Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

Э-экономика

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Помимо изменений, анонсированных в 0.5.12, чуть позже планируется минимум ещё одно нововведение, которое должно сделать экономику более дружелюбной. 

Да слышали мы уже ваши чуть позже. Чуть позже, совсем скоро итд. Мы хотим играть комфортно сегодня.

Давайте я за ПА тоже буду чуть позже платить? И если сочту что оно того стоит, конечно

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

Тогда премы-8 станут бессмысленными :popcorn:В танках, например, никогда не было такого комфорта в экономике. Без према и при посредственной игре любая десятка уходила хорошо если в ноль, в 2011 году. С сербоголдой средний игрок уходит в минус с премом. В танках мало десяток? Не помню такого. Реальный стимул качать 10 уровень - нагиб и участие в клановой движухе. Привет ГК в кораблях:medal:

PS В минус на 8-10 играю крайне редко, без према и флажков. Khabarovsk даже фармит иногда.

Я в танках с 2009 года. Много разных экономических решений там было. Но надо помнить, что "корабли не танки".

Вообще я имел ввиду не буквально, конечно, фармить как премы, но должны не уходить в дикий минус и при нормальной игре идти чутка, но в плюс. 

Про нагиб ты прав. Тут такого нет. Сел на монтану и страдаешь. То снаряды разлетаются как из дробовика, то без урона... а еще и в минус почти всегда. Удовольствие сплошное играть на десятках:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Просто играйте в игру и получайте удовольствие. Хотите больше удобств - доплачивайте. К чему все эти вайны? Строите из себя супер специалистов в экономике и балансе. Не парьтесь и получайте удовольствие от игры. Не нравится - просто не играйте. Думайте о себе.

20:31 Добавлено спустя 4 минуты

Я тебя понял, спор по монтане закрываем. В понедельник сыграю и выложу 5 боев вподряд на монтане. Если я не прав - то извинюсь за неправдивые показания. Я играю агрессивно на 1й линии и вливаю в эсминцев. 

ЗЫ Я же написал, что опять сел на монтану. Это моя 1я десятка. Сейчас средний 100+ с уроном по эсминцам

Уважаемый, ждем Ваших обещенных результатов !  

Мой вопрос к Вам:  при ср. дамаге на Демойне в 60тыс  вы насколько уходите в минус за бой на нем ?  или это только дамаг по эсминцам, вы агрессивно заходите на точке и их захватываете, при 

этом уничтожая вражеские эсминцы ??   ( 0.93 за бой уничтожено у Вас на Демойне ) 

лично я бы на Вашем месте признался - что сделал выводы ошибочно,  т.к. играя на Флетчере ( с гораздо лучшими показателями за бой, в отличии от остальных 9-ок и 10-ок на Вашем акке)  ухожу в плюс

Изменено пользователем BAM_CTPAXOBKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Мой вопрос к Вам:  при ср. дамаге на Демойне в 60тыс  вы насколько уходите в минус за бой на нем ?  или это только дамаг по эсминцам, вы агрессивно заходите на точке и их захватываете, при 

этом уничтожая вражеские эсминцы ??   ( 0.93 за бой уничтожено у Вас на Демойне ) 

лично я бы на Вашем месте признался - что сделал выводы ошибочно,  т.к. играя на Флетчере ( с гораздо лучшими показателями за бой, в отличии от остальных 9-ок и 10-ок на Вашем акке)  ухожу в плюс

Сейчас згоняю за п.и.в.к.о.м и буду играть. Выложу вс как есть. Самому интересно уже
Изменено пользователем anonym_ExWdtDJPvRKz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

@@@

Играю на 9-10 с фулл голд расходниками и камуфляжем

@@@

Швыряю серебро налево и направо

@@@

Мне норм:B

Ну типо пару боев из десяти в минус можно влитеть при турбо бое или шальных торпед, но на тесте что то поменялось кажись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ну типо пару боев из десяти в минус можно влитеть при турбо бое или шальных торпед, но на тесте что то поменялось кажись.

Поменялось, причем не в лучшую сторону. Идея с предоплаченным ремонтом была годная, но... хотели как лучше, получилось - как всегда :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Поменялось. В совокупности фарм упал, расходы стали нормированными. У авианосцев упал раза в три, у остальных не сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

14af9d0e90e2.jpg

a55ed0fdf23e.jpg

e2cae9848c94.jpg

075845ed7a29.jpg

90cc3f7e5b7c.jpg

29e91231ffef.jpg

233b96711c9e.jpg

20fb3cb1c963.jpg

0bfd9eb8c2e9.jpg

509b72cc2642.jpg

39988dcd92ba.jpg

ff1cb990fb0e.jpg

8f9b439ea7ba.jpg

2da07b2bf108.jpg

eae0aa81deb7.jpg

5172e2abcf2c.jpg

e634764ab550.jpg

6f35073dc4bb.jpg

327355ef64c2.jpg

7b91bb932624.jpg

567684f7ad44.jpg

d1273b2aa3a3.jpg

11:37 Добавлено спустя 4 минуты

Итак, отвечаю за базар:

5 боев + 793014. Итого +158602 за бой

Это Монтана. Гиринг будет болучше в фарме. 

Тему можно закрывать

ЗЫ без према это +22к за бой
ЗЫЗЫ фотку с выпитыл литром п.и.в.а. могу скинуть тоже
С уважением, Ваш подпифкович
Изменено пользователем anonym_ExWdtDJPvRKz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

По ДеМойну тоже делать?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Я точно не собираюсь, как добрый и наивный чукотский юноша, платить за то, что по моим прогнозам делать не собираюсь. 

Уйду новичков обучать на 3-4-5-6 :trollface:

К новичкам?:teethhappy: На этих уровнях больше людей с 2000+ боев, чем на 8-10, по моим ощущениям.:unsure:

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

К новичкам?:teethhappy: На этих уровнях больше людей с 2000+ боев, чем на 8-10, по моим ощущениям.:unsure:

Та заходил недельку назад на Иваки. Меньше 4 фрагов и не помню. И народ по рельсам ходит нещадно. Только вот надоедает быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

14af9d0e90e2.jpg

a55ed0fdf23e.jpg

e2cae9848c94.jpg

075845ed7a29.jpg

90cc3f7e5b7c.jpg

29e91231ffef.jpg

233b96711c9e.jpg

20fb3cb1c963.jpg

0bfd9eb8c2e9.jpg

509b72cc2642.jpg

39988dcd92ba.jpg

ff1cb990fb0e.jpg

8f9b439ea7ba.jpg

2da07b2bf108.jpg

eae0aa81deb7.jpg

5172e2abcf2c.jpg

e634764ab550.jpg

6f35073dc4bb.jpg

327355ef64c2.jpg

7b91bb932624.jpg

567684f7ad44.jpg

d1273b2aa3a3.jpg

Итак, отвечаю за базар:

Тему можно закрывать

Вот... Всегда приятно, когда человек аргументирует свои умозаключения, не важно, правильные они или нет, но, по крайней мере, всегда становится видно, где человек заблуждается в своих выводах) Сегодня не парьтесь после пифка)) Как готовы будете вникнуть в математику и аналитику, то обязательно внимательно прочитайте вот это: Начнем с арифметики - (277505+178612+193272-91595+235220-20000(за БЗ))/5=154603 с премом, и по той же схеме подсчета 17916 без према. Вроде бы как вы и правы получаетесь... Но если мы вспомним, что Александр(Номен) ведет тему о среднестатистических Алешках, что они будут выходить в минус, то давайте рассмотрим вашу эффективность до кучи. Дамаг средний за 5 боев - 102311, опыт средний за 5 боев - 2309(Это чистый). Что же мы получим??? Совершенно верно, примите мои поздравления, но судя по этим боям вы играете на Монтане практически так же хорошо, как и Александр, которого Алешкой назвать ну никак нельзя) Но если мы не будем вдаваться в интегральные вычисления, а тупо возьмем отношение его проальфы по Монтане к вашему то получим - 2686/2014=1,3 и применяя этот коэффициент можем сделать заключение(пусть очень грубое но тем не менее) что в среднем, !подчеркиваю в среднем! вы фармите на Монтане на 26% меньше, чем вы указали в выводах. Если вы уменьшите "получено за бой" на эти 26% то получите даже при своей хорошей игре среднее значение на минус без према и небольшой плюс с премом. Представьте теперь типичного Алешку с 48-52%, какая у него проальфа будет по Монтане??? Правильно, 600-1400, теперь посчитайте коэффициент в этом случае и скажите, что Номен не прав и ничего не понимает в этой игре, как и остальные, кто негодует по этому поводу)) Но, опять же, все это мы рассматриваем в текущем варианте расчета экономической составляющей, так как вы, на сколько я вижу, эти бои не на тесте делали. А теперь предлагаю представить, что будет при введении фиксированного вычета за бой) Сколько будет вычет за бой на Монтане?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

14af9d0e90e2.jpg

a55ed0fdf23e.jpg

e2cae9848c94.jpg

075845ed7a29.jpg

90cc3f7e5b7c.jpg

29e91231ffef.jpg

233b96711c9e.jpg

20fb3cb1c963.jpg

0bfd9eb8c2e9.jpg

509b72cc2642.jpg

39988dcd92ba.jpg

ff1cb990fb0e.jpg

8f9b439ea7ba.jpg

2da07b2bf108.jpg

eae0aa81deb7.jpg

5172e2abcf2c.jpg

e634764ab550.jpg

6f35073dc4bb.jpg

327355ef64c2.jpg

7b91bb932624.jpg

567684f7ad44.jpg

d1273b2aa3a3.jpg

Итак, отвечаю за базар:

Тему можно закрывать

Красавец. Но надо учесть, что у большинства результаты значительно ниже. Ну об этом уже написали чуть выше. Сюда еще прибавить реально неудачные бои, которые как мы знаем бывают у всех, и тогда получим то, что десятки идут в минус. 

Это же все статистика по всему серверу.

п.с. Играли бы все на монте как ты, ее бы понерфили уже:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
9 публикаций
5 459 боёв

Ну на демоне, чтобы играть и в плюс уходить нужна голова и руки норм. Не помню честно, когда на демоне уходил в минус (правда играл с премом).
15:35 Добавлено спустя 3 минуты

Красавец. Но надо учесть, что у большинства результаты значительно ниже. Ну об этом уже написали чуть выше. Сюда еще прибавить реально неудачные бои, которые как мы знаем бывают у всех, и тогда получим то, что десятки идут в минус. 

Это же все статистика по всему серверу.

п.с. Играли бы все на монте как ты, ее бы понерфили уже:teethhappy:

Линкоры- тем более 10 уровня, настолько живучи, что они успевают набить дамаг))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Ну на демоне, чтобы играть и в плюс уходить нужна голова и руки норм. Не помню честно, когда на демоне уходил в минус (правда играл с премом).
15:35 Добавлено спустя 3 минуты

Линкоры- тем более 10 уровня, настолько живучи, что они успевают набить дамаг))

У крейсеров и эсминцев есть какая-то особая эльфийская магия в этой игре, которая не зависит не от дамага, не от выбора целей, я вот до сих пор не могу понять откуда она берется и как так получается, обратите внимание, сколько сделал авик в бою и сколько Ибуки, и как так он вылез аж на 290 ед опыта вверх???

lMxLdZDVnms.jpg4X_aIoEr_Cw.jpg

Изменено пользователем kapitan_zagadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Реальная история 4-5 дневной давности...

Сидим на работе я (в последнее время активно задротящий, покупающий ПА, переводящий опыт, переобучающий командиров, купивший в конце концов прем8) и коллега (не игравший в игру с прошлой осени/зимы, имеющий в порту только 4 лвл макс). Играем на разных компах... И тут после боя (мы не в отряде катали) коллеге выскакивает такое же предложение, как на скрине. Он конечно же в нем никак не нуждается, закрывает спокойно и катать дальше.

А я сижу с чувством "на....ли" т. е. обманули, ибо мне за все время ни в премиум магазине, не в игре не было подобных индивидуальных предложений, кроме щедрой скидки -5% на покупку ненужных мне сайпанов и симсов. И разработчики будут рассказывать о рандомности своих спецпредложений в клиенте..?

Так и должно быть, это маркетинг, причем довольно простой. Ты ведь уже донатишь и никуда не денешься, зачем тебе предлагать скидку если ты итак купишь. А коллегу пробуют вписать в список донатеров, как говорится, "я попробовал и мне понравилось". Нет никакой рандомности, есть расчет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Так и должно быть, это маркетинг, причем довольно простой. Ты ведь уже донатишь и никуда не денешься, зачем тебе предлагать скидку если ты итак купишь. А коллегу пробуют вписать в список донатеров, как говорится, "я попробовал и мне понравилось". Нет никакой рандомности, есть расчет.

И я о том же. И смотрится такие ситуации забавно, в разрезе с каментами СМ о рандомности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[_DOGS]
Участник
46 публикаций
23 657 боёв

да все ребята это финиш, корабли приплыли =D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

aa0cc5d2fa47.jpg

041d37e28cee.jpg

511cda9c82a7.jpg

Вкину свои 5 копеек.

С новой экономикой какое то оно. Не то что бы полная опа - но что то не то однозначно.

Вот такой бой. От Байерна осталось 1\3 корабля... Но вычли как за весь + еще оказалось что к фикс. ремонту все равно прибавляются снаряды ( мелочно имхо )

Как бы Герой битвы говорит о том что пока остальные постанывая гоняли балду (лысого душили ) весь бой, Отец работал.

И жалкие 66 к.

Понятно что разрабы скажут 117 - они ж не видят игры без према и даже не догадываются похоже что можно и без ПА играть..тут же F2P а P2P.

Ясный палец что я не светил (на Баерне ага) и не гонялся за эсминцами. Занимался тем чем и обычно -стрелял по противнику. 

Что бы я начал гонятся за эсмами разрабы для начала должны сделать вменяемый балансер. Вот на 4 лвл не видят же 6 ? С какого перепугу я вижу 8 - причем много много 8 в одном бою - каждый 2й бой. Тут эсминцы все были 8 + Лк+ кресеры..6-7 было пару кресеров, Баерн и Индепенденс.

И циклоны (это отдельная большая тема. Тех кто придумал это издевательство я бы лет на 10 в колонию усиленного режима отправил) при этом при всем.

Могу себе представить какой "***" можно на 8+ лвл испытывать. Есть 8ки в порту но они так и останутся в порту пока. Мне *** ни к чему (а когда меня -это всегда *** )

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию