Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, arhon сказал:

Задонать на имбо прем или лети на орбиту если он не в твоей команде.

Ну я смотрю полеты на орбиту уже начались. Безо всяких рангов на 8 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
4 часа назад, arhon сказал:

А что у молнии есть ломающий геймплей гап?

нет, нет, но что-то вы помалкиваете что она до одного фундаментальнго патча сжигала всё до чего могла дотянуться совершенно безнаказанно=)

Может голову включишь и подумаешь, что делать на точках когда эсминец с высоким дпм длинным дымом и гапом на 5.5 км придет на нее?

Ещё раз - сначала поиграйте на ЛоЯнге, а потом пишите - то что вы у него сосёте на точках - лишь ваши проблемы)

У немцев основная фишка гап и он у них хуже, как хуже гк, пво, маневренность и дымы, чистейщий нагиб за деньги и поломка баланса очередной белфаст для криворукого рачья, сломали баланс этим имбанутым британским калом и дальше продолжают. Задонать на имбо прем или лети на орбиту если он не в твоей команде.

это просто бред и даже не хочется его коментировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой
5 часов назад, slaz83 сказал:

нет, нет, но что-то вы помалкиваете что она до одного фундаментальнго патча сжигала всё до чего могла дотянуться совершенно безнаказанно=)

Ещё раз - сначала поиграйте на ЛоЯнге, а потом пишите - то что вы у него сосёте на точках - лишь ваши проблемы)

это просто бред и даже не хочется его коментировать.

1)я не играл на блыскавице через стелс стрельбу, это механика для *** так что мимо. 2) ага, просто задонать, чтоже я должен там такого ужасного увидеть кроме американского эсминца с безумным дпм и главной фишкой немецких эм ? На точке ничего ему не сделать с таким гапом без рлс. Немцы за эту фишку расплачиваются плохими дымами и слабыми орудиями а этот имеет и дыми и орудия да еще и гап лучше немецкого 3) ответить на аргументы нечего, плюнь назови все бредом случайно не в кремле работаете?

Изменено пользователем arhon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой
8 часов назад, Ozymandis сказал:

Ну я смотрю полеты на орбиту уже начались. Безо всяких рангов на 8 уровне.

8 сезон вполне может быть на 8 лвл и так как премы они не нерфят я уже знаю что там будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации

ответить на аргументы нечего, плюнь назови все бредом случайно не в кремле работаете?

какие могут быть аргументы у человека который не играл на Ло янге, а только у него **** - это не аргументы, это нытьё.

про "безумный ДПМ" вообще смешно) - у Б, К и А он выше), а если сравнить с немцем - то да, дпм Ло на прмиерно 30% выше, но в соотношении дпм-ХП они равны, что значит что в сферической дуэли эти два эсминца уничтожат друг друга одновременно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

1)я не играл на блыскавице через стелс стрельбу, это механика для *** так что мимо. 2) ага, просто задонать, чтоже я должен там такого ужасного увидеть кроме американского эсминца с безумным дпм и главной фишкой немецких эм ? На точке ничего ему не сделать с таким гапом без рлс. Немцы за эту фишку расплачиваются плохими дымами и слабыми орудиями а этот имеет и дыми и орудия да еще и гап лучше немецкого 3) ответить на аргументы нечего, плюнь назови все бредом случайно не в кремле работаете?

Извините, но как вы можете судить о корабле (Ло Янге) если у вас его нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой
Только что, slaz83 сказал:

какие могут быть аргументы у человека который не играл на Ло янге, а только у него **** - это не аргументы, это нытьё.

про "безумный ДПМ" вообще смешно) - у Б, К и А он выше), а если сравнить с немцем - то да, дпм Ло на прмиерно 30% выше, но в соотношении дпм-ХП они равны, что значит что в сферической дуэли эти два эсминца уничтожат друг друга одновременно. 

на 30% правада??)))) считать умеешь?

дпм немца 78805

дпм лоянга 130909

дпм ниже почти в два раза!!! при этом имеет гап хуже на километр, пока немчик будет сближаться на дистанцию своего гапа он уже 3 залпа пропустит я уже не говорю о том что сочные тушки немцев лучше впитывают урон и от 20к хп толку мало.

у твоих Б, К и А дпм выше на бумаге)) но на деле эти Б, К, и А реализовать его несмогут , по ним стреляют из дыма а они стрелять не могут, единственный конкурент на точке это немец и он в сравнении с лоянгом просто бесполезный мусор. Давай расскажи мне ещё раз что нужно сначало купить имбу чтобы понять что она имба и простого логического мышления и опыта в боях недостаточно  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
30 минут назад, arhon сказал:

на 30% правада??)))) считать умеешь?

правда.

98507 дпм немца.

и ещё одно - не "тыкайте" мне, я вам не тебекаю.

дальше нытьё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой
17 минут назад, slaz83 сказал:

правда.

98507 дпм немца.

и ещё одно - не "тыкайте" мне, я вам не тебекаю.

дальше нытьё)

ок 98507 я забыл про 5ый ствол у лоянга есть перк кепа с перком 143999 ещё и поворот пушек немца хуже в несколько раз что непозволяет вести маневренныйц бой

в чем нытьё то дядя? аргументирую! я тебе факты в лицо а тебе всё нытьё, ты пришел на точку, встретил лоянга. он уходит в дым, врубает гап и ты ничего ему сделать не можешь в лучшем случае сбежишь с потерей хп

Изменено пользователем arhon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В 29.06.2017 в 17:36, arhon сказал:

Не забываем, что у Ло ПВО корпус от Бенсона, это амер с его фиговой баллистиков и 14600 хп в базе это ни о чём для 8 лвл. Уйдет в порт быстро, ГК слабое.

В 29.06.2017 в 23:37, arhon сказал:

ок 98507 я забыл про 5ый ствол у лоянга есть перк кепа с перком 143999 ещё и поворот пушек немца хуже в несколько раз что непозволяет вести маневренныйц бой

в чем нытьё то дядя? аргументирую! я тебе факты в лицо а тебе всё нытьё, ты пришел на точку, встретил лоянга. он уходит в дым, врубает гап и ты ничего ему сделать не можешь в лучшем случае сбежишь с потерей хп

Сударь, считается, что игрок оценивает ситуацию на карте и по сетапу. Соотвественно не лезет на точку без поддержки и предварительного засвета от РЛС или АВ. Голова дана не только для того, чтобы в неё есть.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 465 боёв

как он? стоит сейчас брать? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 817 боёв
1 час назад, Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

как он? стоит сейчас брать? ))

Тоже задумываюсь об этом. Почитав форум, склоняюсь к тому, что - брать. Качать кэпа к новым рангам...готовить сани летом:cap_like:. Мне сейчас Аншаньчик в ранги бы зашел...ан кэпа нет - всю свободку на Перта упорол, и то только 11 очков. Необходимый минимум. С 19-ю Пертик заиграл бы куда как веселее. А на китаёзу не осталось, жаль...знаю, что зашел бы.

Изменено пользователем ElGringoXXX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
228 публикаций
8 465 боёв
35 минут назад, ElGringoXXX сказал:

Тоже задумываюсь об этом. Почитав форум, склоняюсь к тому, что - брать. Качать кэпа к новым рангам...готовить сани летом:cap_like:. Мне сейчас Аншаньчик в ранги бы зашел...ан кэпа нет - всю свободку на Перта упорол, и то только 11 очков. Необходимый минимум. С 19-ю Пертик заиграл бы куда как веселее. А на китаёзу не осталось, жаль...знаю, что зашел бы.

я скидочки жду )) по-любому будет на него 30% )) только в какой именно день не знаю )) а пока время не настало, буду тоже читать спрашивать и думать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 817 боёв
3 минуты назад, Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

я скидочки жду )) по-любому будет на него 30% )) только в какой именно день не знаю )) а пока время не настало, буду тоже читать спрашивать и думать ))

Будет скидка - возьму однозначно. Народ пишет - лютая имба. Один минус - кэпа взять негде, придётся качать с 3-х очкового. Посмотри на сайте темку, про месяц скидок - там указано, в какие дни будут скидочные эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
228 публикаций
8 465 боёв
2 часа назад, ElGringoXXX сказал:

Будет скидка - возьму однозначно. Народ пишет - лютая имба. Один минус - кэпа взять негде, придётся качать с 3-х очкового. Посмотри на сайте темку, про месяц скидок - там указано, в какие дни будут скидочные эм.

я видел, просто не знаю когда именно Ло Ян будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 374 боя

взял вчера, кораблём доволен ,единственное будет непривычно тем кто не играл на Американцах с их баллистикой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 374 боя
В 12.07.2017 в 20:33, ElGringoXXX сказал:

не имба не хватает 5 орудия как у бенсона был бы 5 ствол был бы имбой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
26 минут назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

не имба не хватает 5 орудия как у бенсона был бы 5 ствол был бы имбой

Ну как бы да, ДПМ на 1/5 меньше чем у бени. Да и торпеды похуже.

А может ли беня просветить дымы ГАПом, почти таким же  как у десятого немца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 374 боя
59 минут назад, Ozymandis сказал:

Ну как бы да, ДПМ на 1/5 меньше чем у бени. Да и торпеды похуже.

А может ли беня просветить дымы ГАПом, почти таким же  как у десятого немца?

ДПМ с баллистикой американца надо ещё реализовать , без опыта многие будут плеваться ну и на этих уровнях где воюет Ло Янг гап не сильно и роляет так как уже много кораблей с РЛС, вообщем кораблик хороший ну не для всех , у немцев и советов баллистика лучше и реализовать ДПМ легче чем на Американцах 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 817 боёв
В 18.07.2017 в 09:54, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

ДПМ с баллистикой американца надо ещё реализовать , без опыта многие будут плеваться ну и на этих уровнях где воюет Ло Янг гап не сильно и роляет так как уже много кораблей с РЛС, вообщем кораблик хороший ну не для всех , у немцев и советов баллистика лучше и реализовать ДПМ легче чем на Американцах 

"А ведь и правда", - подумал я. Что толку у 8-к от ГАПа, который ещё и вместо форсажа ставить нужно, когда кругом РЛС. И взял Аншань по скидке :Smile_great:  Ло-Янг в пролёте, для 8-ки он действительно нисколечки не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию