Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Бэдбек по перекосу пятого уровня и ответам разработчиков

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Если пятерок больше, чем всех 7-10 вместе взятых, то почему они вечно играют в подвале?

Должны, в основном, играть в топе или середине списка. 

Что-то тут неправда из этого..

Нет, именно к 7 , которых мало.

Я когда рейнджера проходил попадал к 4 лвл....я врубал полный вперед и шел рашем, укатывая команду противника....иногда в афк играл или шел на таран, ибо стыдно было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я тоже недавно создавал подобную тему, только разработчики ее проигнорили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 375 боёв

просто, даешь максимум + 1 на все!

никаких + 2!

только 1

+ Давно пора! Онлайн точно тогда повысится.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Перестал играть на Мурманске и Камиказе. Эсма иногда выгуливаю, ему разница не так критична, а на Мурке после патча статистику убил боев за 30.

хотел задонатить на камикадзу, теперь в раздумьях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-ZOO-]
Коллекционер
1 503 публикации
17 692 боя

хотел задонатить на камикадзу, теперь в раздумьях

Самое приятное в наборе: кружка, коврик и Камиказе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 506 боёв

За то как комфортно играть на 4ках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Видимо,  за долго до решения 5х уровней играть с 7 уровнями, подозреваю нытьё под ушко к разработчикам, некоторых игроков, которые хотят взять баланс с игры танков! Но надо запомнить, корабли не танки и это другой гемплэй и техника масштаба!!

Я играю в кооперативе и вряд ли помчусь в случайные бои за погоней 9-10 уровней. 7 и 8 уровни буду качать только тогда, когда ремонт за технику будет отличаться от случайных боёв!!

Мне не жалко покупать премм! Но раз мы его покупаем, то и за ремонт надо давно пересмотреть экономику в кооперативе, тем более там мало игроков игрют!!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

хм, уже даже нету в теме "бравых Д'Артаньянов", кто доказывает что на 5-х уровнях ушатывает все эти 7-ки и еще и опыта теперь больше получает)

Ну а как еще можно по-вашему игроков толкнуть на старшие уровни, если политика партии не позволяет никаких плюшек там сделать, а для разработки контента хай-лвлов нету программистов? Только усложнив младшие уровни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-ZOO-]
Коллекционер
1 503 публикации
17 692 боя

За то как комфортно играть на 4ках

На Николае теперь просто и комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

На Николае теперь просто и комфортно.

Ага... расскажи это моему Хосё :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-ZOO-]
Коллекционер
1 503 публикации
17 692 боя

Ага... расскажи это моему Хосё :D

Авики не в каждом бою и соотрядник на ленгли делает из вражеского Хосе - баржу без самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

хм, уже даже нету в теме "бравых Д'Артаньянов", кто доказывает что на 5-х уровнях ушатывает все эти 7-ки и еще и опыта теперь больше получает)

Ну а как еще можно по-вашему игроков толкнуть на старшие уровни, если политика партии не позволяет никаких плюшек там сделать, а для разработки контента хай-лвлов нету программистов? Только усложнив младшие уровни.

А игракам ничего не докажешь,вот никого и нету:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

С седьмыми уровнями больше серебра заработашь как говорят форумчане, так что радуйся...:D

Это, мягко говоря, неправда. Урон по ним наносится гораздо слабее любым типом снарядов, да и время жизни меньше среди семерок

нефиг сидеть в песке.

Лучшие уровни - это восьмерки.

Нефиг указывать другим игрокам, где им играть. Нравится на восьмерках? Прекрасно, играйте на здоровье

Никто не просит нагибать малышей, люди всего-лишь хотят близкого к справедливому распределения боев - треть в топе, треть с 6 и треть с 7

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 715 боёв

Попытка заминусить меня за совет вылезти из песка оказалась неудачной. Как жаль, да, ТС? Вместо того, чтобы признать, что на хай-лвл ты играть не смог, нужно вайнить на форуме об угнетении 5-х уровней.. Хотя, по сути, именно ты и занимаешься этим угнетением по отношению к другим игрокам-новичкам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

. Вся игра просто стала сочиться этим "ЗАДОНАТЬ! ЗАДОНАТЬ! ЗАДОНАТЬ!", оно лезет изо всех щелей уже. Это неприятно.

К сожалению сейчас в любую игру "ЗАДОНАТЬ! ЗАДОНАТЬ! ЗАДОНАТЬ!" Не чему удивлятся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

из пятерок только киров да ЛК могут что-то противопоставить семеркам, но и огрести они тоже могут:(

а зачем пятым авикам тоже ограничили уровень боев +1?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Чтобы опыта побольше получить, можно и 6 ур ушатать ( вчера на Омахе уничтожала Кливленда, неприбегая к торпедам),  не кидая  к 7 уровням

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций
14 199 боёв

просто, даешь максимум + 1 на все!

никаких + 2!

только 1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-ZOO-]
Коллекционер
1 503 публикации
17 692 боя

Попытка заминусить меня за совет вылезти из песка оказалась неудачной. Как жаль, да, ТС? Вместо того, чтобы признать, что на хай-лвл ты играть не смог, нужно вайнить на форуме об угнетении 5-х уровней.. Хотя, по сути, именно ты и занимаешься этим угнетением по отношению к другим игрокам-новичкам.

Мне нравится 5 -6 уровень именно за динамику боя. Или я тоже на хайлевел играть не смог?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Забросил Кенигсберг, Киров ( с 14 перковым кэпом),arp Kongo,Николас. Пересел на Кайзер,Изяслав. А на Шарнхорсте так прикольно пятые крейсеры расстреливать )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.