Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

"Prinz Eugen" - немецкий премиумный крейсер VIII уровня [0.8.11.х]

Какую конфигурацию корабля (перки, модернизации) вы будете прокачивать?  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 844 публикации
3 344 боя

Порадовало ПВО корабля. Конечно, не выпиливает сплошь атакующие звенья торпедоносцев или пикировщиков, но весьма неплохо их прореживает, позволяя уворачиваться. Броня слабовата, но этот факт помнится по умолчанию, поэтому в атаку с шашкой наголо не лезу. А в остальном - вполне приятный аппарат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 975
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 743 публикации
30 325 боёв
  В 09.01.2017 в 16:09:15 пользователь Tango_Carthaghena сказал:

Порадовало ПВО корабля. Конечно, не выпиливает сплошь атакующие звенья торпедоносцев или пикировщиков, но весьма неплохо их прореживает, позволяя уворачиваться. Броня слабовата, но этот факт помнится по умолчанию, поэтому в атаку с шашкой наголо не лезу. А в остальном - вполне приятный аппарат.

ПВО отличнейший! броня в некоторых местах получше, чем у Хиппера, да и винрейт самого Ойгена лучше, чем у прокачиваемого аналога :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 975
[9-MAY]
37 743 публикации
30 325 боёв

В обновлении 0.6.4:

• Admiral Hipper, Hindenburg, Prinz Eugen, Roon: толщина обшивки носовой и кормовой оконечности, обшивки каземата и соответствующих палуб увеличена с 25 до 27 мм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 975
[9-MAY]
37 743 публикации
30 325 боёв

В обновлении 0.6.6

• Увеличено бронепробитие фугасных снарядов у крейсеров: Karlsruhe, Königsberg, Nürnberg, Yorck, Admiral Hipper, Prinz Eugen, Roon, Hindenburg. Теперь величина бронепробития рассчитывается как 1/4 калибра снаряда (1/6 калибра в 0.6.5).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 975
[9-MAY]
37 743 публикации
30 325 боёв

В обновлении 0.6.8

• Для немецких 105-мм снарядов шанс поджога уменьшен с 9% до 5%, а урон с 1300 до 1200 единиц.
  • Увеличена дальность ПМК: Prinz Eugen — с 4,5 до 5 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 975
[9-MAY]
37 743 публикации
30 325 боёв

В обновлении 0.6.12

Для каждого корабля в версии 0.6.12 вводится параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму». Теперь выстрел ГК корабля, стоящего в дымовой завесе или за ней, увеличит его заметность. Ранее такая стрельба не влияла на заметность и корабль оставался полностью невидимым. Этим часто пользовались не только корабли с Дымогенератором, но и тяжёлые крейсеры с линкорами. Укрывшись в дымах, они практически безнаказанно наносили огромный урон, не подпуская к себе противников. Такая тактика стала особенно популярной в ранговых боях, что привело к распространению пассивной игры. Изменение механики прежде всего основано на отзывах игроков и направлено на борьбу с упомянутой тактикой. Оно не особенно затронет эсминцы и лёгкие крейсеры и повлияет в основном на среднюю и ближнюю дистанции боя. 

Теперь заметность в дыму при выстреле ГК:

Prinz Eugen 9,13 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 975
[9-MAY]
37 743 публикации
30 325 боёв

В обновлении 0.6.13

• При активном ПВО-вооружении заметность корабля с самолётов увеличивается до максимальной дальности работы ПВО-орудий. Это позволит исключить случаи, когда корабли с малым радиусом заметности с воздуха вели стрельбу по авиации, оставаясь незамеченными.
  • Время тушения очагов пожара на эсминцах и крейсерах всех уровней теперь составляет 30 с вместо 60 (кроме Admiral Graf Spee, для которого это время составит 45 с). Это изменение сделает игру на младших уровнях более комфортной для новичков и снизит избыточную разницу между снаряжением «Аварийная команда I» и «Аварийная команда II».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
  В 07.11.2017 в 14:57:31 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Приветствую! наше вам анархическое!:Smile_honoring:
Я этот кораблик брал тогда, когда его с флагом продавали...я лично не пожалел... НО !!! тем кто не играет на немецкой ветке его брать не советую!... немцы , причем вся ветка , очень своеобразный гейм-плей!и научится реализовывать его нужно с умом!
Формулировка "Уже купил и пожалел. Нет, не посоветую"  немного в моем случае не корректна )
а так ... для меня это корабль-легенда!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 975
[9-MAY]
37 743 публикации
30 325 боёв
  В 07.11.2017 в 16:36:56 пользователь IntruderFreak сказал:

Приветствую! наше вам анархическое!:Smile_honoring:
Я этот кораблик брал тогда, когда его с флагом продавали...я лично не пожалел... НО !!! тем кто не играет на немецкой ветке его брать не советую!... немцы , причем вся ветка , очень своеобразный гейм-плей!и научится реализовывать его нужно с умом!
Формулировка "Уже купил и пожалел. Нет, не посоветую"  немного в моем случае не корректна )
а так ... для меня это корабль-легенда!

согласен! кораблик лично для меня зашел отлично!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
  В 07.11.2017 в 18:55:19 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

согласен! кораблик лично для меня зашел отлично!

У меня тоже... но сейчас не играю вообще ,
А вот я бы ответил
Уже купил и НЕ пожалел. Нет, не посоветую,  без игры на Хиппере не поймете этот корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 975
[9-MAY]
37 743 публикации
30 325 боёв
  В 08.11.2017 в 05:36:58 пользователь IntruderFreak сказал:

У меня тоже... но сейчас не играю вообще ,
А вот я бы ответил
Уже купил и НЕ пожалел. Нет, не посоветую,  без игры на Хиппере не поймете этот корабль

да, сначала однозначно нужно познать Хиппер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 975
[9-MAY]
37 743 публикации
30 325 боёв

В обновлении 0.6.15

Всем типам постоянного камуфляжа (как для прокачиваемых, так и для премиум кораблей) в игре добавлен бонус — скидка на стоимость обслуживания после боя:

• для кораблей II–VIII уровней — 10%;

023b1b296476.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 975
[9-MAY]
37 743 публикации
30 325 боёв

В обновлении 0.7.4

• Prinz Eugen — добавлено снаряжение «Ремонтная команда», аналогичное снаряжению крейсера Atago.
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Маленький ап. В Ранговых до 10 зашел как никакой другой, даже Мной обожаемый Тирпиц так не смог. Не играл года два в корабли, но на Евгене дошел до 10 без прооблем (не реклама). Вобщем такое ощущение что даже лучше стал за это время. 

P.S. Глянул цену в прем магазине, приофигел....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 187 публикаций

Да, восстановительная команда ставит этот крейсер по пользе на уровень "Кутузова".  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 975
[9-MAY]
37 743 публикации
30 325 боёв

возможно....но у Кутузова есть еще дымы :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
  В 23.05.2018 в 21:18:45 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

но у Кутузова есть еще дымы :Smile_trollface:

и лучшая дальность стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 975
[9-MAY]
37 743 публикации
30 325 боёв
  В 24.05.2018 в 06:06:40 пользователь OldSable сказал:

и лучшая дальность стрельбы

собственно Кутузов легкий крейсер и более современный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 04.06.2018 в 14:56:13 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

собственно Кутузов легкий крейсер и более современный

Если вспомнить, когда родился базовый проект, то определение "современный" звучит несколько двусмысленно...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 975
[9-MAY]
37 743 публикации
30 325 боёв
  В 04.06.2018 в 15:12:15 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Если вспомнить, когда родился базовый проект, то определение "современный" звучит несколько двусмысленно...:)

ну я как бы исходил из послевоенного проекта 68-бис.....а значит по сравнению с Ойгеном реально более современный :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию