Перейти к содержимому
_Raven______

Рука картодела дрогнула или новая Карта Осколки

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

В 0.5.12 будет добавлена новая карта Осколки

f398fd173d4d6c894b19c672f4e2d82d.jpg

Описание

Карта «Осколки» предлагает возможность сразиться среди островов Северного моря, где-то между Исландией и Скандинавским полуостровом. Суровый пейзаж украшают немногочисленные поселения рыбаков и базы флота, поддерживающие корабли охраны полярных конвоев. Карта доступна для боев на VI–IX уровнях. (Корабельная Вики)

Не хочу показаться безтактным, но где то выше писалось что уж очень не хватает динамики на топ-левелах, особенно касалось это линкоров. Простите а где на этой карте динамика для броневанн? Раш по центру что ли? Левая группа островов( в бою там находится точка захвата А) по умолчанию оккупируется эсмами одной команды, правая (где в бою находится точка хвата С) другой. Точка Б посередине.

1da68acad029246dfafda4720def0600.jpg(скрин не моего боя, сорри :unsure:)

Как итог - из этих двух скоплений островов начинается бесконечный спам торпед во все стороны как из бойниц. Отбить  проблематично,  ибо кроме бесконечного спама торпед сзади солидное прикрытие из стволов КР и ЛК... Напомню карта для 6-9 лв. Продавливание скажем Изюма через С мягко говоря проблематично, эта ванна либо в островах застрянет либо болный борт торпед вперемешку с ББ нахватает , да долго это все особенно если зареспило в районе точки А, (которая кстати занимается эсмом вражеской команды за 2 минуты)

Как итог 20 минутное стрелялово через острова до последнего эсминца(ИМХО), пишите свои мнения как вы видите эту карту - будет интересно обсудить :)

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мир эсминцев. мой бенсон оценит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

В игре есть только одна карта подходящая для морских сражений - океан!  А вообще мне кажется у них там какая то программа рандомайзер просто рандомно раскидывает острова по карте, потом её малость корректируют, что бы зеркально было  в релиз.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 180
Участник
30 279 публикаций
8 481 бой

Погоди сокрушаться - там еще и Эпицентр будет поди. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 636 боёв

Погоди сокрушаться - там еще и Эпицентр будет поди. :trollface:

с "Циклонами" в комплекте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ужаснейшая карта, кроме кучи островов не ней ещё и освещение ужасное.

Тенденция превращения игры в беготню по точкам между островов меня совсем не радует. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 021 бой

В последнее время все новые карты - одинаковые кучки мелких островов. И все нестандартные карты приводят к тому же убогому уровню. Раскол, Ледовые острова - раньше были яркие, нестандартные карты - теперь их уровняли и угробили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

После 4 лет в танках меня сложно удивить очередной картой-лабиринтом, которая по мнению разрабов должна способствовать БТР / Бодрому Топилову, но каждый раз получается какая то поскотина с воротами на бойню. Имхо кому то из разработчиков не дает спать спокойно слава CS, а в ЦА ценятся в первую очередь рефлексы, а не мозги. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да я таких карт могу по 30 штук в день рисовать. Запилили бы генератор случайных карт тогда уж, они большинство друг на друга похожи. А те что были уникальными приводят к базовому виду "россыпь островов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 636 боёв

f398fd173d4d6c894b19c672f4e2d82d.jpg

Рука картодела дрогнула или новая Карта Осколки

Не дрогнула.

48af0a7f4bdc8ea81956368605fcf91e.png

а потом просто повернул на 180 вправо и "Готово!" :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 021 бой

А есть такое ощущение, что новые карты как раз генератор случайных чисел и рисует, а потом им придумывают красивые название и легенду. Это наверное самая лично меня раздражающая ситуация в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вообще тут по картам столько всего интересного сделать типа статичного тумана в одной части карты, плавучих айсбергов, нефтедобывающих платформ и прочего, но они пошли по самому легкому пути. печально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 375 боёв

Нормальная карта, хоть как-то отличается от остального однообразия, необычное расположение островов и точек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
6 824 боя

Уже скоро)

892ece.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Уже скоро)

892ece.jpg

для топов самое то:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 021 бой

Нормальная карта, хоть как-то отличается от остального однообразия, необычное расположение островов и точек

А чем именно она отличается от 95% остальных карт? Имхо карт, которые реально отличаются - всего три осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Производительность на карте изменили интересно? А то на точке А не отражалось упреждение торпед, аж до точки В, видимость нулевая была

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

А чем именно она отличается от 95% остальных карт? Имхо карт, которые реально отличаются - всего три осталось.

Главное её отличие от большинства карт в том, что на ней идёт снег. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Учитывая что собираются броневаннам сделать обрезание, лк мы вообще видеть будем раз через раз. Будут по 5-6 эсма и столько же кр, ну и авик какой то попадется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Полностью согласен. Достали эти островные карты!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.