5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 22 сен 2016, 18:51:48 Автор считает всех вокруг наивными дурачками) ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
884 anonym_WBEKhnU0c8A5 Участник 789 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 22 сен 2016, 20:07:54 С моим аккаунтом всё впорядке по прошествии 2-х часов с момента последнего боя с установленным модпаком. Либо Вы лукавите и сами устанавливали запрещённые модификации и играли с ними, либо это сделал кто-то из Ваших родственников(знакомых), что, собственно, не снимает с Вас ответственности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 23 сен 2016, 03:38:45 С моим аккаунтом всё впорядке по прошествии 2-х часов с момента последнего боя с установленным модпаком. Либо Вы лукавите и сами устанавливали запрещённые модификации и играли с ними, либо это сделал кто-то из Ваших родственников(знакомых), что, собственно, не снимает с Вас ответственности. Читеров банят волнами ("банвейв"), чтобы разом повязать как можно большее количество и какой-нибудь петух не успел раскукарекать своим "друзьям" о грядущих неприятностях. Ваши 2 часа - вообще не показатель чего-либо. З.Ы. Ну это помимо того, что за обычный модпак со всякими вырвиглазными свистелками не банят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Straktusenok Участник 135 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 23 сен 2016, 04:12:47 Ставил указанный мод пак) Живой. Ставлю только ради угломера. Ну не могу я глядя на экран, определить угол (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 774 боя Жалоба #65 Опубликовано: 23 сен 2016, 05:56:19 таких как я, использующих модпаки игроков очень много Модпаки-да,а вот ТУ...Страдай, любитель легкого нагиба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 23 сен 2016, 10:24:05 Автор похоже весьма толстый тролль. А вообще, глянул его стату. При очень низких показателях среднего урона и проценте побед весьма высокие показатели точности. Дыма без огня не бывает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 23 сен 2016, 11:56:21 ТС получив бан в игре решил развлечь публику на форуме ТС, а ведь если вы не исправитесь и продолжите использовать бяку, в следующую волну перманент будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 958 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 15 дек 2016, 07:49:57 Немного поиграл с ТУ и получил бан, мне в принципе как то без разницы, хотя играл каждый день, но игрушку удалил, может поставлю как нибудь, хотя скорей нет. С таким онлайном банить стабильных игроков за фигню))) Удачи всем! Это хорошо что банят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 fl2057 Участник 58 публикаций 4 741 бой Жалоба #69 Опубликовано: 15 дек 2016, 10:21:20 Это хорошо что банят Банят,да не всех)) А так,хорошо-то хорошо,да ничего хорошего.Останется как в самолётах,полтора инвалида,гоняющих друг друга из угла в угол,по одной и той же карте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 958 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 15 дек 2016, 10:43:40 Банят,да не всех)) А так,хорошо-то хорошо,да ничего хорошего.Останется как в самолётах,полтора инвалида,гоняющих друг друга из угла в угол,по одной и той же карте. В смысле ничего хорошего ? наоборот, чем меньше читеров тем лучше, мне конечно пофиг на них когда я на ЛК так как в большенстве случаев эти *** несмотря даже на наличие ТУ мне в бою не конкуренты, но когда я на крейсере они уже создают реальную проблему, почти все финты и уловки против них бесполезны так как они корректируют стрельбу сразу по точке, а не пристреливаются пытаясь взять верное упреждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Knowing100 Участник 341 публикация 18 296 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 15 дек 2016, 11:02:13 Банят,да не всех)) А так,хорошо-то хорошо,да ничего хорошего.Останется как в самолётах,полтора инвалида,гоняющих друг друга из угла в угол,по одной и той же карте. Т.е., вы хотите сказать, что сейчас, оставшиеся 98.5 инвалида играют с запрешенными модами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 15 дек 2016, 11:11:03 Банят,да не всех)) А так,хорошо-то хорошо,да ничего хорошего.Останется как в самолётах,полтора инвалида,гоняющих друг друга из угла в угол,по одной и той же карте. Уверен что если перебанить всех нарушителей онлайн станет только выше. Да он и так падать не собирается, игра в данный момент более чем конкурентноспособна и интересна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 15 дек 2016, 11:56:33 ...мне в принципе как то без разницы... ...хотя играл каждый день... Взаимоисключающие понятия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 15 дек 2016, 12:19:50 Банят,да не всех)) А так,хорошо-то хорошо,да ничего хорошего.Останется как в самолётах,полтора инвалида,гоняющих друг друга из угла в угол,по одной и той же карте. Понимаете, как мне кажется, процент играющих безо всяких "костылей" в виде #тогочтонельзяназывать, все таки гораздо выше, чем тех, кто их бессовестно использует. И таким "непользующимся" игрокам не интересно получать от хитропопов плюхи на полХП, вследствие чего онлайн быстрее падает именно из-за наличия всяких хитрых штучек, чем из-за бана нескольких, думающих, что они умнее остальных. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 15 дек 2016, 12:42:35 Конторе ЖИРНЫЙ ПЛЮС! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 15 дек 2016, 14:09:56 Немного поиграл с ТУ и получил бан, мне в принципе как то без разницы, хотя играл каждый день, но игрушку удалил, может поставлю как нибудь, хотя скорей нет. С таким онлайном банить стабильных игроков за фигню))) Удачи всем! Судя по явному некропостингу, это - афтырь темы. Один акк сослали в пермь, он и второй на те же лыжи поставил. Как говорил Тони Пуля в зубах, "нельзя недооценивать...." и далее по тексту. Ну, а в целом, скатертью по известному месту. Не забудь друга Колю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 15 дек 2016, 15:37:44 (изменено) Немного поиграл с ТУ и получил бан, мне в принципе как то без разницы, хотя играл каждый день, но игрушку удалил, может поставлю как нибудь, хотя скорей нет. С таким онлайном банить стабильных игроков за фигню))) Удачи всем! надо всех таких как ты инвалид0в перебанить и будет все отлично, поверь мне на слово за тобой и тебе подобными тут никто скучать не будет надо вам всем перманент и без повторного предупреждения, я когда банил админом в КС 1.6 всегда давал перманент а если каким то образом узнавалось что чел смог обойти бан и что это тот же чел то банил повторно.15:38 Добавлено спустя 0 минут Банят,да не всех)) А так,хорошо-то хорошо,да ничего хорошего.Останется как в самолётах,полтора инвалида,гоняющих друг друга из угла в угол,по одной и той же карте. тоесть ты предлагаешь что бы читеров не банили ??? я думаю если жесткий бан сейчас выдать всем читерам и онлайн упадет на время на 1к (самый писсимистический прогноз) то этого никто и не заметит Изменено 15 дек 2016, 15:39:29 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 15 дек 2016, 17:19:44 Статистика по читерам есть только у разработчиков. Но то, что они не пишут ники забаненных, мотивируя нежеланием "охоты на ведьм" - как минимум, странно. Какая может быть охота на ведьм, если аккаунт УЖЕ получил перманент? Что-то тут нечисто, и доверия к этим цифрам никакого. Страна должна знать своих антигероев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 453 боя Жалоба #79 Опубликовано: 15 дек 2016, 17:57:21 Статистика по читерам есть только у разработчиков. Но то, что они не пишут ники забаненных, мотивируя нежеланием "охоты на ведьм" - как минимум, странно. Какая может быть охота на ведьм, если аккаунт УЖЕ получил перманент? Что-то тут нечисто, и доверия к этим цифрам никакого. Страна должна знать своих антигероев. Ну ты можешь проверить,выдают баны или нет,это же просто) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 958 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 15 дек 2016, 18:05:28 Статистика по читерам есть только у разработчиков. Но то, что они не пишут ники забаненных, мотивируя нежеланием "охоты на ведьм" - как минимум, странно. Какая может быть охота на ведьм, если аккаунт УЖЕ получил перманент? Что-то тут нечисто, и доверия к этим цифрам никакого. Страна должна знать своих антигероев. Банят, можно даже почитать реакцию забаненых на одном ресурсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию