Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 910 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 973
[ODINS]
Участник
14 555 публикаций
34 536 боёв
В ‎21‎.‎09‎.‎2018 в 08:51:42 пользователь Captain_Rezus сказал:

Но с другой стороны про этот гап часто или забываешь или используешь его для самозащиты стоя в дыма

ЭТО ТО что делает Лойку  мега нагибучим кораблем  ,да да  именно эти самые 500 метров ,недавно был бой с Z 52 так стою носом жду приходит такая вся в белом ставит дым  включант ГАП  и становится удобно бортом  для пострелушек и думает я в домике :cap_haloween:Только вот позицию кораблей союзников не учла (левый респ ,раскол вверх )  и тут наглая Лойка прет на дистанцию своего ГАП носом ,и сброс 1/2 -з\х  на 5  ,пока дошло что меня она раздамажить не может на торпеды на..ть  а СВОИ я и НЕ пУСКАЮ  ,пока свою тушку сдвигала просто анигилировали ее с ГК   ..   если бы там был километр она могла стать в ромб  например в ответ ,потом с расширенными дымами очень сбалансированный ГАП на рентген от ЛК (3км ). Так что ЭТО существенный нерф и хуже Тирпитца будет :Smile_sceptic:Не думаю чыто меня заинтерсует больше премиумные корабли цепочку Симс-Мурманск-Блыска - Тирпитц я прошел ,пожалуй хватит ((

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 21:44:13 пользователь Bifrest сказал:

Симс-Мурманск-Блыска - Тирпитц я прошел

И я думаю, не ты один такой. Многие сказали хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 21:44:13 пользователь Bifrest сказал:

Не думаю чыто меня заинтерсует больше премиумные корабли цепочку Симс-Мурманск-Блыска - Тирпитц я прошел ,пожалуй хватит ((

Да уж, Тирпитц и Мурманск явно не стоят своих денег сегодня. Про поляка сложно иметь мнение, так как его почти и нет в рандоме. 

Скрытый текст

А вот Симс явно на любителя. Один в нем видит никудышные торпеды и снаряды на парашютах,  а другой - эльфийский радиус циркуляции в 500 метров, вертолетные башни с разворотом в 5.3 сек,  и отличный дпм напару с инерционником... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 008
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 406 боёв
В 02.10.2018 в 23:31:23 пользователь Bifrest сказал:

Ацетоша ,вспомни бой (кстати спасибо не успел сказать  ,результата бы  и не было без нормальной работы крейсера  :Smile_Default:)..Я там   был слегка "навеселе" :Smile_honoring:похохмил и потроллил    ,но какой результат ? Нет ребята Жидай как не крути прав - надо резать фарм  10 ок  ОТКУДА это появляется ? И почему продолжает играть  на 10 ках ???

5bb3b972de1cf_.thumb.jpg.8fa3b95adde44cb554db99039973505d.jpg

Тот бой помню. Просто мы там вдвоем пытались что-то изобразить. Остальные зашли просто так, рыбок покормить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 00:41:41 пользователь Captain_Rezus сказал:

Про поляка сложно иметь мнение, так как его почти и нет в рандоме. 

Оттого и нет, что в нынешних условиях он никакущий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[ODINS]
Участник
14 555 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 11:03:21 пользователь OldSable сказал:

Оттого и нет, что в нынешних условиях он никакущий.

Ну  не совсем,  что бы  плохой  корабль  .. Дело в  том  ,что  Блыска  раскрывается  более или менее  при полном 19 ом  кепе  ,а кто будет вкачивать  ветку  ...из одного корабля ? :Smile_teethhappy:   А  без  этого  , без  торпед  (физически  без  , жуткие  углы ТА  ,количество ,скорость  ,даже  пробросить  дымы  сложно  :Smile_sceptic:) и с такой светимостью   ,когда  есть куча  альтернатив  она  не  может  полностью  раскрыться  в  принципе  -да  она зажигает  хорошо   ЛК  ,и  хороший  плотный  залп  , но и принимает  не плохо в себя  ,а  коридор  засвета  довольно большой  ,с учетом количества  эсминцев  становится проблемно играть   (( Но посудина мне нравится  ,те же  120  но 7 орудий  а не 6  ,плюс  лучшие  в игре кормовые  башни ГК  по кучности (при игре от циркуляции  чувствуется)..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:43:51 пользователь Bifrest сказал:

когда  есть куча  альтернатив

Именно это я и имел ввиду.

Эсминец хорош, был и наверное остается любимчиком, но выходить на нем не очень хочется.

На этом уровне у кого-то апнули поворот башен, кому-то улучшили маскировку, а в случае с Блыской... ничего. Особенно после нерфа инвизной стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[ODINS]
Участник
14 555 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 16:02:58 пользователь OldSable сказал:

Особенно после нерфа инвизной стрельбы.

Ну если честно никогда не  был  адептом   такой стрельбы,поэтому    желтый спецназ  по урону :Smile_teethhappy: был  и остаюсь   ибо для  меня  нужен драйв  и честные  условия  боя ,в свое  время  предлагал  а  давайте  с отменой  инвизной  стрельбы  ОБНУЛИМ статистику  , разумеется  впустую  )) .. Пожег немного на Мурманске  Фусо  (и тогда  приостановил  прокачку  ветки ЛК  ввиду  в  полной  беспомощности перед фугасоплюями  :Smile_facepalm:) , но потом стало противно  (другого према  не было )  ну  думаю нет  , не  для русского моряка  сие  убожество :Smile_sceptic:  , и взяв  Блыску  уже  на  дистанции  боя  воевал  , да прямой урон    ,да мало но драйв  :Smile_honoring:  когда уши  к щекам  и залп  Хабы  на седьмом ))  Вот вроде  Харугумо  и круче  , но нет  эсминцы  НА ТОМ уровне разваливаются  куда красивее  .. В общем  навоевал  на нем  предостаточно и он заслуженно стоит в порту (других  ОБЫЧНЫХ  кораблей  )принципиально не  держу  только  бойцы  ,пускай и в прошлом  ,вон на Люську смотрю , и печально -порезали  , клемсон  -убийца детей   чемпион по фрагам  ,и много таких  ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:29:31 пользователь Bifrest сказал:

Ну если честно никогда не  был  адептом   такой стрельбы

Аналогично, даже УОП не ставил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

иногда могёт.... :cap_popcorn:

Скрытый текст

yzhLJHzUaCg.jpg

Скрытый текст

n9o87C_4iEU.jpg

Скрытый текст

NzcwwH6B2DM.jpg

Скрытый текст

mYCTbKpux68.jpg

:cap_look::cap_haloween:

Скрытый текст
Скачать видео

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 889 боёв

А иногда не могет, старался из последних сил, поражение 2150 опыта

20181017_203219_PZSD508-LoYang_37_Ridge.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SEGA]
Участник
32 публикации
16 513 боёв

Доброго времени суток товарищи командиры! Хочу оставить свое мнение о эсминце Lo Yang.

В свое время на пути к эсминцу Gearing проходил Бенсона, он мне очень понравился я просто фанател  им, и поэтому при выборе прем-корабля решил взять эсминец Lo Yang. В итоге поиграл немного на китайце я понял что он совсем не то пальто, я разочарован. Беня своего одноклассника разваливал с ГК, а Янг не может этого сделать, многие эсмы не сближаются с ним так как знают про ГАП и поэтому не всегда удается кго реализовать. И получается такой печальный итог торпеды у Янга хреновые, с ГК подраться с одноклассником он не может нормально(не беру в расчет японцев) любой эсминец 8 уровня  один на один порвет его в артиллерийском поединке, как тузик грелку , плюс к его бедам очень часто кидает к 10 уровням, а там вообще ***-боль для него. Сами понимаете сколько в каждом бою кораблей с РЛС и короткие торпеды там вообще лучше не использовать. Мое мнение Ло Янга нужно либо апать, либо сделать для него льготный уровень боев, чтобы его не кидало к 10 уровням.

Изменено пользователем supermash
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 03:29:44 пользователь supermash сказал:

Доброго времени суток товарищи командиры! Хочу оставить свое мнение о эсминце Lo Yang.

В свое время на пути к эсминцу Gearing проходил Бенсона, он мне очень понравился я просто фанател  им, и поэтому при выборе прем-корабля решил взять эсминец Lo Yang. В итоге поиграл немного на китайце я понял что он совсем не то пальто, я разочарован. Беня своего одноклассника разваливал с ГК, а Янг не может этого сделать, многие эсмы не сближаются с ним так как знают про ГАП и поэтому не всегда удается кго реализовать. И получается такой печальный итог торпеды у Янга хреновые, с ГК подраться с одноклассником он не может нормально(не беру в расчет японцев) любой эсминец 8 уровня  один на один порвет его в артиллерийском поединке, как тузик грелку , плюс к его бедам очень часто кидает к 10 уровням, а там вообще ***-боль для него. Сами понимаете сколько в каждом бою кораблей с РЛС и короткие торпеды там вообще лучше не использовать. Мое мнение Ло Янга нужно либо апать, либо сделать для него льготный уровень боев, чтобы его не кидало к 10 уровням.

у тебя бракованный лоянг, верни по гарантии.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 02:29:44 пользователь supermash сказал:

Если вы хотели себе арт эсминец который "разваливает с гк одноклассника", то нужно было смотреть в сторону кидда или козака. У них и дпм и сейвы всякие есть.

Но с другой стороны они не могут прогнать среднестатистического гиринга с точки или ваншотнуть фулового линкора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 08:52:53 пользователь Captain_Rezus сказал:

Если вы хотели себе арт эсминец который "разваливает с гк одноклассника", то нужно было смотреть в сторону кидда или козака. У них и дпм и сейвы всякие есть.

Но с другой стороны они не могут прогнать среднестатистического гиринга с точки или ваншотнуть фулового линкора. 

По мне ЛоЯнг это кораблик исключительно под РБ, т.е. игра против своего уровня и без жуткого мира РЛС 9-10ур.

Там он МОЖЕТ раскрыться. И на коротких торпедах и на длинных (я кстати предпочитал длинные торпеды с коротким КД).

Да и то лично у меня он в РБ зашёл не лучшим образом. Старый добрый Бенсон мне в итоге оказался больше ко двору.

В рандоме я его вообще не катаю.

Стоит... пылится и вызывает приступы истерики у жабы :Smile_teethhappy: по поводу бесполезно потраченных денег.

Кстати это единственный прем купленный мной который не зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[ODINS]
Участник
14 555 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 07:39:11 пользователь Espinazo сказал:

у тебя бракованный лоянг, верни по гарантии.

Сегодня в 09:50:12 пользователь kv22 сказал:

Стоит... пылится и вызывает приступы истерики у жабы :Smile_teethhappy: по поводу бесполезно потраченных денег.

Чем меньше  Лоянгов  в рандоме  ,тем  лучше  .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 08:52:53 пользователь Captain_Rezus сказал:

Лоянг более универсален. насчет кидда не согласен, у лоянга больше шансов. Коззак крайне неприятный противник из за инвиза и огромного дпм.
в тоже время при отсутствии вражеских ЭМ этим двум делать особо нечего, в тоже время лоянг может с нырка короткими торпедами даже с ямато снять 72к и ути в закат незамеченным.

Сегодня в 09:50:12 пользователь kv22 сказал:

(я кстати предпочитал длинные торпеды с коротким КД).

длинные торпеды полное УГ. когда от них спокойно развернулся даже изюм я их убрали больше не доставал. мне хватало и стандартных тогда 6.0км торпед при инвизе в 5,9ка и ГАП 3км.

но после ввода немцев с их длинным ГАПом и повального РЛС тот геймплей практически умер. щас дали ГАП подлиньше и торпы 6,7, стало проще.

На данный момент для меня не представляют особой угрозы без прикрытия крейсера любой ЭМ 6-8 лвл, кроме лайтнинга и коззака из за их маскировки похлеще чем у япов. если с лайтнингом понемногу учусь бороться и даже что то получается, вплоть до тактики Hit&run и подсвета для огня союзников. с коззаком сложна.... много орудий, малый засвет, адовый ДПМ... с тем с которым сошелся в догфайте все закончилось взаимным выпиливанием. когда закончится акция их будет побольше, потестируем, научимся. не первый сложный противник.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[ODINS]
Участник
14 555 публикаций
34 536 боёв

Все верно ,прямо  то  ,что  хотел  написать  я  :Smile_Default:))  Коззак  еще  и маневренный  и ускоряемый  , т.е. трудно  посадить  на торпеды   в  дог файте  ..  Обычно   пользуюсь тем что стоит пеленг  и  что скорость у  него  не большая  и  подсвечиваю  через  дым  на разнице ГАПа  под команду  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 11:08:31 пользователь Bifrest сказал:

Чем меньше  Лоянгов  в рандоме  ,тем  лучше  .. ))

Пользуйся... :Smile_popcorn:

Я предпочитаю универсалов и на Z-46 имею ЛоЯнгов как хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[ODINS]
Участник
14 555 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 11:18:19 пользователь kv22 сказал:

Пользуйся... :Smile_popcorn:

Я предпочитаю универсалов и на Z-46 имею ЛоЯнгов как хочу.

кавэша  , на 46  ой  тебе  просто  не  попадался правильный лоянг )) 52  при особых  условиях  -согласен   ,опасна  

Вот  если  ГАП  поставят  равный  ,(без  0.4  км)   не  дай Бог  , тогда  конечно  -зазор слишком  большой  , да  и  то в игре НЕТ  больше  кораблей  с  ДЛИННЫМ  дымом  и Длинным  ГАПом  одновременно 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию