Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

Вопрос разработчикам от ЦА

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

игроку "а" поставь + в карму, а играку "б" повезло с командой. в чем ту непонятно?

человек, вот ты реально или тролль или не очень умный. Вопрос О СЕРЕБРЕ на хай лвл. Специально для тебя, если что. Мне опыт не важен и твои успехи на 5-7 уровнях тоже. И ради чего ты долбшься головой о невидимую стену уже четвертый пост, я никак не пойму. Если ты реферал, ведь в ангаре у тебя Техас только, то какое ты можешь иметь отношение к 10 уровням и зачем мне твои советы?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

человек, вот ты реально или тролль или не очень умный. Вопрос О СЕРЕБРЕ на хай лвл. Специально для тебя, если что. Мне опыт не важен и твои успехи на 5-7 уровнях тоже. И ради чего ты долбшься головой о невидимую стену уже четвертый пост, я никак не пойму. Если ты реферал, ведь в ангаре у тебя Техас только, то какое ты можешь иметь отношение к 10 уровням и зачем мне твои советы?

отвечу ещё раз

не надо ролс-ройс превращать в такси, чтоб бамбить на нем, а не стоять в гараже протираемый тряпочкой,  выкатывая его по праздникам в погожий день.

любите с горочки катать, люби и санки закатывать. старая мудрость.

моло :coin:, попросите, чтоб вам на ПАкк дублонов подкинули, поменяете на 30 серебряников.

и не надо тут из себя обиженных и обделенных делать. про вашу "тайную кухню" не всем известно, что и как она варит. но варит она зелье незаконное.

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

отвечу ещё раз

не надо ролс-ройс превращать в такси, чтоб бамбить на нем, а не стоять в гараже протираемый тряпочкой,  выкатывая его по праздникам в погожий день.

любите с горочки катать, люби и санки закатывать. старая мудрость.

моло :coin:, попросите, чтоб вам на ПАкк дублонов подкинули, поменяете на 30 серебряников.

и не надо тут из себя обиженных и обделенных делать. про вашу "тайную кухню" не всем известно, что и как она варит. но варит она зелье незаконное.

сходи уже, в другое место пофлуди, сделай милость
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

сходи уже, в другое место пофлуди, сделай милость

а вы монопольно давить на жалость Лесты тут будите?
14:38 Добавлено спустя 2 минуты

танки уже испортили культом ТОПов, теперь там делать нечего, потому что даже безрукий инвалид ногами качает 10ку.

тоже хотите ту такое? я нет. поэтому не стоит бамбить на топах, катайтесь по праздникам.

и будет вам праздник. а то будет как у меня поражение с Кракеном против 8 игрАков. уже никто не думает, плывут просто на флажок. главное прокачаться до топа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

1. Как будет играть ЦА, докачавшись до 9-10 уровня ( и даже некоторых 8рок )?

2. Когда уже будет достойная плата игрокам, попавшим в топ по опыту ( серебро интересует ) на 8-10 уровнях? Ибо то, что сейчас пытаются внедрить - это какой то...позор.

играю в основном без ПА. Проблем не наблюдаю. Больше в плюсе, чем в минусе. ЧЯДНТ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

играю в основном без ПА. Проблем не наблюдаю. Больше в плюсе, чем в минусе. ЧЯДНТ?

они ноют с ЗБТ. им отвалили КУСИЩЕ БОНУСОВ(опыт, золото, кредиты), оставили корабли полученые, стату не стерли, на руках носят, а им мало! кто пошустрее стал блогером с ПАкк. получили всё на тесте, + еще и им мало. Карл понимаешь, зажрались они!
14:48 Добавлено спустя 4 минуты

я еще что-то упустил из списка полученого вами после ЗБТ, ОБТ.

приоткрыть еще дверь на вашу кухню?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 307 боёв

Оно все равно не фармит. Да надамаж ты хоть всю вражескую команду. Да и нафиг надо. Фан онли

13893fd230791b8b9f0931fcb5ecb720.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

вы вашими мольбами о доходе портите проект, заставляя всех идти к ТОПам по рельсам, потому что это вами стало престижно!

стату - в топку, культ ТОПов - в топку, караси, рыбалка, охота, хорошее времяпровождение в игре. вложение на обучение, перевод и ПА для ускорения прокачки. но не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

Оно все равно не фармит. Да надамаж ты хоть всю вражескую команду. Да и нафиг надо. Фан онли

Вон катаю 8лвл и непарюсь)))

надеюсь Леста услышит пользователей проекта, а не тестеров, которые уже совесть потеряли и гребут не к тем берегам. опасно раскачивая лодку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

На тесте поиграйте. Я вопрос задал по поводу НОВОЙ экономики, люди что с вами?

они ноют с ЗБТ. им отвалили КУСИЩЕ БОНУСОВ(опыт, золото, кредиты), оставили корабли полученые, стату не стерли, на руках носят, а им мало! кто пошустрее стал блогером с ПАкк. получили всё на тесте, + еще и им мало. Карл понимаешь, зажрались они!

Приоткрой. Какую стату?))) Стата у всех обновилась с релизом, бхаха, ты такой смешной. Ты, скорее, пользователь пользователей, привыкший на халявку, да?)

Вон катаю 8лвл и непарюсь)))shot-16.09.23_21.40.53-0838.jpg

Класс, а ну ка на тесте на 10ке поиграй...А хотя нет, знаешь что, сыграй ка на Бисмарке, в плюс, в топе по опыту. У меня вот вчера 4 боя подряд на Бисмарке на тесте я был в топе по опыту, более 100+ дамажки и, внимание, УШЕЛ В МИНУС.

Изменено пользователем RipSea
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

double-facepalm.jpg

double-facepalm.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

На тесте поиграйте. Я вопрос задал по поводу НОВОЙ экономики, люди что с вами?

Да просто забей ты на них

надеюсь Леста услышит пользователей проекта, а не тестеров, которые уже совесть потеряли и гребут не к тем берегам. опасно раскачивая лодку.

Причем здесь тостеры? Я тут умудряюсь с завидным постоянством на 8х в минус уходить, а люди пишут что на  9-10х еще хуже. Ведь вы должны понимать, что не все такие нагибаторы как вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Особенно по серебру. У Номена отличная статистика, логично, что игроки, которые хорошо отыграли бой, должны соответственно и получать награду. Но я, почему то, увидел совсем другое

а ты считаешь что оставаться в плюсе без учета ПА за не особо выдающийся результат это мало? Сударь, а Вы таки не зажрались? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Да просто забей ты на них

Причем здесь тостеры? Я тут умудряюсь с завидным постоянством на 8х в минус уходить, а люди пишут что на  9-10х еще хуже. Ведь вы должны понимать, что не все такие нагибаторы как вы.

Да не,  просто интересно, вот докачается человек до 10 лвл , да даже до 9го и тут, вдруг, нежданчик в виде офигенной экономики. Вот что он потом будет говорить? Опять тестеры виноваты, по любому)
15:18 Добавлено спустя 0 минут

а ты считаешь что оставаться в плюсе без учета ПА за не особо выдающийся результат это мало? Сударь, а Вы таки не зажрались? 

не, не. Вопрос идет только об игре с прем акком.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Класс, а ну ка на тесте на 10ке поиграй...А хотя нет, знаешь что, сыграй как на Бисмарке в плюс в топе по опыту. У меня вот вчера 4 боя подряд на Бисмарке на тесте я был в топе по опыту, более 100+ дамажки и, внимание, УШЕЛ В МИНУС.

значит находился не там где надо и топил не тех
15:20 Добавлено спустя 1 минуту

не, не. Вопрос идет только об игре с прем акком.

я спецом посмотрел показатели в стриме- номен всегда был в плюсе по чистому, что для хаёв уже норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 085 боёв

Ну так на 1 и 2 левеле, конечно:teethhappy: Твинк говорите? Ну так дайте ссыль на основу что ли, проверим.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 537 боёв

У меня созрели вопросы. Мало что знаю про корабли (пришел в игру через акцию асуса, хотя там тоже кинули), но когда поиграть не могу читаю форум. 

1) что такое ЦА?

2) например докачался я до 10 и играю каждый раз в минусе, что будет когда серебро кончится совсем? В бой не выйдешь ?

Хотя если честно чем больше читаешь форум тем больше дальше буденного идти не хочется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

значит находился не там где надо и топил не тех
15:20 Добавлено спустя 1 минуту

я спецом посмотрел показатели в стриме- номен всегда был в плюсе по чистому, что для хаёв уже норм

Где можно находится, почти всегда играя на тестовом с 9-10 уровнями? Там по другому не получится - все сразу 10 вкачивают.

Голдовые расходники вычтите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну так на 1 и 2 левеле, конечно:teethhappy: Твинк говорите? Ну так дайте ссыль на основу что ли, проверим.

не дам) придется поверить на слово)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию