Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
72AG_Goosf

Возможность начать ранги с нуля.

Хотите ли Вы начать ранги с нуля?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

Здравствуйте.

Вопрос/просьба разработчикам насчет начала ранговых боев.

Существующая система предполагает, что игрок начнет не с нуля, а с какого-то более высокого ранга, в зависимости от того, на каком ранге он закончил прошлый сезон.

Лично у меня есть желание начать именно с нуля, чтобы покататься и на 6-х уровнях и затем на 8-х. Думаю я не один такой. Выглядеть данный механизм может как дополнительная кнопка в интерфейсе пользователя, доступная до момента отыгрыша первого рангового боя под названием "Начать ранги без звезд" или как-то так.

Таким образом игрок может либо начать как запланировано - по результатам прошлого сезона, либо сбросить и начать с нуля.

Спасибо.

И на всякий случай тут же голосование.

Изменено пользователем 72AG_Goosf
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Поддерживаю! в прошлом сезоне тоже пожалел, что не могу начать с нижнего (26-го, кажись) ранга.. С удовольствием покатался бы на 6-х.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Возможность выбора - конечно было бы круто, к примеру в начале ранговых боев после патча, если бы сразу вопрос задавался "С какого ранга вы хотите начать?". Но все равно так врядли следают:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Здравствуйте.

Вопрос/просьба разработчикам насчет начала ранговых боев.

Существующая система предполагает, что игрок начнет не с нуля, а с какого-то более высокого ранга, в зависимости от того, на каком ранге он закончил прошлый сезон.

Лично у меня есть желание начать именно с нуля, чтобы покататься и на 6-х уровнях и затем на 8-х. Думаю я не один такой. Выглядеть данный механизм может как дополнительная кнопка в интерфейсе пользователя, доступная до момента отыгрыша первого рангового боя под названием "Начать ранги без звезд" или как-то так.

Таким образом игрок может либо начать как запланировано - по результатам прошлого сезона, либо сбросить и начать с нуля.

Спасибо.

И на всякий случай тут же голосование.

Сомневаюсь что к этим ранговым такое появится, они вот вот начнутся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Сразу после склада инфа 100ка! Нафиг надо хочу играть сразу с нормальными ребятами, а не крабьём. Самые приятные бои в РБ на платине

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 325 боёв

Возможность выбора - конечно было бы круто, к примеру в начале ранговых боев после патча, если бы сразу вопрос задавался "С какого ранга вы хотите начать?".

С первого! :teethhappy: Мечты мечты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Предполагаю, что нашим "наладчикам-производителям" не выгодно пихать на 23-е уровни матерых "Роджеров", дабы новичков не распугать.

А так, я сам бы не хотел париться, но проголосовал бы за "право выбора", откуда начинать (до максимально, т.е. минимально-положенного ранга, естеств.).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Разбиение по стартовым рангам это какой-никакой, но посев. Не вижу смысла убирать посев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

это какой-никакой, но посев.                                         убирать посев.

Первое что мну сегодня насмешило, прикольное слово "посев":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А 6 в ранговых до какого уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Проголосовал за,какого я должен лишаться возможности пофаниться в рангах на 6-мне непонятно,8 нафик не нужны,7ку то скрепя сердце брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

если все начнут с о, то это как бы кубок. а структура ранговых боев - это как бы лиги. одобрю любое но в разных тарелках.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

А 6 в ранговых до какого уровня?

​До 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

С нуля это набрать кучу флажков, так как кто не с нуля начинает все ништяки пропускает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Нафиг надо хочу играть сразу с нормальными ребятами, а не крабьём.

а никто и не предлагает принудительно вниз идти. либо вы нечитатель (тут сказано про выбор) , либо думаете, что имеете право диктовать решения другим (мол, скилловые, нефиг вниз - давайте ко мне)..

Так не пойдёт..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Тут скорее дело в том, что в кораблях какие-то активности так редко бывают, что хотелось бы подольше в них поучаствовать. Потом кончится сезон - следующей активности может через полгода дождемся... а так ставят уже на середину и половину считай потерял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Тема поднималась перед каждыми РБ. Я проголосовал за возможность начать с нуля, но такое наврятли сделают. А может и сделают, но к сезону 10-му не раньше.

11:51 Добавлено спустя 0 минут

С нуля это набрать кучу флажков, так как кто не с нуля начинает все ништяки пропускает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию