Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Главное, не повторять судьбу самолетов и танков, баланс, нерфы и все дела. В остальном более или менее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Попробуй прокачатся до авиков, потренеруйся на ботах, может понравится...

Прокачаться до авиков?

Насколько помнишь, качаться придется через такие шедевры местного линкоростроения как "Кавачи" или "Южная Каролина", потом "Миоги" - тоже не сахар, но уже терпимо, "Вайоминг" - тот норм, хотя в стоке оба ЛК-4 - кактусы. У него от КР бомбит, что же на ЛК-3 будет?

Да и сами авики - очень спецэффект, это уже не игра про корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[ERSHI]
Участник
425 публикаций
10 581 бой

"Поиграл еще и понял, что игропром спасет только лоботомия. Играл за советы, только крейсера. Дошел до Кирова, вывел его в топ.

Два авианосца в каждой команде, это лютое зло. Если ты не на эсминце, можно сразу выходить т.к. нормальной игры не будет.

Никакого баланса классов нет и в помине. Линкор, если попадает, сносит крейсер с 2-3 залпов. Со скольки залпов крейсер сносит эсминец? Почему эсминцы сделаны такими чудовищно живучими? Этот класс сильно переапан. У них малая заметность, божественная маневренность + дымы и торпеды. Что может противопоставить эсминцам крейсер? Да ничего. Только что был практически показательный бой. Я на Кирове против Клемсона. Я начал обстреливать его с 9 километров. Он маневрировал аки бог, так что фиг попадешь! При этом он меня весьма успешно разбирал огнем артиллерии. Я понял, что меня сейчас тупо разберут и пошел на сближение. Бронирование у клемсона никакое 6-13 миллиметров. и фугасы 180 мм орудия должны были рвать его как бумагу. Но хрена там! С него выбивалось только хп. Я прожал акустику и увернулся от двух его торпедных залпов. Но он зшел с другой стороны и вплотную выпустил третий. И все под моим огнем, теряя хп, но не боеспособность. Какой можно сделать вывод? Только один - это маразм! Особенно весело попадать против двух полноценных отрядов статистов. Это все равно, что прийти сниматься в порнухе. Когда тебя пользуют, не спрашивая, во всяких интересных позах. Только тут еще и бесплатно. Можно попасть в бой, где в команде половина линкоров а остальные эсминцы и ты один на крейсере. Весело до колик в печени. Засвет и прилетает 3-4 плюхи, каждая из которых может снять 2/3 хп. При таком раскладе, выбор небогатый: можно плавать в тылу за линкорами и рассматривать небо или слиться в совершенно тупой атаке. Бесит блокировка корабля в порту после смерти. Пока недоумки на линкорах ходят по краю карты ты тупо смотришь в экран. Неужели, это и есть тот самый геймплей, который я должен прочувствовать и тут же, сломя голову, побежать донатить? Да вы невменяемые!"

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

Алло. Кто тут заведует ЛФ.

Пожалуйста, выкиньте этого из группы за такие "добрые советы".

Пока издатели упираются, онлайн собирают, товарищ делает обратное и ещё флажки  за это получает.

Как так ?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66191-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0/page__pid__2702943#entry2702943

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ТС, тренируйтесь брать упреждение. Изучите дальность хода торед эсминцев.

Надо многому учиться.

Относитесь проще к игре. У меня за год с лишним, ещё ни разу не подгорало до создания тем, что игра плохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 813
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
35 157 боёв

В одном из боев на крейсере я впервые столкнулся с атакой авианосцев, их было два. Зайдя в оба борта двумя группами торпедоносцев, они выпустили торпеды с такой близкой дистанции, что шансов увернуться на большом и медленном корабле попросту нет. И корабль ваншотнули как воздушный шарик.

Такие откровения попадают под формат 18+ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

лел. нуп пришёл и хотел кнопку всех нагнуть, не умея маневрировать, стрелять и думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Намерения у меня были следующие: купить несколько прем кораблей и слотов 60 под коллекцию техники. Но вовремя прочитал, что прем технику тоже нерфят.

Правильное и обдуманное решение, комрад.

Но не просто нерфят, а еще и рассказывают прохладные истории якобы апнули (Тирпиц).

А еще они их раздают нахаляву (Атаго, Техас).

Или делают баланс такой, что корабль становится неиграбельный (Техас, Мурманск).

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
10 098 боёв

Зря закрыли комментирование в теме "30 000 онлайна на ДР". Приходится создавать новые темы чтобы высказаться.

Расскажу о своей истории игры в world of warships. Когда она только вышла, распространяли некие коды для получения прем кораблей. У меня был аккаунт с танками и я решил поиграть в корабли. Тупая система не позволила мне ввести код для кораблей, т.к. я использовал уже имеющуюся учетную запись танков. Что мешало разработчикам учесть подобный вариант, это тайна покрытая мраком. Знаю точно, что это как-то связано с IQ. Так вот, посмотрев на уровень подхода к собственной игре, поиграв один раз в обучалку, я на корабли полностью забил. Вернулся через год, т.к. был ДР и я рассчитывал на плюшки. Плюшек было мало, но я наконец то немного поиграл. Сильно раздражают видеообои, который показывают при вводе логина.

Попадая в бой на крейсере, игрок встречается в бою с кораблями противника, которые в три раза превосходят его по огневой мощи. И его просто сношают - весело до устрачки!

В одном из боев на крейсере я впервые столкнулся с атакой авианосцев, их было два. Зайдя в оба борта двумя группами торпедоносцев, они выпустили торпеды с такой близкой дистанции, что шансов увернуться на большом и медленном корабле попросту нет. И корабль ваншотнули как воздушный шарик. Скажу честно, мне хватило одного раза, чтобы понять полную бесперспективность подобного "геймплея". Я понимаю людей, которые играют на авианосцах. Да, для них, это действительно увлекательно. Но если в клиенте игры не появится опции "играть без авианосцев" играть в ЭТО разработчики будут сами.

Намерения у меня были следующие: купить несколько прем кораблей и слотов 60 под коллекцию техники. Но вовремя прочитал, что прем технику тоже нерфят. Я по граблям бегать не привык, хватило танков, поэтому пока оставлю деньги в своем кошельке. Вот когда будут решены все проблемы с балансом, а судя по танкам, на это нужно не меньше 5 лет, вот тогда посмотрим. Мне не нравятся размытые характеристики прем техники, когда пишут, что у неё увеличенная доходность но не указывают конкретных цифр. Мне не нравится, что техника остается блокированной до конца боя. Ты погиб и втыкаешь 10 - 15 минут в ангаре. Для новичков особенно актуально т.к. техники мало. Я ждать не стал и вышел из игры.
В одном из боев я на крейсере прикрывал фланг, т.к. вся команда свалила на другой а у нас авик и его нужно беречь. Свет от самолета противника, фокус 2 линкоров и крейсера, под которым я ловлю одну торпеду от зашедшего в борт звена торпедоносцев, и я в порту. На все про все - минута с небольшим. Быстрее, чем я заходил в бой. Собственный урон равен нулю. Мне такой геймплей на*** не уперся! Усилием воли подавил дикое желание снести клиент.

Я уже вижу, как разработчики с любовью пишут на большом стикере "ХЕЙТЕР" и готовятся прилепить его мне на лоб. Дело ваше. Я пояснил все что хотел.

Игра конечно скучная... но 60 слотов под коллекцию?) Не являясь фанатом игры? Это новый тренд, порожденный варгеймингом - не играть в игры, а "коллекционировать" технику? Иметь все ветки в ангаре и не уметь играть ни на одном корабле\танке даже на половину от потенциала! Это же новый слэнг!! Они не раки - они КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ! (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[ERSHI]
Участник
425 публикаций
10 581 бой

Приобрел Буденного и сразу 12 поражений подряд. http://savepic.ru/11932549.jpg Это помогло мне определиться с донатом. Его не будет. Встретил читера на эсминце. Он держался на границе своего обнаружения и оттуда пускал торпеды так метко, что от третьего веера я не смог увернуться. Снес мне 2 торпедам 80% хп. В это время по мне еще работал линкор. Отличный геймплей! Я под впечатлением.

Изменено пользователем Zvezdoletchik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 485
[RE]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
25 362 боя

Приобрел Буденного и сразу 12 поражений подряд. http://savepic.ru/11932549.jpg Это помогло мне определиться с донатом. Его не будет. Встретил читера на эсминце. Он держался на границе своего обнаружения и оттуда пускал торпеды так метко, что от третьего веера я не смог увернуться. Снес мне 2 торпедам 80% хп. В это время по мне еще работал линкор. Отличный геймплей! Я под впечатлением.

Семен Михайлович и Вячеслав Михайлович, пожалуй, самые сильные и хлёсткие крейсера на 6 уровне...если вы в них не смогли , то вы одноклешневый рак, вам нужно обратно спустится на 2-3 лвл и там учится играть в кооперативе.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[ERSHI]
Участник
425 публикаций
10 581 бой

Семен Михайлович и Вячеслав Михайлович, пожалуй, самые сильные и хлёсткие крейсера на 6 уровне...если вы в них не смогли , то вы одноклешневый рак, вам нужно обратно спустится на 2-3 лвл и там учится играть в кооперативе.

Конечно я не смог. Я же рак и игра с примитивным геймплеем недоступна для моего понимания. Тем самым, я подвел свою команду. Которая 12 раз подряд не смогла из-за меня победить. Я же рак. Фугасы моего крейсера не поджигают эсминец, решивший вступить со мной в плотный огневой контакт. А он поджигает меня каждым вторым выстрелом. К тому же он более скорострельный и в итоге просаживает мне хп сильнее чем я ему. Я же рак. Мой крейсер, полным залпом бронебойными, попадает в борт эсминцу, снимая ему чуток краски и пугая боцмана. А с 20 километров, линкор попадает в меня и снимает 80% моего хп. Все нормально, я же рак. Мне обязательно надо пойти и поиграть на 2-3 уровне. Тамошний божественный геймплей, будет удивительным образом влиять на мои клешни. Спасибо, добрые люди. Я даже не знаю, как бы я жил без ваших советов!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 520 боёв

Конечно я не смог. Я же рак и игра с примитивным геймплеем недоступна для моего понимания. Тем самым, я подвел свою команду. Которая 12 раз подряд не смогла из-за меня победить. Я же рак. Фугасы моего крейсера не поджигают эсминец, решивший вступить со мной в плотный огневой контакт. (1) А он поджигает меня каждым вторым выстрелом. К тому же он более скорострельный и в итоге просаживает мне хп сильнее чем я ему (2). Я же рак. Мой крейсер, полным залпом бронебойными, попадает в борт эсминцу, снимая ему чуток краски и пугая боцмана (3). А с 20 километров, линкор попадает в меня и снимает 80% моего хп (4). Все нормально, я же рак. Мне обязательно надо пойти и поиграть на 2-3 уровне. Тамошний божественный геймплей, будет удивительным образом влиять на мои клешни. Спасибо, добрые люди. Я даже не знаю, как бы я жил без ваших советов!

1) Эсминец маленький, надстроек у него сравнительно мало, поэтому да, можно и не поджечь (еще это зависит от твоих снарядов). Они альфа уроном фугасов убиваются, а не пожарами.

2) А крейсер - большой, надстроек много, поэтому в тебя залетит больше снарядов эсминца, и есть шанс что он подожжет тебя первым. А еще он мог и ББх в борт накидать, если подставишься.

3) Стрелять по эсминцу бронебойными - сомнительное удовольствие, поскольку в борт - сквозняки, и вдоль можно и не пробить, словив рикошет.

4) Да. Линкоры в этой игре убивают крейсера. Могут за один залп. Это нормально. Если с 20км в тебя попал линкор, то либо ты долго шел по рельсам, не маневрируя, либо линкору просто очень повезло. 

Не ходи бортом, маневрируй, следи за обстановкой на карте, и будет тебе счастье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Еще одного нуба потеряли из-за отсутствия грамотной обучалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв

Конечно я не смог. Я же рак и игра с примитивным геймплеем недоступна для моего понимания. Тем самым, я подвел свою команду. Которая 12 раз подряд не смогла из-за меня победить. Я же рак. Фугасы моего крейсера не поджигают эсминец, решивший вступить со мной в плотный огневой контакт. А он поджигает меня каждым вторым выстрелом. К тому же он более скорострельный и в итоге просаживает мне хп сильнее чем я ему. Я же рак. Мой крейсер, полным залпом бронебойными, попадает в борт эсминцу, снимая ему чуток краски и пугая боцмана. А с 20 километров, линкор попадает в меня и снимает 80% моего хп. Все нормально, я же рак. Мне обязательно надо пойти и поиграть на 2-3 уровне. Тамошний божественный геймплей, будет удивительным образом влиять на мои клешни. Спасибо, добрые люди. Я даже не знаю, как бы я жил без ваших советов!

ТС, это не отзыв ни разу. "Я хотел скупить все премы и 60 (шестьдесят!!))) слотов, но вот поиграл чутка на КР, мне со всех сторон прилетело и терь вы не увидите тут меня и моих денюжков!"

Я почти год в игре, тыщу-там-с-чем-то боёв, и мне тож прилетает регулярно и часто, но не изливаю тут потоки сознания что игра - *** и все пропало. Не нравится - не играй, в чём проблема-то? 

Не получается на КР - попробуй другой класс, каждый класс (и даже каждый корабль) играет по-своему, раньше думал что кайф начинается где-то левела с пятого-шестого, но последние дни играю на Нассау - и просто в восторге, по три-четыре фрага за бой - как "добрый вечер"))

Да, линкоры ваншотят крейсера. А крейсера на пару сжигают ЛК и уворачиваются от его снарядов,а эсмы ещё и торпедками из инвиза добавляют))), а если к авику на 10 - 15 км подобраться - он считай труп. Здеся всё закольцовано, этим и интересно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 758
[ODINS]
Участник
15 656 публикаций
37 579 боёв

Справедливости ради  ,надо заметить ручной сброс опытного авиковода  подрывает стул и   у  старичков ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 376 боёв

Вот я сейчас это читаю и думаю......Мазохизм случайно не в тренде? Хочу задонатить под 60 слотов, но мне игра не нравится, это жесть, даже звучит крипово. Зачем себя мучать? Не нравится, как нагибают тебя каждый второй бой( а тема вся походу и об этом), то просто забудь об этой игре навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв

Встретил читера на эсминце. Он держался на границе своего обнаружения и оттуда пускал торпеды так метко, что от третьего веера я не смог увернуться. Снес мне 2 торпедам 80% хп. 

ВАЛЯЛСЯ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[ERSHI]
Участник
425 публикаций
10 581 бой

Как я и предполагал, дальнейший игровой опыт ничего нового мне не открывает Игра печальна. Без баланса и хоть сколько интересного геймплея. Зачем она присутствует на рынке, мне решительно не понятно. Закопать и никогда не вспоминать о ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.