Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

"патриотам" посвящается...

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
676 публикаций

Мне вот интересно почему создатели этого ролика не запустили его в азиатском сегменте?

Там походу с талитарнустью ещё хуже чем здесь. 

я задавал это вопрос, но ответа небыло... и я уверен, что в азии леста быстро поняла бы, что такое "патриотизм". там еще мозги не так промыты нациям.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Мне вот интересно почему создатели этого ролика не запустили его в азиатском сегменте?

Там походу с талитарнустью ещё хуже чем здесь. 

Фигассе... Китайцам живого японского солдата показать:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 427 боёв

я задавал это вопрос, но ответа небыло... и я уверен, что в азии леста быстро поняла бы, что такое "патриотизм". там еще мозги не так промыты нациям.

продолжайте смотреть первый канал.

там объяснят, что такое правильная промывка мозгов нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Мою страну продали, страны нет, значит я не патриот.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 924 боя

Мою страну продали, страны нет, значит я не патриот.:popcorn:

Вообще, пора новый термин вводить - "диванный патриотизм". Что-то мне подсказывает, что т. н. "патриотов", пасущихся на просторах интернета, придётся за ногу из-под дивана тянуть, если, не дай бог, заварушка...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

По новостям сказали 8 наших пожарников погибло,у одного из них в соцсети было написано:"Не там мне страшно, где опасно, Мне страшно жизнь прожить напрасно"...светлая им память...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

Вообще, пора новый термин вводить - "диванный патриотизм". Что-то мне подсказывает, что т. н. "патриотов", пасущихся на просторах интернета, придётся за ногу из-под дивана тянуть, если, не дай бог, заварушка...

Без обид - а что в современных реалиях - патриотизм? Мне интересны мнения, а не крики 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

спасибо за правду,но зачем так самокритично?

можно было просто-НЕ поганить нормальный день..или натура не позволяет НОРМАЛЬНО жить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

К счастью, таких ***, судя по голосовалке, не более 30% :) хотя возможно это слишком много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 924 боя

Без обид - а что в современных реалиях - патриотизм? Мне интересны мнения, а не крики 

Так надо у этих и спросить, которые пяткой себя в грудь колотят.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

Так вот, увы, до сих пор не понимаю, что для таких товарищей - патриотизм? Какой смысл они вкладывают в это понятие? Чего добиваются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

то есть-человека оскорбило невежество,по отношению к памяти предков,он высказал претензию к обидчикам и вы это называете-диванным войском?а ВЫ тогда кто-оскорбляющие память?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

дай им русских обгадить-не порть им день мира

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В больной стране, где в уголовный кодекс введена абсолютно неадекватная статья 354.1 под названием "Реабилитация нацизма" , под чем понимается в частности "распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично", :amazed::teethhappy: и уже есть первый прецедент осуждения человека за то, что еще в декабре 2014 года он перепостил на своей странице в «ВКонтакте» статью неизвестного автора, в которой говорилось, что "в сентябре 1939 года коммунисты и Германия совместно напали на Польшу, развязав 1 сентября 1939 года Вторую мировую войну", :facepalm: к сожалению таких намного больше.  http://www.novayagazeta.ru/society/74410.html?p=2

Благими намерениями ... дальше по тексту:( Идея статьи сама по себе нормальная (исходя из названия), а вот ньюансы содержания и (особенно) исполнения - это аллес:facepalm:

Надеюсь, у нас до такого не дойдет (тоже хватает любителей доводить хорошие идеи до маразма, к сожалению):hmm:

то есть-человека оскорбило невежество,по отношению к памяти предков,он высказал претензию к обидчикам и вы это называете-диванным войском?а ВЫ тогда кто-оскорбляющие память?

Можно конкретно указать, где в ролике "невежество,по отношению к памяти предков"?:hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 924 боя

Чью я там память оскорбил?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Могу сказать моё мнение - "моя страна(этнос, банда и т.п., не суть - то есть общность к которой я себя так или иначе причисляю) права даже когда она не права". Точка.

А ролик всё равно хороший. Причислять стихи Симонова к чему-то "святому", что можно раз и навсегда использовать лишь в одном узком контексте - имхо глупость. Именно контраст и небольшой диссонанс аудио- и видеорядов и делает ролик вполне цепляющим.

А что касается жалости к врагам... не вопрос, я их пожалею. И семьи их, жён-детишек и так далее пожалею. Потóм. И жалость на моих действиях ну никак не отразится. Жалость жалостью, а дело делом.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

продолжайте смотреть первый канал.

там объяснят, что такое правильная промывка мозгов нации.

лет 15 не смотрю телевизор - а вы видимо кромен первого еще и НТВ жуете )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 924 боя

Так вот, увы, до сих пор не понимаю, что для таких товарищей - патриотизм? Какой смысл они вкладывают в это понятие? Чего добиваются?

Немалая масса людей готова паразитировать на чём угодно. Теперь вот модно быть патриотом. Значение этого определения знать вовсе необязательно. Главное - орать погромче. Не думаю, что можно услышать адекватный ответ - так, помоями обольют, больше-то сказать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя

Ну и в заключение хочу добавить: господа-товарищи патриоты:

- почитайте про "Эдельвейс", про бои за Эльбрус...Про то, как советская разведгруппа беспрепятственно прошла и не была положена в считаные секунды только потому, что командир альпийских стрелков до войны штурмовал Эльбрус в одной связке с командиром советских разведчиков...

А не сказочка? Командир Эдельвейсов пропустил вражескую разведгруппу, т.е. принёс в жертву с десяток своих соотечественников ради сентиментальных чувств?

Буду благодарен за ссылку на первоисточник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Могу сказать моё мнение - "моя страна(этнос, банда и т.п., не суть - то есть общность к которой я себя так или иначе причисляю) права даже когда она не права". Точка.

А ролик всё равно хороший. Причислять стихи Симонова к чему-то "святому", что можно раз и навсегда использовать лишь в одном узком контексте - имхо глупость. Именно контраст и небольшой диссонанс аудио- и видеорядов и делает ролик вполне цепляющим.

А что касается жалости к врагам... не вопрос, я их пожалею. И семьи их, жён-детишек и так далее пожалею. Потóм. И жалость на моих действиях ну никак не отразится. Жалость жалостью, а дело делом.

Камрад, та война закончилась 71 год назад! Не кажется, что "Потóм" уже давно наступило?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию