Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Шаг навстречу... только кому?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Только что потушил, поэтому извиняйте может быть несколько сумбурно

Крохотная цитата из свежего патчноута. Там на самом деле был целый абзац шелухи, отбросив которую мы имеет следующее:

Просмотр сообщенияSub_Octavian (23 сен 2016 - 12:03) писал:

плата за ремонт корабля теперь полностью заменяется фиксированной платой за обслуживание.  Это значит, что расходы не будут зависеть от того, сколько урона получил игрок.

А вот у меня например нет привычки дохнуть в каждом бою. Я вожу голдовую ремку и хиллку, у меня вкачан суперинтендант. Всё это делается с упором на то, что мой линкор не утонет на пятой минуте, а будет танковать как боженька и выжив затащит бой.

Я качаю линкор в живучесть, а эсминец в незаметность именно с расчетом на то что я выживу, откачаюсь и не буду платить увеличенные бабки за ремонт. Почему я должен платить "уравниловку" за себя и за того "среднестатистического" который принципиально не может выйти в плюс?

Почему не имея на Сухарике ни одной царапины я должен платить "таксу", как рак слившийся на второй минуте?

• Плюс 22
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 713
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 274 публикации

Это шаг навстречу ему  :trollface:

post-47135192-0-59377700-1474625676.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций

А вот если в фиксированную плату добавить голдовые расходники, то "среднестатистический" тоже их возить будет, повышая живучесть своего корабля...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Крохотная цитата из свежего патчноута. Там на самом деле был целый абзац шелухи, отбросив которую мы имеет следующее:

А вот у меня например нет привычки дохнуть в каждом бою. Я вожу голдовую ремку и хиллку, у меня вкачан суперинтендант. Всё это делается с упором на то, что мой линкор не утонет на пятой минуте, а будет танковать как боженька и выжив затащит бой.

Я качаю линкор в живучесть, а эсминец в незаметность именно с расчетом на то что я выживу, откачаюсь и не буду платить увеличенные бабки за ремонт. Почему я должен платить "уравниловку" за себя и за того "среднестатистического" который принципиально не может выйти в плюс?

Почему не имея на Сухарике ни одной царапины я должен платить "таксу", как рак слившийся на второй минуте?

Возможно, что идея такова - с фиксированной таксой раки на синей линии пойдут в ололо-раш, не опасаясь за свой кошелек, а вашему Сухарику подвалит много мяса, что скомпенсирует фиксированный ремонт. 

Как оно будет в реале - покажет вскрытие... Мне лично совершенно без разницы. Ни в одном бою я не думал о том, какая цифра расходов будет по итогу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Если Вы прокатаетесь весь бой, божественно играя и не получите повреждений, у Вас все равно все будет нормально.

Если Вы в какой-то момент пожертвуете линкором, чтобы ворваться и раздать паре противников, у Вас все будет нормально.

Если Вы будете весь бой протирать край карты, изредка постреливая вдаль с невысокой эффективностью, у Вас все будет плохо.

Вы не платите за среднестатистического игрока. Вы платите за возможность играть, не думая о ремонте. 

Кстати, если Вы так классно играете, что не получаете повреждений, вероятно, у Вас еще и бонус за танкование накапает.

Дерзайте!

• Плюс 11
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 403
[JOLLY]
Участник
11 430 публикаций
18 185 боёв

Если Вы прокатаетесь весь бой, божественно играя и не получите повреждений, у Вас все равно все будет нормально.

Если Вы в какой-то момент пожертвуете линкором, чтобы ворваться и раздать паре противников, у Вас все будет нормально.

Если Вы будете весь бой протирать край карты, изредка постреливая вдаль с невысокой эффективностью, у Вас все будет плохо.

Вы не платите за среднестатистического игрока. Вы платите за возможность играть, не думая о ремонте. 

Кстати, если Вы так классно играете, что не получаете повреждений, вероятно, у Вас еще и бонус за танкование накапает.

Дерзайте!

полностью согласен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 358
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций

Всё зависит от того, какой будет эта "фиксированная плата" для каждого уровня. А разработчики уж могли бы и озвучить эти конкретные циферки для каждого уровня, чтобы не пришлось их опытным путем выяснять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

А вот и тыловики подтянулись)) Сколько раз было в рендоме, когда бой УЖЕ проигран. А линкоры ВСЁ ЕЩЁ живые на 100%.

Ну ,что сидите дальше в тылу. Если вы там на самом деле делаете полезное дело, то обслуживание будет окупаться. 

А если вы тупо ждёте окончания боя за спинами других, в надежде побольше сэкономить, то шиш вам.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 7
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации

полностью согласен 

Вы бы еще аву "Джеймса Вайта" поставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 403
[JOLLY]
Участник
11 430 публикаций
18 185 боёв

Вы бы еще аву "Джеймса Вайта" поставили.

Вайта не нравится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 181 публикация

Ещё надо было про турбовины\сливы написать. Порой пока доползешь на броневанне уже и бой кончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Дерзайте!

Зная Вас(разработчиков) могу с высокой точностью заявить, что теперь, если я выйду в бой на Ямато то я улечу в минус, а если разработчики не выключат мой режим угнетения, то я в минус улечу даже не вступая в активный бой....

Решение у вас с одной стороны нормальное, но у меня стелс линкор, то есть я экономлю на ремонте, а Дамажка у меня зависит от ВБРа...мне это не нравится, в новой экономике я буду в постоянном минусе.

Есть скрин недавнего боя: все враги убежали с моего фланга оставив мне эсминцы, начался шторм....урона я за бой не получил, да и нанес мало, захватил базу от скуки. я буду в минусе

Есть турбосливы в режиме рыбалки на 3-4 точки...че мне там на линкоре делать?

13:40 Добавлено спустя 4 минуты

А вот и тыловики подтянулись)) Сколько раз было в рендоме, когда бой УЖЕ проигран. А линкоры ВСЁ ЕЩЁ живые на 100%.

Ну ,что сидите дальше в тылу. Если вы там на самом деле делаете полезное дело, то обслуживание будет окупаться. 

А если вы тупо ждёте окончания боя за спинами других, в надежде побольше сэкономить, то шиш вам.

Если 4 *** миноноски слились то почему это ЛК виноваты? Не поддержали оленей? Да я лучше в углу карты постою, чем буду помогать им, а еще лучше воспользуюсь ими и попытаюсь сделать врагу больно

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций

Дерзайте!

Эт как танкование без повреждений???

Всегда считал танкования - это принятие\не принятия урона(рикошет и т.д.), что бы прикрыть другие классы и за счёт большей живучести выжить.

Это не противоречит первой вставке вашей цитаты? Как будет плохо, если нет урона, т.е. бонус за танкование?

А если будет постреливать с высокой эффективностью, да ещё и бонус за танкование, то вообще что ли в шоколаде будут?

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

Если 4 *** миноноски слились то почему это ЛК виноваты? Не поддержали оленей? Да я лучше в углу карты постою, чем буду помогать им, а еще лучше воспользуюсь ими и попытаюсь сделать врагу больно

Именно поэтому у тебя процент выживания на линкорах выше, чем у меня, а процент побед ниже)) Ибо я играю на победу, а ты на выживание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 985
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 933 публикации

Дерзайте!

Очень хочется Вам верить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

выйду в бой на Ямато

у меня стелс линкор

.............

Ямато

стелс линкор

это великолепно ящитаю
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций

Вы платите за возможность играть, не думая о ремонте.

О! Вот это годно! За бой УЖЕ заплачено в момент нажатия кнопки "В бой", можно больше не дергаться. По итогам корабельное топилово может взбодриться :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию