Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Herr_Hauptmann_

Ну и что ты теперь будешь делать Berry_Tiger ?

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Во истину аминь! :trollface:

По теме: "Буду играть на Атланте"

11575723.jpg

Тигрыч харе троллить, охолонь, если считаешь нужным извинись перед тем кого убил вчера я имею ввиду вчерашнего парнишку и всё забыли на этом и проехали, я лично человеком тебя считать не перестану, но просто понимаешь не приятно переливать из пустого в порожнее  не по мужски это пойми. Мужик сказал мужик сделал и нечего лишнего :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Это низко уважаемый Кавай так подставлять друзей даже если это всего лишь друзья по игре :) Это о многом говорит о вас как о личности, идти по костям друга ради дешевой популярности халифа на час как я её называю, даже бы я не додумался бы до такого, что то похожее я и подозревал. Прошу простить не удержался

Да там у них любовь и СантаБарбара

Например акк 46_percent создавал  и много писал с него Тигра, также как и акк  pantsu_boy создавал он же когда занимался позёрством с удалением основного акка Berry_Tiger, а потом отдал в совместное пользование с кавайчиком.

Вот они и развлекаются по очереди с них - тролля игру и форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

[N_U_A] Neko über alles! (типа клан тигры с кавайчиком и EisenTod)

А леста не хочет обратить внимание на это? Я конечно понимаю что это всего лишь 2 немецких слова, и в стране 404 их орут на каждом углу, и таких тут полно. Но в европе за это могут и посадить. 

Для меня леста постепенно перекрашивается в радужные цвета с ультраправым уклоном. Пичалька. 

Ахахаха радужная Леста с ультраправым уклоном)))) таки вы знаете толк в извращениях мсье:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

По теме: "Буду играть на Атланте"

11575723.jpg

10:38 Добавлено спустя 2 минуты

Это ни Кавай.

Я тебе уже писал: "Забей", и просто :popcorn:

Вас тут много :))) Это такой какой есть и двойников у меня нет да и не планирую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Наверное механизм такой.

Ему станет стыдно (Тигру) и он сам спустится. )))

По крайней мере надежда у меня лишь на это.

Девочка, "опустить" не значит переместить ниже. И сам он это физически не может. Без обид-просто ржу, когда плуги пытаются оперировать феней. Вы уж определитесь-либо вы такие все рафинадики, либо..но тогда уже без убогих ссылок на "культурно-не культурно".:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Справка. Для некоторых селян не понимающих значения того, о чем говорят.  "Зашкварился" это слово из тюремного обихода. Использование этого слова подразумевает под собой и жить по "понятиям", а по этим "понятиям" большинство из вас в лучшем случае-фраера и перед фраерами просто не возможно зашкварится.:teethhappy: Далее, обвиненный в "зашкваривании" подлежит определенным мерам воздействия.  Помещение в угол для чушек, опусканию. Где тут угол для чушек? Кто возьмется опустить Тигру и каким образом?  Может ты , *** Хауптман?:facepalm:

Мы в курсе термина "зашквариться", его происхождения и среды где он применяется. Я также в курсе что клоуны типа кавая используют его ради позёрства в своей субкультуре как и еще сотни чисто уголовных словечек из фени плавно перекочевавших в дворовый сленг ради дешевого подражания авторитетным "откинувшимся" старшим товарищам.

Так что лекция о быте и нравах вашего контингента нам не требуется товарищ, бывший миллиционер. Лучше культуру общения смените с уголовной на гражданскую. Звание позорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Мы в курсе термина "зашквариться", его происхождения и среды где он применяется. Я также в курсе что клоуны типа кавая используют его ради позёрства в своей субкультуре как и еще сотни чисто уголовных словечек из фени плавно перекочевавших в дворовый сленг ради дешевого подражания авторитетным "откинувшимся" старшим товарищам.

Так что лекция о быте и нравах вашего контингента нам не требуется товарищ, бывший миллиционер. Лучше культуру общения смените с уголовной на гражданскую. Звание позорите.

Прикинь, я снова на службу вернулся. Так что наверное пока подожду..а вот про "позорите звание" не тебе мне втюхивать, ок?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Таки уйдешь или нет???? вот главный вопрос!!!!!!!!!! а если не уйдешь, то нафига был опрос???????

Ушел, но учитывая с какой прытью ТС пытался получить ответ: решил его написать.

Тигрыч харе троллить, охолонь, если считаешь нужным извинись перед тем кого убил вчера я имею ввиду вчерашнего парнишку и всё забыли на этом и проехали, я лично человеком тебя считать не перестану, но просто понимаешь не приятно переливать из пустого в порожнее  не по мужски это пойми. Мужик сказал мужик сделал и нечего лишнего :))))

Да я не убивал его. Я нанес ему 462 урона.

И можно было сказать сорян, но после того как он стал называть меня голубым и всячески оскорблять с ложью про весь бой... Обойдется.

И так. Всем приятного Samsung Galaxy S7. :trollface:

Покеда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Вот почему я не люблю такие темы, чуть что переход на личности начинается, еще и феню до кучи приплели  и вспомнили кто где служил и работал ага  Не умеют у нас культурно общаться не умеют:(

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

Девочка, "опустить" не значит переместить ниже. И сам он это физически не может. Без обид-просто ржу, когда плуги пытаются оперировать феней. Вы уж определитесь-либо вы такие все рафинадики, либо..но тогда уже без убогих ссылок на "культурно-не культурно".:teethhappy:

Малыш поясню просто.)

Гордыня вознесла его высоко.

И вот стыд, будет для него тем лифтом, который спустит его несколько ниже, т.е. к грешному форуму, ближе ко всем нам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

И можно было сказать сорян, но после того как он стал называть меня голубым и всячески оскорблять с ложью про весь бой... Обойдется.

Покеда.

Понятно значит все же было так как я и думал :)Хотя зачем урон наносил то :amazed:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Прикинь, я снова на службу вернулся. Так что наверное пока подожду..а вот про "позорите звание" не тебе мне втюхивать, ок?:)

Опа! Прикольно.

Надеюсь мент из тебя лучше чем собеседник и всю свою агрессию ты применяешь на благое дело борьбы с преступностью.

В этом случае, как лицо гражданское, уважаю и благодарю.

Но в общении на игровом форуме - как к форумчанину - испытываю антипатию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Ну ты то че себя петухом выставляешь окончательно?

Оно тебе зачем?

Если верить форумчанам ты вроде норм парень! Зачем ты эту шляпу пишешь7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Малыш поясню просто.)

Гордыня вознесла его высоко.

И вот стыд, будет для него тем лифтом, который спустит его несколько ниже, т.е. к грешному форуму, ближе ко всем нам. 

А нужно ли ему это, вы у него спросили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Покеда.

Тигра, раз тут даже рафинадики не гнушаются феней по случаю, то тебе бы стоило тогда подтянуть этого лося, что терпилой себя выставил за базар. "Голубой"-серьезная предъява. Надот либо доказать, либо на правило пойти..:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

Вот почему я не люблю такие темы, чуть что переход на личности начинается, еще и феню до кучи приплели  и вспомнили кто где служил и работал ага  Не умеют у нас культурно общаться неумеют:(

Понимаете всё это не умение (грубость и переход на личности) тут лишь от того, что это не реальность. В реальности за такое можно и по лицу получить. 
10:55 Добавлено спустя 1 минуту

А нужно ли ему это, вы у него спросили?

Если он не хочет быть одиноким вверху и осуждаемым внизу то думаю нужно. Но это моя дума, на истину не претендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Понимаете всё это не умение (грубость и переход на личности) тут лишь от того, что это не реальность. В реальности за такое можно и по лицу получить. 

Да инет обезличивает, все творят что хотят, никто не отвечает за свои слова и поступки и это плохо :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Ушел, но учитывая с какой прытью ТС пытался получить ответ: решил его написать...

Да ладно.... до следующего твинка? Ну не поверю я что ты продержишся долго. С твоим-то графоманством в 10к постов с некольких акков. :sceptic:

И к чему вообще было это позерство? Уличили в порочащих связях и недостойном поведении а ты сразу "Ухожу!!!" Истерика? Или кризис?

...

Покеда.

Ну не удержался, да? куда ж без позёрства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 204 боя

Да не напрягайся Барибал. Мы в курсе что ты именно так всегда и поступаешь. Еще с самолетного откуда ты переполз сюда со своим природным дремучим хамством. Так что не обязательно агитировать нас за свою идею посылания всех и называния стадом. Это твоя культура, твое воспитание, ты с ним и живи.

Вернее отсутствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Вернее отсутствие

Ну наконец то..я уж запереживал, когда же ты свои 5 коп вставишь. Думаю может приболел старый, али вобще помер. Вобщем напугал ты меня.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию