Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Советские фильмы в сравнении с нынешними Российскими.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Привет всем. Смотрел сегодня вечером Советские фильмы.После этих фильмов, как то не интересно смотреть современные Российские. На мой взгляд Российские фильмы не идут ни в какое сравнение с советскими. Многие советские фильмы настоящие шедевры.Их можно просматривать несколько раз. Я восхищаюсь игрой актёров,  и великолепными сюжетами. Почему сейчас не могут снимать подобные шедевры? Эх ностальгия....

Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое

19:20 Добавлено спустя 2 минуты
Почему то я не приемлю к просмотру нынешние фильмы. Особенно сериалы....:facepalm:
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
  В 22.09.2016 в 19:18:01 пользователь paladin3931 сказал:

Привет всем. Смотрел сегодня вечером Советские фильмы.После этих фильмов, как то не интересно смотреть современные Российские. На мой взгляд Российские фильмы не идут ни в какое сравнение с советскими. Многие советские фильмы настоящие шедевры.Их можно просматривать несколько раз. Я восхищаюсь игрой актёров,  и великолепными сюжетами. Почему сейчас не могут снимать подобные шедевры? Эх ностальгия....

Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое

Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое
  Показать содержимое

Во многом согласен,но увы другая страна,другие вкусы и т.д. и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

То что показывают в кино сплошное непотребство, а так то фильмов много снимаю, бывают и хорошие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Ну во-первых советские фильмы совсем молодому поколению плохо заходят по причине полных непоняток )). Во-вторых у Российского кинематографа бюджет не тот что у советского ( 3/4 - Михалков )). И в - третьих , сюжеты последних российских фильмов - менты/армия/бандиты , аферы/разборки/кидалова/месть/разбитые сердца ..... Я понимаю что Голливуд не блещет , но и тут не крем-брюле .... )) Вот кстати удачный пример - "Они сражались за Родину" , шедевр , ставлю в один ряд со "Взвод" и "Форрест Гамп" ..... нет таких ни в России , ни в Голливуде пока ... И кстати , "Они сражались за Родину" был бы забанен Лестой за нарушение правил общения в чате и на форуме )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв
  В 22.09.2016 в 19:21:38 пользователь 65Seledka19 сказал:

Во многом согласен,но увы другая страна,другие вкусы и т.д. и т.п.

Может я человек из другой эпохи?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
  В 22.09.2016 в 19:26:51 пользователь paladin3931 сказал:

Может я человек из другой эпохи?

А не ты один,про себя также могу сказать-но жизнь же заканчиваеться.Удачи
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
  В 22.09.2016 в 19:26:32 пользователь noJI_JIuTpa сказал:

Ну во-первых советские фильмы совсем молодому поколению плохо заходят по причине полных непоняток )). Во-вторых у Российского кинематографа бюджет не тот что у советского ( 3/4 - Михалков )). И в - третьих , сюжеты последних российских фильмов - менты/армия/бандиты , аферы/разборки/кидалова/месть/разбитые сердца ..... Я понимаю что Голливуд не блещет , но и тут не крем-брюле .... )) Вот кстати удачный пример - "Они сражались за Родину" , шедевр , ставлю в один ряд со "Взвод" и "Форрест Гамп" ..... нет таких ни в России , ни в Голливуде пока ... И кстати , "Они сражались за Родину" был бы забанен Лестой за нарушение правил общения в чате и на форуме )))

Не надо на больное давить ((( Леста ведется на нытье уевропейцев, позор (к стати за это меня забанили перед 9 мая).

А по теме, единственный Российский сериалы, которые мне понравились, это "Диверсанты" и "Кухня" (ну прикольный там юмор). А фильмы полный шлак.

Изменено пользователем WhayteBear
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Сериалы меня уже реально раздражают.Так же как и российские комедии, не знаю что делать после просмотра. Смеятся над тем что реально не смешно, или пойти порыгать от полнго отвращения.:facepalm:

19:38 Добавлено спустя 1 минуту
  В 22.09.2016 в 19:34:04 пользователь WhayteBear сказал:

Не надо на больное давить ((( Леста ведется на нытье уевропейцев, позор (к стати за это меня забанили перед 9 мая).

А по теме, единственный Российский сериалы, которые мне понравились, это "Диверсанты" и "Кухня" (ну прикольный там юмор). А фильмы полный шлак.

Это да... И это очень печально....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

Что Ты хочешь?..так что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
  В 22.09.2016 в 19:37:16 пользователь paladin3931 сказал:

Сериалы меня уже реально раздражают.Так же как и российские комедии, не знаю что делать после просмотра. Смеятся над тем что реально не смешно, или пойти порыгать от полнго отвращения.:facepalm:

Может Отряд Полиции глянуть с Лесли Нильсеном и нажраться.Не переживай-хорошо быть молодым в любое время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв
  В 22.09.2016 в 19:38:59 пользователь FLOGG сказал:

Что Ты хочешь?..так что?

Хочу  смотреть интересные современные фильмы. А не этот шлак, от которого  уже тошнит.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв

а я скажу так. вернее отвечу на вопрос почему? потому что разные эпохи и разные ценности...также интерес ....в то время глубокие чувства важны были ..а в 90 и др бандиты перестройкак....кстати 12 михалкова мне очень понравилось..как и первый утомленные солнцем....в русском кино все равно осталось что то от журавлей и сражались за родину!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 724 боя

Не смотрю современные российские фильмы, так как элементарно считаю их потерей времени даже на скачку с торента, не говоря уже о трате денег на кинотеатр. Проблема современного российского кинематографа, на мой взгляд в том, что они в основном пытаются скопировать голивуд, и по вполне понятным причинам получается дешевая пародия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
  В 22.09.2016 в 19:34:04 пользователь WhayteBear сказал:

Да я не думаю что нытье Европы , там и пожилые то уже не в теме , просто какая то феничка борьбы за всеобщую "культурность" ..... Как тот старый Питерский анекдот - После работы в переполненном трамвае едет инженер , сидя у окна , а над ним нависает пьяный , здоровущий работяга и смотрит в упор , дыша перегаром. Инженер делает вид что не замечает , пока работяга совсем не придавливает его к окну. Инженер в отчаянии - Вы что !? , работяга - Шо !!!?? Интеллигент *** шоли ??!!!! , инженер - Нет , нет !!!! Что вы !!!! Такоеж *** как и вы !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Если бы только фильмы... с литературой еще хуже. От бесконечных попаданцев к Сталину/Николаю 2-му/Петру I уже хочется, чтобы кто-нибудь написал про службу, занимающуюся превентивным отстрелом попаданцев.

Или еще лучше - принудительной отправкой их в те версии истории, где их вмешательство привело к наихудшему возможному результату)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 440 боёв

Тогда работали за совесть. Сейчас - за бабло.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв
  В 22.09.2016 в 19:41:32 пользователь paladin3931 сказал:

Хочу  смотреть интересные современные фильмы. А не этот шлак, от которого  уже тошнит.

А Пример Твоих  фильмов.от которых тошнить не будет

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

не смотрю современные-полное разжижение мозга(переписанные западные и американские бездарные фантазии).НО и старое почти перестал смотреть-чувство вины и безнадеги не покидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

че ..и тут тоже слился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию