Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения версии 0.5.12 на Общем тесте

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Да позиционировать как угодно можно, но им для этого ничего не дали кроме гк. А как-то убить то, чего не видишь, сложновато.

А что если 8-10 советам еще нерфануть ГК до 10км (с УОП будет 12), и дать РЛС километров на 8? К ЛК они толком не смогут подойти, а вот эсмов будут шатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Ору. Вот и появился первый представитель ЦА: инвизный, заднеприводный и со скрытой статой

Я могу ошибатся, но помоему, это товарищ Кавай, если да, то от такой "ЦА" рандом взвоет.:trollface::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Может им еще автострельбу дать? Нет, ТУ это перебор. У многих итак снайперский точный ГК

Надо чтобы выход в бой на хайлевельном крейсере никак не приводил к минусам, если игрок хотя бы что-то пытался делать. Как плюшку, пусть будет. Вот и вырастет их популяция сразу. Любой ЛК против 2х Зао или ДеМойнов фактически не имеет шансов. Потом еще ЛКводы взвоют, чего так крейсеров стало много:)

Дело не в точности, надо как то заставить ЦА играть на них, а ТУ это именно то на что они все так текут слюной, это как не знаю, тайп 59 для школьников только круче. Рак на ЛК может и не имеет шансов против 2х демойнов или Зао, а топ ЛК вод ещё как имеет. Ямато против 2х демойнов - 90%й вин (демойн убогое корыто), я снесу его с 13км с 2х залпов, они мне ну пол хп просадят не больше + я отхилю половину, против 2х Зао - попотеть придётся, но тоже скорее всего вин. Правильный Ямато светится с 13.5км, на такой дистанции он сносит крейсеру минимум 2/3хп. Если крейсерам дадут ТУ и их станет много будет хорошо, разработчки наконец то перестанут думать о том как бы понерфить линков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

А что если 8-10 советам еще нерфануть ГК до 10км (с УОП будет 12), и дать РЛС километров на 8? К ЛК они толком не смогут подойти, а вот эсмов будут шатать.

Ну это уже другое  дело, но сколько вайна будет. Тут за срезанный километр дальности у хабаровска вой подняли, а это совсем сурово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я могу ошибатся, но помоему, это товарищ Кавай, если да, то от такой "ЦА" рандом взвоет.:trollface::hiding:

Ну усатый больше авиковод всё же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Давайте не будем превращать проработку вопроса уже прямо в "планы". Скажем, так, сейчас мы прорабатываем такое утверждение: "возможность без дымов и естественных укрытий стрелять, не обнаруживая себя цели - это вредная для игры механика". Совсем быстро вопрос не решится, но если наметятся какие-то изменения, они, как и все остальные правки, пройдут через ОТ.

А может просто добавить новый перк капитана скажем на 4 уровень. Там как раз есть свободное окно в линейке Маскировка и обнаружение. Новый навык позволяет видеть любой корабль стреляющий по тебе, если только он не скрыт за препятствиями.То есть те,   кому не нравится, что по нему ведут стрельбу из инвиза, просто возьмёт себе новый перк, пожертвовав той же  заточкой в Пво. И все. Зачем менять что-то в механике игры или трогать характеристики кораблей!? Дайте просто возможность игрокам самим решать и выбирать , что для них лучше и нужнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

И ведь не поспоришь. У линкоров есть броня, у эсминцев инвиз, а что делать крейсеру? Маневр интересное решение, но он эффективен на 10+ километрах, а оттуда эсминцы не постреляешь.

Не завидую я отделу баланса, по-моему у них при решении этих проблем мозг выкипит :)

хилку дать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Правильный Ямато светится с 13.5км
Представил себе Ямато, крадущегося по краю карты, избегая мест, где проходят эсминцы и пролетают самолеты, чтобы ВНЕЗАПНО наказать несчастного де мойна и сдохнуть под фокусом всей команды
Изменено пользователем SpaceWalrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Представил себе Ямато, крадущегося по краю карты, избегая мест, где проходят эсминцы и пролетают самолеты, чтобы ВНЕЗАПНО наказать несчастного де мойна и сдохнуть под фокусом всей команды

Нет всё проще - такой Ямато стоит за спинами союзиников и рашеров, он кидает с 15-18км.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

Я считаю что единственная причина отказа от нерфа ЛК это страх за онлайн, стоит вспомнить патч 0.5.3, когда разработчики решили понерфить любимый класс ЦА, что тогда стало с онлайном.. правильно он упал аж в 2 раза.

А знаете Филипп почему линкоры выживают крейсера - всё просто вот я сажусь я на линкор и я понимаю что быстро меня не вынесут, потом сажусь я на крейсер и несмотря на то что играю я на порядок лучше ЦА, любой случайный шот от рака на линкоре 45%го может сломать мне всё лицо и я пойду на дно. Вот в чём проблема, играть на крейсерах это до 1го удачного попадания вражеского линкора и никакими манёврами и хитроумной игрой нельзя быть застрахованным от случайного удачного шота по твоему кораблю. Если на линкоре играть скилово (то есть от инвиза и дистанции) ты практически не уязвим, можно очень долго жить. Я не говорю про то что у нас есть культ дамажки, а там линкоры явно лучше крейсеров.

Знаете как можно поднять популярность крейсеров ничего не нерфя (я вполне серьёзно) - дать крейсерам ТУ, всё тут же ЦА пойдёт играть на крейсерах. Подумайте пожалуйста над этим, я понимаю что ТУ вы сочли вредной фичей, но в данный момент она единственная реальная возможность заставить играть на крейсерах массово. А манёвренность не спасёт крейсер от случайного шота на фулл хп.

Вывод -  люто апаем ЛК. Нерфим все остальное. Онлайн растет, "не ЦА"  аутирует , превозмогает и очень этим гордиться. Все счастливы. Профит!
Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Нет всё проще - такой Ямато стоит за спинами союзиников и рашеров, он кидает с 15-18км.

И в чем смысл инвиза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Правильный Ямато светится с 13.5км, на такой дистанции он сносит крейсеру минимум 2/3хп. Если крейсерам дадут ТУ и их станет много будет хорошо, разработчки наконец то перестанут думать о том как бы понерфить линков.

Ну бред про инвизные линкоры я даже обсуждать не хочу, этот косяк давно следует исправить, 5й перк следует отключить для линкоров.

На самом деле, шансов я думаю нет и тактика в ваккумных условиях 1 против 2 очень простая - сближаться ближе 10, и идти под небольшим углом. С 8км тебе и пяти залпов может не хватить, будешь бомбить от оверпенов. ДеМойны тоже светятся с 11 километров, будучи упороты в инвиз.

15:27 Добавлено спустя 2 минуты

Дело не в точности, надо как то заставить ЦА играть на них,

Можно тупо прописать ограничения матчмейкеру, как сделали с авиками. Вот и все. Кому хочется в очереди стоять?

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 152 боя

И ведь не поспоришь. У линкоров есть броня, у эсминцев инвиз, а что делать крейсеру? Маневр интересное решение, но он эффективен на 10+ километрах, а оттуда эсминцы не постреляешь.

Не завидую я отделу баланса, по-моему у них при решении этих проблем мозг выкипит :)

какая броня у линкоров о чем ты пишешь  пожары затопления и сплошной урон от всех видов кораблей одни минуса у этого класса а броню снимут урон от торпед еще больше станет если она в нос или в корму войдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
597 боёв

я не буду вас учить , когда вводили арт эсмы их позиционировали как охотников за торпедными эсмами . Но ни как не убийц лк . Вот пусть и занимаются своими прямыми обязаностями , а не жгут лк из дымов . А сейчас они просто замещают собой по эфективности и живучести кр . Потому после 8 уровня все с кр и пересаживаются на эсмы ...

вы же отлично знаете что у советов ничего нету кроме гк, нету маскировки, нету торпед(фактически), нету маневренности, размер!!! размер их просто поражает... 

shot160919_9236110_23403149.jpg

а вы хотите гк резануть, знаете, мне кажется, я могу позволить себе вызвать вас на дуэль.

Изменено пользователем SUNSET_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Пока есть арт эсмы , кр не нужны ! Если разработчики хотят сделать контрстрайк из корабликов - это плохая задумка .. много народу ушло из танков как раз после апа ст и нерфа брони ...  Не на ту часть ц.а. Делают ставку разработчики . Вам бы как раз развивать класс лк , так как конкуренции в этом сигменте у вас нет и пока не предвидется . Но вы их сами выживаете из игры , хотя это как раз были бы ваши основные подписчики . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

И в чем смысл инвиза?

В том что фокус не на мне а на союзных раках, я дольше живу и больше дамажу. Линкор это не танк - это орудие дальнего боя, 2й линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

В том что фокус не на мне а на союзных раках, я дольше живу и больше дамажу. Линкор это не танк - это орудие дальнего боя, 2й линии.

Только я почему-то вижу, что наоборот в любителей илитна потанковать носом из инвиза летят фугасы и торпеды от всей команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 152 боя

Я вот сейчас реально засмеялся в голос

Хорошо играющий АВ легко топит Линкоры, а ЭМ недостаточно контрят ЛК только потому, что ЛК вообще боятся выйти куда-либо, чтобы их можно было атаковать торпедами

Прям бедные все страдают, кругом ЛК житья не дают

Может уже пора что-то с Эсминцами делать ? а не фантазировать про засилье ЛК

9kIal2dY1IM.jpgMepzrDtFQoI.jpg

я с вами полностью согласен и они тупо барабанят тему что линкоров много а на самом то деле сколько раз поднимали тему что по 5 эсмов в команде просто нагло обходят эти вопросы ничего не хотят с эим делать потому что сами разработчики играют на них вот и вся суть поэтому линкоров надо согнуть в бараний рог а эсму опять ничего что они и делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

вы же отлично знаете что у советов ничего нету кроме гк, нету маскировки, нету торпед(фактически), нету маневренности, размер!!! размер их просто поражает... 

shot160919_9236110_23403149.jpg

а вы хотите гк резануть, знаете, мне кажется, я могу позволить себе вызвать вас на дуэль.

Вы поймите что арт эсмы вообще не надо было вводить в игру , они замещают собой кр . Почему не ввели авионесущие лк или кр ? Такие недоавки , ведь они то же были ? Можно и из гк домажить , а до кого не дотянулся самолетиками добить . Класс , сам се светить может . Я думаю введя такие юниты можно убить простые авики , на авионесущих кр или лк будет интересней играть , чем просто на авике . Вот и то же происходить с кр и арт эсмами , арт эсмы лучше чем кр и интересней . Потому и замещают собой они кр , не хочет народ играть на кр , лучше на арт эсме . Ошибка была их вводить изначально ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.