Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JWjhZxQzY6Ts

Экономика изжила себя

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

132
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
289 публикаций
33 119 боёв

скажите спасибо что разрабы не ввели цены на снаряды, как в вот:trollface:

аполитично рассуждаешь :цы) а они русалки на самом деле существуют

з.ы. разговаривал с знающими, и прейскурант есть, но мы его не знаем.

у нас и ангар есть, но мы его не видим

Изменено пользователем Albert_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Вот-вот. Цены на снаряды есть, просто внимания никто не обращает на скромную строчку в послебоевой статистике. А те, кто вышел до окончания бой вообще такой строчки не видят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
289 публикаций
33 119 боёв

Простой вопрос. А для чего 10 ка. Потешить эго? Перед кем? На 10 улучшается качество игры в виду качественного улучшения играющих? Не делайте мине смешно-еще трактора доказали, что на 10 рачья не меньше, чем на скажем 4 ом. Так для чего?:amazed:

практически в каждом вопросе есть и ответ.

когда из лексикона начнут пропадать такие слова, как "рачьё", "олень", тогда 10-ки действительно станут не нужны. И да, какой рак не мечтает стать акулой?!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 290 боёв

С утра не предвещало ничего, что так могло "завеселить" на весь день)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 212 боёв

Я не ЛФ и не разработчик, однако фармлю на 10 лвл.

хи-хи :) покажите сколько вы фармите на 10 лвл :)

Я тоже фармлю там. Обычно от 70К до 170К в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Страшно подумать, что будет, когда введут сербоголду. Минус на 10 станет еще злее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

И да, защитнички экономики, прекратите создавать темы, что долго ждёте что бы поиграть на 10-ках и что там народа нет. :trollface:

Мне хватает и ждать не приходится. А общаться в таком стиле Вам все же лучше с друзьями на кортах у подъезда. Семки и "Жигуль" - опциональны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 600 боёв

Страшно подумать, что будет, когда введут сербоголду. Минус на 10 станет еще злее.

Если введут золотые снаряды, то проект wows для меня будет забыт если не навсегда, то очень надолго, как сейчас танки. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

хи-хи :) покажите сколько вы фармите на 10 лвл :)

Я тоже фармлю там. Обычно от 70К до 170К в минус.

post-385587-0-01818300-1471279609.jpg

post-385587-0-83342800-1471279614.jpg

post-385587-0-60253100-1471279630.jpg

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 551 бой

Пойдите в танки, поиграйте там на 10 и потом возвращайтесь сюда, требуя фарма. Уже десятки раз говорили на разных форумах (танки/самолеты/корабли), что общая схема построена так, чтобы без ПА игрок начинал уходить в минус на 7-8 уровне (в зависимости от рук и удачи) и каждый бой на 10 компенсировал (зачастую) несколькими боями более мелкого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вас утопили,нет сигнала на ремонт,нет сигнала на фарм, 96к на Ямато - совсем не та сумма которую стоит показывать.

Премиум нужен не для того, чтобы задротеНагибайтен улетал в заоблачный+, а чтобы Рачело, вроде меня играло в удовольствие и было в +

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Десятка с премом должна идти в плюс при "ниочинь" и средней победе. Все вышеперечисленные "причины" - несостоятельны и высосаны из ... пальца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 792
[OMSK]
13 101 публикация
23 909 боёв

Мне хватает и ждать не приходится. А общаться в таком стиле Вам все же лучше с друзьями на кортах у подъезда. Семки и "Жигуль" - опциональны.

А я к тебе и не лез. Так что лес до сих пор там. Ариведерчи:teethhappy:
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
15 013 боёв

на демойне сбивая  от  20 + самолётов, взяв пару точек и потопив  3-5 кораблей я и летом  от 800 +  часто  делал ))))) 

на остальных крейсерах и эсм   так же в 90 % случае играешь в ++ по серебру

весь сыр бор идёт  за счёт  линкоров таких как ямато и монтана !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Будет то же самое, что в танках. Полный ноубрейн геймплей, вся школота, все ауты, все пятилетние дети, кому просто покататься на корабликах,  будут сидеть там, наверху. Мы же именно этого хотим от эндгейм геймплея, правда?

Ахаха, а ты смешной. повеселил старика. "Полный ноубрейн геймплей, вся школота, все ауты, все пятилетние дети, кому просто покататься на корабликах..." Они все тут, потому что это ЦА корабликов. Для кого все это делается - торпедные супы, фугасный ***, стрельбы из дымов, инвизные корабли. Все решает рандом, вот это вот все, для кого? Для академиков? Все это сделано для вышеперечисленных тобой категорий. Игра под них изначально делалась.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
289 публикаций
33 119 боёв

Прикрепленные изображения

из замшелого архива и без даты,

сегодня нафармь, тады по-пацански будет разговор))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 642 публикации
35 212 боёв

Если так каждый бой, снимаю шляпу!!! вам точно не надо ни прем кораблей ни према как такового :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Пойдите в танки, поиграйте там на 10 и потом возвращайтесь сюда, требуя фарма. Уже десятки раз говорили на разных форумах (танки/самолеты/корабли), что общая схема построена так, чтобы без ПА игрок начинал уходить в минус на 7-8 уровне (в зависимости от рук и удачи) и каждый бой на 10 компенсировал (зачастую) несколькими боями более мелкого уровня.

Вы несколько лукавите...  В танках с премом я практически всегда в плюсе, в небольшом, но плюсе.. Было время, когда я месяцами не слезал с 10-к и понемногу фармил (правда без голдовых снарядов).. тут фиг према недостаточно, нужно дамажить (согласен), но еще и нужно выжить.. в танках и самолетах сера добавляется еще и за победу, а тут нет.. В итоге мало того что экономика хаев недружелюбная от слова совсем, так еще она стимулирует не бодрое рубилово и активные действия, а тупо побольше жить и все, от этого еще больше ломается геймплей хаев...  И еще что это за прикол раз сыграл на 10-ке, а потом типа копи на средних уровнях? Зачем вообще эти 10-ки нужны...? Ни турниров, ни активностей на 10-х, так еще минус постоянно жестокий....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 642 публикации
35 212 боёв

весь сыр бор идёт  за счёт  линкоров таких как ямато и монтана !

Эсминцы 10лвл кажись тоже не особо в + уходят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Создатели подобных тем прикалываются или такие "умные" Если 8-10 будут хорошо фармить, то кто тогда прем акк и прем корабли покупать будет?

А зачем покупать? Ты какой то странный - игра же бесплатная или ты забыл? А ты тут про деньги говоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию