Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

а нужен ли нам в корабликах% побед?

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

любой одноклассник это любой другой корабль того же уровня. 

Любой одноклассник - это корабль того же класса.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

поставил я тут недавно ластомер и при моей донной проальфе (что то около 1400) в последнее время в топе по ней среди сокомандников,а раньше пол года назад или в середине или на дне был

:great::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Все равно будут ведь. Долгая серия сливов радзражает сама по себе, даже без учета опыта, сбития звезды и всего остального.

Нет, если сам слился в самом начале - то и понятно, сам затупил, так нечего на победу рассчитывать. А вот если играешь хорошо, а слив за сливом...

Если сливы чередой, то и победы также. 50% никто не отменял в этой игре. У чело просто стал падать процент, ему показалось, что его могут отнести к ракам, вот и психоз у игрока начинается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Любой одноклассник - это корабль того же класса.:trollface:

ок, главное суть поста вы поняли:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А если слив, за сливом, то просто закрой игру и займись чем нить полезным. Это мироздание намекает...

У меня такой проблемы нет в принципе. Если пришел усталый с работы - гоняю на расслабоне ботов и не заморачиваюсь.Если настроение повоевать с достойными противниками в рандоме - мне гораздо интересней, насколько хорошо я играл (в смысле - не слился ли я за просто так)

На мой взгляд куда лучше для этого бы подошёл процент боёв, где игрок занял первое место в послебоевой таблице и изобретать очередное колесо не нужно будет. Сие предлагали и не раз, но всякий раз приходит разработчик и заявляет, что вариант плохой, т.к. "пойдут и набьют в песке".

А процент побед, да еще и отрядом, не набьют? Л - Логика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну это само собой. Опыт, заработанный с ПА, можно оставить чисто для себя, чтоб знать. А для общей статистики исключительно чистый.

Дык последний ответ разработчиков, что встречал по данному вопросу, нёс смысл категоричного "нет" и всё тут. Обыдно, мог бы на Фубуки тусоваться в первых рядах по опыту, но не судьба...

Я это уже предлагал, только меня сожрали злые "дедушки" форума. Я тогда только зарегистрировался.

Ну от меня разработчики отмахнулись, когда я предлагал сие, как от назойливой мухи. А за что, если не секрет, "дедушки" сожрали?

А процент побед, да еще и отрядом, не набьют? Л - Логика...

Не подсказывайте им, а то они ещё и эту отмазку на вооружение возьмут...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Формула из вики  по которой видно что все таки зависит.

Лажовая там формула. Тока потому, что прем-кафик есть не у всех прем-кораблей (например, у Николаши он отсутствует), а у кого есть, он разный. ЕМНИП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

Дык последний ответ разработчиков, что встречал по данному вопросу, нёс смысл категоричного "нет" и всё тут. Обыдно, мог бы на Фубуки тусоваться в первых рядах по опыту, но не судьба...

Ну от меня разработчики отмахнулись, когда я предлагал сие, как от назойливой мухи. А за что, если не секрет, "дедушки" сожрали?

Не подсказывайте им, а то у них ещё и эту отмазку на вооружение возьмут...

Поднятие % побед взводом в тракторах или звеном в самолетах-старо как мир. Все об этом знают, так что это секрет полишанеля.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
[IA]
Альфа-тестер
4 059 публикаций
15 833 боя

Вот я и пишу-сами себе химеры придумываете. Ничья это вобще ситуация, когда команды были примерно равны и не одна не смогла победить другую. И это хоть в какой игре-общее правило. А вы пытаетесь подогнать под ваш придуманный бред отдельно взятую игру. "Боевая задача"..БЗ у Северного флота во время учений или у групы спецназа в бою , так вот у них прописана ответственность за не выполнение БЗ, а тут кто прописал и где ? Не надо маразм подовать как реальность. Ваше корявое виденье и не более..

О чем вы?  Задача в любом бою победить, о чем прямо и написано

Задачи:

• либо набрать 1000 очков, захватывая и удерживая точки, а также уничтожая корабли противника;
  • либо уничтожить в сражении все корабли противника;
  • либо довести количество очков противника до нуля.

Если жмете кнопку в бой с целью просто поплавать для своего удовольствия, то не подставляйте союзников, играйте в кооперативе.

Лажовая там формула. Тока потому, что прем-кафик есть не у всех прем-кораблей (например, у Николаши он отсутствует), а у кого есть, он разный. ЕМНИП.

Как прем камуфляж  на Николае опровергает эту формулу? второй коэффициент - это бонус за прем аккаунт, а не прем корабль. 

Камо относится  к ΣКМ — сумма коэффициентов различных модификаторов в которые могут входить или не входить разные надбавки.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Кто то кричал, мол зачем нам ещё один пункт в статистике, итак статисты грудь колесом надувают. Другие говорили, что я нихрена не понимаю, вот поднаберусь опыта в игре, тогда и поговорим. Третьи говорили, что место в послебоевой статистике можно в песке набить. Но как по мне, и процент побед можно в песке набить, если ***ить. К тому же, не надо убирать просто средний уровень кораблей и всё будет видно.

Изменено пользователем Jlucc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
20 280 боёв

Лично мне процент побед не нужен. Я одиночка. Я даже не знаю какой у меня процент побед. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Заработок серебра не зависит от того, победа или поражение

как это не зависит? а +50% при победе уже отменили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Лично мне процент побед не нужен. Я одиночка. Я даже не знаю какой у меня процент побед. :)

Ты как волк, только ворона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Я прихожу играть, чтобы отдохнуть. Мне победы и статистика не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

О чем вы?  Задача в любом бою победить, о чем прямо и написано

Задачи:

• либо набрать 1000 очков, захватывая и удерживая точки, а также уничтожая корабли противника;
  • либо уничтожить в сражении все корабли противника;
  • либо довести количество очков противника до нуля.

Если жмете кнопку в бой с целью просто поплавать для своего удовольствия, то не подставляйте союзников, играйте в кооперативе.

На заборах то же пишут.. Тебе лет сколько, что ты ссылаешся на то, что написано перед началом боя или в филькиной грамоте "о игре" ? А когда я нажимаю кнопку в бой, то поверь-меньше всего меня беспокоит кто там и какое удовольствие получит. Да и "подставлять" с трудом можно натянуть на местную ситуацию.Кого подставил-не известно какого Васю Форточкина который волею мачмейкера попал со мной в одну тиму? Дооо, я испытываю перед ним огромное чувство ответственности.:teethhappy: Пойми-не все как ты ощущают себя членами виртуального стада..
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Чтобы игрок смог понять, что он за игрок, надо ввести режим - игра на равных. То есть, играют две команды по 12 кораблей, зеркальных по классам, с одинаково прокаченными перками, установленными модулями.Иначе сказать, у всех равные возможности, и предыдущий процент побед здесь не учитывается. Карты без преимуществ какой-либо из сторон. Вот тогда и можно мериться скилами! Разработчики, введите такой режим равенства, мне кажется, он будет намного интереснее всех предыдущих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Оба варианта меня устраивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
[IA]
Альфа-тестер
4 059 публикаций
15 833 боя

На заборах то же пишут.. Тебе лет сколько, что ты ссылаешся на то, что написано перед началом боя или в филькиной грамоте "о игре" ? А когда я нажимаю кнопку в бой, то поверь-меньше всего меня беспокоит кто там и какое удовольствие получит. Да и "подставлять" с трудом можно натянуть на местную ситуацию.Кого подставил-не известно какого Васю Форточкина который волею мачмейкера попал со мной в одну тиму? Дооо, я испытываю перед ним огромное чувство ответственности.:teethhappy:

Безусловно, переход на мой возраст, придумывание оправданий и перекладка ответственности на несчастного Васю Форточкина очень весомый аргумент, на который мне нечем возразить. Признаю вашу победу и позорно удаляюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Вот только что из боя вышел,вы посмотрите на результат этих игроков ,так почему тут меряются  % побед.это стадо баранов ***

Изменено пользователем _I_F_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Открыл профиль ТСа, 53%. Ну всё правильно, лёхи с завода требуют убрать то, за что их заслуженно унижают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию