Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sinner_q3

я слишком хорошо стреляю !!!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Автор считает всех вокруг наивными дурачками) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

С моим аккаунтом всё впорядке по прошествии 2-х часов с момента последнего боя с установленным модпаком. Либо Вы лукавите и сами устанавливали запрещённые модификации и играли с ними, либо это сделал кто-то из Ваших родственников(знакомых), что, собственно, не снимает с Вас ответственности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

С моим аккаунтом всё впорядке по прошествии 2-х часов с момента последнего боя с установленным модпаком. Либо Вы лукавите и сами устанавливали запрещённые модификации и играли с ними, либо это сделал кто-то из Ваших родственников(знакомых), что, собственно, не снимает с Вас ответственности.

Читеров банят волнами ("банвейв"), чтобы разом повязать как можно большее количество и какой-нибудь петух не успел раскукарекать своим "друзьям" о грядущих неприятностях. Ваши 2 часа - вообще не показатель чего-либо.

З.Ы. Ну это помимо того, что за обычный модпак со всякими вырвиглазными свистелками не банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Ставил указанный мод пак) Живой.

Ставлю только ради угломера. Ну не могу я глядя на экран, определить угол (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

таких как я, использующих модпаки игроков очень много

Модпаки-да,а вот ТУ...Страдай, любитель легкого нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Автор похоже весьма толстый тролль.

А вообще, глянул его стату. При очень низких показателях среднего урона и проценте побед весьма высокие показатели точности. Дыма без огня не бывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ТС получив бан в игре решил развлечь публику на форуме :)

ТС, а ведь если вы не исправитесь и продолжите использовать бяку, в следующую волну перманент будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

Немного поиграл с ТУ и получил бан, мне в принципе как то без разницы, хотя играл каждый день, но игрушку удалил, может поставлю как нибудь, хотя скорей нет. С таким онлайном банить стабильных игроков за фигню))) Удачи всем!

Это хорошо что банят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 741 бой

Это хорошо что банят

Банят,да не всех)) А так,хорошо-то хорошо,да ничего хорошего.Останется как в самолётах,полтора инвалида,гоняющих друг друга из угла в угол,по одной и той же карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

Банят,да не всех)) А так,хорошо-то хорошо,да ничего хорошего.Останется как в самолётах,полтора инвалида,гоняющих друг друга из угла в угол,по одной и той же карте.

В смысле ничего хорошего ? наоборот, чем меньше читеров тем лучше, мне конечно пофиг на них когда я на ЛК так как в большенстве случаев эти *** несмотря даже на наличие ТУ мне в бою не конкуренты, но когда я на крейсере они уже создают реальную проблему, почти все финты и уловки против них бесполезны так как они корректируют стрельбу сразу по точке, а не пристреливаются пытаясь взять верное упреждение.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Т.е., вы хотите сказать, что сейчас, оставшиеся 98.5 инвалида играют с запрешенными модами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Уверен что если перебанить всех нарушителей онлайн станет только выше.

Да он и так падать не собирается, игра в данный момент более чем конкурентноспособна и интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

...мне в принципе как то без разницы...

...хотя играл каждый день...

Взаимоисключающие понятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Понимаете, как мне кажется, процент играющих безо всяких "костылей" в виде #тогочтонельзяназывать, все таки гораздо выше, чем тех, кто их бессовестно использует. И таким "непользующимся" игрокам не интересно получать от хитропопов плюхи на полХП, вследствие чего онлайн быстрее падает именно из-за наличия всяких хитрых штучек, чем из-за бана нескольких, думающих, что они умнее остальных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Немного поиграл с ТУ и получил бан, мне в принципе как то без разницы, хотя играл каждый день, но игрушку удалил, может поставлю как нибудь, хотя скорей нет. С таким онлайном банить стабильных игроков за фигню))) Удачи всем!

Судя по явному некропостингу, это - афтырь темы. Один акк сослали в пермь, он и второй на те же лыжи поставил. Как говорил Тони Пуля в зубах, "нельзя недооценивать...." и далее по тексту.

Ну, а в целом, скатертью по известному месту. Не забудь друга Колю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

надо всех таких как ты инвалид0в перебанить и будет все отлично, поверь мне на слово за тобой и тебе подобными тут никто скучать не будет :trollface: надо вам всем перманент и без повторного предупреждения, я когда банил админом в КС 1.6 всегда давал перманент а если каким то образом узнавалось что чел смог обойти бан и что это тот же чел то банил повторно.
15:38 Добавлено спустя 0 минут

тоесть ты предлагаешь что бы читеров не банили ??? я думаю если жесткий бан сейчас выдать всем читерам и онлайн упадет на время на 1к (самый писсимистический прогноз) то этого никто и не заметит
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Статистика по читерам есть только у разработчиков.

Но то, что они не пишут ники забаненных, мотивируя нежеланием "охоты на ведьм" - как минимум, странно. Какая может быть охота на ведьм, если аккаунт УЖЕ получил перманент? Что-то тут нечисто, и доверия к этим цифрам никакого.

Страна должна знать своих антигероев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

Но то, что они не пишут ники забаненных, мотивируя нежеланием "охоты на ведьм" - как минимум, странно. Какая может быть охота на ведьм, если аккаунт УЖЕ получил перманент? Что-то тут нечисто, и доверия к этим цифрам никакого.

Ну ты можешь проверить,выдают баны или нет,это же просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

Банят, можно даже почитать реакцию забаненых на одном ресурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.