Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Игра на 9-10: раков больше, ремонт дороже...

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Я вообще не представляю как можно отыграть 1000+ боев в кооперативе: для меня этот режим аналогичен ТК (тренировочная комната).  

Хотя при желании его можно было бы сделать интересным: сделать сильных ботов не уступающим среднему игроку на уровне, создать уникальные карты и режимы, уникальные плюшки и пр.

Дать например возможность катать ВСЕ (в т.ч. и тех что нет в продаже) корабли...

Чем хорош кооператив на данный момент - это бодростью корабельного топилова. Боты не знают про цены на ремонт и про то, что у них синяя линия недостаточно отполирована - они прут в раш. И твоя команда прет в раш и сражается, потому что иначе - бежать к синей линии и все равно сражаться. Не бегала еще ни разу на моей памяти.

Фарм - по серебру на Тирпице 200(+/-50)К за бой, по среднему опыту где-то в 1,5 раза меньше рандома - но и кораблей в 1,5 раза меньше. Результаты получаются в разы стабильнее, и бои происходят быстрее и насыщеннее.

Сильные боты - палка о двух концах.

Если я захочу повоевать с сильным противником - пойду в рандом, зачем мне кооператив с уменьшенным фармом? С ботами хорошо пиу-пиу пострелушки на расслабоне. Сильные боты убьют расслабон кооператива, сделав его рандомом номер 2, только похуже. Мне такого "счастья" даром не надо.

С другой стороны - кому-то надо. Неясно только, пойдут ли хардкорщики-превозмогатели в кооператив, когда есть рандом. Но тогда есть смысл сделать два режима сложности, технически это несложно - зато все будут довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ТСу

всё брехня! 

только на 10 уровне можно попасть в бои. 3 фиолетовых отряда против 3х таких же.

отрядов значительно больше чем на 8 лвле.

больше синих и фиолетовых, намного больше.

нет таких боев как на 8ом когда один убил всех красных. 

и пример про то что крейсера предпочли жечь лк а не демойн :facepalm:

на 6-8 лвле и даже на 4ом. игроки намного более скиловые и стали бы топить крейсер???!!!:ohmy:

их не интересует дамаг авика. и кого ему там удобней топить. они в первую очередь уничтожают того кто опасней для них / дамажки больше приносит.

давай реплей я найду где ты себя ведешь так же как эти крейсера.... 

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 480 публикаций
42 450 боёв

Я с наивностью блондинки думала что на старших уровнях пасутся исключительно сильные и опытные игроки [...]

Вот, зря ты так думала. :)

Касательно Ямато и Демойна - это сложный вопрос, кого из них надо было валить первым. Тут дело даже не в дамажке, а в том, что Ямато может сдуть крейсер одним залпом, так что, на большой дистанции он представляет бОльшую опасность, чем Демойн. ВБР уронит снаряд через палубу в цитадель - и привет. Плюс к тому, Демойны имеют свойство крутиться, попасть в него сложнее, и не факт, что удастся потопить быстрее, чем Ямато.

Последи за боями на хаях - линкоры временами имбуют, только в путь. Нередко победителя можно предсказать по тому, у кого осталось больше ЛК к середине боя. И ни авики, ни эсминцы им не преграда. Так что, твоих крейсеров можно понять, хотя лучше бы поглядеть реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Вот что мешало команде выиграть этот бой:

или этот:

"Кто эти люди и что они здесь делают?!" (с)  :ohmy:

Реплеи есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

А за эту яразу ТСа - "Итог: Ямато я все-таки забрала,  выбрала момент когда  «Моня» рванул на мои поиски и оставил его одного.   Спряталась за островом и осталась цела, но бой по очкам проиграли… " Так и чесались руки минус влепить . Судить других за пассив на точках ныкаясь в тылу за островом это круто ... слова типичньй авиашлюпки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сначала хотел с сочувствием отнестись, ну или, как минимум, с пониманием, но дочитав до слова "Эссекс" это желание прошло. Страдай плоскопалубное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 359 боёв

"Люди просто не понимают что такое «бой за точки»  (а таких боев большинство)  и что эти «кружки на карте» нужно занимать и удерживать ибо за них постоянно капают очки.   Одна минута обладания «лишней» точкой приносит команде столько же очков что и утопленный корабль противника, а продолжительность боя 20 минут…"

К моему большому сожалению ,как любителю ЭМ ,  этого не понимают как раз авиководы  ,за множество боев  на ЭМ  бои ,когда я отметил АВ  в  репосте  итогов  были по пальцам  пересчитать (а благодарности я пишу всегда  , хоть флагами стимулировать нормальных игрково в хай-левелах , эти уровни до сих пор после  рефералок  не могут в себя придти((() .. Я могу понять АВ  до 8 го уровня ,сам так и не смог ))  -учатся    ,но когда идешь на точку  и наблюдаешь"группы по краю" и это авики 8-10 уровень КАРЛ!!  в надежде завалить  оппонента сразу  и в комфорте лениво водить группы  потом   .. давече сражаясь  на фортах отгрызая точку  закрыв свои кр дымом  на нижней точке  и выскочив  на центр  ,я был в  полном а****е    когда через центр зашли 3 кр в  тыл с ЦЕНТРА  !! А мидвэй решил воевать по своему  , зачем светить эт оне царское  дело ,покраешку  пойдем ..И после этого сочувствовать ???  Нет ребята   , АВ должен лезть из кожи на хайлевелах , что бы  без штанов оставаться   при поражении  , вот тогда  придет понятие  ,это НЕ АРТА !   Это намного важнее  для команды  !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Вот каманда мечты, я сначала подумал ето баг, а не.

ae42cf5577c8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я за 3 первых месяца в игре сыграл 1,1к боев в рандоме со средним статистическим результатом и составил для себя исчерпывающее (отрицательное) мнение о режиме. Кооператив предоставляет основные преимущества игры и купирует или даже устраняет самые крупные недостатки.

В кооперативе играть неинтересно. 

При желании левой ногой делаешь по 5 фрагов (если конечно твоя команда раньше всех не позабирала) и остаешься не то, что жив, а почти цел.

Какой интерес и какие достоинства вы видите в этом режиме - мне неведомо.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Чем хорош кооператив на данный момент - это бодростью корабельного топилова. Боты не знают про цены на ремонт и про то, что у них синяя линия недостаточно отполирована - они прут в раш. И твоя команда прет в раш и сражается, потому что иначе - бежать к синей линии и все равно сражаться. Не бегала еще ни разу на моей памяти.

Перефразирую вашу мысль, пытаясь передать суть, а не слова, за которыми вы попытались ее скрыть.

"Чем хорош кооператив на данный момент - это тем, что можно играть левой ногой и ничему не учиться. Боты не знают, что такое тактика и про то, что можно играть в маневр и уворачиваться от снарядов - они прут в раш. И твоя команда прет в раш и сражается, потому что иначе не умеет - ведь в кооперативе играют только откровенно слабые игроки, которые не стремятся к самосовершенствованию. Они не пытались учиться играть еще ни разу на моей памяти".

Без обид, но... 

И не надо говорить, что эти люди не хотят развиваться только в игре, а по жизни они все такие умнички, ставят себе цели и успешно к ним идут.

Все это ерунда. 

Человек одинаков, где бы он ни был. Осел он и в Африке осел.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Честно говоря почти не наблюдала "группы по краю"... это характерно как раз для песка, где люди еще не поняли что каннибалить не эффективно. А на 8+ с заградкой особенно.    

Тут есть другой момент:  в начале боя звенья у амера долго взлетают, за это время при правильной игре ЭМ уже должен быть на точке. Так что не всегда получается подсветить... У японца с этим лучше.

19:12 Добавлено спустя 3 минуты

Если бы Вы знали, сколько уже у меня подобных скринов!   Это увы тенденция... :(

Ну не может один сильный игрок (в данном случае "Москва") вытащить ракоманду.

Я тут "Чапаева" вкачал... 21 бой, 5 побед. Хочется спросить: "Что я делаю не так?". А по сабжам, не парься с видео, скинь реплеи. Покажу нашему АВперцу, он их подробно разберёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

С авиком там все в порядке, вот с другими проблема...  Ровно та же ситуация и при игре на других кораблях: вчера на Бисмарке в двух боях (закинуло к 10-кам в качестве корма)   точки брала. Написала в чате: вам не стыдно что ЛК точки берет?!     В ответ тишина.

С авиком-то всё в порядке, но если тебя швырнуло в команду к явным ***, тактические приоритеты резко меняются. И АВ - единственный класс, который может затащить даже в таких условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

С авиком там все в порядке, вот с другими проблема...  Ровно та же ситуация и при игре на других кораблях: вчера на Бисмарке в двух боях (закинуло к 10-кам в качестве корма)   точки брала. Написала в чате: вам не стыдно что ЛК точки берет?!     В ответ тишина.

Да ладно тебе плакаться, Бисмарк с десятками не такой уж и корм. Почаще фугасы заряжай, да и все.

Тут не в союзниках проблема, а в том что Леста пытается решить нерешаемую задачу: заставить разношерстное стадо играть как сплоченная команда, а также очень сильно перекашивает геймплей в сторону комфорта эсминцев с помощью кучи точечных режимов. Эсминец - наиболее влияющий на бой класс.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

А чем ты лучше какого-то "игрАка", что бы других учить? Как по мне, ты ничуть не лучше.

Ересь порете однако, уважаемый\ая. Даже такому ракообразу как я понятно, что изначально нужно выводить из боя корабли, представляющие самую большую угрозу: авианосцы-эсминцы-крейсера-линкоры,именно в таком порядке. Именно из-за таких [censored] игроков как Вы, я большую часть игры нахожусь в бане, поскольку ну [сensored] никаких эпитетов на хватает, когда фубукой захватываешь точку, тебя дамажит вражеский бенсон, а твой команде [censored], они дружно дамажат вражескую Норку, которой носом к ним движется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Единственный вопрос который меня волнует так это как 43% 100 про альфы боты умудряются докачиваться до 10 уровня

Вчера запомнился момент как 3 игрАка на линкорах встали в одни дымы к хабаровску, я туда просто скинул торпеды, и....

9 из 10 с двойным ударом. Просто джекпот. И это 10 уровень? И это топ ветки и элита игроков?

Пойду ка я выкуплю богатыря обратно...

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Сначала хотел с сочувствием отнестись, ну или, как минимум, с пониманием, но дочитав до слова "Эссекс" это желание прошло. Страдай плоскопалубное.

Ухахах:DИ это говорит дно со скрытой статистикой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию