Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв
В ‎18‎.‎07‎.‎2017 в 09:54, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

ДПМ с баллистикой американца надо ещё реализовать , без опыта многие будут плеваться ну и на этих уровнях где воюет Ло Янг гап не сильно и роляет так как уже много кораблей с РЛС, вообщем кораблик хороший ну не для всех , у немцев и советов баллистика лучше и реализовать ДПМ легче чем на Американцах 

ГАП вообще редко роляет в рандоме.

А вот в РБ - это другое дело.

Но покупать кораблик с прицелом только на РБ это глупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Как он фармит?В том числе и свободный опыт. Киньте скриншоты наиболее типичных побед и поражений плиз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 817 боёв
1 час назад, Pablito_prapor сказал:

Как он фармит?В том числе и свободный опыт. Киньте скриншоты наиболее типичных побед и поражений плиз. 

Фармит он скорей всего не плохо...вот только сам по-себе... Два раза попадал с ним сегодня на Аншане в рандоме, бодались на точках. Дистанция 5-6 км. Может, конечно, там кто криворукий им управлял...вот только не впечатлил он меня, как противник. Совсем:Smile_sad:. Сам ждал его по скидке...но желания уже брать особо нет.

Изменено пользователем ElGringoXXX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 376 боёв
В 22.07.2017 в 21:53, Pablito_prapor сказал:

300-500 в среднем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 817 боёв

Вот и скидочка на Ло Янг. Кто как мыслит по поводу приобретения? Опять перечитываю, что пишут про него владельцы на различных ресурсах. Восторженных отзывов нет, остальные 50\50...от - "неплохой кораблик" до "Ло Янг – лично мне не зашел от слова “вообще”. Если я захочу ЭМ с ГАП на 8 уровне – я возьму Z-23 с гораздо более лучшими торпедами и выжигающей 150-мм артой, и отдельным слотом под ГАП"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
1 час назад, ElGringoXXX сказал:

Вот и скидочка на Ло Янг. Кто как мыслит по поводу приобретения? Опять перечитываю, что пишут про него владельцы на различных ресурсах. Восторженных отзывов нет, остальные 50\50...от - "неплохой кораблик" до "Ло Янг – лично мне не зашел от слова “вообще”. Если я захочу ЭМ с ГАП на 8 уровне – я возьму Z-23 с гораздо более лучшими торпедами и выжигающей 150-мм артой, и отдельным слотом под ГАП"...

мысли такие: нет никаких причин покупать прем, если нет полной ветки кораблей... пересадить капитана для переподготовки и прокачки невозможно, а фармить серебро можно и на других прем-кораблях... у меня много прем кораблей но этот я точно брать не буду...

Изменено пользователем Krilion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
11 817 боёв
7 минут назад, Krilion сказал:

мысли такие: нет никаких причин покупать прем, если нет полной ветки кораблей... пересадить капитана для переподготовки и прокачки невозможно, а фармить серебро можно и на других прем-кораблях... у меня много прем кораблей но этот я точно брать не буду...

Да, согласен. Ещё один минус в копилку Ло. Для меня не слишком существенный, но всё же ещё один минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
45 минут назад, Krilion сказал:

а фармить серебро можно и на других прем-кораблях...

На Аньшане можно фармить свободку. Тут вроде как нельзя. Значит - мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
28 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

На Аньшане можно фармить свободку. Тут вроде как нельзя. Значит - мимо.

Ага.

Вот только Ло-янг фармит больше свободки чем Ашан со своим супер-камуфляжем, ибо 8 уровень против 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
25 минут назад, Ozymandis сказал:

Ага.

Вот только Ло-янг фармит больше свободки чем Ашан со своим супер-камуфляжем, ибо 8 уровень против 6.

Согласно статистике с прошипс средний опыт:

Lo Yang - 1390 свободка 5% - 70

Anshan - 1177 свободка 10% (5% + бонус 100% от 5%) - 118

Где больше-то???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв

Более того, с средним Аньшанем в фарме свободки можно сравнить ТОЛЬКО Блек и Де Мойн с бирюзовой статой 95+ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
В ‎22‎.‎07‎.‎2017 в 14:53, Pablito_prapor сказал:

Все 8 уровни фармят одинаково.250-350 без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв
2 часа назад, Diamond_Ptah сказал:

Более того, с средним Аньшанем в фарме свободки можно сравнить ТОЛЬКО Блек и Де Мойн с бирюзовой статой 95+ 

Десятка (желательно крейсер) + голдовый камуфляж = Аньшань отдыхает по кол-ву зарабатываемой свободки. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
10 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Десятка (желательно крейсер) + голдовый камуфляж = Аньшань отдыхает по кол-ву зарабатываемой свободки. ИМХО

Ок, считаем дальше. Возьмем Минотавр, как самый статистически эффективный по опыту корабль.

Аньшань - 1177 опыта база, +50% за камо, итого 1766 -> 177 свободки

Минотавр - 1692 опыта база, +100% за камо, итого 3384 -> 169 свободки

Да, разница небольшая, но тем не менее в пользу младших. Плюс до 10 еще надо докачаться, купить за 20+кк серы, плюс купить камо за 5к дублов (Китаеса стоит 3700). Так что кто еще отдыхает - вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Гайды стоило обновить,а то картинки по отвалились :cap_wander:

Изменено пользователем darter2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

интересный кораблик, и самое главное, не для всех. Могу на нем катать кучу боев а иногда по пол года не выкатываю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
10 часов назад, Diamond_Ptah сказал:

Ок, считаем дальше. Возьмем Минотавр, как самый статистически эффективный по опыту корабль.

Аньшань - 1177 опыта база, +50% за камо, итого 1766 -> 177 свободки

Минотавр - 1692 опыта база, +100% за камо, итого 3384 -> 169 свободки

Да, разница небольшая, но тем не менее в пользу младших. Плюс до 10 еще надо докачаться, купить за 20+кк серы, плюс купить камо за 5к дублов (Китаеса стоит 3700). Так что кто еще отдыхает - вопрос. 

после того как взял Миссури вопросы фарма серебра, свободки и опыта для меня перестали существовать...

Изменено пользователем Krilion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Взял сегодня с утра, что бы был :Smile_teethhappy:

Считаю лучшем вложением, нежели Мусо,стоящий со скидкой примерно рубль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
23 часа назад, irokez8888 сказал:

Так стоит брать ?

я взял,пока не жалею :cap_book: демага настрелять не получается толком,только по эсмам :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию