Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
В ‎01‎.‎10‎.‎2017 в 01:42, PozkVad сказал:

В реалиях выхода китайской ветки эсмов., кэпы будут нужны, я думаю, с разными наборами перков. У меня на обоих китайцах свои кепы. и со своими перками. 

Я китайцев ПОКА в принципе качать не собираюсь...

На кой мне нужны клоны Гневного, Бенсона или Флетчера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
35 минут назад, kv22 сказал:

Насчет Гневного и Бенсона не знаю, а вот клоны Флетчера и Гиринга должны РЛС заиметь.

А еще торпедки хитрые, и незаметность лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 03.10.2017 в 11:33, kv22 сказал:

Я китайцев ПОКА в принципе качать не собираюсь...

Я качаю все понемногу, а что понравиться, то оставляю. Ща чешу репу и сморю форум по Балтимору, перки кэпа и модернизации какие надо и что поставить. 

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 263 боя
16 часов назад, PozkVad сказал:

Ща чешу репу и сморю форум по Балтимору, перки кэпа и модернизации какие надо и что поставить. 

Так говорите как будто на Орлеане не играли. Да и без этого там все очевидно как дважды два, по крайней мере по модернизациям.

А по поводу перков на ЭМы ПанАзии - будем надеяться, что на высокоуровневых не надо будет при смене корабля их менять кардинально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

ГАП будет такой же фишкой китайцев как и у немцев? Или это только у ЛоЯнга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
53 минуты назад, uh_huh сказал:

ГАП будет такой же фишкой китайцев как и у немцев? Или это только у ЛоЯнга?

У китайцев РЛС обещают. 8...10 уровень.

Но это неточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
21 минуту назад, Ozymandis сказал:

У китайцев РЛС обещают. 8...10 уровень.

Но это неточно. 

РЛС на эсминцах? :Smile_ohmy:

Немцы с гапом, крейсера с гапом и рлс, линкоры с рлс. Нехватает только рлс на самолеты поставить и дымы можно уже не ставить.

Изменено пользователем uh_huh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
46 минут назад, uh_huh сказал:

РЛС на эсминцах? :Smile_ohmy:

Немцы с гапом, крейсера с гапом и рлс, линкоры с рлс. Нехватает только рлс на самолеты поставить и дымы можно уже не ставить.

Ну во первых РЛС на эсминцах уже есть - Блэк. Во вторых на китайцах обещают супер короткий: что-то в районе 10 секунд.

UPD. Ломающие новости. РЛС будет вместо дымов, но чуть длиннее. Пока так. Выбирать РЛС будет очень вредно для здоровья.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
7 часов назад, Ozymandis сказал:

Ну во первых РЛС на эсминцах уже есть - Блэк. Во вторых на китайцах обещают супер короткий: что-то в районе 10 секунд.

UPD. Ломающие новости. РЛС будет вместо дымов, но чуть длиннее. Пока так. Выбирать РЛС будет очень вредно для здоровья.

Блэк крайняя редкость...

Я ещё его ни разу в бою не видел.

А вот если будут ПРОКАЧИВАЕМЫЕ эсмы с РЛС - это будет просто ломка рандома. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 05.10.2017 в 10:41, RussianNumenor сказал:

Так говорите как будто на Орлеане не играли. Да и без этого там все очевидно как дважды два, по крайней мере по модернизациям.

А по поводу перков на ЭМы ПанАзии - будем надеяться, что на высокоуровневых не надо будет при смене корабля их менять кардинально.

Нуууу, скажем так перки и модификации на Балтиморе все же немного отличаются от Орлеана, не критично но кое что надо поменять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 817 боёв

В виду нерфа дымов кораблик теряет те крохи привлекательности, которые выгодно отличали его от Бенсона, а именно - ГАП. ИМХО Беня становится более интересным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
3 часа назад, ElGringoXXX сказал:

В виду нерфа дымов кораблик теряет те крохи привлекательности, которые выгодно отличали его от Бенсона, а именно - ГАП. ИМХО Беня становится более интересным.

Увеличение гарантированного засвета в дымах с 2 до 2,5 км (при выстреле) = потеря ГАП (который бьет на 5,43 км, если ты не в курсе)?

ОК, я тебя понял.

Бери Беню и радуйся. Пока я не встречу тебя на своем Ло Янге "без ГАПа". Посмотрим, как ты сможешь использовать жуткий нерф ЛоЯнга в 500 м маскировки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 час назад, ElGringoXXX сказал:

Эсминцы как пользовались дымами,так и будут.Линкоры и крейсера как лезли в дымы эсминцев, так и будут.Ничего особо для Ло-Янга не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Ну шо, выкатывал кто китайца?

Нагибается или страдается с новыми дымами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
5 часов назад, Ozymandis сказал:

Выкатывал.

Вроде норма. Как и все эсминцы командозависим, но ничего особо не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 264 боя

Играю 

В 18.10.2017 в 16:27, Ozymandis сказал:

Особо ничего не изменилось.  В принципе я нерфа даже для крейсеров не почувствовал, что для бритов, что для Кутузова. Кутуза можно вообще без дымов катать и норм. Бритов тем более.

Так Ло Янг хорош. Дальние торпеды очень медленные вот что плохо. Иногда за бой вообще даже ни разу не попадаешь. Вчера поставил Короткие торпеды, на близких дистанциях сними очень комфортно, особенно в дуэлях на точках с эсминцами. Но по КР и ЛК уже не всегда возможность будет поспамить, но когда эсминцев уже нету, то с фул маскировкой и идущим на тебя ЛК\КР ты вполне успеваешь сбросить торпеды сделать разворот на 360 градусов и оставаться не засвеченным. 

Обещают  разработчики апнуть Ло Янг. очень хотелось бы конечно что бы ему апнули скорость хода дальних торпед, хотя бы до 60. Либо увеличили дальность хода. И Можно было взять перк на скорость хода торпед,  было бы идеально. 

Я тут что то разговорился. Меня вот что интересует, инерционный взрыватель есть смысл ставить? 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
16 часов назад, MaRReD сказал:

Я тут что то разговорился. Меня вот что интересует, инерционный взрыватель есть смысл ставить? 

Я не ставил. Думаю, против 8-9 лвл он бесполезен, пробивать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Помню, на заре своей карьеры в проекте World of Warships решил я стать ЛКводом. Пришел на тусовку и спросил - "Где тут тащемта в броневанны принимают?". Мне кратко и емко ответили в рифму со словом "где". Ну я обиделся, пробормотал "атлична-атлична" и пошел в эсминцы записываться, только перки перераспределить забыл. Так и живу 2минутыивпорт-водом до сих пор. Катаю на ЛоЯнге  и горя не знаю. Единственный в игре премиум  эсминец с ГАПом и вообще корабль хоть куда имба. Даже после нерфа дымов для него толком ничего не изменилось. Фармит он конечно так себе, но зато опыта всегда вагон! Я доволен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Решил я тут после годового простоя Лоянга и полугодового отсутствия в игре меня любимого обкатать и распробовать обновленную ревизию Лоянга.

ну что тут сказать, покатал несколько дней, разыгрался и в топе это вообще незаконно.

Скрытый текст

2Nbheoar4Gc.jpg

Скрытый текст

RAe-iiIaqRE.jpg

Скрытый текст

Z4uVYpDHXAc.jpg

Скрытый текст

o7q0Fh9-ZoQ.jpg

Скрытый текст

Да и с 10 ЛВЛ достойное такое шило в корме красных.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
В 04.11.2017 в 23:26, Espinazo сказал:

Решил я тут после годового простоя Лоянга и полугодового отсутствия в игре меня любимого обкатать и распробовать обновленную ревизию Лоянга.

ну что тут сказать, покатал несколько дней, разыгрался и в топе это вообще незаконно.

Какие торпеды?

А, 6,7 на видео. А я вот что-то не смог в короткие. Слишком агрессивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию