Перейти к содержимому
anonym_Fwz9JsOwEEO8

Недовольство.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций

Выражаю своё недовольство ,а именно  разлётом снарядов у Крейсеров в общем. Скоро с такой баллистикой даже на них можно будет забыть о попадании не только по Кр , а даже по ЛК на дальних дистанциях , уж про Эсм не говорю, по ним попасть сложно стало даже на средних дистанциях . Недоволен даже разлётом Гиндера  на предельных дистанциях,  без корректировщика и модуля на дальность , т.к. чаще всего залп летящий довольно (на вид) кучный и прямо в корпус,  даже ЛК , в местах приземления  разлетается вокруг корабля так ,что из всего залпа попадает 2-3 снаряда в лучшем случае ! Это я так на ЛК когда то стрелял на тестах и после на Тирпице . А Тирпиц я купил одним из первых к слову сказать , т.е. в первое его появление в магазине . Я прощал такое ЛК по всем понятным причинам, но такое уже на КР не понимаю. К слову сказать- у япов ток с этим делом по лучше обстоят дела.

И самое неприятное то , что даже Мурманск отличавшийся своей точностью когда то (кучностью)  , пусть даже с его полётом снаряда (дуга нИочень) , но он попадал!  Я согласен , что он был имбоват , но сейчас он вообще отвратителен и своей стеклянностью корпуса , баллистикой и точностью . Это не тот корабль , который я когда то покупал . Печально господа разработчики , но желание тратить реал на премиум корабли у меня пропадает вовсе . Всё! :tea_cap:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

:facepalm:

У каждого корабля своя баллистика, точность у КР в разы выше чем у ЛК, ещё есть модернизация на точность. И вообще разброс есть в ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 525 боёв

А что случилось то :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 947 боёв

Опять прощание? 

Сколько друзей Коль в этой игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Уходя не хлопайте сильно дверью и друга Колю не забудьте :popcorn:

Об этом я не говорил .

:facepalm:

У каждого корабля своя баллистика, точность у КР в разы выше чем у ЛК, ещё есть модернизация на точность. И вообще разброс есть в ТТХ.

Я на все КР без исключения ставлю модуль  точность и я играю давно и  мне не нужно  рассказывать про перки,   модули и особенности стрельбы:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313
Участник
2 277 публикаций

Крейсера бывают разные. С большими калибрами и не очень. С точными пушечками, и с косенькими.

В среднем, КР намного точнее ЛК. И, как правило, по броневанне даже на предельной дистанции позволяют накидывать очень даже неплохо. На Кутузове, например, с 16  км я однажды положил 6 залпов подряд в маневрирующий эсминец - попадал конечно одним-двумя снарядами, но все же...

А чем ТСу не нравится Тирпиц - вообще не могу понять. Выкатываю параллельно все 4 ЛК 8. Все хороши, просвших не вижу, баллистикой и точностью доволен.

Есть поточнее, есть покосее кораблики, но вот так чтобы ужас-ужас - нет такого на мой взгляд. Может быть, прокладка между стулом и клавиатуркой виновата?..

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

У Вас весьма неплохо получается на "Атаго" и "Мурманске", а вот "Молотова" Вы скорее всего просто не поняли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 947 боёв

Выражаю своё недовольство ,а именно  разлётом снарядов у Крейсеров в общем. Скоро с такой баллистикой даже на них можно будет забыть о попадании не только по Кр , а даже по ЛК на дальних дистанциях , уж про Эсм не говорю, по ним попасть сложно стало даже на средних дистанциях . Недоволен даже разлётом Гиндера  на предельных дистанциях,  без корректировщика и модуля на дальность , т.к. чаще всего залп летящий довольно (на вид) кучный и прямо в корпус,  даже ЛК , в местах приземления  разлетается вокруг корабля так ,что из всего залпа попадает 2-3 снаряда в лучшем случае ! Это я так на ЛК когда то стрелял на тестах и после на Тирпице . А Тирпиц я купил одним из первых к слову сказать , т.е. в первое его появление в магазине . Я прощал такое ЛК по всем понятным причинам, но такое уже на КР не понимаю. К слову сказать- у япов ток с этим делом по лучше обстоят дела.

И самое неприятное то , что даже Мурманск отличавшийся своей точностью когда то (кучностью)  , пусть даже с его полётом снаряда (дуга нИочень) , но он попадал!  Я согласен , что он был имбоват , но сейчас он вообще отвратителен и своей стеклянностью корпуса , баллистикой и точностью . Это не тот корабль , который я когда то покупал . Печально господа разработчики , но желание тратить реал на премиум корабли у меня пропадает вовсе . Всё! :tea_cap:

Вот в чем весь смысл.

ТС постоянно почти играл на Мурманске и его якобы порезали... любимую игрушку сломали, плохие разрабы :child:

Как же уже достало нытье, не хочешь, не играй и уходи молча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

мурманск и сейчас норм,но с -1/+2 стал менее комфортным.:hiding:

Изменено пользователем fafigkill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Опять прощание? 

Сколько друзей Коль в этой игре?

Чукча не читатель? Тема фидбеков .. Фидбек - обратная связь , отзыв о продукте. Я выразил недовольство по конкретной  части игры, а не игрой в целом и где говорил об уходе? )

Колями и Карлами не интересуюсь .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 947 боёв

Чукча не читатель? Тема фидбеков .. Фидбек - обратная связь , отзыв о продукте. Я выразил недовольство по конкретной  части игры, а не игрой в целом и где говорил об уходе? )

Колями и Карлами не интересуюсь .

Я не увидел фидбека, я увидел только нытье с подтекстом "прем не нагибает, т.к. его понерфели".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

У Вас весьма неплохо получается на "Атаго" и "Мурманске", а вот "Молотова" Вы скорее всего просто не поняли :)

Ну , я на  многих Кр играю  без фанатизма . Сейчас не понял , может в другой раз пойму . Но в целом тенденция мне не нравится по разлёту КР.,  раньше она была по лучше. И сыграв сегодня на Мурманске после продолжительной его стоянки , я вообще в пал  в уныние от его нынешнего положения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

раньше она была по лучше.

Простите, не уточнил, "раньше" это когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ad129370f9d7.jpg
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Полагаю  -до того момента когда изменили форму разлёта снарядов , либо после каких то других патчей . Я может и наивный , но верю заявлениям разработчиков о том ,что прем. корабли не нерфят . Но общие изменения в игре, я думаю их затрагивают не меньше.

P\S . Но я не только за прем. КР недоволен , а недоволен вообще за некоторые КР, у которых разлёт снарядов стал похож на ЛК. Пусть даже остаётся всё так , как  есть , но прем корабли  покупать в дальнейшем уже врятли буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Полагаю  -до того момента когда изменили форму разлёта снарядов , либо после каких то других патчей . Я может и наивный , но верю заявлениям разработчиков о том ,что прем. корабли не нерфят . Но общие изменения в игре, я думаю их затрагивают не меньше.

По "Мурманску" - это коснулось его только косвенно, поскольку изменился концепт. А по остальным - как было, так и осталось. "Сигма", внутри эллипса, не менялась точно. Да. может Вы не видели изменения "перков" и "навыков"?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 341 бой

Нормально все у крейсеров, играть можно. Вот на старших надо что то делать чтоб с одного залпа линка на дно не уходить. И все.

А по теме премов - посмотрите статистику. Все забабловые премы гнут похлеще любых прокачиваемых собратьев. И это с учетом того, что на них зачастую плавают новички, не умеющие толком играть. А вот если открыть стату толковых игроков, там премы вообще за 70% побед лезут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.