Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
smertschpionam

Мне за Вас стыдно, жители Ленинграда

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мне вот интересно, а про что должна была снимать Леста из войны СССР и Германии на море? нет ну серьезно? Игра про корабли будет снимать ролики про сухопутные битвы? Оставьте это танкам и самолетам. 

Когда до Ваших мозгов дойдет, что нет солдата Японского, Русского, Немецкого, Американского, есть судьбы и желание жить и жить в мире. Простой солдат не получает удовольствие от гибели вокруг, он хочет к семье и родным а не стрелять в другого.  

ну хотя бы как К-21 дала залп по Тирпицу и тем самым отогнала его и Хиппера от конвоя ПеКю 17

и там осталось хотя бы 11 кораблей, а не ноль.

А еще расскажи 27 героям Советского Сюоза - летчикам Североморцам, как мало было войны в море.

Расскажи нашим морпехам.

Расскажи 30 й батарее в Севастополе.

Расскажи Ташкенту, Красному Кавказу и Кирову про то, как мало они воевали.

Расскажи Марату, Октябрьской революции.

И не забудь про ТОФ, что наготове всю войну был и япы не сунули нос.

Расскажи Маринеско.

что ты заладил?

Война была, да еще какая.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

мне вот интересно, а про что должна была снимать Леста из войны СССР и Германии на море? нет ну серьезно? Игра про корабли будет снимать ролики про сухопутные битвы? Оставьте это танкам и самолетам. 

Когда до Ваших мозгов дойдет, что нет солдата Японского, Русского, Немецкого, Американского, есть судьбы и желание жить и жить в мире. Простой солдат не получает удовольствие от гибели вокруг, он хочет к семье и родным а не стрелять в другого.  

Первое что приходит на ум - бои на Черном море. Под тему "эсминец против авиации" примеров более чем достаточно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Еще раз. Это игра, не воспринимай ее так буквально. Больше скажу, я знаю английский, я не достоин быть патриотом?

Еще раз - это просто видео.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Давайте начнем с того, что в американских фильмах на 90% просто ради пропаганды, русские всегда и везде в образе злодеев (причем зачастую говорящие на мове))))). И у американцам в голову бы не пришло, снять ролик про русских моряков в аналогичной ситуации. Если бы им позволило время и деньги, на каждом кластере был бы свой ролик, а если нет, то ролик про их моряков. У нас же менталитет другой. Ролик один, поэтому должен быть про американцев. Там оценят, на азиатском тоже. Ейропейцы по уши толерантны они оценят все. А на нашем кластере и так схавают. Вот поэтому "За Державу" обидно.

А вы не думали, что ролик о морских сражениях про СССР не снимешь? я вот не знаю битв на море, налеты на караваны с редкими кораблями прикрытия про это снимать? Может о героях сухопуных сражений должны снимать танки, а про воздушные битвы самолеты? Как вы выворачиваете то все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 466 боёв

еще один... сколько вас таких? каждый теперь будет темы строчить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

Если очень захотеть, то можно снять короткий ролик о том, как молодая девушка Маша, провожает лейтенанта Ивана (штурмана с эсминца Разумный/лидера Баку) перед началом похода из Владивостока в Баренцево море. 

Или как крейсер Киров, окруженный всплесками от упавших бомб, ведет флот из Таллина в Кронштадт.

Или как Лунин атакует Тирпиц (хотя тут ПЛ, могут привратно понять).

Что касается разделения на "японского, немецкого и тд.", не нужно приплетать лишнюю философию в простые процессы. Как показывает практика, если достаточно долго людям говорить о том, что "все было иначе", они рано или поздно начнут в это верить. Потом это начнут учить в школе, и в скорости всем будет глубоко фиолетово на реальное положение вещей. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Слышь, чудовище, я своей стране отдал столько пота и крови, что на 2 твоих некчемных жизни хватит. Тут просто игра и огромная тупость судить о человеке по кол-ву боев, кораблей и стате. Есть еще и реальный мир, а не только вертуальный. Хотя что с тебя тостера взять то.

Ну по стате еще можно кое-что сказать, но вот судить о "недостаточном поцреотизьме" по количеству боёв на кораблях США... это блин клиника :facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Сколько спрашиваю а ответа нет.  В чем разница между чувствами ждущей возвращения любимого с войны? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

мне вот интересно, а про что должна была снимать Леста из войны СССР и Германии на море?

северные конвои, например:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 074 боя

Врятли я бок о бок был с войной тут на кавказе и скажу, что вы нифига ничего не видели и не знаете. 

Уж поверь, видел много чего. Видел то, что не пожелаю видеть своим, не твоим детям. Но видел меньше, чем защитники Севастополя или Ленинграда. Не смейте даже забывать о их подвиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 074 боя

Ну по стате еще можно кое-что сказать, но вот судить о "недостаточном поцреотизьме" по количеству боёв на кораблях США... это блин клиника :facepalm:

)) Даже комментировать не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

:ohmy: нее, на форуме в посл. время однозначно веселее, чем в игре ... :trollface:
Кстати, фильм такой был на вышеобозначенную тему с Хауэром. Вроде "Фатерланд" называется ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А вы не думали, что ролик о морских сражениях про СССР не снимешь? я вот не знаю битв на море, налеты на караваны с редкими кораблями прикрытия про это снимать? Может о героях сухопуных сражений должны снимать танки, а про воздушные битвы самолеты? Как вы выворачиваете то все. 

При чем тут СССР? Ролик посвящен Дню Мира. В игре как минимум представлены корабли СССР т Российской Империи. Вчера кадры из фильма Адмирал во время молитвы перед боем были представлены. Чем хуже? Если сильно захотеть, можно в космос улететь. Суть в другом, о чем я и писал выше. Обидно то, что там снимают так, как выгодно им. И тут снимают так, как выгодно им. А не нам. У нас должны были схавать. Я бы посмотрел комменты на американском сервере в аналогичной ситуации. А так в принципе против самого ролика я ничего против не имею. Только лишь против концепции. Как уже писал, "За Державу обидно"!!!!!!!!!!!!!! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Начнись война вы так называемые патриоты небось первыми и слиняете. А то как же патриотить если убьют.... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Если очень захотеть, то можно снять короткий ролик о том, как молодая девушка Маша, провожает лейтенанта Ивана (штурмана с эсминца Разумный/лидера Баку) перед началом похода из Владивостока в Баренцево море. 

Или как крейсер Киров, окруженный всплесками от упавших бомб, ведет флот из Таллина в Кронштадт.

Или как Лунин атакует Тирпиц (хотя тут ПЛ, могут привратно понять).

Что касается разделения на "японского, немецкого и тд.", не нужно приплетать лишнюю философию в простые процессы. Как показывает практика, если достаточно долго людям говорить о том, что "все было иначе", они рано или поздно начнут в это верить. Потом это начнут учить в школе, и в скорости всем будет глубоко фиолетово на реальное положение вещей. 

Можно то можно, но тогда хочешь-не хочешь - придётся "немца" вписывать. А тут и "пропаганду" впаять могут если его человеком слишком покажешь. Да и символику опять же никуда не денешь тогда.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 074 боя

Сколько спрашиваю а ответа нет.  В чем разница между чувствами ждущей возвращения любимого с войны? 

Разницы конечно же нет, но дело в том, как это показано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

мне вот интересно, а про что должна была снимать Леста из войны СССР и Германии на море? 

Балтика:

"За годы войны на Балтийском море противник потерял 280 боевых кораблей и 624 транспорта общим водоизмещением около 1,6 млн тонн"

Северный флот:

"свыше 200 боевых кораблей и вспомогательных судов, более 400 транспортов общим тоннажем свыше 1 миллиона тонн, около 1 300 самолётов врага"

(с) Великая Отечественная война 1941—1945. Энциклопедия. — 1985

Как-то так наверное.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.