Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

611
Бета-тестер
1 538 публикаций
В 04.10.2019 в 22:43:55 пользователь Evas_Hammer сказал:

храбрец задрот

Взял я Асашио. Буду учиться на нем. Следующий на очереди все таки Ло Янг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

ГАП вызывает быстрое привыкание (как ко всему хорошему), без него на других эсминцах становится тоскливо.Особенно при захвате точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
В 06.10.2019 в 20:39:17 пользователь Global4ik сказал:

По идее это самый сильный эсминец в ранговых боях, поэтому подумываю его прикупить. 

это только по идее.

в реальности и руки к нему должны быть и противники должны быть слабаками.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[UR_AL]
Бета-тестер
100 публикаций
10 469 боёв

я криворукий рак, но на лоянге прошел ранги  когда застрял на 5.

настрел не очень, но почти всегда помогал разбирать эсмов - главную проблему в текущих рангах.

кораблик фановый, тем более что купил со скидкой (1200 голды насобирал), 5000 купил по нынешней цене, +купон на 25%... 781 р. за 8ку норм)))

проблемы за 24 боя

1. перестрелка с эсмом типа козака 1 на 1 без дымов. словить 4 полных залпа и в порт

2. если кто-нибудь тебя светит гапом (немцы главная проблема),  от рлс помогает спрятаться за камушком и скилл пережить 35 неприятных секунд)

Изменено пользователем kryuchkov290782

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Никогда не за какие деньги не берите это ужасное корыто! Не может абсолютно ничего! Я специально обратил внимание - если появляется в рандоме - умирает самый первый, или один из первых. Верните мне дублоны за него!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 00:26:44 пользователь Evas_Hammer сказал:

Никогда не за какие деньги не берите это ужасное корыто! Не может абсолютно ничего! Я специально обратил внимание - если появляется в рандоме - умирает самый первый, или один из первых. Верните мне дублоны за него!!

Может просто не смог в короткие торпеды? От длинных на нем играть без шансов, а на коротке играть навык нужен. По гк максимальное сближение и гап + дым, бритов держать в коридоре 3.5- 5.5 километров и шансов у них нет, немцев тупо по кд перестреливаешь. Попал на несколько эсмов или РЛС или нет дымов? "Не попадайте в такие ситуации". У меня на нем около 60 процентов побед и это нифига не фиолетовый результат, люди на нем побеждают часто и это факт.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 14:55:08 пользователь Tank_bustaz сказал:

Может просто не смог в короткие торпеды? От длинных на нем играть без шансов, а на коротке играть навык нужен. По гк максимальное сближение и гап + дым, бритов держать в коридоре 3.5- 5.5 километров и шансов у них нет, немцев тупо по кд перестреливаешь. Попал на несколько эсмов или РЛС или нет дымов? "Не попадайте в такие ситуации". У меня на нем около 60 процентов побед и это нифига не фиолетовый результат, люди на нем побеждают часто и это факт.

Решил попробовать без гапа играть, вместо него поставил форсаж, по крайней мере стало получаться хоть что-то делать. Стал более юркий и не предсказуемый, и да, на коротких торпах, но это конечно самоуничтожение)) ГК у него реально слабое, могу только добирать шотные эсмы, кр и лк вообще не дамажит....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[UR_AL]
Бета-тестер
100 публикаций
10 469 боёв
Сегодня в 18:37:49 пользователь Evas_Hammer сказал:

Решил попробовать без гапа играть, вместо него поставил форсаж, по крайней мере стало получаться хоть что-то делать. Стал более юркий и не предсказуемый, и да, на коротких торпах, но это конечно самоуничтожение)) ГК у него реально слабое, могу только добирать шотные эсмы, кр и лк вообще не дамажит....

дамажит, слабо, но поджигает хорошо,а с ив должен и так неплохо)

по крупным торпеды неплохо заходят)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 21:41:29 пользователь kryuchkov290782 сказал:

дамажит, слабо, но поджигает хорошо,а с ив должен и так неплохо)

по крупным торпеды неплохо заходят)

Ну вот, потихонечку стал разбираться вроде. Вальнул фуллового Бисмарка на точке. Он решил за мной вокруг острова погоняться включенным гапом)) Я ему торпед и напихал в пузо))  Воткнул все модификации, все в инвиз и юркость. Пока перков не хватает на ИВ. Будем прокачивать. Играю на коротких торпедах.

1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[UR_AL]
Бета-тестер
100 публикаций
10 469 боёв

ну вот бой с убийством дэринга, где я смог ток его вначале да и то торпедами...

планировал посветить и встать в дымы, но выбора не оставалось и вот размен

Скрытый текст

shot-19.10.14_21.53.17-0720.jpg

shot-19.10.14_21.53.14-0764.jpg

shot-19.10.14_21.53.21-0251.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 265 боёв

Тяжеловато учиться играть новичку на этом корабле. 

Изменено пользователем 34Region_Stalingrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
В 04.11.2019 в 07:59:01 пользователь 34Region_Stalingrad сказал:

Тяжеловато учиться играть новичку на этом корабле. 

Отобьет всякую охоту играть в корабли. Возьми лучше Асашио, вон то аппарат веселый))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 265 боёв
Сегодня в 10:37:51 пользователь Evas_Hammer сказал:

Отобьет всякую охоту играть в корабли. Возьми лучше Асашио, вон то аппарат веселый))

Эээ нет . Спасибо. Я лучше Козака возьму в пару к Ло Янгу. А Асашио не по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В минирангах просто имбища.

При чем все-равно кто против тебя:

- ЭМ - вообще изи

- ЛК - ну тут без вариантов

- КР - тут конечно сложно, но пару раз просто упарывался и кидал торпы (играл с быстрыми)

- Авик встретил один раз. Просто взял точки, и ко второму налету уже выиграл по очкам

a471a3a73f.jpg

Даже жалко, что так быстро прошел) Еще бы пофанился

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Только что выпал из первого же китайского контейнера, Чет по ттх не впечатлил пока что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
68 публикаций
12 665 боёв

На него ставится модка на дымы? Так с мастером на все руки и флагом он из дымов вообще не выходит? 

Изменено пользователем Graciadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию