Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

32
[3EPO]
Участник
78 публикаций
24 398 боёв
Сегодня в 07:52:33 пользователь tokmolotok сказал:

Чем оно может понравиться??

УБОГОЕ ПМК!!!!!

чё норм аппарат  - 6 пушек ГК прям предел мечтаний, пмк уг, а ТА ломают постоянно

постоянные поадания в ПТЗ или рикошеты

промахи на смешных дистанциях и сквозняки 

1) А у кого на уровне ПМК лучше?

2) ТА критуют не чаще чем у других, а что касается ЛК - кроме Тирпица и Шарнхорста ни у кого ТА нет, так что это плюс однозначно, да и ЛК чаще бортами сходятся в бою, чем КР или эсмы.

3) У вас небольшой средний урон на нем, вот мои цифры (далеко не рекордные, но все же) урон 65700 (рекод 156 916) , меткость торпедами у меня 16% а у вас 27% !!! 

4) Низкая выживаемость в вашей статистике по этому кораблику (в 27 боях из 100)

5) Вас убивали чаще, чем убивали вы 0,62 корабля противника на каждую вашу смерть.

Поэтому прежде чем утверждать что корабль УГ - присмотритесь к нему повнимательнее, почувствуйте его сильные и слабые стороны, используйте скорость и маневренность, а так же отличные углы и скосы его брони, низкую цитадель, ищите укрытия и слабые стороны противника - и будет вам счастье.

Опыт 1 208,72
Нанесённый урон 65 757,16
Уничтожено кораблей 1,16
Уничтожено самолётов 3,31
Меткость главным калибром 28%
Меткость торпедами 16%
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 11:15:46 пользователь FreeeCK сказал:

что касается ЛК - кроме Тирпица и Шарнхорста ни у кого ТА нет

А как же Kii и Mutsu?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 674 боя

Шарик и Гена отличные тачки! динамика и ход ,отличные для фарма! кол-вом стволов не заморачиваюсь,устраивает и не ною.Взял Гроба ,забалансил пмк и пво ,а не в одно ,что то,думаю также не разочарует как Гена,Бисмаря перепрыгнул свободным опытом,он туп! 

Видимо не всем дано увидеть потенциал Gneisenau

оставлю в порту

Изменено пользователем Kashiyama81
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[3EPO]
Участник
78 публикаций
24 398 боёв
Сегодня в 11:42:05 пользователь Carkiller1972 сказал:

А как же Kii и Mutsu?

Это настолько редкие гости в игре, что можно не учитывать наличие ТА у них. Особенно два ОДНОТРУБНЫХ аппарата на борт у Mutsu не сильно могут зарешать при встрече с тем же Гнейзенау. Кий имеет по два однотрубных ТА на борт - тоже очень слабо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 206 боёв
Сегодня в 07:52:33 пользователь tokmolotok сказал:

УБОГОЕ ПМК!!!!!

за мной секунд 30  на расстоянии 4 км катился вражеский крейсер чапаев с остатком хп в 50 (пятдесят ) единиц!!!!!!

и ваше хвалёное ПМК за 30 секунд не смогло его добить!!!!!!!!

вы вдумайтепсь всего 50 хп... а пмк тупит по полной

его добил союзный линкор....

так что ПМК тут слабибо

тока на бумаге норм а по факту уг.

а торпеды - да ТА вышибают ещё из далека, когда дело доходит до ближнего боя оказывется что ТА отсутвуют...

чё норм аппарат  - 6 пушек ГК прям предел мечтаний, пмк уг, а ТА ломают постоянно

Если не ставили РуПМК (и УОП желателен), то претензии не к месту...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 30.07.2019 в 05:52:33 пользователь tokmolotok сказал:

УБОГОЕ ПМК!!!!!

за мной секунд 30  на расстоянии 4 км катился вражеский крейсер чапаев с остатком хп в 50 (пятдесят ) единиц!!!!!!

так что ПМК тут слабибо

а торпеды - да ТА вышибают ещё из далека, когда дело доходит до ближнего боя оказывется что ТА отсутвуют...

Чем оно убогое, обоснуйте? Что бы оно работоло нормально, его надо вкачать, что бы ничего ломалось, то же надо правельно качать капитана и модули соответствующие ставить.  А если нет навыков и модернизаций, то и разговора нет. 

Изменено пользователем One_go
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 674 боя

че вы ноете!! можете у меня в стате посмотреть на что способна эта тачка! за каких то 250 боёв,по анигиляции авиации даже авиков 8 лвл перекрывает если правильно сбалансить по модулям,я стараюсь балансить пмк и пво на кораблях,да менее эффективно,зато СТАБИЛЬНО всё работает. Эта тачка не подлежит отрицательным обсуждениям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
В 30.07.2019 в 06:52:33 пользователь tokmolotok сказал:

УБОГОЕ ПМК!!!!!

так что ПМК тут слабибо

Тут скорее не ПМК виновато, а генератор неслучайных чисел))) Не раз с таким сталкивался - остаток хп выбить практически невозможно - типа: куда ни попадёшь - везде уже всё сломано и хп там нет, значит нет урона...

У меня сложилось ощущение, что если у меня в противниках какой нибудь премиумный то всё, конец.
Он будет неуязвим, да ещё задолбает своей точностью и/или поджогами.

Или, как вариант, очень плохо работает система клиент-сервер в случае пинга выше среднего.

Надоедает весь бой стрелять по какому нибудь DE GRASSE и в итоге - у него половина хп осталось а ты догораешь под водой)))
Я в него с 10 км попасть не могу... А вы говорите в ближний бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:20:07 пользователь 32_ii сказал:

Тут скорее не ПМК виновато, а генератор неслучайных чисел))) Не раз с таким сталкивался - остаток хп выбить практически невозможно - типа: куда ни попадёшь - везде уже всё сломано и хп там нет, значит нет урона...

У меня сложилось ощущение, что если у меня в противниках какой нибудь премиумный то всё, конец.

Или, как вариант, очень плохо работает система клиент-сервер в случае пинга выше среднего.

Надоедает весь бой стрелять по какому нибудь DE GRASSE и в итоге - у него половина хп осталось а ты догораешь под водой)))

Мистика какая-то.

Надо бояться прем-кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 05.08.2019 в 00:20:07 пользователь 32_ii сказал:

Не знаю, я на Шарике играю, так у меня на нём, каждый 4 корабль уничтожен либо с ПМК, либо торпедами. Выбирайте, более легкие цели, которые маневрируют хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[OSCAR]
Участник
1 030 публикаций
14 394 боя

Гнезя торт до сих пор. :cap_rambo:Броня, ПВО, ПМК, скорость, маневренность. ГК вполне хорошее, просто навыка требует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Моё лично мнение об этом немецком линкоре (или правильнее линейном крейсере??!) VII уровня - "Генезенау" довольно неплохое, хотя наличие всего только трёх башен с двумя орудиями в каждой (всего то суммарно шесть стволов) изначально очень-очень пугает (что отчасти правда компенсируется более быстрой перезарядкой пушек по отношению к собратьям-конкурентам)... Наличие на борту торпедных аппаратов также приветствуется и отнюдь не бесполезно: иногда можно конкретно ошарашить ими противника, неожиданно выскочив из-за острова, или даже в чистом море в ближнем бою, например, при дуэли с другим линкором.

Вообщем впечатление хорошее, но не имба. "Маст хэв" (конечно же оставлю в порту), но лучшим кораблём этого класса на данном уровне я бы его не назвал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[OSCAR]
Участник
1 030 публикаций
14 394 боя
Сегодня в 10:28:33 пользователь Max_Seal сказал:

Моё лично мнение об этом немецком линкоре (или правильнее линейном крейсере??!) VII уровня - "Генезенау" довольно неплохое, хотя наличие всего только трёх башен с двумя орудиями в каждой (всего то суммарно шесть стволов) изначально очень-очень пугает (что отчасти правда компенсируется более быстрой перезарядкой пушек по отношению к собратьям-конкурентам)... Наличие на борту торпедных аппаратов также приветствуется и отнюдь не бесполезно: иногда можно конкретно ошарашить ими противника, неожиданно выскочив из-за острова, или даже в чистом море в ближнем бою, например, при дуэли с другим линкором.

Вообщем впечатление хорошее, но не имба. "Маст хэв" (конечно же оставлю в порту), но лучшим кораблём этого класса на данном уровне я бы его не назвал.

Да, он просто комфортен. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 569 боёв

Докачал наконец полностью капитана для Гнейзенау. Корабль в ПМК билде, капитан почти тоже. И вот встал перед какой дилемой , осталось 5 свободных очков перков и надо сделать трудный выбор - или взять маскировку и что-нибудь ненужное на сдачу, ибо штатная маскировка совсем не удовлетворяет, или взять "Суперинтендант" и например "Мастер на все руки", что в общем конечно гут, но незадача в том что обычно в бою на Гнейзи я не трачу все 4 даже имеющиеся хилки...  Или попадаю в замес и тону не успев потратится или просто остаются лишние...  Можно ещё БОП конечно прикупить за 3 очка, но в общем ПМК тоже не каждый бой работает и БОП уже кажется слишком сильной раскачкой... Не могу никак выбрать... :Smile_facepalm: Маскировку оч. сильно хочется... :Smile_ohmy:

ЗЫ Предотвращая некоторые советы - Тирпиц/Бисмарк у меня есть со своим специфическим капитаном с ИВ, поэтому капитан будет исключительно для Гнейзенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 845 боёв
В 12.09.2019 в 22:43:56 пользователь BloodySword сказал:

Не могу никак выбрать...

бдительность и поворот башен не рассматривали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
В 12.09.2019 в 23:43:56 пользователь BloodySword сказал:

Корабль в ПМК билде, осталось 5 свободных очков перков

ПМК без ПП что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 12.09.2019 в 21:43:56 пользователь BloodySword сказал:

Докачал наконец полностью капитана для Гнейзенау. Корабль в ПМК билде, капитан почти тоже. И вот встал перед какой дилемой , осталось 5 свободных очков перков и надо сделать трудный выбор - или взять маскировку и что-нибудь ненужное на сдачу, ибо штатная маскировка совсем не удовлетворяет, или взять "Суперинтендант" и например "Мастер на все руки", что в общем конечно гут, но незадача в том что обычно в бою на Гнейзи я не трачу все 4 даже имеющиеся хилки...  Или попадаю в замес и тону не успев потратится или просто остаются лишние...  Можно ещё БОП конечно прикупить за 3 очка, но в общем ПМК тоже не каждый бой работает и БОП уже кажется слишком сильной раскачкой... Не могу никак выбрать... :Smile_facepalm: Маскировку оч. сильно хочется... :Smile_ohmy:

ЗЫ Предотвращая некоторые советы - Тирпиц/Бисмарк у меня есть со своим специфическим капитаном с ИВ, поэтому капитан будет исключительно для Гнейзенау.

А зачем качали ПМК, если не собираетесь его использовать? И что бы, что то посоветовать, надо знать что у вас уже есть, а то гадать не сграмно. Да и стиль боя, вы практикуете на нём, было бы не плохо узнать. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 21.05.2017 в 16:09:45 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

далее Пепсикола с 5км!!!! 2 залпа по 2 сквозняка!

Так она картонка. Если точно в борт - конечно навылет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 569 боёв
Сегодня в 04:58:53 пользователь sds127 сказал:

бдительность и поворот башен не рассматривали?

Я давно изучил повадки эсминцев, поэтому "Бдительность" мне не очень нужна, ставлю перк первого уровня "Приоритетная цель", его и опыта обычно хватает для определения момента когда ждать торпед...  :cap_old:  обычно  больше вкладываю в перки усиливающие урон и живучесть.

Поворот башен на старших немецких ЛК устраивает штатный, он без мастера наводки быстрее чем например на Айове с мастером наводчиком, считаю что эти 2 очка полезнее в "Отчаянный" вкладывать на немцах. Наводчик нужен ЛК которые не успевают поворачивать башни в максимальной циркуляции, у немцев такой проблемы нет поэтому 2 очка можно на что-то другое тратить.

Сегодня в 08:41:50 пользователь One_go сказал:

А зачем качали ПМК, если не собираетесь его использовать? И что бы, что то посоветовать, надо знать что у вас уже есть, а то гадать не сграмно. Да и стиль боя, вы практикуете на нём, было бы не плохо узнать. 

Использую ПМК ещё как! Просто его дальности в 8 км маловато чтобы всегда стремиться к ближнему бою как например на Бисмарке, бывают часто бои когда до ПМК дело не доходит, его основная задача - зарвавшиеся КР и эсминцы в основном, с этим прекрасно он справляется, но КР не всегда вылазят на такую дистанцию к сожалению. ПП не хочу на Гнейзенау, обычно не так уж часто его зажигают хватает скорости перезарядки ремки, а можно просто спокойно прогореть да потом отхилиться.

ИВ ему тоже вроде как без надобности, и так пробивает всё одноуровневое.

Сейчас перки распределены - "Приоритетная цель", "Отчаяный",ОБЖ, РуПМК, УОП +    Модернизация ПМК

З.Ы. Вообще я к Гнейзенау вернулся относительно недавно, когда-то я его прошел и он мне не понравился тем что снарядов ГК всего 6, не пользовался долго. А не очень давно его покатал и мне очень даже  стало нравиться, даже капитана его прокачал. Видимо нужно дозреть до него... :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 09:08:23 пользователь BloodySword сказал:

Я давно изучил повадки эсминцев, поэтому "Бдительность" мне не очень нужна, ставлю перк первого уровня "Приоритетная цель", его и опыта обычно хватает для определения момента когда ждать торпед...  :cap_old:  обычно  больше вкладываю в перки усиливающие урон и живучесть.

Поворот башен на старших немецких ЛК устраивает штатный, он без мастера наводки быстрее чем например на Айове с мастером наводчиком, считаю что эти 2 очка полезнее в "Отчаянный" вкладывать на немцах. Наводчик нужен ЛК которые не успевают поворачивать башни в максимальной циркуляции, у немцев такой проблемы нет поэтому 2 очка можно на что-то другое тратить.

Использую ПМК ещё как! Просто его дальности в 8 км маловато чтобы всегда стремиться к ближнему бою как например на Бисмарке, бывают часто бои когда до ПМК дело не доходит, его основная задача - зарвавшиеся КР и эсминцы в основном, с этим прекрасно он справляется, но КР не всегда вылазят на такую дистанцию к сожалению. ПП не хочу на Гнейзенау, обычно не так уж часто его зажигают хватает скорости перезарядки ремки, а можно просто спокойно прогореть да потом отхилиться.

ИВ ему тоже вроде как без надобности, и так пробивает всё одноуровневое.

Сейчас перки распределены - "Приоритетная цель", "Отчаяный",ОБЖ, РуПМК, УОП +    Модернизация ПМК

З.Ы. Вообще я к Гнейзенау вернулся относительно недавно, когда-то я его прошел и он мне не понравился тем что снарядов ГК всего 6, не пользовался долго. А не очень давно его покатал и мне очень даже  стало нравиться, даже капитана его прокачал. Видимо нужно дозреть до него... :Smile_veryhappy:

С таким раскладом у вас только 5 поинтов осталось вариантов не много, ИВ вы не хотите, тогда остаётся БОП увиличит урон и ПМК и ПВО, а дальше пл вкусу, либо повышенная готовность, либо мастер на все руки, либо мастер наводчик, а можно раскидать на профилактику и мастер заряжающий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.