
[RE]
Участник, Коллекционер
2 845 публикаций
26 291 бой

Как я и предполагал, дальнейший игровой опыт ничего нового мне не открывает Игра печальна. Без баланса и хоть сколько интересного геймплея. Зачем она присутствует на рынке, мне решительно не понятно. Закопать и никогда не вспоминать о ней.

Когда совсем нет опыта, то естественно он ничего вам и не открывает))) все играют, и все могут, один вы стонете, что игра плохая, именно игра, но вы то молодец)))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
729 боёв

Согласен  с ТС. Новичку действительно сложно войти в игру. Обращаю внимание на то, что очень уж много бета-тестеров негативно отписались об авторитетности новичка ТС. Это раздражает. Проблема как раз в таких вот бета-тестерах, которые имея нехилый скил, отыгрывают бои на новой технике показывая неплохие результаты. А на деле выходит корабль, на котором новичку играть невозможно. И это на 3-4 лв!
У меня меньше 300 боёв. Статка 45% и мне пофиг (почти. Я понимаю, что вначале всем нелегко). Постепенно вникаю, разбираюсь. Смотрю Алатристу и т.д.
Правильное поведение начинающего игрока - НИКОГДА!!!! НИКОГДА!!!! не донатить в игру. А тем более в игру от ВГ, пока ты не будешь чётко понимать, какую пользу тебе принесёт донат. И под этим я понимаю пользу от игрового удовольствия, а не пользу от фарма серебра или ускоренной прокачки капитана.  
Ни какие прем корабли и прем аккаунты за деньги не увеличат удовольствие от игры! Вы просто быстрее прокачаетесь до конца и всё!

Вы представляете себе, что бы билет в кино был бесплатным, а за деньги можно кино смотреть не с начала, а с середины! А если заплатите ещё в три раза больше, то можно просто финал и титры посмотреть. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

Всем привет !

Я тоже новичок , играю пару месяцев , игра втянула меня прилично ( играю каждый вечер ).

Так вот , получается начал я с НУЛЯ , как слепой котенок ( тк до этого даже в танки не играл ).

Начал качать Немцев Кр ЛК и Советы Кр... что сказать Немецкие ЛК очень понравились , продолжаю их качать скоро Гнейзик будет.

Советские крейсера шли сложнее... ))) прилетел супер контейнер с 50 000 свободки и попал я новичок на Киров ( вот жесть поначалу ((( )

но потом привык к нему,  к его отличной арте и скорости альней дистанции ( только скорострельность и что нельзя лесть вперед)

Сейчас Буденный и им я очень даволен , да арта хуже чем у Кирова но скорострельность ОФ, взрывтех , ИВ работает отлично +  всегда вначале поднять корректировщик. 

Кониг, Бавария и Буденный пока мои лучшие коры.

Пробывал Амер АВ в кооперативе (((( не то пальто для меня

Пытаюсь играть на эсминцах... Немци и Японцы сложно пошли , месяц мучаюсь...

На днях взялся за Амер.Эсмов вот тут пошло , разница пропасть , знал бы на немцев и Япов время не тратил.

Естественно играю без доната , какой смысл донатить если я новичок ?

Да и вообще если игра вкатывает полностью и приносит удовольствие , зачем платить ?

ИТОГ: Играю  2 мес , чуть больше 1000 боев , процент побед 48% ( кстати почитав форум думал начать сначала чтоб стата повыше была тк уже чемуто научился и знаю что качать , НО ПОТОМ подумал ЗАЧЕМ ? Кому что доказывать ? Идите все лесом !!!

Если игра нравится и БЕСКОЗЫРКА на том месте где надо то ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

Вчера на Буденном Тирпица затопил с веера торпед ( подкараулил из за острова , оба за мелким островом стоим ели помещаемся за островом 1,5-2км друг от друга и ждем кто первый "КОСОВО ЗАПОРИТ" куда , налево  на право ? ))) КАЙФ !!! ( готовлю себя к Гнейзику ) Ну и процент побед потихой повышается , нащупываю свою игру.

Изменено пользователем Diamante27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя

Тему надо в юмор перенести. Автор,осчастливь нас всех и себя заодно,не играй больше. Абсолютная необучаемость а сочетании с чрезмерным самомнением это страшно.

Есть целый обучающий режим - кооператив,есть на сайте игры раздел обучающих видео,есть десяток вододелов на ютубе...

Представилось как автор играет в тетрис и матерится,что фигурки не те падают:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Тему надо в юмор перенести. Автор,осчастливь нас всех и себя заодно,не играй больше. Абсолютная необучаемость а сочетании с чрезмерным самомнением это страшно.

Есть целый обучающий режим - кооператив,есть на сайте игры раздел обучающих видео,есть десяток вододелов на ютубе...

Представилось как автор играет в тетрис и матерится,что фигурки не те падают:trollface:.

Бойтесь своих желаний. Иногда они сбываются.

Для тупых расшифрую. Много, нет, очень много народу уже забило на игру. Подтолкните остальных к тому же. И будет вам счастье, много много много счастья. Что ни бой - то одни и те же лица. Все всех знают, Все все умеют. Клево же. Крутотень апупенная.

Маркетологи ВГ вообще в экстазе от ваших желаний застрелятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 046
[ODINS]
Участник
16 116 публикаций
38 172 боя

"Поиграл еще и понял, что игропром спасет только лоботомия. Играл за советы, только крейсера. Дошел до Кирова, вывел его в топ.

Со скольки залпов крейсер сносит эсминец? Почему эсминцы сделаны такими чудовищно живучими? Этот класс сильно переапан. У них малая заметность, божественная маневренность + дымы и торпеды. Что может противопоставить эсминцам крейсер? Да ничего. Только что был практически показательный бой. Я на Кирове против Клемсона. Я начал обстреливать его с 9 километров. Он маневрировал аки бог, так что фиг попадешь! При этом он меня весьма успешно разбирал огнем артиллерии. Я понял, что меня сейчас тупо разберут и пошел на сближение. Бронирование у клемсона никакое 6-13 миллиметров. и фугасы 180 мм орудия должны были рвать его как бумагу. Но хрена там! С него выбивалось только хп. Я прожал акустику и увернулся от двух его торпедных залпов. Но он зшел с другой стороны и вплотную выпустил третий. И все под моим огнем, теряя хп, но не боеспособность. Какой можно сделать вывод? Только один - это маразм! Особенно весело попадать против двух полноценных отрядов статистов. Это все равно, что прийти сниматься в порнухе. Когда тебя пользуют, не спрашивая, во всяких интересных позах.

Если  не умеешь стрелять из "лазеров " советов   ,то боюсь  в случайных боях тебе не светит ничего .. Скажу более  , эта игра куда более  зависимая  от команды и действий  отдельных индивидумов   в ней  ,чем  танки ,в которых можно оседлать прострел или куст в  сэйве от арты  .. Здесь нет таких сэйвов  и  взламывается   он легко , но ..  Извини за резкие  слова  , но просто прос... ав  Кирова на Клемсоне  , ты не смог  помочь своему  ЭМ  , не  дожег "того" ЛК  , не  снял фокус со своего  КР . Ты подвел команду ,а виновата  механика игры  .. Уже сказали про кооператив  ,есть тренировочная  комната   .  Клемсон сильный противник  ..в островах прифорсаже с  3-4 км , но отнюдь не с  9 , никто не мешал встать самому  на  ход и держать дистанцию в конце концов  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 130 боёв

игра так себе больше минусов, играл на эсминце кагеро у него засвет 6,2 меня засветил ака.... не помню полное название( японец рангом ниже на 1 ) с засветом 7,2 шёл он без думовой завеси, обнаружили и пустили на дно, ни какой логике просто отстой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Для действительно новичков (не путайте с твинками с 60+% побед и соответствующими показателями!) хороший выбор - ЛК Германии, они многое прощают, реально многое, особенно на низких уровнях. И не все ветераны играют в песочнице, я уже неделю тупо пробиваю лбом Фридриха толстого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя

Бойтесь своих желаний. Иногда они сбываются.

Для тупых расшифрую. Много, нет, очень много народу уже забило на игру. Подтолкните остальных к тому же. И будет вам счастье, много много много счастья. Что ни бой - то одни и те же лица. Все всех знают, Все все умеют. Клево же. Крутотень апупенная.

Маркетологи ВГ вообще в экстазе от ваших желаний застрелятся.

Про тупых выпад некорректный. Меня устроит если все,подобные автору уйдут и останутся одни и те же адекватные лица. Раздражает,что играя в онлайн игру многие считают себя вправе портить отдых другим. Не умеешь,не хочешь, иди в кооператив играть "для удовольствия". Вот собрались вы в футбол поиграть, а тут кто то на травке спит,кто то в свои ворота бьёт,один вообще на коньках и с клюшкой. А потом один из этих организмов пишет в федерацию дворового футбола(утрирую) : сделайте мяч квадратным,нам мы не умеем его пинать,хотим в руках носить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Про тупых выпад некорректный. Меня устроит если все,подобные автору уйдут и останутся одни и те же адекватные лица.

После чего среди оставшихся Вы будете таким же рядовым  мясом как те кого сейчас желаете из игры удалить.

А отрядные папки с ПП от 70 и выше будут нагибать Вас не разгибая для сна и отдыха.

ПП он же относителен, это сейчас  на фоне 40%-ых новичков Вы д,Артаньян, а если они уйдут то при онлайне в 5-10К  кем станете ?

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 661
[RE]
Участник, Коллекционер
2 845 публикаций
26 291 бой

После чего среди оставшихся Вы будете таким же рядовым  мясом как те кого сейчас желаете из игры удалить.

А отрядные папки с ПП от 70 и выше будут нагибать Вас не разгибая для сна и отдыха.

ПП он же относителен, это сейчас  на фоне 40%-ых новичков Вы д,Артаньян, а если они уйдут то при онлайне в 5-10К  кем станете ?

Пп упадет от силы на 2-3% , он как на раках набивается, так изза них и теряется, сейчас даже при скилле многие катки не вытащить, потому что 2 овоща тупо спят, а еще 2 овоща нажали вперед, а руль у них вместе с мозгом заклинен, итого имеем в своей тиме 3-4 сливаши с 0000 урона — итог турбослив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Про тупых выпад некорректный. Меня устроит если все,подобные автору уйдут и останутся одни и те же адекватные лица. Раздражает,что играя в онлайн игру многие считают себя вправе портить отдых другим. Не умеешь,не хочешь, иди в кооператив играть "для удовольствия". Вот собрались вы в футбол поиграть, а тут кто то на травке спит,кто то в свои ворота бьёт,один вообще на коньках и с клюшкой. А потом один из этих организмов пишет в федерацию дворового футбола(утрирую) : сделайте мяч квадратным,нам мы не умеем его пинать,хотим в руках носить.

Мне кажется, что примерно так должен был появиться американский футбол!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Пп упадет от силы на 2-3% , он как на раках набивается, так изза них и теряется, сейчас даже при скилле многие катки не вытащить, потому что 2 овоща тупо спят, а еще 2 овоща нажали вперед, а руль у них вместе с мозгом заклинен, итого имеем в своей тиме 3-4 сливаши с 0000 урона — итог турбослив.

Да,да, конечно. Помню я одного похожего пейсателя, ныне покойного, Егор Тимурович Гайдар его фамильё.

То же помниться обещал в одна тышша девятьсот девяносто втором годе, что если цены отпустить, то они вырастут немного, а потом вернуться на прежний уровень.

Уж двадцать пять лет прошло все никак не возвращаются. 

Вот и у нас за последний год пол онлайна отвалилось и я бы  сказал, что это совсем не улучшило баланс в игре.

При том, что  пока он таков что еще позволяет наполнять уровни более менее нормально. Если  же не дай Ктулху,  упадет еще в двое,  нынешние времена будете вспоминать с тихой и светлой грустью.

Математика проста, игроков с ПП свыше 55 в игре процентов 5- 10  и они останутся, вот только при каждом падении онлайна их доля в рандоме пропорционально растет и если сейчас они нагибают рачков то  дальше  будут иметь    друг друга.

Собственно в самолетах как я слыхал, это уже давно суровая реальность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

А что мешало написать с основы? Ах, да, название темы пришлось бы менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя

Разница между 45% и 55% в разы больше,чем между 55% и 65%. Для меня статистика вообще не приоритетна,я хочу адекватных союзников и противников. Если у игрока после 1000 боёв ПП меньше 50, значит в игру он не смог. Неважно,комп у него слабый, по здоровью умственному и физическому не тянет или внук пятилетний аккаунтом пользуется. Человек(ладно,назовём это человеком) считает себя вправе портить отдых другим людям,тем,кто пришёл поиграть в командную игру о кораблях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.