Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 278 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 910 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:05:42 пользователь Rebel__1 сказал:

Брать или нет?

Я б взял. Но у меня уже есть, доволен ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 961 бой
Сегодня в 18:52:20 пользователь OldSable сказал:

Я б взял. Но у меня уже есть, доволен ))

Блин, у него оказывается 4 ствола. Не, не буду брать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 19:00:07 пользователь Rebel__1 сказал:

Зато какой ГАП... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой
Сегодня в 19:20:11 пользователь OldSable сказал:

Зато какой ГАП... )

Эт да. Z-23 такой бы. Но не положено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Приобрёл его сегодня со скидкой в 30% и нисколько не пожалел. Гоняет эсмов в дымах только в путь. Захват точек вообще без проблем. Вот мой первый бой без прем аккаунта :Smile_coin:

shot-18.07.18_00.38.51-0660.jpg

Изменено пользователем __3BEPb_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Друзья, расскажите с какими сборками катаете, по модернизациям и навыкам кэпов. Купил его, два боя сгонял, и вот думаю как люди его  в рандомчике варят =)
Кэп на 12 очков, думаю влить элитки до каких 14 хотя бы.

Подскажите =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 130 боёв
Сегодня в 15:49:38 пользователь drejan сказал:

Друзья, расскажите с какими сборками катаете, по модернизациям и навыкам кэпов.

У меня вот такая сборка с уклоном в ранги - чтобы жить, светить и дымить подольше.

Скрытый текст

f2bb5ec5ee44b6574121b2600972923f.jpg

На 13 очков можно что-то такое сообразить:

Скрытый текст

8c2c4fbd7a5e0ef83de94005fe21ce3f.jpg

Вообще он как американец - ему основное что нужно, это мастер маскировки, и кипа навыков на третьем уровне. Какие именно - тут уж по вкусу.

Модернизации:

1 - Основное вооружение Модификация 1

2 - Любая на выбор. Если есть особая на длинный ГАП - то её

3 - Системы наведения Модификация 1 . ПВО апать смысла нет, поворот башен съедает ДПМ

4 - Либо рули, либо двигатель. У меня двигатель, рулей вполне хватает. А быстро стартовать из дымов - полезно

5 - Система маскировки Модификация 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв
В ‎17‎.‎07‎.‎2018 в 19:00:07 пользователь Rebel__1 сказал:

прально )) нефиг брать  .. Такая корова нужна самому ..:Smile_smile:

Сегодня в 15:49:38 пользователь drejan сказал:

Лоянг как и блыска раскроется при 19 ти ..

на начальном этапе освоения -подсказали (хп ,торпеды и длинные торпеды) 

В ‎17‎.‎07‎.‎2018 в 19:24:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Эт да. Z-23 такой бы. Но не положено.

вплоть до 52  немцы для Лоянга  опасности не представляют  ,с 52  -ой  приходится играть в  очередность КД  ГАП  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
В 7/18/2018 в 16:55:26 пользователь Fox511 сказал:

Модернизации:

1 - Основное вооружение Модификация 1

2 - Любая на выбор. Если есть особая на длинный ГАП - то её

3 - Системы наведения Модификация 1 . ПВО апать смысла нет, поворот башен съедает ДПМ

4 - Либо рули, либо двигатель. У меня двигатель, рулей вполне хватает. А быстро стартовать из дымов - полезно

5 - Система маскировки Модификация 1

Да по сборке модернизации так же сделал себе,  длинный ГАП тоже поставил.
Поиграю посомтрю что мне больше подойдет.
С торпедами стоковыми или топовыми играете ?

ИВ кто нибудь ставил, пробовали как с ним дамажка льется рекой ? :cap_rambo:

По 19 перкам, а бы убрал перезарядку торпед и воткнул отчаянный и сколько народу тебя целит =)
Спасибо за советы, буду пробовать :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 130 боёв
Сегодня в 07:51:15 пользователь drejan сказал:

С длинными, как-то они мне больше зашли. И на точке удобнее дымы спамить.

ИВ кто нибудь ставил, пробовали как с ним дамажка льется рекой ?

Ну нет смысла. Стволов маловато и работаешь больше по эсминцам на точках под ГАПом зачастую. Там ИВ не нужен. Он вообще на этих уровнях для 127-130 калибров даёт профит по крейсерам только. На Хабаре то перестреливаться с крейсерами 8-10 уровня страшновато, что уж про ЛоЯнг говорить

По 19 перкам, а бы убрал перезарядку торпед и воткнул отчаянный и сколько народу тебя целит =)

Тут конечно дело вкуса. Ему в принципе надо только обязательно - маскировку, а на третьем уровне навыки раскидываются по вкусу. Кому то допХП не нужно, ибо играет аккуратно, кому-то суперинтендант - потому что с умом применяет расходники. По своей игре смотрится.

Для рандома я тоже поменял бы перезарядку торпед на БОП тот же. Но как с рангового сезона остались перки, так и стоят - нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Короткие торпы брал в ранги, в рандоме играю на длинных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой

Блин, оказывается скидки и в клиенте на корабль дня есть. Знал бы - купил, голды на акке девать некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 15:45:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Блин, оказывается скидки и в клиенте на корабль дня есть. Знал бы - купил, голды на акке девать некуда.

я как-то не посмотрел, за реальные шекели брал =( знал бы тоже взял бы за бублоны:cap_wander:

Изменено пользователем anonym_5CjbS0D5grqS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой
Сегодня в 16:04:39 пользователь drejan сказал:

я как-то не посмотрел реальные шекели тратил =( знал бы тоже взял бы за бублоны:cap_wander:

Сам вчера узнал про скидки и в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Мне тоже кораблик "не очень". Не смог. На Бенсоне ПП выше, как ни стараюсь.. Видимо ГАП  добавляет самоуверенности, притупляет бдительность. Может еще причина в недоученном до 19 перков командире. Кораблик купил только из-за хорошей скидки и с прицелом на ранговые бои. Хотя в прошлых рангах я и на Огневом  дошел до десяток не напрягаясь. Заметил одну интересную особенность по балансу, играя на Ло Янге. Из 28 крайних боёв 12 закинуло к 8-9-10 уровню, 13 - к 6-7-8  и только 3 - к 7-8-9. Параллельно играл на Эдинбурге -там расклад намного жестче. Из 20  боёв 2 боя с кораблями 7-8-9 уровня, 5 боёв с 6-7-8 и 13 боёв с 8-9-10 уровнем.

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв
В 01.08.2018 в 08:17:06 пользователь St_Kirov сказал:

Мне тоже кораблик "не очень". Не смог. На Бенсоне ПП выше, как ни стараюсь.. Видимо ГАП  добавляет самоуверенности, притупляет бдительность. Может еще причина в недоученном до 19 перков командире. Кораблик купил только из-за хорошей скидки и с прицелом на ранговые бои. Хотя в прошлых рангах я и на Огневом  дошел до десяток не напрягаясь. Заметил одну интересную особенность по балансу, играя на Ло Янге. Из 28 крайних боёв 12 закинуло к 8-9-10 уровню, 13 - к 6-7-8  и только 3 - к 7-8-9. Параллельно играл на Эдинбурге -там расклад намного жестче. Из 20  боёв 2 боя с кораблями 7-8-9 уровня, 5 боёв с 6-7-8 и 13 боёв с 8-9-10 уровнем.

Игра со своим уровнем  -расстройство  для Лоянга  .. )) Не фарма,  ни фана  :Smile_Default:  По моим ощущениям  -самый живучий  ЭМ под  РЛС  ,Югумо уступает  за счет скорости  (точнее  приемистости  набора  скорости /замедления ) .С раскачкой  на  точность  (модернизация)  отлично ловит ТА   носовую  перекладку  крейсеров и  ЛК  перед  ними не теряя  при этом  коридора невидимости  ..  На бенсоне  не  надо думать  и дальность торпед  и плотность  залпа  и  "вертолетные"  ГК  позволяют вести огонь  в постоянном  маневре  , надо  -откинул  в инвизе  ,или сблизался и  распотрошил  ,флэтчер   -улучшенная реинкарнация  - лучшие  до  немцев  торпеды  по совокупности   и опять  УДОБНЫЕ  торпеды ,УДОБНОЕ ГК  . Лоянг  это не американец  ,  в  этом ошибка многих  ,это  японец  причем   на коротких  торпедах  .. У него  в любом положении  корпуса нет  плотного залпа  ,ведь тот же  Югумо / кагеро  кормой  может не хило "отвесить  леща  " при этом находясь  в  комфорте  )) Я бы  описал его  так  ,это не шашка и не  шпага  ,а стилет   -минимальное  время нахождение  рядом с противником  , но при  этом  -броня  не  решает  ))   Например  многие  ЭМ могут  себе позволить просто  спамить торпеды  "в направлении"  ,здесь  , быстрые  торпеды  исключительно оружие  боя самых  минимальных  дистанций  ,их  на "авось"  не кидают  , только в  упор  .. Бог  знает сколько "гордых  птыц 10 го уровня "  потопила моя Лойка  рывком  на сближении 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 13:51:39 пользователь Bifrest сказал:

Лоянг  это не американец  ,  в  этом ошибка многих  ,это  японец  причем   на коротких  торпедах 

И что в нём японского? Инвиз уж точно не японский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 18.07.2018 в 15:49:38 пользователь drejan сказал:

Друзья, расскажите с какими сборками катаете, по модернизациям и навыкам кэпов. Купил его, два боя сгонял, и вот думаю как люди его  в рандомчике варят =)

Подскажите =)

у меня лютейший треш собранный еще при его выходе.

модули обычные, главное - на разгон.

навыки кэпа - инвиз, торпеды, бдительность вместо интенданта, остальное обычное.

ну и короткие торпеды. а иначе скучно.

бдительность + гидрач =

Скрытый текст

BPEweMoOo3Q.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
8 867 боёв

Принимайте в ряды владельцев))) Подскажите тактика игры от Бенсона сильно отличается?

shot-18.08.14_11.17.27-0976.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 09:21:12 пользователь slalogo сказал:

Принимайте в ряды владельцев))) Подскажите тактика игры от Бенсона сильно отличается?

Поздравляю с контейнером!

По тактике, мне кажется,  у всех шеянгов, симсов, бенсонов... одинаково: держатся как можно ближе к вражеским кораблям, нанося урон торпедами или гк из дымов.  

И всегда быть готовым бежать, не отстреливаясь, при появлении рядом рлс или другой потенциальной опасности. 

Часто, в начале боя, лучше проспамить короткими торпедами вражеские дымы на захвате, чем с гапом на перевес пытаться разпилить вражеский эсминец.

Ведь сегодня, за каждым камнем припаркован сиетл, а в 11 км от вас маневрирует донской... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию