Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 13.01.2019 в 17:24:14 пользователь WerWolf_54 сказал:

Блин, где вы все берёте точных японцев и косых немцев, а? У меня на Гнейзенау лучшая точность среди ЛК7 - 31%, у франков, наглов и япов - по 26% и у амеров (Колорадо, брр...) 24%.

Некоторые пишут, что с 9 плохо играть. Просто действительно не будет, но... Гнейзенай, единственный ЛК7, который более-менее танкует ЛК9, у него приличная дальность (Хоть он и не про это), высокая скорость, быстрые башни, есть ПВО и лучшее на своём уровне ПМК. + такая экзотика, как торпеды. Из всех ЛК7 в дне на нём комфортнее всего! 

Кто не знает, как готовить - попробуйте ходить в острова: ближний бой - наша стихия, там и для ПМК цели найдутся, и под торпеды может подвернуться кто. Если нет эсминцев - можно даже понаглеть и наломиться. Если есть - осторожнее: длинный и узкий Гнейзенау циркуляцией не силён, сосисок можно наловить "на все деньги" запросто.

Билд: ПЦ (Понять, когда пора валить), МН (Ближний бой же), БОП (Но можно взять СИ или даже Поджог), РУПМК, ППП, УОП.

Моды: Всё, что есть, на ПМК, обязательно рули, остальное - по желанию.

Заполировать флажком на ПМК и можно ехать нагибать.

Да в каком месте у него точность???

Это просто корыто  с кривыми трубами!!

Всего 6 стволов ГК!!!!  Это почти на уровне броненосцев РЯВ...

Шесть пушек и те нифига не попадают!!! А если и попадают то только сквозняки !! Нормальный урон  - это одно попадание на 20-30 сковзняков.

Вааще  унылое ***!

Ближний бой - да никто с ним в ближний бой не вступает!!! Все знают о торпедах.

Его просто сжигают на подходе.

А это судно нифига сделать и не может - попасть не может и урон нанести не может.

Вся прелесть в ПМК и торпедах... ну блин мы вроде о линкоре речь ведём и не о какойто наспех вооруженной барже. Так что Гензенау - это фигня полная.

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 10:03:37 пользователь tokmolotok сказал:

Всего 6 стволов ГК!!!!  Это почти на уровне броненосцев РЯВ...

34% попаданий это для Вас не точность? 

На каком ещё ЛК у Вас лучше?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
Сегодня в 12:51:46 пользователь Nikilodium сказал:

34% попаданий это для Вас не точность? 

На каком ещё ЛК у Вас лучше?

да толку от такой точности нету!!!

шесть пушек  - и как итог урон смешон  ... унылое *** этот ЛК!!!!!

Если у остальных в залпе от 10 до  12 снарядов и при точности 30% попадают от 3 до 4 ... то у этого гнейзика получаем попадание всего лишь 2 снаряда...

вот вам  и точность - по факту количество попаданий в 1,5-2 раза меньше чем у остальных. Пр  равной точности где процент попаданий будет больше - да там где выстрелов бльше.. а гнейзик тут в ауте.

и толку от точности ??? попаданий то нету!!

а если попал - то сквозняк или непробил или рикошет. ну или ПРОБИЛ а урона нет..

сплошной пердимонокль

и вот нахрена такой линкор нужен???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 14:18:07 пользователь tokmolotok сказал:

И

Сегодня в 10:03:37 пользователь tokmolotok сказал:

Вы определитесь к чему у Вас притензий )))

Я так понял что к ДПМ и альфе? Ну так это как раз и должно компенсироваться ПМК и торпедами + не забывайте, что гнезик не ЛК в классическом понимании.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 14:18:07 пользователь tokmolotok сказал:

Если у остальных в залпе от 10 до  12 снарядов и при точности 30% попадают от 3 до 4 ... то у этого гнейзика получаем попадание всего лишь 2 снаряда...

вот вам  и точность - по факту количество попаданий в 1,5-2 раза меньше чем у остальных. Пр  равной точности где процент попаданий будет больше - да там где выстрелов бльше.. а гнейзик тут в ауте.

а если попал - то сквозняк или непробил или рикошет. ну или ПРОБИЛ а урона нет..

сплошной пердимонокль

Ну может разработчики данной ветки ЛК когда-нибудь снизойдут и поставят в башни по 3 пушки, а заодно и модернизацию на точность, как у айовы и монтаны, соблаговолят установить, как индивидуальное задание. Но пока, пусть и небольшому, но по собственному опыту скажу - на своем уровне, я очень довольна этим ЛК. И конечно Вы правы, по ЭсМам и КР 7-го лвл лучше не пулять ББ, сковзняки да и только. Для этих красавцев есть отлично пробивающие фугасы + скорость + маневренность + заточка кэпа на ПВО и ПМК + ускоренная перезарядка ГК (в сравнении с другими ЛК 7 лвл) + перки на ускорение торпед и дополнительную хилку, а так же противопожарку + отчаянный... Итого 19-20 очковый командир может дать дрозда на +1 и даже местами на +2.

У меня кста тоже показатель попаданий на Гнесе выше, чем у той же черепахи Колорадо 7 лвл, который стреляет из ГК уже калибром 406 мм. И от ближнего боя этот утюг уже никуда сбежит - догоняю быстро, маневрируя между залпами кормовой башни с 3-мя ГК, жгу и жгу ему задницу, а если чуть повернет, чтоб направить больше стволов - затопление ему от торпед обеспечено до самого порта, так как аварийка не успевает перезарядиться, а ремка никак уже не спасает - пар из всех щелей так и прёт... ))

Да, и не забывайте, что у немцев самая высокая пробиваемость ОФ ГК и ПМК. Плюсы есть у этого ЛК и довольно больше их, чем у одноклассников. А если бы оставили еще и 3-х орудийные башни, с коими он и закончил свою жизнь, то нагибатором был бы еще тем и на 8-м и 9-м лвл.

Второй недостаток этого ЛК, после отсутствия 3-х пушек ГК - это очень слабая горизонтальная защита от ББ бомб Лексингтона.

П.С.: я взялась за германскую ветку ЛК из-за Курфюрста. Он мне понравился больше, чем моя Монтана в порту. Я исследовала его со всех сторон, как клановый вариант, в "треньке" Просто в восторге от его возможностей. Он круче Ямато, который я тоже исследовала со всех сторон, как клановый, в "треньке"

Удачи в бою и семь футов под килем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 14.01.2019 в 18:06:47 пользователь Nikilodium сказал:

И

Вы определитесь к чему у Вас притензий )))

Я так понял что к ДПМ и альфе? Ну так это как раз и должно компенсироваться ПМК и торпедами + не забывайте, что гнезик не ЛК в классическом понимании.

"Да понять его не сложно..." - урон по врагу нужен

а если пухи его не наносят - то что про них сказать можна?? Кривые!!

И точность выше ибо стераешься очень хорошо прицелиться , так как залп из 6 снарядов смешон ...

Обычно корабли меряются массой залпа - так вот масса залпа ГК смешна на этом линкоре :Smile_facepalm:... и к чему мне придираться??? К точности!!!:Smile_great:

Так как при таком убогом главном калибре точность должна быть самая самая!!! 

А тут нету такой точности.. так себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:51:53 пользователь tokmolotok сказал:

И точность выше ибо стераешься очень хорошо прицелиться , так как залп из 6 снарядов смешон ...

Обычно корабли меряются массой залпа - так вот масса залпа ГК смешна на этом линкоре

При этом средний урон на Гнезике у Вас выше чем на одноуровневых Лионе, Нагато и Колорадо )))

Итак, что имеем в сухом остатке, Вам не нравится корабль который именно при Вашей игре:

1. Находится на втором месте из 5 Ваших линкоров 7 лвл по среднему урону (незначительно уступает лишь Кинг Георгу);

2. Находится на втором месте из 5 Ваших линкоров 7 лвл по среднему количеству кораблей потопленных за бой;

3. Находится на ПЕРВОМ месте из 5 Ваших линкоров 7 лвл по точности!

4. Находится на ПЕРВОМ месте из 5 Ваших линкоров 7 лвл по соотношению убил/убит!

Это исключительно Ваши результаты, а потому я все никак не пойму почему Вы его хаете? ))))

Изменено пользователем Nikilodium
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 15.01.2019 в 01:21:48 пользователь Nikilodium сказал:

При этом средний урон на Гнезике у Вас выше чем на одноуровневых Лионе, Нагато и Колорадо )))

Итак, что имеем в сухом остатке, Вам не нравится корабль который именно при Вашей игре:

1. Находится на втором месте из 5 Ваших линкоров 7 лвл по среднему урону (незначительно уступает лишь Кинг Георгу);

2. Находится на втором месте из 5 Ваших линкоров 7 лвл по среднему количеству кораблей потопленных за бой;

3. Находится на ПЕРВОМ месте из 5 Ваших линкоров 7 лвл по точности!

4. Находится на ПЕРВОМ месте из 5 Ваших линкоров 7 лвл по соотношению убил/убит!

Это исключительно Ваши результаты, а потому я все никак не пойму почему Вы его хаете? ))))

Не надо сравнивать это гoвнище с КГ5!

КГ5 на голову выше и комфортнее!!!

а это судно а не корабль... 

а для вас как для любителя статитики ну что могу сказать - вы чем оперируете??? только голыми процентами?? А на какой выборке получены эти проценты??? 

не каждую статитику надо воспрнимать в лобешник!!! Надо изучить кучу параметров что получить адекватный результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 18.01.2019 в 20:51:08 пользователь tokmolotok сказал:

а для вас как для любителя статитики ну что могу сказать - вы чем оперируете??? только голыми процентами??

Чудак-человек )))

Я хоть чем то оперирую, а не голословно заявляю ))

И да там процентов то нет нигде, чистые цифры по основным показателям )))

В 18.01.2019 в 20:51:08 пользователь tokmolotok сказал:

не каждую статитику надо воспрнимать в лобешник!!! Надо изучить кучу параметров что получить адекватный результат.

Ну я взял 4 основных показателя, считаете не объективно, покажите как нужно, пока кроме "бла-бла-бла" ничего )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 952 боя

Господи, как такое убогое корыто можно вобще было выпускать? У него нет ни одного положительного качества, Из всех ЛК 7, да даже ЛК6 и ниже, отстойнее корыта просто не встретишь, мазохизм а не кораблью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Начал катать КОЛОРАДО...

это же просто трындец.. после гнейзика  - вот самое корыто

поэтому гнейзик лучше колорадо.

у колорадо вроде и пухи поборе но пухи у гнейзика более кусачие да и попадают чаще.

В 19.01.2019 в 12:54:46 пользователь Nikilodium сказал:

Чудак-человек )))

Я хоть чем то оперирую, а не голословно заявляю ))

И да там процентов то нет нигде, чистые цифры по основным показателям )))

Ну я взял 4 основных показателя, считаете не объективно, покажите как нужно, пока кроме "бла-бла-бла" ничего )))

сам чудак!!

статистика - точная наука и не надо тут ваши "бла-бла-бла"!

вот вы какую выборку брали?? сколько выстрелов? сто или тыщу?? или мильён?

а дальше ещё вопросы:

какой процент попал?? а какой процент из этого нанёс урон?? а какой процент тока свковзняк? а какой процент рикошет? а какой процент "не пробил"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 20:12:31 пользователь tokmolotok сказал:

статистика - точная наука и не надо тут ваши "бла-бла-бла"!

вот вы какую выборку брали?? сколько выстрелов? сто или тыщу?? или мильён?

а дальше ещё вопросы:

какой процент попал?? а какой процент из этого нанёс урон?? а какой процент тока свковзняк? а какой процент рикошет? а какой процент "не пробил"?

Разговор окончен ))) 

Думаю дело не в кораблях в Вашем случае, а в руках Ваших и любая статистика тут бессильна )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 14.01.2019 в 14:18:07 пользователь tokmolotok сказал:

сплошной пердимонокль

проблема не в линкоре.
хотя орудий и правда маловато. короче он не для всех.

Скрытый текст

860074229_293.thumb.jpg.e89f7c3c24edbe59fd5be902d1a6bb77.jpg1693853216_294.thumb.jpg.8c729c9694136a411d9c0bffc6ea1f65.jpg

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Скрытый текст

DNYuT.jpg

Вот это всё, что я могу делать на этом кораблике. К сожалению, бывает очень редко. Обычно потеряв эскадрилью больше никто не прилетает. И если бы этому кораблику ещё дали хоть какие-нибудь пушки - цены бы ему не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:24:02 пользователь 222kym222 сказал:

К сожалению, бывает очень редко.

Да уж... Лекс попался зачетный. Целей в бою было достаточно, взять тот же Амаги или Принц, но упоролся в Гнейзенау.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Хех, уж третий год пошел со ввода немцев, а вой про занерфленный разрабами шестиорудийный гнейзенау всё не утихает :) Whine... Whine never changes.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 23.01.2019 в 23:34:33 пользователь Navigator_Billy сказал:

Хех, уж третий год пошел со ввода немцев, а вой про занерфленный разрабами шестиорудийный гнейзенау всё не утихает :) Whine... Whine never changes.

Ну, до понерфленного Тирпица ему ещё далеко )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

А что на этом катере делать, когда попадаешь к 9-м? Кто знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
В 13.01.2019 в 15:24:14 пользователь WerWolf_54 сказал:

Блин, где вы все берёте точных японцев и косых немцев, а? У меня на Гнейзенау лучшая точность среди ЛК7 - 31%, у франков, наглов и япов - по 26% и у амеров (Колорадо, брр...) 24%.

Некоторые пишут, что с 9 плохо играть. Просто действительно не будет, но... Гнейзенай, единственный ЛК7, который более-менее танкует ЛК9, у него приличная дальность (Хоть он и не про это), высокая скорость, быстрые башни, есть ПВО и лучшее на своём уровне ПМК. + такая экзотика, как торпеды. Из всех ЛК7 в дне на нём комфортнее всего! 

Кто не знает, как готовить - попробуйте ходить в острова: ближний бой - наша стихия, там и для ПМК цели найдутся, и под торпеды может подвернуться кто. Если нет эсминцев - можно даже понаглеть и наломиться. Если есть - осторожнее: длинный и узкий Гнейзенау циркуляцией не силён, сосисок можно наловить "на все деньги" запросто.

Билд: ПЦ (Понять, когда пора валить), МН (Ближний бой же), БОП (Но можно взять СИ или даже Поджог), РУПМК, ППП, УОП.

Моды: Всё, что есть, на ПМК, обязательно рули, остальное - по желанию.

Заполировать флажком на ПМК и можно ехать нагибать.

Какая, к черту точность, на Гнейзенау в кого то попасть стало просто великим счастьем. А урон!!!!! из 20 попаданий 10 сквозняков, 4 рикошета, 6 пробитий с уроном в 1К и это по Аобе, Мартелю, А.Е. Фридриху и Лиону. Сам же огреб 8 пожаров от Абы, просто через залп из 49 попаданий Аобы она меня подожгла 8!!!!! раз. Просто горит Гнейзенау у меня. Плюс с броней какая то фигня творится Лион в острый ромб выбивает мне по 8-10К без рикошетов что-то. Че там говорить, занерфили Гнейзенау как и все немецкие линкоры - нет у них "хваленой немецкой брони", а поначалу действительно была. 

Изменено пользователем dimosa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 24.01.2019 в 18:36:29 пользователь dimosa сказал:

Какая, к черту точность, на Гнейзенау в кого то попасть стало просто великим счастьем. А урон!!!!! из 20 попаданий 10 сквозняков, 4 рикошета, 6 пробитий с уроном в 1К и это по Аобе, Мартелю, А.Е. Фридриху и Лиону. Сам же огреб 8 пожаров от Абы, просто через залп из 49 попаданий Аобы она меня подожгла 8!!!!! раз. Просто горит Гнейзенау у меня. Плюс с броней какая то фигня творится Лион в острый ромб выбивает мне по 8-10К без рикошетов что-то. Че там говорить, занерфили Гнейзенау как и все немецкие линкоры - нет у них "хваленой немецкой брони", а поначалу действительно была. 

:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.