Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BloodySword

Prinz Eugen, пора уценивать?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 848 боёв

Посмотрел появившуюся статистику крейсера, мдяяя..... Винрейт - 40,16% , Средний урон - 27750....   Рекорды однако  :ohmy: . С такими цифрами урона  его бы на 6й уровень перемещать надо.

Что-то крейсеру в игре явно не хватает.

Update:   Поскольку разработчики разъяснили, что цифры статистики на самом деле лучше чем на некоторых сайтах, выношу сюда, чтобы не было антирекламы. :unsure:

Sub_Octavian :

Боюсь, у Вас неверные данные. За последнюю неделю картина такая.
ПП: 49,51%

Средний урон: 33296

(данные по всем кластерам)

RU:
ПП: 51,31%
Средний урон: 35078

По этим и всем остальным показателям эффективности в когорте крейсеров VIII уровня он выглядит очень достойно. Цифры ожидаемо похожи на Hipper, но получше (скилл покупателей). Основная претензия к кораблю - он не особо уникальный, только экономические бонусы. Что, впрочем, было понятно сразу и всем.
Оснований для улучшения ТТХ или смены уровня в данный момент.

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Посмотрел появившуюся статистику крейсера, мдяяя..... Винрейт - 40,16% , Средний урон - 27750....   Рекорды однако  :ohmy: . С такими цифрами урона  его бы на 6й уровень перемещать надо.

не тащит женька?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Хороший кораблик. Какой-то бред Вы написали.:panic_fish:

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 886 боёв

Нормальный крейсер, а фармит просто огонь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 848 боёв

А у Хиппера сколько в этом неназванном источнике?

Источник известный http://ru.wows-numbers.com/ru/ships/tree/nation,germany/   :unsure:

У Хиппера вполне пристойно - урон 39554  , но фрагов за бой тоже маловато, но не настолько же... у Евгения 0,54

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Источник известный http://ru.wows-numbers.com/ru/ships/tree/nation,germany/   :unsure:

У Хиппера вполне пристойно - урон 39554  , но фрагов за бой тоже маловато, но не настолько же... у Евгения 0,54

Странный источник информации. Если сравнишь ТТХ Хиппера и Евгена, то увидишь, что они чуть ли не близнецы.

Мои предположения:

- баг на сайте

- баг в корабле, который резко его ухудшает

- его накупили те ,кто не умеет играть на немецких крейсерах

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 848 боёв

Странный источник информации. Если сравнишь ТТХ Хиппера и Евгена, то увидишь, что они чуть ли не близнецы.

Мои предположения:

- баг на сайте

Я это знаю, но ведь есть же некие "секретные коэффициенты".....     Может они не равны для кораблей. Просто увидел цифры и удивился - худший крейсер уровня по ним получается.

ИМХО - дело в живучести, единственный крейсер 8 который меньше 1 коэффициент имеет.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я это знаю, но ведь есть же некие "секретные коэффициенты".....     Может они не равны для кораблей. Просто увидел цифры и удивился - худший крейсер уровня по ним получается.

Сегодня обновлю статку - посмотрим. 

Сильно подозреваю, что статка у него будет лучше, чем у Хиппера.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

40% - это очень мало. Если у корабля будет 0 урона каждый бой, то вряд ли он получит намного меньше, чем 40%.

Чтобы такой результат был, корабль должен быть на самом деле ужасен (типа Честера на 8 уровне). И вайна на форуме было бы куда больше. А вайна нет.

Кстати сайту тому я не верю вообще. Очень много цифр в статистике будто взятых от балды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Мои предположения:

- баг на сайте

Они не "чуть ли не близнецы", а просто "близнецы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Что-то есть не так с этим евгеном... Проходил в свое время хиппера, очень понравился корабль. Но вот евген что-то плохо заходит, играю вроде бы также. Может из-за того что слишком много ЛК в боях, я ему с ЛК воевать не очень удобно. Он охотник за крейсерами, которых сейчас очень мало в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Боюсь, у Вас неверные данные. За последнюю неделю картина такая.

ПП: 49,51%

Средний урон: 33296

(данные по всем кластерам)

RU:

ПП: 51,31%

Средний урон: 35078

По этим и всем остальным показателям эффективности в когорте крейсеров VIII уровня он выглядит очень достойно. Цифры ожидаемо похожи на Hipper, но получше (скилл покупателей). Основная претензия к кораблю - он не особо уникальный, только экономические бонусы. Что, впрочем, было понятно сразу и всем.

Изменено пользователем Sub_Octavian
добавил данные по RU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

А оснований для оригинальности?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Что-то есть не так с этим евгеном... Проходил в свое время хиппера, очень понравился корабль. Но вот евген что-то плохо заходит, играю вроде бы также. Может из-за того что слишком много ЛК в боях, я ему с ЛК воевать не очень удобно. Он охотник за крейсерами, которых сейчас очень мало в боях.

Да какой там охотник, кораблик удачи. Нет раков - нет дамажки. Если враг не подставляет борт, Хиппер сливает дуэль любому однокласснику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Этот корабль купили истинные поклонники Kriegsmarine! :B

А что припасено для поклонников Royal Navy? :B

А то несправедливо что немецких и советских премов больше чем самого большого и могучего флота в мире...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Прокачиваемые корабли высокого уровня добиваются высокого винрейта и дамага тем, что их поначалу скиловые игроки осваивают. 

Принца покупали все кому не лень. И папки и раки) И наверное даже больше раки. У папок есть Хиппер. Вот и результат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А что припасено для поклонников Royal Navy? :B

А то несправедливо что немецких и советских премов больше чем самого большого и могучего флота в мире...

Самый крепкий линкор войны который установил рекорд по дальности попадания обладая самой низкой дальностью стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию