Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 278 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 910 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:36:06 пользователь 81ARTYOM18 сказал:

Спасибо. Пока не получается, не могу его понять((( Но я не отчаиваюсь, я упорный)))

Поиграйте сначала на длинных торпедах за счёт спама, так риска меньше. Как почувствуете уверенность, можно пробовать играть на коротких.

Большой плюс Лоянга - отличная маневренность и длинный ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:36:06 пользователь 81ARTYOM18 сказал:

Спасибо. Пока не получается, не могу его понять((( Но я не отчаиваюсь, я упорный)))

да там нечего понимать, ломишься на точку, засвечиваешь эсминец врага, встаешь в дымы, жмешь гап. Ты его видишь - он тебя нет. Торпеды ставишь топовые, чтобы супостат не мог уйти , наяриваешь из дыма с гк, кидаешь торпеды . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Думал взять. Как раз можно Дашу посадить без геморра.

Глянул стримы задротов, читнул форум- ***. Какой-то потный, кастрированный недо амер, с фишкой придти на точку , врубить гап  в дымах и надеется на высвет эсмов и перестрел их стратосферными рогатками, при этом звезды должны сойтись так , что тебя не подловят РЛСники и авиководы... ПВО ***, торпеды ***,гк ***. ... Зачем он нужен ? Для мазохистов ? :cap_popcorn:

В стиле варгейинга делать премы в виде хрени, по цене хорошей игры из Стима. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв
В ‎14‎.‎09‎.‎2018 в 09:56:42 пользователь 81ARTYOM18 сказал:

А топ короткие жутко

Играю  только  на коротких , если нет  привязки к коротким  торпедам ранее  (Югумо,Фара ) -будет сложно играть и фармить  .. Так  как  он превращается в  аналог 8 го азиата  и становится не  рыбой  не мясом , но светимость то торпед худшая ,а  Бенсону  и любой другой восьмерке  он проиграет  по ГК   ..  Ну  а  с  10 ками просто  в качестве  получится светильника   игра  …    

В ‎14‎.‎09‎.‎2018 в 11:54:23 пользователь OldSable сказал:

Пеленг хорош в рангах, но когда они еще на 8-ках будут...

Пеленг это залог  выживания  с 10 ым уровнем  ,а попадать будете  не редко ,сейчас с условием  ввода новых  японцев -обязателен   . 

разумеется  если играть исключительно от черепах  можно  задвинуть  на все рекомендации  , только вот такая игра не принесет  не  серебра  не удовольствия  .. Если  же  иметь хардкорный  вариант  , то это,пожалуй  ,единственный  -"король точки "  в игре  по совокупности показателей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв
Сегодня в 12:39:23 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

В стиле варгейинга делать премы в виде хрени, по цене хорошей игры из Стима. 

Лойка  это единственный(из  покупных  )  кораблей  которая  вполне себе  хорошо чувствует  с  десятками  .. Перезарядка  на  быстрых  быстрая  , ГАП /светимость  крайне комфортен по рельефу  точек  ..На кресейрах  (про ЛК  и не говорю) порой  воюют забавные ребята  , которые не понимаю  кто  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  может спикировать и забрать их  ,и крайне беспечно тратя  РЛС  и ГАП  , наказание  всегда  идет  очень жесткое  .. Но этот  эсминец  НЕ покупается  первым  , идет  долгий накат на  других эсминцах  сначала , исполнять  в таком коридоре  -пересекая  циркуляции и  "махая хвостиком" в инвизе  могут  /ОЧЕНЬ  не многие  ,и  это правда  :Smile_sceptic: Зато  если уж  можешь  -***  слезешь ,по фану практически   полное подобие  старого Миника   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Очень жалею, что раньше эту машину гавнил. Если бы сразу понял, что у Асасио плохая баллистика и его дальность торпед ни о чем... Кораблик полностью заменяет собой Атланту, выпрямляет руки и не напрягает. Всем советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 741 публикация
29 404 боя
В 15.09.2018 в 15:15:23 пользователь Bifrest сказал:

Лойка  это единственный(из  покупных  )  кораблей  которая  вполне себе  хорошо чувствует  с  десятками  .. Перезарядка  на  быстрых  быстрая  , ГАП /светимость  крайне комфортен по рельефу  точек  ..На кресейрах  (про ЛК  и не говорю) порой  воюют забавные ребята  , которые не понимаю  кто  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  может спикировать и забрать их  ,и крайне беспечно тратя  РЛС  и ГАП  , наказание  всегда  идет  очень жесткое  .. Но этот  эсминец  НЕ покупается  первым  , идет  долгий накат на  других эсминцах  сначала , исполнять  в таком коридоре  -пересекая  циркуляции и  "махая хвостиком" в инвизе  могут  /ОЧЕНЬ  не многие  ,и  это правда  :Smile_sceptic: Зато  если уж  можешь  -***  слезешь ,по фану практически   полное подобие  старого Миника   ))

Из покупных с десятками ещё нормально играются Атаго и Тирпиц. Других восьмерках не покупал поэтому про них не скажу. Уж не знаю как у других игроков, а я в принципе почти на любой восьмёрке могу навалять девятками и десяткам. Может быть по этой причине наши мнения об играбельности того или иного корабля разойдутся. А так Ло Янг лично мне не очень комфортно. ХП мало, -1 ствол. Зарубиться в прямой контакт не про него. После американских эсминцев, где дерешься как бойцовский пёс, на Ло янге играть не привычно. Он больше про скрытые атаки и добивание недобитков, а я люблю по хардкору завалиться на точку в самое мясо и буть что будет :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв
Сегодня в 12:50:00 пользователь ACETON87 сказал:

После американских эсминцев, где дерешься как бойцовский пёс, на Ло янге играть не привычно.

Надоедает ,не сразу  ,но надоедает .. Ты  забираешь эсминцы(как пес)) отгребаешь на  лицо и бой решить уже в конце не можешь  ,а именно вконце строй  распадается ,каждый пытается занять позицию и тут как раз  такой ГПи быстрые торпеды  ломают игру  практически всем  игрокам  ,и я не про хлебушков говорю   .Живая Лойка в конце  это просто мега проблема в сообенности когда расходников не осталось ,ибо это единственный эсминец который  разыскивать в дымах  или в рельефе я бы не посоветовал никому ))  Про Атаго не знаю ,но думаю решает Хилка и лучшие углы ТА ,а вот про Тирпитц … Я ни разу не линкоровод и не стремлюсь:cap_haloween: ,но зарабатывать то надо ,а вот по заработку самое главное -Не пробивает он 10 ки в нужный момент и этим слаб,вы скажите я цитадели из Ямы достаю на 15 -да есть такое ,да вот только в клозе ПМК не эффективно ,а ТА критуются просто на изи , пушки в нос кр -бесполезно ,даже если попадешь ,а уж что с ним делают авики на ББ я вообще молчу))  Как саппорт не плох ,но как КУрф на ВОРВАТСО ,уже не торт сильно порезали ПМК ,помнится было время входил в акваторию освещенный большими "кострами" ,уворачивался на пятке ,успокаивал торпедами вот ЭТО был фан)) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 741 публикация
29 404 боя
Сегодня в 17:33:27 пользователь Bifrest сказал:

Надоедает ,не сразу  ,но надоедает .. Ты  забираешь эсминцы(как пес)) отгребаешь на  лицо и бой решить уже в конце не можешь  ,а именно вконце строй  распадается ,каждый пытается занять позицию и тут как раз  такой ГПи быстрые торпеды  ломают игру  практически всем  игрокам  ,и я не про хлебушков говорю   .Живая Лойка в конце  это просто мега проблема в сообенности когда расходников не осталось ,ибо это единственный эсминец который  разыскивать в дымах  или в рельефе я бы не посоветовал никому ))  Про Атаго не знаю ,но думаю решает Хилка и лучшие углы ТА ,а вот про Тирпитц … Я ни разу не линкоровод и не стремлюсь:cap_haloween: ,но зарабатывать то надо ,а вот по заработку самое главное -Не пробивает он 10 ки в нужный момент и этим слаб,вы скажите я цитадели из Ямы достаю на 15 -да есть такое ,да вот только в клозе ПМК не эффективно ,а ТА критуются просто на изи , пушки в нос кр -бесполезно ,даже если попадешь ,а уж что с ним делают авики на ББ я вообще молчу))  Как саппорт не плох ,но как КУрф на ВОРВАТСО ,уже не торт сильно порезали ПМК ,помнится было время входил в акваторию освещенный большими "кострами" ,уворачивался на пятке ,успокаивал торпедами вот ЭТО был фан)) ..

Развалить в начале боя вражеский эсминец не менее полезно чем развалить его в конце боя. Атаго тащит благодаря совокупности ТТХ, но естественно надо иметь прямые руки что бы их реализовывать. С Тирпицем примерно та же песня. Его фишка это очень быстрые снаряды, хорошая броня и живучее ПВО. По бортоходам попадает только так. А у нас в игре мало бортоходов что ли? Да в нос ЛК не берет, Ямато стайл "бью в нос потому что могу" не работает. Надо уметь подлавливать цели - и тут тоже скил решает.  А Ло янг не плохой прем, но для меня скучноват и покупал только потому что в спец предложении была цена 

600-700р.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв
Сегодня в 15:55:39 пользователь ACETON87 сказал:

Да в нос ЛК не берет, Ямато стайл "бью в нос потому что могу" не работает.

Он не бьет в нос 10 КРЕЙСЕРА ,а это решает порой .. Плотность залпа малая ,пробоя нет ,просто горишь и все ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 741 публикация
29 404 боя
Сегодня в 21:36:11 пользователь Bifrest сказал:

Он не бьет в нос 10 КРЕЙСЕРА ,а это решает порой .. Плотность залпа малая ,пробоя нет ,просто горишь и все ..))

Ошибаетесь. Гарантированное пробитие вычисляется по формуле КАЛИБР:14,3. У 380мм гарантированное пробитие 26,57мм что больше чем бронирование оконечностей крейсеров(кроме тех у которых дополнительный бронепояс, типа Москвы и возможно Сталинград).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 20:50:06 пользователь ACETON87 сказал:

Ошибаетесь. Гарантированное пробитие вычисляется по формуле КАЛИБР:14,3. У 380мм гарантированное пробитие 26,57мм что больше чем бронирование оконечностей крейсеров(кроме тех у которых дополнительный бронепояс, типа Москвы и возможно Сталинград).

Гинден 27 и 40 мм, мойка 27 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 741 публикация
29 404 боя
Сегодня в 23:02:33 пользователь _Kusanagi сказал:

Гинден 27 и 40 мм, мойка 27 мм.

Все равно это не отменяет того факта, что большинство крейсеров он пробивает в нос. И еще никто не отменял стрельбу по надстройкам. Но стрельба строго в нос крейсеру это в принципе сплошная лотерея для любого линкора, еще попробуй попади. Разве что Монтана всем бортовым залпом имеет немного больше шансов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 21:10:46 пользователь ACETON87 сказал:

Все равно это не отменяет того факта, что большинство крейсеров он пробивает в нос. И еще никто не отменял стрельбу по надстройкам. Но стрельба строго в нос крейсеру это в принципе сплошная лотерея для любого линкора, разве что Монтана всем бортовым залпом имеет немного больше шансов. 

Ну давай считать =)

Зао, Вустер, Минотавр, Анри (25 мм) - 4

Мойка, Салем, Гинден, Москва, Сталинград - 5

4>5 ? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 741 публикация
29 404 боя
В ‎16‎.‎09‎.‎2018 в 23:30:41 пользователь _Kusanagi сказал:

Ну давай считать =)

Зао, Вустер, Минотавр, Анри (25 мм) - 4

Мойка, Салем, Гинден, Москва, Сталинград - 5

4>5 ? =)

Вы перечислили только крейсера 10го уровня, которые попадаются реже чем крейсера 7,8 и 9 уровней. Добавьте их в формулу и получите ответ. Только не надо рассказывать что в 9 боях из 10-ти вы одна восьмерка среди 9-10 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 22:14:49 пользователь ACETON87 сказал:

Вы перечислили только крейсера 10го уровня, которые попадаются реже чем крейсера 7,8 и 9 уровней. Добавьте их в формулу и получите ответ. Только не надо рассказывать что в 9 боях из 10-ти вы одна восьмерка среди 9-10 уровней.

Причем тут 7-9 уровни?

Вроде бы вот:

image.thumb.png.8edcdacc82105ce2aeea30fdebb84efa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 741 публикация
29 404 боя
Сегодня в 00:19:31 пользователь _Kusanagi сказал:

Причем тут 7-9 уровни?

Вроде бы вот:

image.thumb.png.8edcdacc82105ce2aeea30fdebb84efa.png

Ну и что? Вы начали оперировать точными цифрами, и я предложил отталкиваться от реалий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 22:24:23 пользователь ACETON87 сказал:

Ну и что? Вы начали оперировать точными цифрами, и я предложил отталкиваться от реалий. 

Нет. Точными цифрами оперировать начали вы, я лишь добавил в ваш список непробиваемых десяток еще парочку.

А если отталкиваться от реалий, то товарищ с Тирпицем прав, Терпилец он а не Тирпиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 741 публикация
29 404 боя
Сегодня в 00:28:47 пользователь _Kusanagi сказал:

Нет. Точными цифрами оперировать начали вы, я лишь добавил в ваш список непробиваемых десяток еще парочку.

А если отталкиваться от реалий, то товарищ с Тирпицем прав, Терпилец он а не Тирпиц

А вот серверная статистика говорит что он в балансе. Но как я понял вас это не устраивает, корабль за бабло должен гнуть? Или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 22:44:50 пользователь ACETON87 сказал:

А вот серверная статистика говорит что он в балансе. Но как я понял вас это не устраивает, корабль за бабло должен гнуть? Или как?

С чего такие выводы? Я просто указал, что большинство 10 крейсеров он не пробивает. Да и у меня бы он гнул, соверши я глупость и купи Тирпиц =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию