Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

***истам по шапке в день мира

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а ты в курсе, что японцы были на стороне ***истов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Только почему на корабле союзников этих самых "***истов"? :trollface:

Или автор лично денонсировал Антикоминтерновский пакт? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

... на корабле военных преступников, которые устроили нанкинскую резню и прочие зверства.:izmena: За дидов!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Цэ ж трофейный ! =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

А он у него был захвачен у япошек! И был использован в тылу врага! Вот! :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мне показалось или автор сего не умеет в кнопку Х,

и кроме того последний был явно афк.

в общем пили подобное на советском!

будет лайк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Результат боя достойный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

мне показалось или автор сего не умеет в кнопку Х,

и кроме того последний был явно афк.

в общем пили подобное на советском!

будет лайк

это запись с реплея.что бы экран не прыгал-активировал свободную камеру-потому и не состыковки при атаках.

постараюсь на наших:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

:facepalm:

Скрепа духовная не жмёт?

З.Ы. Учитывая, что "Кайзер" (и все его систершипы) самозатопились в 1919 году - "***ытам по шапке", да Боже мой.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Скрепа духовная не жмёт?

З.Ы. Учитывая, что "Кайзер" (и все его систершипы) самозатопились в 1919 году - "***ытам по шапке", да Боже мой.jpg

но учитывая,что они(в игре)воюют,как бы,во второй мировой...вы об этом не подумали?разговор про игру,а не про историю,дядя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

но учитывая,что они(в игре)воюют,как бы,во второй мировой...вы об этом не подумали?разговор про игру,а не про историю,дядя.

Проспись! Игра не про 2-ю мировую и не про ВОв, тут никто ни с кем не воюет, если хоть иногда играть в трезвом состоянии, то можно заметить что корабли в командах всегда разных наций.
Изменено пользователем In_MortiS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя

Верните мне мои вытекшие глаза. На минимальных настройках графики у ТС средний ФПС прыгает 9-12, иногда до 3 падает. Как так можно играть? Пошаговая стратегия. Это на микроволновке так играется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Верните мне мои вытекшие глаза. На минимальных настройках графики у ТС средний ФПС прыгает 9-12, иногда до 3 падает. Как так можно играть? Пошаговая стратегия. Это на микроволновке так играется?

Ну дык "патриот" же, наверно на отечественном-высокодуховном компе играет :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Авик там не правильный. Обычно вот так происходит:

И не смотрите, что бот, с людьми абсолютно так-же получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Проспись! Игра не про 2-ю мировую и не про ВОв, тут никто ни с кем не воюет, если хоть иногда играть в трезвом состоянии, то можно заметить что корабли в командах всегда разных наций.

Скрепа духовная не жмёт?

ну тогда нечего и мне предъявлять-годами тыкая.но вы ЭТОГО упрямо не понимаете.называется-эгоизм

не нравится?лепите минус и топайте дальше.нравится-лепите плюс и топайте дальше,НО не надо как собаки тут брехать.

02:04 Добавлено спустя 2 минуты

жаль,что плохой отзыв ума хватило,а прочитать чуть выше(почему такой фпс)-нет..а все от чего это?от желчи внутри-какой человек так он себя и ведет.

Ну дык "патриот" же, наверно на отечественном-высокодуховном компе играет :teethhappy:

может вам номер карты скинуть-на новый комп-если вы такие :coin:буратино или только бла-бла умеете?:sceptic:(для модератора-надеюсь сумеете отличить попрашайничество от сарказма?)
Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

ну тогда нечего и мне предъявлять-годами тыкая.но вы ЭТОГО упрямо не понимаете.называется-эгоизм

не нравится?лепите минус и топайте дальше.нравится-лепите плюс и топайте дальше,НО не надо как собаки тут брехать.

Слушай ты - патриот самоучка, я без твоих советов разберусь что и как мне делать и уж тем более ни тебе "милейший" запрещать мне что-то писать на форуме. Хочешь минус - будет тебе минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Слушай ты - патриот самоучка, я без твоих советов разберусь что и как мне делать и уж тем более ни тебе "милейший" запрещать мне что-то писать на форуме. Хочешь минус - будет тебе минус.

слушай ты-патриот самоучка-нечего мне что-то запрещать на форуме писать.хочешь минус-будет тебе минус.

:sceptic:..откуда вы такие беретесь-затыкаете рот другим-считая себя правыми?

не нравится,что-то-иди лесом.тебя сюда кто-то звал?я-нет..НО ты пришел и развонялся.хотя я тебе НЕ трогал..и даже не знал о твоем существовании.

вот реально-не трогай и вонять не будет..НО я даже НЕ трогал.

если у ТЕБЯ нет гордости,то у МЕНЯ она есть.вот потому ты и воняешь на таких как я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию