Перейти к содержимому
anonym_RgLB8NKYBWTE

Живучесть КР

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Советую разработчикам самим поиграть на ЛК против Москвы, Зао, Гинденбурга прежде чем голословно утверждать, что крейсера де недостаточно живучи. Хватит уже жить в мирке своей статистики, го в игру?

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

При чем тут живучесть крейсеров, если речь о Москве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

ЛК вытесняют КР

nonn0SP.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

откуда автору вообще это знать если у него нема хайлвл кораблей-так что простой корявый вброс комуто в угоду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Советую разработчикам самим поиграть на ЛК против Москвы, Зао, Гинденбурга прежде чем голословно утверждать, что крейсера де недостаточно живучи. Хватит уже жить в мирке своей статистики, го в игру?

Может всё таки речь о Хай левел ?

Экономика и прочие дискомфорты олимпа ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Я и на зайке выжигаю лк, и на ямке отстреливаю заек

Вроде все по чесноку и только от рук зависит, не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

По дамагу броневаны уступают только кнопкам, и намного опережают КР ... так в чём вайн то. Кр точно не убьёт слоника с одного залпа , а вот слоник может :)

Да и кстати - на РБ чёт я никогда не видел очередей из крейсеров, а вот из ЛК всёвремя по 20 штук стоят, не думаю что будут изменения в этом сезоне.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Советую понять, что кроме десятых крейсеров, есть еще девять уровней крейсеров в игре, восемь из которых не имеют хилки и других сейв-абилок, и которые лопаются буквально с одного залпа рандомной "занерфленной и страдающей" броневанны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я не говорил что броневанны занерфленны и страдают, что за влажные фантазии? Крейсера хайлевелов сейчас на верхней грани баланса, и еще апать их просто нет смысла. Советую читать ровно то, что написано, а не придумывать.

По сути, я вообще предложил разработчикам по-больше играть на ЛК.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

А я бы предложил разработчикам что-то делать с броневаннами, но они и сами это понимают, слава богу. Потому что сейчас у нас обычный бой состоит из 1 авика, 4-5 эсминцев, 4-5 занерфленных  и страдающих броневанн, и 1-2 имбующих крейсеров. Народ такой подобрался, что на на имбующих крейсерах в упор не хотят играть, а вот на броневаннах пострадать - масса желающих. Почему-то.

Изменено пользователем Murz
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Да-да, несчастные броневанны, вот только кр как-то мало на хайлевле. С чего бы это?

cKqPM9wwLTk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 636 боёв
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я не говорил что броневанны занерфленны и страдают, что за влажные фантазии? Крейсера хайлевелов сейчас на верхней грани баланса, и еще апать их просто нет смысла. Советую читать ровно то, что написано, а не придумывать.

Не хай левела всё таки наверное, а 10ки апать нет необходимости, потмоу что 8-9ые кр в большинстве своём не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 283 боя

о_О как всех дельных комментатров то заминусовали. Броневанны страдають. И крейсера им мешают, и эсминцы играть не дают, и авики топят. И вообще все против них, бедненьких, не дают играть и все тут. Какие же вы жалкие. Броневанны то. А все кто на форуме восстает за баланс  - минусовать сразу, ибо броневанны надо апать и убрать все остальные классы в игре, корыта не могут поногебать! Минусовать знаете где. Бедненькие. Как же вам играется на линкорах то тяжело. Эсмы светят, крейсера вас отправляют с первого залпа в порт, авики не дают плыть по рельсам, в конце боя вообще все ЛК на дне, выживают только сильные крейсеры и имбовые эсминцы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Да и кстати - на РБ чёт я никогда не видел очередей из крейсеров, а вот из ЛК всёвремя по 20 штук стоят, не думаю что будут изменения в этом сезоне.

А зачем они нужны в РБ? У эсминцев есть скорость,  маневренность, дымы, торпеды, а вот цитадели нет. У линкоров альфа, много хп, хилка. А у крейсера что? Заградка? Так она не  поможет против эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Советую понять, что кроме десятых крейсеров, есть еще девять уровней крейсеров в игре, восемь из которых не имеют хилки и других сейв-абилок, и которые лопаются буквально с одного залпа рандомной "занерфленной и страдающей" броневанны.

Так пусть дадут хилку, в чем проблема?  Они точно также будут лопаться, но хотя бы смогут дамаг от эсминчиков всяких отхиливать. Сейчас крейсер - это самый слабый и бесполезный класс, причем их сделала такими сама Леста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Так пусть дадут хилку, в чем проблема?  Они точно также будут лопаться, но хотя бы смогут дамаг от эсминчиков всяких отхиливать. Сейчас крейсер - это самый слабый и бесполезный класс, причем их сделала такими сама Леста.

Вам тут стрим скинули, где показан "самый слабый и бесполезный класс", 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
8 265 боёв

Сейчас бои такие веселые выпадают: 5 линкоров, 5 эсминцев, 1 авик и один крейсер.Крейсер выносят в первые минуты и начинается война не очень интересная, для лк конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вам тут стрим скинули, где показан "самый слабый и бесполезный класс", 

Очень странный стрим, учитывая что по Номену почти никто не стрелял, хотя лампочка у него горела постоянно. В реальном бою он моментально попал бы под фокус. Либо там совсем феерические раки в противниках, либо договорняк. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.