337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:07:01 (изменено) Выражаю своё недовольство ,а именно разлётом снарядов у Крейсеров в общем. Скоро с такой баллистикой даже на них можно будет забыть о попадании не только по Кр , а даже по ЛК на дальних дистанциях , уж про Эсм не говорю, по ним попасть сложно стало даже на средних дистанциях . Недоволен даже разлётом Гиндера на предельных дистанциях, без корректировщика и модуля на дальность , т.к. чаще всего залп летящий довольно (на вид) кучный и прямо в корпус, даже ЛК , в местах приземления разлетается вокруг корабля так ,что из всего залпа попадает 2-3 снаряда в лучшем случае ! Это я так на ЛК когда то стрелял на тестах и после на Тирпице . А Тирпиц я купил одним из первых к слову сказать , т.е. в первое его появление в магазине . Я прощал такое ЛК по всем понятным причинам, но такое уже на КР не понимаю. К слову сказать- у япов ток с этим делом по лучше обстоят дела. И самое неприятное то , что даже Мурманск отличавшийся своей точностью когда то (кучностью) , пусть даже с его полётом снаряда (дуга нИочень) , но он попадал! Я согласен , что он был имбоват , но сейчас он вообще отвратителен и своей стеклянностью корпуса , баллистикой и точностью . Это не тот корабль , который я когда то покупал . Печально господа разработчики , но желание тратить реал на премиум корабли у меня пропадает вовсе . Всё! Изменено 22 сен 2016, 21:13:36 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:11:51 Уходя не хлопайте сильно дверью и друга Колю не забудьте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:11:52 У каждого корабля своя баллистика, точность у КР в разы выше чем у ЛК, ещё есть модернизация на точность. И вообще разброс есть в ТТХ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 104 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 531 публикация 42 525 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:15:21 А что случилось то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [FOF] Mr_Cute Участник 176 публикаций 10 295 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:17:09 нипапал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 947 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:17:19 Опять прощание? Сколько друзей Коль в этой игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:17:59 Уходя не хлопайте сильно дверью и друга Колю не забудьте Об этом я не говорил . У каждого корабля своя баллистика, точность у КР в разы выше чем у ЛК, ещё есть модернизация на точность. И вообще разброс есть в ТТХ. Я на все КР без исключения ставлю модуль точность и я играю давно и мне не нужно рассказывать про перки, модули и особенности стрельбы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 313 SQQ Участник 2 277 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:18:55 (изменено) Крейсера бывают разные. С большими калибрами и не очень. С точными пушечками, и с косенькими. В среднем, КР намного точнее ЛК. И, как правило, по броневанне даже на предельной дистанции позволяют накидывать очень даже неплохо. На Кутузове, например, с 16 км я однажды положил 6 залпов подряд в маневрирующий эсминец - попадал конечно одним-двумя снарядами, но все же... А чем ТСу не нравится Тирпиц - вообще не могу понять. Выкатываю параллельно все 4 ЛК 8. Все хороши, просвших не вижу, баллистикой и точностью доволен. Есть поточнее, есть покосее кораблики, но вот так чтобы ужас-ужас - нет такого на мой взгляд. Может быть, прокладка между стулом и клавиатуркой виновата?.. Изменено 22 сен 2016, 21:19:35 пользователем SQQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:19:45 У Вас весьма неплохо получается на "Атаго" и "Мурманске", а вот "Молотова" Вы скорее всего просто не поняли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 947 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:20:05 Выражаю своё недовольство ,а именно разлётом снарядов у Крейсеров в общем. Скоро с такой баллистикой даже на них можно будет забыть о попадании не только по Кр , а даже по ЛК на дальних дистанциях , уж про Эсм не говорю, по ним попасть сложно стало даже на средних дистанциях . Недоволен даже разлётом Гиндера на предельных дистанциях, без корректировщика и модуля на дальность , т.к. чаще всего залп летящий довольно (на вид) кучный и прямо в корпус, даже ЛК , в местах приземления разлетается вокруг корабля так ,что из всего залпа попадает 2-3 снаряда в лучшем случае ! Это я так на ЛК когда то стрелял на тестах и после на Тирпице . А Тирпиц я купил одним из первых к слову сказать , т.е. в первое его появление в магазине . Я прощал такое ЛК по всем понятным причинам, но такое уже на КР не понимаю. К слову сказать- у япов ток с этим делом по лучше обстоят дела. И самое неприятное то , что даже Мурманск отличавшийся своей точностью когда то (кучностью) , пусть даже с его полётом снаряда (дуга нИочень) , но он попадал! Я согласен , что он был имбоват , но сейчас он вообще отвратителен и своей стеклянностью корпуса , баллистикой и точностью . Это не тот корабль , который я когда то покупал . Печально господа разработчики , но желание тратить реал на премиум корабли у меня пропадает вовсе . Всё! Вот в чем весь смысл. ТС постоянно почти играл на Мурманске и его якобы порезали... любимую игрушку сломали, плохие разрабы Как же уже достало нытье, не хочешь, не играй и уходи молча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [FOF] Mr_Cute Участник 176 публикаций 10 295 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:21:51 (изменено) мурманск и сейчас норм,но с -1/+2 стал менее комфортным. Изменено 22 сен 2016, 21:23:03 пользователем fafigkill Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:21:55 Опять прощание? Сколько друзей Коль в этой игре? Чукча не читатель? Тема фидбеков .. Фидбек - обратная связь , отзыв о продукте. Я выразил недовольство по конкретной части игры, а не игрой в целом и где говорил об уходе? ) Колями и Карлами не интересуюсь . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
339 anonym_rnw5OBvxZ96v Участник 775 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:22:03 Уходя не хлопайте сильно дверью и друга Колю не забудьте Если тебе Коля нравиться возьми его с собой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 947 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:24:15 Чукча не читатель? Тема фидбеков .. Фидбек - обратная связь , отзыв о продукте. Я выразил недовольство по конкретной части игры, а не игрой в целом и где говорил об уходе? ) Колями и Карлами не интересуюсь . Я не увидел фидбека, я увидел только нытье с подтекстом "прем не нагибает, т.к. его понерфели". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:25:53 (изменено) У Вас весьма неплохо получается на "Атаго" и "Мурманске", а вот "Молотова" Вы скорее всего просто не поняли Ну , я на многих Кр играю без фанатизма . Сейчас не понял , может в другой раз пойму . Но в целом тенденция мне не нравится по разлёту КР., раньше она была по лучше. И сыграв сегодня на Мурманске после продолжительной его стоянки , я вообще в пал в уныние от его нынешнего положения. Изменено 22 сен 2016, 21:28:29 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:30:12 раньше она была по лучше. Простите, не уточнил, "раньше" это когда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:34:34 Простите, не уточнил, "раньше" это когда? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:35:51 (изменено) Простите, не уточнил, "раньше" это когда? Полагаю -до того момента когда изменили форму разлёта снарядов , либо после каких то других патчей . Я может и наивный , но верю заявлениям разработчиков о том ,что прем. корабли не нерфят . Но общие изменения в игре, я думаю их затрагивают не меньше. P\S . Но я не только за прем. КР недоволен , а недоволен вообще за некоторые КР, у которых разлёт снарядов стал похож на ЛК. Пусть даже остаётся всё так , как есть , но прем корабли покупать в дальнейшем уже врятли буду. Изменено 22 сен 2016, 21:40:15 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:38:11 (изменено) Полагаю -до того момента когда изменили форму разлёта снарядов , либо после каких то других патчей . Я может и наивный , но верю заявлениям разработчиков о том ,что прем. корабли не нерфят . Но общие изменения в игре, я думаю их затрагивают не меньше. По "Мурманску" - это коснулось его только косвенно, поскольку изменился концепт. А по остальным - как было, так и осталось. "Сигма", внутри эллипса, не менялась точно. Да. может Вы не видели изменения "перков" и "навыков"? Изменено 22 сен 2016, 21:39:37 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 341 бой Жалоба #20 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:41:03 Нормально все у крейсеров, играть можно. Вот на старших надо что то делать чтоб с одного залпа линка на дно не уходить. И все. А по теме премов - посмотрите статистику. Все забабловые премы гнут похлеще любых прокачиваемых собратьев. И это с учетом того, что на них зачастую плавают новички, не умеющие толком играть. А вот если открыть стату толковых игроков, там премы вообще за 70% побед лезут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию