Перейти к содержимому
bpsMatrix

ARP-мод

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

711
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 192 боя

Как вы уже надоели со своим ARP-модом, в игре есть поважнее вещи, которыми стоит заняться...:sceptic:

Да, например мод для KanColle. Надоели уже с туманниками :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

...

Заявили, что контракт заключался на год и поэтому новых Арп-кораблей не будет. 

Будут их раздавать, но новых вводить не будут. А жаль, в манге, в отличии от богомерзкой экранизации, было много интересных персонажей. 

...

1) есть пруф про окнчание контракта? Или так... слухи? А то последний раз давно слушал инфу что могут вполне продлить.

2) "их" - это сколько моделей АРП кораблей реализовано до конца контракта в клиенте?

Изменено пользователем Konigsberg_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не - принцип, ни себе ни людям и пусть лучше у соседа корова сдохнет. И строем ходить, куда же без этого.

На eu сразу 3 корабля в акциях, а тут раз в год очередного клона суперкрейсера КК - и хватит.  :rolleyes:

Так и о чём? Вообще этот ивент уже давно сделан, хотим мы этого или не хотим. Контент для этого ивента тоже у нас в клиенте уже давно есть, нас никто не спрашивал. Напрашивается вопрос почему бы не включить? Если не нравится ты конечно же можешь не участвовать, не надо мужицких слёз с завода.

А вообще картина когда я захожу в игру и вижу парочку ежедневок на 20к серебра и задачу на Дюнкера сразу хочется закрыть клиент и пойти заниматься своими делами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

1) есть пруф про окнчание контракта? Или так... слухи? А то последний раз давно слушал инфу что могут вполне продлить.

2) "их" - это сколько моделей АРП кораблей реализовано до конца контракта в клиенте?

1. Я был бы очень рад, если бы продлили. 

2. 9 кораблей. "Конго"-класс, "Мйоко"-класс и Такао. Ещё зачем-то есть I-401(и более того, есть даже её моделька в игре, но на самом "корабле" стоит "заглушка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Да, например мод для KanColle. Надоели уже с туманниками :popcorn:

И что-б за глубинников можно было! Глубинники и туманники братья навек, одно море, одна вера, одна судьба!

И по Хайфурям. И по Raimuiro Senkitan, с летающей Микасой с командой из тянок. А ещё можно по Дзипангу, где будет Мирай которому позволено применять только скорострелку на носу для обороны.

Чем разнообразнее - тем лучше! Пусть расцветает сто цветов, как говорил Великий Кормчий Мао! 百花运动!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

1. Я был бы очень рад, если бы продлили. 

2. 9 кораблей. "Конго"-класс, "Мйоко"-класс и Такао. Ещё зачем-то есть I-401(и более того, есть даже её моделька в игре, но на самом "корабле" стоит "заглушка"

Понятненько... Ну будем ждать, может когда-нибудь дождемся. :sceptic:

Изменено пользователем Konigsberg_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

И что-б за глубинников можно было! Глубинники и туманники братья навек, одно море, одна вера, одна судьба!

И по Хайфурям. И по Raimuiro Senkitan, с летающей Микасой с командой из тянок. А ещё можно по Дзипангу, где будет Мирай которому позволено применять только скорострелку на носу для обороны.

Чем разнообразнее - тем лучше! Пусть расцветает сто цветов, как говорил Великий Кормчий Мао! 百花运动!

Что то вас занесло :) Что же это за игра такая получится страшно представить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Что то вас занесло :) Что же это за игра такая получится страшно представить)

Всё будет чики-брики :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Всё будет чики-брики :B

Думаю тогда из игры поразбегутся анимухейтеры, моралфаги и прочая нечисть. Кого вы тогда топить будете на своей старой леди? :trollface:

Мне ARP контента вполне хватит остальное решается модами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Думаю тогда из игры поразбегутся анимухейтеры, моралфаги и прочая нечисть. Кого вы тогда топить будете на своей старой леди? :trollface:

Мне ARP контента вполне хватит остальное решается модами.

Хотя бы ботов, они нас никогда не покинут :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Хотя бы ботов, они нас никогда не покинут :great:

А вдруг они окажутся суровыми ботами-хейтерами с завода? И будут в чатик ругаться на "ниистарична", сжигая линкоры на эсминцах из дымов :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

недавно один из разработчиков писал о том что у них в конце года кончается контракт, поэтому они сейчас активно будет заниматься АРП темой, хотя мне лично чет как то слабо верится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

недавно один из разработчиков писал о том что у них в конце года кончается контракт, поэтому они сейчас активно будет заниматься АРП темой, хотя мне лично чет как то слабо верится

Они обещали. Если не выполнят - поедем на трамвае в Ленинград, угоним Аврору и перекрасим её в Арпеджио :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Они этой темой с апреля активно занимаются. Воз и ныне там - и там он, видимо, и пребудет, ибо это уже традиция.

Нет бы, чтоб что-то хорошее в традицию ввести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Они обещали. Если не выполнят - поедем на трамвае в Ленинград, угоним Аврору и перекрасим её в Арпеджио :izmena:

И разбомбим всех виновных! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 425 боёв

Хочу поблагодарить команду разработчиков за столь интересную,захватывающую игру.Благодарю Вас за то что Вы делаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.