Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 381 бой

Дело в том, что для открытия 2 уровня опыта надо - кот наплакал. Два раза слился и вот уже у тебя какая-нить чукума! Два раза чудом выйграл, 3 раза слился, вот тебе уже Богатырь....

А чтобы этого не было, надо кол-во опыта для открытия след "песочного" корабля в разы увеличить. Раз этак в 30. Чтобы новенькие сидели в песке, привыкали и понимали  что к чему.

Впрочем, это проблема всех игр ВГ...

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Похоже на гнилой вброс от ветерана забаненного или просто уставшего от игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Прежде чем  начать играть в танки, я перечитал весь форум, кто куда пробивается, как танковать, куда идти на карте. С кораблями тоже самое. ТС не познав даже основ игры уже делает выводы, что отстойная игра. Похоже не игра отстой , а ТСу самое место в отстойнике.  

Четыре тысячи боёв на арте наложили на него свой отпечаток :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Мне не нравится, что техника остается блокированной до конца боя. Ты погиб и втыкаешь 10 - 15 минут в ангаре..

А вот этот момент лично меня в самом начале танков дико бесил. Ну реально, вот умер ты, и сидишь смотришь в монитор, пока остальные бой не закончат. Другого танка или нет, или хочешь играть именно на этом, да и привыкаешь к ТТХ именно этого танка.

Когда уже есть несколько близких по ТТХ машин, можно переключаться, но в начале да, бесило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 580
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 284 публикации
18 956 боёв

37 боёв и уже отзыв ? Как насчёт вернутся в танки и больше не возвращаться? Видеообои видите ли раздражают... :amazed:

Да все его раздражает

Авики раздражают, видеобои раздражают, 37  боев  - а кнопки "нагнуть" нет. Не понимает значения слов "ИНВАЙТ-код", не смог в новый акккаунт - виновато IQ разрабочиков, конечно.

Я так думаю - ему просто не зашла игра. 

Бывает.

была бы мотивация - пошел бы и разобрался. А так - выплеснул помои на форум да и хорошо. 

Не, я его, тащемта, понимаю. Меня так же БЕСИТ тундра - прям вот бесит и все. Я только не хожу на их форум и не пишу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

37 боёв и уже отзыв ? Как насчёт вернутся в танки и больше не возвращаться? Видеообои видите ли раздражают... :amazed:

ага, собирайте шмотье и уматывайте откуда пришли, ко-ко-ко

онлайн не нужен, ко-ко-ко

мы илитка, ко-ко-ко

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[KVAS]
Участник, Коллекционер
217 публикаций
29 376 боёв

Вот когда будут решены все проблемы с балансом, а судя по танкам, на это нужно не меньше 5 лет, вот тогда посмотрим.

Баланс в танках :) Гиперсливы за 2-3 минуты с шикарным счетом 15-0,15 -3,15-5. Постоянный плач - арту нерфить - нерфили 2 раза и все равно надо нерфить, пт - нерфить, ст нерфить нагибают тт и пт, тт апать - чтобы могли нагибать всех за счет брони........ Замкнутый круг шикарного баланса WOT.

В кораблях, я тоже новичок сыграно около 2 000 боев в разных режимах, по статистике краб или рак  - но учусь, постигая механику игры, методом собственных проб и ошибок, смотрю гайды, стримы, турниры.

По поводу младенца, которому исполнился недавно один год. Оптимизация, очень огорчает, непрогрузка или длительная загрузка в бой, наблюдать как на миникарте - началось движение кораблей и не принимать в этом увлекательном событии участия - раздражает. Отключение от сервера по непонятным причинам - с шикарной надписью невозможно подключится к игровому серверу. Иногда резкое падение фпс... Да, есть проблемы с балансом - но гиперсливы редкость.... Реально не хватает склада и "галочки"на ускоренную прокачку экипажа - вот они, танко-самолетные стереотипы. Про экономику 5 - 6 -7 лвл, особенно 6 лвл, неплохой фарм без према, надеюсь не порежут, 8 лвл - терпимо. Про хайлевел 9-10 лвл - сказать нечего, т.к - не изучены корабли мира боли...

Изменено пользователем YaPan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А это у нас менталитет такой - всё рассматривать через призму недоверия. Зачем пробовать разобраться? Лучше сразу обгадить все начинания и точка.Присущ нам этакий д'артаньянизм, друзья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

А вот этот момент лично меня в самом начале танков дико бесил. Ну реально, вот умер ты, и сидишь смотришь в монитор, пока остальные бой не закончат. Другого танка или нет, или хочешь играть именно на этом, да и привыкаешь к ТТХ именно этого танка.

Когда уже есть несколько близких по ТТХ машин, можно переключаться, но в начале да, бесило.

Ботоводы бы такой фиче дико обрадовались - за день же можно 10 лвл выгнать:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

А это у нас менталитет такой - всё рассматривать через призму недоверия. Зачем пробовать разобраться? Лучше сразу обгадить все начинания и точка.Присущ нам этакий д'артаньянизм, друзья.

Дело не в д'артаньянизме. Просто что в танках, что в самолётах и здесь в кораблях, новичёк это всегда мясо. И если ТС до сих пор этого не понял, то он не д'артаньян, у него проблемы с причинно-следственными связями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Лично для меня выпер какой-то. Сам вместе с ЗБТ отыграл 1200 боёв, только.

По началу мало играл 3-4 боя, на следующий день снова, иногда с перерывами, вообщем не спешил, понимал одно сразу за пару боев в новой игрушке, тем более после танков "Папкой" не стану. Поэтому потихоньку, изучал материалы, следил за новостями, смотрел водомесов, не спеша вошел, и очень таки даже понравилось, понимаю что место для маневра и вариаций намного болше чем в танках этим и нравится, плюс непредсказуемость в бою, конечно бывают турбо победы и сливы, надеюсь со временем опытнее народ станет.

могу сказать свои выводы:

1. Много вайна со стороны игроков, иногда кажется(по форуму) что игра просто шлак, но потом вспоминаю что нет, сам ведь играю все понимаю

2. Вайн на Авики, сам пробовал на них играть, понял что не моё, в боях чтобы очень жгло *** от них нету такого, ну да бывает фокус от них или сам затуплю получу торпед или бомб пачку, но все хилится, ремонтируется.

3. Адекватность игроков, иногда диву даюсь, как народ себя ведет в бою, вроде ну блин 6-7 уровень, должен ведь хоть что-то понимать, так нет же, то бортом на КР к линкорам, то на ЛК в толпу эсминце, тут не танки, тут надо переосмыслить свои действия, И ВСЕГДА СЛЕДИТЬ ЗА КАРТОЙ, лампочка засвета дана сразу, что трудно догататсяь что если ты в засвете и никого не видишь то где-то рядом ЭС. ну вы поняли...

4. Учиться, учиться и еще раз учиться играть :trollface:

5. Пожары, ну да горю на ЛК и на КР, но все вполне играбельно ИМХО.

Вообщем ребята, есть проблемы, баланса, игровой механики, экономики, но мне кажется в такое можно играть.
Надеюсь на развитие проекта и далнейший успех, хочеться играть.

На 9 лвл точно пока спешить не буду, на данный момент качаю все ветки сразу, по чуть чуть, нравится мне так.
Извините за мой французский, вроде все сказал.

Изменено пользователем anonym_5CjbS0D5grqS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Все правильно, разработчики заняты не тем, чем должны заниматься. Про авики уже давно понятно, что это грабли, и если на топлевелах после ограничения количества стало попроще, то в песке по-прежнему творится треш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Баланс в танках :) Гиперсливы за 2-3 минуты с шикарным счетом 15-0,15 -3,15-5. Постоянный плач - арту нерфить - нерфили 2 раза и все равно надо нерфить, пт - нерфить, ст нерфить нагибают тт и пт, тт апать - чтобы могли нагибать всех за счет брони........ Замкнутый круг шикарного баланса WOT.

В кораблях, я тоже новичок сыграно около 2 000 боев в разных режимах, по статистике краб или рак  - но учусь, постигая механику игры, методом собственных проб и ошибок, смотрю гайды, стримы, турниры.

По поводу младенца, которому исполнился недавно один год. Оптимизация, очень огорчает, непрогрузка или длительная загрузка в бой, наблюдать как на миникарте - началось движение кораблей и не принимать в этом увлекательном событии участия - раздражает. Отключение от сервера по непонятным причинам - с шикарной надписью невозможно подключится к игровому серверу. Иногда резкое падение фпс... Да, есть проблемы с балансом - но гиперсливы редкость.... Реально не хватает склада и "галочки"на ускоренную прокачку экипажа - вот они, танко-самолетные стереотипы. Про экономику 5 - 6 -7 лвл, особенно 6 лвл, неплохой фарм без према, надеюсь не порежут, 8 лвл - терпимо. Про хайлевел 9-10 лвл - сказать нечего, т.к - не изучены корабли мира боли...

Кстате нсчет тех. составляющей.

За все бои что у меня были, играл и с модами также, на данный момент никаких модов не использую вообще может каких уже пол года, считаю что для меня вся нужная информация уже есть.

Подчеркну, за все время, небыло ни разу, вылетов, невозможности подключится, после установки себе ССД ФПС перестал прыгать, играю на слабеньком компе, почти на всех минималках-средних настройках.

Да привыкли мы к танковым опциям, но склад думаю нужен, прокачка командира, думаю тоже, только здесь надо что-то придумать, dедь весь свободный опыт с корабля перевести в свободку, будет очень дорого, это касаеться "любимых" кораблей.

Также на 9-10 лвл пока не лезу, хватает еще прокачки на 6-7-8 лвл.

Изменено пользователем anonym_5CjbS0D5grqS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Самое главное - быстро на линкоре залезть в острова и там спрятаться от эсминцев и авиков :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 471 бой

Попадая в бой на крейсере, игрок встречается в бою с кораблями противника, которые в три раза превосходят его по огневой мощи.

Это ж просто твинк. 

Обычный новичок играет в коопе боёв 100, пока разберется что к чему и как. А тут человек попытался "авторитетно закосить" под нуба фразой о раздражающих его "обоях при вводе пароля"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[KVAS]
Участник, Коллекционер
217 публикаций
29 376 боёв

Кстате нсчет тех. составляющей.

За все бои что у меня были, играл и с модами также, на данный момент никаких модов не использую вообще может каких уже пол года, считаю что для меня вся нужная информация уже есть.

Подчеркну, за все время, небыло ни разу, вылетов, невозможности подключится, после установки себе ССД ФПС перестал прыгать, играю на слабеньком компе, почти на всех минималках-средних настройках.

Да привыкли мы к танковым опциям, но склад думаю нужен, прокачка командира, думаю тоже, только здесть надо что -то придумать, медь весь свободный опыт с корабля перевести в свободку, будет очень дорого, это касаеться "любимых" кораблей.

Также на 9-10 лвл пока не лезу, хватает еще прокачки на 6-7-8 лвл.

Проблемы возникают редко - падение фпс и незначительное падения пинга - последний раз словил на 10-15 минут во время празднования ДР в пик онлайна. Непрогрузку в бой получал на чистом клиенте и почему то только на авиках... Клиент не вылетал ни разу на раб. стол из-за каких-то критических программно-железных ошибок. Разрыв связи с сервером и невозможностью подключится, ловил 3-4 раза на ровном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Проблемы возникают редко - падение фпс и незначительное падения пинга - последний раз словил на 10-15 минут во время празднования ДР в пик онлайна. Непрогрузку в бой получал на чистом клиенте и почему то только на авиках... Клиент не вылетал ни разу на раб. стол из-за каких-то критических программно-железных ошибок. Разрыв связи с сервером и невозможностью подключится, ловил 3-4 раза на ровном месте.

А у вас онлайн в стандартное вечернее время ? Долго играете ? Может с интернетом что-то из-за обрывов :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[KVAS]
Участник, Коллекционер
217 публикаций
29 376 боёв

А у вас онлайн в стандартное вечернее время ? Долго играете ? Может с интернетом что-то из-за обрывов :rolleyes:

1. Онлайн - как получается - день, вечер, ночь :)

2. Иногда несколько боев, а порой время проведенное в игре исчисляется часами...

3. С нетом все :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 580
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 284 публикации
18 956 боёв

онлайн не нужен, 

Я сейчас скажу одну разрывающую новость.

Такой онлайн лично мне не нужен.

Ну не хочу я еще одного такого игрока-голубя, который все обделает, а потом улетит. С криками "переделайте как я хочу! А иначе я не отдам свои 499 руб, которые спасут проект!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.