Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

726
[OSCAR]
Участник
1 049 публикаций
14 616 боёв

Бисмарк лучше не будет. Кидает к 10 и 9. Медленнее, больше, нет торпед. Пмк да хорошее,  но 9 и 10 на него плевать.

Изменено пользователем Fillota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 704 боя

Может быть, может быть. До Бисмарка еще нужно покатать, но пока оставлять его в порту особого желания нет, а жаль - именно его хотел сделать "дежурным ЛК7". Хотя сложившееся впечатление переломить будет сложно.

Я бы и сам оставил Гнезю, да вот изначально Бисмарка в порт хотел. Немцы, они очень зависимы от прокаченных кэпов, Гнейзенау у меня был с двумя 4 перками на ПВО, без такого кэпа он и играться будет по другому - не будет иммунитета от авиков, Бисмарк же без 5 перка на ПМК - тоже не фонтан, вот и нужно выбирать  было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 049 публикаций
14 616 боёв

Иммунитет от авиков? Ну 6 и 7 да! Но 8 (не косорукий) 9 тем более утопит.

Изменено пользователем Fillota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Утопит только девятка, да и то зерг-налётом и не с первого раза. Восьмёрке всех или почти всех торпов успеваем сбить (естессно фул пво + флажок, если не жалко).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Не спорю, но на такое Гнезя точно не способен:

Изображение

А Конго, типо, офигенно меткий (даже без поправки на бортоходов на 5 лвле)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Утопит только девятка, да и то зерг-налётом и не с первого раза. Восьмёрке всех или почти всех торпов успеваем сбить (естессно фул пво + флажок, если не жалко).

Ударный Лекс топит как нефиг нафиг. Или он уже не восьмерка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Ударный Лекс топит как нефиг нафиг. Или он уже не восьмерка?

Меня не топит, сорян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Меня не топит, сорян.

Никогда не говори никогда. Попадется остров под руку, или скорость снизишь, или даже не сам авик, а из-за противовоздушных маневров в борт прилетит полная жменя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Меня не топит, сорян.

Даже Конго по ощущениям кучнее кладет. И рельсоходов на 8 уровне не намного меньше.

А насчет Лекса - давненько его не выкатывал (сложно нонче авикам живется, стадо научилось сбиваться в зерг), но бывало и Норкой не брезговал, в последнюю очередь конечно.

На Гнезике катаюсь с 3 перками на ПВО, флажка точно нет, модернизации кажись тоже. Но Лекс долетает, в лучшем случае одну группу на подлете получается вырезать.А там как с пожарами повезет - я водил группы попарно, если получится первой парой развести на ремку, а второй - затопление+пожар, то билет в порт может прилипнуть с одного налета.

Модуль и флажок конечно поправят дело, но снимать с этого косорыла буст точности рука не поднимается, а на флажки жаба давит))).

Бисмарк лучше не будет. Кидает к 10 и 9. Медленнее, больше, нет торпед. Пмк да хорошее,  но 9 и 10 на него плевать.

Откуда инфа? Разница в скорости на 1уз. для линкора не критична, ПМК - очень неприятная штука, по крайней мере попадая против Бисмарка стараюсь не сближаться. И Вы забыли о такой прелестной штуковине, как ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 704 боя

9 утопит, а с 8 ещё можно потягаться. глянул серверную статистику топовую, т.е фиолетовую и сравнил свои 11.69 за бой, ну точно пво на уровне 9 уровня, не считая авиков. Поэтому, да,  иммунитет есть, и очень приличный, но нужны перки и модули для этого соответствующие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 049 публикаций
14 616 боёв

Бисмарк на башню отличается всего лишь. 9 и 10 мало чего он сделает, а кидать к ним будет чаще!

15:04 Добавлено спустя 0 минут
Своего уровня и ниже, карает только в путь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 510 боёв

Мне понравился! Достаточно устойчив к авикам! Мой рекорд 47 сбитых (Больше только на Хирю) - два авика практически сразу стали фокусить. Отличные пушки, несмотря на малое количество, цитадели выбивает на ура! Торпеды тоже в тему. Да и вообще красивый кораблик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

мой рекорд был в тестовой комнате)))меня просто убеждали что за максимум 3 захода его легко авик утопит..)начали с хирю)...тот смог выбить 10к хп)

шокаку осилил половину и выбил 3 ремки)...оба остались без самолетов)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

и чо? Тебя также любой лк 8 уровня утопит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 200 боёв

Чудеснейший ЛК.

Просто песня.

И плевать на косые гк.

И нафиг этот Бисморк не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Блин, вот никак не могу отделать от привычке врываться как на Шарнхорсте... Гнейз ИМХО для врывания предназначен куда хуже, калибр для лижнего боя великоват. плотность залпа маловата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

и чо? Тебя также любой лк 8 уровня утопит. 

иначе и быть не должно...

Тем более, что восьмые ЛК у нас как раз что не возьми - то прелесть!!!

Огрызнутлся мы можем, подловить в борт тоже, но правильный 8лвл нас раскатает  дымину...

Авику 8лвл есть что ответить, чистого эксперимента не ставил, но на Гнейзенау чувствую себя вполне комфортно по части ПВО, без модуля но с флажком и перками естетсвенно.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 339 боёв

иначе и быть не должно...

Тем более, что восьмые ЛК у нас как раз что не возьми - то прелесть!!!

Огрызнутлся мы можем, подловить в борт тоже, но правильный 8лвл нас раскатает  дымину...

Авику 8лвл есть что ответить, чистого эксперимента не ставил, но на Гнейзенау чувствую себя вполне комфортно по части ПВО, без модуля но с флажком и перками естетсвенно.. 

Ну понятно, что есть у 8-рок преимущество, но если Амаги или Норка подпустят Гнейзенау близко, на дистанцию торпедной атаки, то шансов у них мало. Я сам не раз 8-рок топил таким образом, да и Изюма с Айовой случалось.... Понятно, что это не самые скилованные игроки были, но все же... А так то вести перестрелку на дальней дистанции не то что с 8-ми ЛК, с крейсерами даже не очень удобно на Гнейзенау, все таки пушек не хватает. А на дистанции менее 10 км  - это грозный соперник для любых восьмерок. По крайней мере на том же Колорадо против 8-ых я чувствовал себя куда менее комфортней, а торпеды немца дают хороший шанс на победу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

вести перестрелку на дальней дистанции не то что с 8-ми ЛК, с крейсерами даже не очень удобно на Гнейзенау

Я бы сказал не то, что неудобно, а что грамотный Щорс легко сожжет Гнейзенау даже в одиночку. Сегодня играл на Нюре, сделал 7 пожаров Гнейзику, просто влегкую. Если бы не подписка со стороны, сжег бы до конца
Изменено пользователем anonym_Kt0V9fGR1zZX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.