45 AJleHb_B_ATAKE Участник 87 публикаций 3 353 боя Жалоба #21 Опубликовано: 23 сен 2016, 12:06:50 В условии снижения онлайна количество ботов будет только возрастать. А онлайн все равно будет падать .... интересно ВГ объединят сервера? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 23 сен 2016, 12:07:51 А в чем смысл ботоводства в этой игре? Прокачка судна, пока хозяин бота занят своими делами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 455 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 23 сен 2016, 12:09:42 Не путай бота и нуба. 43%- это стата игрока, который играть не умеет НАСТОЛЬКО, что своими действиями больше мешает команде, чем помогает, так что лучше уж пусть спит на респе Бот, это игрок, у которого АВТОМАТИЗИРОВАН вход в бой и который при этом не играет. (Нафиг это ему надо- дело десятое, вряд ли так нафармишь много денег на 7 ур ). Но доказать это очень сложно. Это доступно только админам, собирая статистику об активности игрока в бою. Так что поэтому твой пост- пустое заявление. Не надо вылезать на форум из-за каждого сожженого под тобой стула. В этом бою бот в твоей команде, а в следующем- у противника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 23 сен 2016, 12:16:20 (изменено) Не путай бота и нуба. 43%- это стата игрока, который играть не умеет НАСТОЛЬКО, что своими действиями больше мешает команде, чем помогает, так что лучше уж пусть спит на респе Бот, это игрок, у которого АВТОМАТИЗИРОВАН вход в бой и который при этом не играет. (Нафиг это ему надо- дело десятое, вряд ли так нафармишь много денег на 7 ур ). Но доказать это очень сложно. Это доступно только админам, собирая статистику об активности игрока в бою. Так что поэтому твой пост- пустое заявление. Не надо вылезать на форум из-за каждого сожженого под тобой стула. В этом бою бот в твоей команде, а в следующем- у противника ВОобще не сложно. вы хотя бы пересилили свою лень и поискали в интернете по поиску. их клепают и продают уже на пром.уровне. Другое дело, что с ними статистики высокой не получится. 43% - в самый раз. Товарищ ParadiSe даже видео разместил на тытубе, где описывается, что за пересылку разработчикам игры файлов рабочего (купленного вами) аим-бота вы можете быть вознаграждены премиумной машиной. Изменено 23 сен 2016, 12:22:00 пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 grom_6388 Участник 254 публикации 9 722 боя Жалоба #25 Опубликовано: 23 сен 2016, 12:20:33 А онлайн все равно будет падать .... интересно ВГ объединят сервера? В игре где пчёлы носятся по небу и жалят друг друга под названием САМОЛЁТИКИ. Боты присутствуют в каждом бою официально так как там очень низкий онлайн. И их присутствие не мешает игрокам наслаждаться их любимой игрой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 AJleHb_B_ATAKE Участник 87 публикаций 3 353 боя Жалоба #26 Опубликовано: 23 сен 2016, 12:23:41 Не путай бота и нуба. 43%- это стата игрока, который играть не умеет НАСТОЛЬКО, что своими действиями больше мешает команде, чем помогает, так что лучше уж пусть спит на респе Бот, это игрок, у которого АВТОМАТИЗИРОВАН вход в бой и который при этом не играет. (Нафиг это ему надо- дело десятое, вряд ли так нафармишь много денег на 7 ур ). Но доказать это очень сложно. Это доступно только админам, собирая статистику об активности игрока в бою. Так что поэтому твой пост- пустое заявление. Не надо вылезать на форум из-за каждого сожженого под тобой стула. В этом бою бот в твоей команде, а в следующем- у противника форум для чего создан? Для общения и получения инфы ? Укажите мне пункт в правилах форума , где говориться , что я не имею права создавать подобные темы в этой ветке форума, если таких правил нет , то я ничего не нарушаю и могу создавать темы. И еще раз спрашиваю у Вас где ВЫ увидели мой сгоревший стул? Я задал конкретный вопрос , думал может ЛФы смогут ответить , чтоб я дальше со спокойной душой мог играть , зная что рано или поздно ботов забанят . Короче я так понял , что Вы не хотите даже ознакомиться со статой данного бота и пытаетесь мне доказать , что я не прав. Лучше я буду Вас игнорить. Всего доброго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 23 сен 2016, 12:24:08 В игре где пчёлы носятся по небу и жалят друг друга под названием САМОЛЁТИКИ. Боты присутствуют в каждом бою официально так как там очень низкий онлайн. И их присутствие не мешает игрокам наслаждаться их любимой игрой. Это потому, что боты с обеих сторон сбалансированы как по количеству, так и по качеству. Внезапно )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #28 Опубликовано: 23 сен 2016, 12:25:17 Может бот,а может и нет.Например в танках у меня была постоянная проблема,отыграв 4-5 боёв,у меня при заходе в другой отсчёт перед боем доходил до нуля и всё,игра висла.Приходилось перезапускать клиент,при чём иногда загрузившись писало что сервер занят,подождите.И пока прогружался в итоге в бой,уже по пол команды не было.Слава богу такого нет в кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 23 сен 2016, 12:25:28 форум для чего создан? Для общения и получения инфы ? Укажите мне пункт в правилах форума , где говориться , что я не имею права создавать подобные темы в этой ветке форума, если таких правил нет , то я ничего не нарушаю и могу создавать темы. И еще раз спрашиваю у Вас где ВЫ увидели мой сгоревший стул? Я задал конкретный вопрос , думал может ЛФы смогут ответить , чтоб я дальше со спокойной душой мог играть , зная что рано или поздно ботов забанят . Короче я так понял , что Вы не хотите даже ознакомиться со статой данного бота и пытаетесь мне доказать , что я не прав. Лучше я буду Вас игнорить. Всего доброго. ЛФы занимаются набиванием многих тысяч бессмысленных и бесполезных сообщений для звания ЛФ. Вы не у тех ищите информационную поддержку ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 grom_6388 Участник 254 публикации 9 722 боя Жалоба #30 Опубликовано: 23 сен 2016, 12:28:34 (изменено) Это потому, что боты с обеих сторон сбалансированы как по количеству, так и по качеству. Внезапно )) Куда катится этот виртуальный мир . Изменено 23 сен 2016, 12:36:07 пользователем grom_6388 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 455 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 23 сен 2016, 12:36:07 (изменено) форум для чего создан? Для общения и получения инфы ? Укажите мне пункт в правилах форума , где говориться , что я не имею права создавать подобные темы в этой ветке форума, если таких правил нет , то я ничего не нарушаю и могу создавать темы. И еще раз спрашиваю у Вас где ВЫ увидели мой сгоревший стул? Я задал конкретный вопрос , думал может ЛФы смогут ответить , чтоб я дальше со спокойной душой мог играть , зная что рано или поздно ботов забанят . Короче я так понял , что Вы не хотите даже ознакомиться со статой данного бота и пытаетесь мне доказать , что я не прав. Лучше я буду Вас игнорить. Всего доброго. Боты в игре, может, и есть, но ПРОБЛЕМЫ ботов нет. Как нет и проблемы тиммкиллеров. Есть проблема в восприятии действительности многими игроками, которые во всем- ботах, тиммкиллах, сливах видят вселенских заговор против них лично . Я не могу запретить вам писать на форуме Но есть хорошая поговорка:- "Иногда по вопросам можно судить об уме больше, чем по ответам" Так что учитывая ваш вопрос, ваш ник и направление развития дискуссии мнение о вас у меня сложилось довольно определенное и не в вашу пользу. И да-да, я уже предвижу ваш ответ, вам пофиг, что я о вас думаю Изменено 23 сен 2016, 12:37:30 пользователем dgecson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 23 сен 2016, 15:00:34 Боты - это нормально и закономерно. Чем лучше софт ботов, тем круче игра. Автору на самом деле боты ОЧЕНЬ нравятся. Автора жутко колбасит от падения ПП. Туда ему и дорога. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 ноя 2016, 17:17:46 Разницы между ботом и сорокапроцентным игрАком нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 [FGNYA] DONGR1ZZLY Бета-тестер, Коллекционер 929 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 25 ноя 2016, 18:03:47 Вот мои результаты в том бою , чтоб не говорили , что может это я плохо сыграл . ну и не хорошо кстати Рассказать о публикации Ссылка на публикацию