Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
24ruDRAGON

0512 анализ, доходность, рентабельность

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
278 публикаций
14 991 бой

поиграв  в 0512  на линкорах, крейсерах и эсм я сделал вывод по  игровой рентабельности на 9-10 левелах.

давайте исходить из того, что за средние бои играя на 9-10 левелах  мы  в данный момент зарабатываем около 300 000,00 серебра с прем аккаунтом и  без према 200 000,00 тыс

в экономике  0512 у нас забирают сразу 180 000,00 на ремонт  прибавляем  ещё сюда  камуфляж  12-22 тыс но в основном все ставят за 22 000 идём дальше прибавляем сюда снаряда   около 30 000,00  и по одному расходнику  22 000,00  умножаем пускай на 3 штуки ...

и всего   вычитается за бой, т.е. будет тратиться 270 000,00 тыс  как минимум !!!

экономика на 9 -10 левелах  на мой взгляд должна отталкиваться от игры без прем аккаунта !  т.е.  в среднем должны за бои на 9-10 левелах  уходить в расход  не более 200 000,00 серебра!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

поиграв  в 0512  на линкорах, крейсерах и эсм я сделал вывод по  игровой рентабельности на 9-10 левелах.

давайте исходить из того, что за средние бои играя на 9-10 левелах  мы  в данный момент зарабатываем около 300 000,00 серебра с прем аккаунтом и  без према 200 000,00 тыс

в экономике  0512 у нас забирают сразу 180 000,00 на ремонт  прибавляем  ещё сюда  камуфляж  12-22 тыс но в основном все ставят за 22 000 идём дальше прибавляем сюда снаряда   около 30 000,00  и по одному расходнику  22 000,00  умножаем пускай на 3 штуки ...

и всего   вычитается за бой, т.е. будет тратиться 270 000,00 тыс  как минимум !!!

экономика на 9 -10 левелах  на мой взгляд должна отталкиваться от игры без прем аккаунта !  т.е.  в среднем должны за бои на 9-10 левелах  уходить в расход  не более 200 000,00 серебра!

Ключевая фраза "на мой взгляд".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
Участник
2 276 публикаций

Экономика на 9-10 не рассчитана на игру без прем аккаунта, потому что разработчикам тоже надо что-то кушать. Но любой желающий может фармить на низкоуровневых кораблях чтобы скомпенсировать потери на хай-левеле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Экономика на 9-10 не рассчитана на игру без прем аккаунта, потому что разработчикам тоже надо что-то кушать. Но любой желающий может фармить на низкоуровневых кораблях чтобы скомпенсировать потери на хай-левеле.

Зачем мне фармить на низкоуровневых кораблях? Я не люблю тот зоопарк, что там происходит. Если на хай-левл меня не пускают, а на лоу-левл я не хочу, что я сделаю? Правильно, просто уйду. И кому от этого станет лучше?
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А зачем играть "хай-левелах" себе в убыток?

Ведь абсолютно ясно и очевидно ,что кораблики  6-8 уровня стреляют и пускают торпеды точно также как и 9-10 уровня.

Ну а раз нет разницы,то зачем платить больше?

11:59 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем мне фармить на низкоуровневых кораблях? Я не люблю тот зоопарк, что там происходит. Если на хай-левл меня не пускают, а на лоу-левл я не хочу, что я сделаю? Правильно, просто уйду. И кому от этого станет лучше?

Вам станет лучше.

У Вас появиться больше "фармить" в реальной жизни.:rolleyes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

На мой вгляд - намного важнее уже наконец отбалансить игры 9-10 лвл ... то что там сейчас происходит каждый второй бой - хуже чем песочница ей богу. Зачем нужны эти безразмерные карты, где вся тима имеет возможность мирно простоять в углу в 30 км от точек, ожидая когда им довезут *пострелять*.

И наконец надо что то делать с адептами *ордена святой Дамажки*(С), которым вообщем то паралельно на выигрышь/проигрышь, лишь бы настучать дамаги. На старших уровнях это максимально проявляется. Надо бы сместить уже зависимость доходности/очков опыта в сторону активной игры - танковки, засвета и тд, что бы сам по себе дамаг не был в приоритете, на сколько понимаю в этой заплатке что то такое начинается.

Я бы вообще убрал дамаг из статистики нафиг, реально подгорает от сливов где перевес зелёных в конце боя в разы по кораблям, но точки все отданы - на 9-10 лвл это уже почти норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 991 бой

в танках я откатал 40 тыс +  боёв со всем твинками и основами, так вот,  там на 10 левелах  юзая все голдовые расходники  в т.ч. и снаряды  на том же е 100  я никогда не уходиил в минуса с ПА !!!

а дело в том,  что я  там  по акции -50 %  на расходники затаривал по 500-600 штук каждого расходника,  так же и снаряды голдовые на год вперёд тарил  на все  техники  со скидкой   в склад себе.....

а тут то   нет возможности  сэкономить !  

сделайте склад куда бы я тарил впрок когда будут акции и не было бы таких тем про доходности !

Изменено пользователем 24ruDRAGON
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 126 боёв

На мой взгляд в такого рода играх экономика на хай левлах должна быть такой - ты не уходишь в минус с премакком при собственном утоплении-смерти со средней дамажкой за бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Всё это изменение доходности - полный фарс. Теперь нормальный игрок, который экономит хп, но при этом весьма эффективен, будет уходить в минуса так же, как и глупенький алёшка, который утонул в начале боя. Бред, не правда-ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 936 боёв

Просмотр сообщенияSQQ (24 сен 2016 - 19:52) писал:

Так и с ПА в минус уходит. Если раньше можно было сэкономить, сохранив свои ХП, сейчас без меганагиба в плюс не выйти. То есть, 1-2 игрока в плюсе, остальные в минусе? Так я ещё годик без 10 перекантуюсь))

Просмотр сообщения24ruDRAGON (24 сен 2016 - 20:13) писал:

в танках я откатал 40 тыс +  боёв со всем твинками и основами, так вот,  там на 10 левелах  юзая все голдовые расходники  в т.ч. и снаряды  на том же е 100  я никогда не уходиил в минуса с ПА !!!

а дело в том,  что я  там  по акции -50 %  на расходники затаривал по 500-600 штук каждого расходника,  так же и снаряды голдовые на год вперёд тарил  на все  техники  со скидкой   в склад себе.....

сделайте склад куда бы я тарил впрок когда будут акции и не было бы таких тем про доходности !

Сейчас на Курфюрсте за средний бой ушёл в минус без учёта расходников. Так -18000 вышло, с расходниками бы -80000 было. С победой, при выживании - около сотки дамага, около 2кк потенциального, 20к засвета, чутка защиты базы, 1 фраг (эсмин из ПМК):) Следующий бой - 50к дамага, 20к засвета, около 2кк потенциального, 1 фраг (эсмин из ПМК), 12 пернатых, проиграли, слился через 6 минут. +50000 в итоге. Где вообще логика? За птичек насыпают от души, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Всё это изменение доходности - полный фарс. Теперь нормальный игрок, который экономит хп, но при этом весьма эффективен, будет уходить в минуса так же, как и глупенький алёшка, который утонул в начале боя. Бред, не правда-ли?

Да, теперь нормальный полировщик синей линии будет платить за ремонт, даже если успешно прятал тело жирное в утесах все 20 минут боя. 

Нормальный игрок, в среднем выйдет на те же расходы на ремонт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Тоже так всегда считал. А некоторые товарищи почему-то ожидают игры в плюс или в ноль на 9-10, да еще даже без према :amazed:

А куда вы серебро, господа, девать будете?

И с чего ВГ зарабатывать будет?

ИМХО - абсурдные желания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 341 бой

На хай левлах зоопарк не лучше, только ответственность и значимость каждого союзника много выше.
Изменено пользователем ARXANGEL_6_1_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

никто не заставляет брать голдовые расходники и камуфляж. эт как в танках. чо вы ноете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

Верно! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Какие вы ушлые. Подавай вам игру на 10ках без убытков. :D

Не интересно станет. Поиграете, наиграетесь и решите что всё, я прошел игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 936 боёв

никто не заставляет брать голдовые расходники и камуфляж. эт как в танках. чо вы ноете

Без расходников проживёшь в 2 раза меньше (на ЛК точно). Если линию не натирать.
Изменено пользователем Le_onarddo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 991 бой

пишет чел который ниразу не играл на 10 левел :)))

лиж бы написать ? или как базарная баба в каждой бочке затычка  срабатывает ? )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

Какие вы ушлые. Подавай вам игру на 10ках без убытков. :D

Не интересно станет. Поиграете, наиграетесь и решите что всё, я прошел игру.

вообще-то игра не то и существует чтоб получать удовольствие а экономика игры должна способствовать этому  а не отталкивать игроков от игры  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию