Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DomoBou116

И снова карма...

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Уже множество тем был по этому поводу,в некоторых я отписывался сам,но всё было терпимо,до сегодняшнего дня.Решил вот вечерком покатать кораблики,отыграл 2 (два) боя и вот результат...

12.jpg shot-16.09.24_22.38.57-0745.jpg shot-16.09.24_22.39.31-0673.jpg 11.jpg Вопрос:за что? и доколе? Может разработчики давали ответ по функционалу жалоб,если да,то буду благодарен за ссылку на ответ.

12.jpg

shot-16.09.24_22.38.57-0745.jpg

shot-16.09.24_22.39.31-0673.jpg

11.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ну мало ли что вы сделали в бою или написали, по скринам не определить, нужен реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Кармы на скринах не увидела, извините. Общую карму покажите, плиз.

И чо она вам так сдалась эта карма? Меряйтесь процентом побед уже, ну или дамажкой, что ли.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Ну мало ли что вы сделали в бою или написали, по скринам не определить, нужен реплей.

В чат не писал абсолютно ничего,а по опыту и месту в таблице видно,что был не бесполезен,отчего,в принципе,и всё недовольство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 026 боёв

На меня тоже жалуются часто, когда на ЛК сокрушительные удары выдавать начинаю, особенно на Бисмарке с 18 км :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

ТС, а не все равно? Вы играете на таком уровне мастерства которым владеют процентов 15 % игроков (ИМХО) почему вас должно волновать, что на вас кинули жалобу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В чат не писал абсолютно ничего,а по опыту и месту в таблице видно,что был не бесполезен,отчего,в принципе,и всё недовольство.

Не замечал такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жаба может кого душит... Бывает, что за крякен, основной калибр и поддержку прилетает по пять минусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Кармы на скринах не увидела, извините.

И чо она вам так сдалась эта карма? Меряйтесь процентом побед уже, ну или дамажкой, что ли.

Вообщем-то дело не в самой карме,а в возможности "минусить" всех и вся.Как выше человек написал,что за то,что тебя с 18 км. шотнул ЛК можно огрести минусов.Мне последний раз сокомандник 7 минусов влепил за то,что я на его мат предупредил его о бане.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Карма, она и есть карма - кому-то нравятся твои действия, кому-то - нет:) Как и в жизни - для всех хорош не будешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
497 боёв

.Мне последний раз сокомандник 7 минусов влепил за то,что я на его мат предупредил его о бане.

А разве так можно? вроде только 2 минуса можно поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Карма, она и есть карма - кому-то нравятся твои действия, кому-то - нет:) Как и в жизни - для всех хорош не будешь

Я заметил...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Вообщем-то дело не в самой карме,а в возможности "минусить" всех и вся.Как выше человек написал,что за то,что тебя с 18 км. шотнул ЛК можно огрести минусов.Мне последний раз сокомандник 7 минусов влепил за то,что я на его мат предупредил его о бане.

Возможность минусить карму противникам, разработчики обещали убрать.

Но утолите мое женское любопытство? Покажите общую Вашу игровую карму, за какую Вы так переживаете. Если стесняетесь, то в личку =)

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Была бы система, функционал, кармы адекватной, другое дело ... а так как она на уровне членистоногих, проще вообще не обращать на неё внимание ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Была бы система, функционал, кармы адекватной, другое дело ...

А предложите как ее сделать. Я не представляю. Игровая карма, как и форумная, только личное отношение окружающих к Вам.

Но то, что красным нужно убрать возможность минусовать противника согласна. Но при этом оставить возможность плюсовать.

Хочу иметь возможность поставить плюсик красному. За интересную дуэль, за интересную тактику, или когда вижу, что он интересно играет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Игровая карма, как и форумная, только личное отношение окружающих к Вам.

Но то, что красным нужно убрать возможность минусовать противника согласна. Но при этом оставить возможность плюсовать.

Хочу иметь возможность поставить плюсик красному.

Полностью поддерживаю, +

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 701 бой

Ни разу не видел в уведомлениях сообщений о том похвалили меня или нет.Хотя карма после некоторых боёв менялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

долго ржал сегодня  когда в 1 бою нанес 180к дамажки сделал 4 фрага и увидел как команда мертвецов ругается в чатике на тему кто виноват в поражении=)

назначили виноватым меня=) влепили минус.

следующий бой все те же 180к но уже с крякеном. и получаю 3 плюса=) ах да это была победа. 

вывод: адекватно мало кто оценивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Вопрос:за что? 

дамажку тырыли,не?:teethhappy:

22:37 Добавлено спустя 0 минут

Я когда начинаю матерится на эстонском в бою, мне делают замечание, что бы я материлась на русском, после боя ставят минусы

мадам вы неподражаемы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 075
[VLV]
Бета-тестер
1 611 публикация

​Если тельник носишь,забей на всё и делай своё дело!))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию