Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Дмитрий Донской - советский крейсер IX уровня (0.6.15.1)

"Дмитрий Донской" - каково же мнение общественности ?   

1 365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Значит, я что-то не так на нем делаю.

Он у меня хоть в топ еще не выведен, но уже радует. С новыми рулями вполне нормально маневрирует, РЛСка шугает эсминцы, броневанны неплохо поджигаются. Даже на стоковом корпусе что-то там сбивал под заградкой.

И торпеды есть. 

Пока все устраивает. 

В топе этот крейсер мне понравился даже больше чем любимый Атаго.

Сейчас прошёл его и катаю Москву, но Донского не продал пока. Скорее унылую Москву продам и наверное вернусь на Донского. Этот крейсер чистый фан!

До сотни среднего правда не получилось его дотянуть. Достиг 94 тысяч среднего урона и начался адЪ и израИль - бой за боем команды натуральных ботов. Дамаг пополз вниз вместе с процентом побед стремительно. Окончил прокачку на таком результате:

КР 9 Дмитрий Донской 63 58.73 2031 86506 1.33 2.57 63.49 3.65 2452

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 108 боёв

В топе этот крейсер мне понравился даже больше чем любимый Атаго.

Сейчас прошёл его и катаю Москву, но Донского не продал пока. Скорее унылую Москву продам и наверное вернусь на Донского. Этот крейсер чистый фан!

До сотни среднего правда не получилось его дотянуть. Достиг 94 тысяч среднего урона и начался адЪ и израИль - бой за боем команды натуральных ботов. Дамаг пополз вниз вместе с процентом побед стремительно. Окончил прокачку на таком результате:

КР 9 Дмитрий Донской 63 58.73 2031 86506 1.33 2.57 63.49 3.65 2452

А здесь я посмеюсь про команды натуральных ботов, вдруг возникших. Только у тебя они возникли в конце прокачки, а у меня почти в начале. Когда по три боя турбосливы подряд и наша команда выносит 2, а их - 9 - 10 и бой заканчивается, потому что очков у нас 0. И я в первой пятерке, хотя урон всего 50 - 60К. Чего оставшиеся делали 7 "богатырей" снизу - непонятно. Видимо твоя прокачка шла, когда я качал Чапаева - там был фан и без всяких премов не чувствовал себя так убого с 9-10 уровнем. Правда он стоял в топе с 40К опыта месяца полтора....Донского что ли поставить так на прикол :) М.б. фан попрет?

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 108 боёв

Попал сегодня с первого раза в команду неплохих рубил. Соперники тоже были достойные. Получил наконец фан. В конце боя, когда соперник стал нас одолевать так прилично - загнал эсм врага за остров, сам выскочил из - за него - а там Кюрфюрст, Дер Гроссе и Балтимор. Все шотные несколько, но мне минуту от силы жить осталось при любом раскладе. В итоге - Балтимор, предполагая, что я буду бить по линкам - подставил мне борт, получил залп ББ - попал 7 из 12 с 13 км, выбил ему 4 циты сразу и отправил в порт. Далее Кюрфюрст почему-то решил зайти за остров. Это в 6 км от меня.... Потом передумал и решил сдать назад, чтобы со вкусом меня расцитаделить...И получил в корму две торпы, которые я хитро выпустил ему на ход назад....В порт....Ну а Дер Гроссе, конечно меня победил, но был сильно обескуражен - ибо дело моментально запахло сливом уже у него...Что и произошло :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Москва намного более уныла. Там кроме пушек по сути больше ничего и нет.

Типо у донского есть что-то кроме пушек. Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 108 боёв

Типо у донского есть что-то кроме пушек. Лол.

У Донского есть лебединая песня советских крейсеров в виде торпед с нормальной дальностью хода в 8 км, которых не по 3 штуки на борт. Правда, на 9 уровне использовать их достаточно сложно, но можно. И часто очень больно для противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У Донского есть лебединая песня советских крейсеров в виде торпед с нормальной дальностью хода в 8 км, которых не по 3 штуки на борт. Правда, на 9 уровне использовать их достаточно сложно, но можно. И часто очень больно для противника.

Серьезно? Я пока качал донского, ну может пару раз попал торпедами по кому-то. Или подожди. Ты хочешь чтобы на москве были 8 км торпеды? 

Че серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 108 боёв

Серьезно? Я пока качал донского, ну может пару раз попал торпедами по кому-то. Или подожди. Ты хочешь чтобы на москве были 8 км торпеды? 

Че серьезно?

Не, на Москве хочу 16 км...По 8 на борт....И урон 20К с каждой....:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Часто играю на корабле с пушками от этого корабля. Хорошие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 108 боёв

Часто играю на корабле с пушками от этого корабля. Хорошие.

Пушки хорошие, но почему у Роона и Балтимора в топе 10 сек перезарядка? А с Досылателем меньше чем 9 сек будет. Калибр у Донского меньше, значит заряжаться должны априори быстрее. Дальность выше? У Роона ненамного меньше. Разработчики,ау,  апните Донскому перезарядку - добавьте ГК топовый с 10 сек как минимум. А лучше 9 сек сделать. Ибо у Москвы 10.4 с большим калибром и дальностью.Другие корабли апают, а Донской чем хуже....

Хотя и с менее быстрой перезарядкой, если рак попадается - проблем нет - на Донском Балтимор аннигилировал за 1 залп, на Хиппере недавно Роон перестрелял, несмотря на его быструю перезарядку - 4 циты вынул.....

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Пушки хорошие, но почему у Роона и Балтимора в топе 10 сек перезарядка? А с Досылателем меньше чем 9 сек будет. Калибр у Донского меньше, значит заряжаться должны априори быстрее. Дальность выше? У Роона ненамного меньше. Разработчики,ау,  апните Донскому перезарядку - добавьте ГК топовый с 10 сек как минимум. А лучше 9 сек сделать. Ибо у Москвы 10.4 с большим калибром и дальностью.Другие корабли апают, а Донской чем хуже....

Хотя и с менее быстрой перезарядкой, если рак попадается - проблем нет - на Донском Балтимор аннигилировал за 1 залп, на Хиппере недавно Роон перестрелял, несмотря на его быструю перезарядку - 4 циты вынул.....

Орудие старое, как на Кирове. Опаненты имеют орудия, так сказать, следующего поколения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Кажется эту имбу апать некуда.

А балтимор судя по количеству в  рендоме, тот ещё кактус.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 108 боёв

Орудие старое, как на Кирове. Опаненты имеют орудия, так сказать, следующего поколения.

На Донском буковка М есть в наименовании башни ГК. Перезарядка меньше на 2,5 сек, чем на Кирове и дальше бьет на 4,3 км....Некая забота о потребителе все же присутствует :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 189 боёв

Потому что если дать Димону перезарядку хотя бы 10 сек, то он будет выкашивать вообще всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 108 боёв

Потому что если дать Димону перезарядку хотя бы 10 сек, то он будет выкашивать вообще всё.

В турбосливах и турбопобедах, которые стали столь часты последнее время - даже пострелять толком не успеваешь - либо нас, либо их разнесли...меньше чем за 7-8 минут....Наверное, много народу принципиально в рангах,  поэтому подборки команд очень своеобразные на любых уровнях...а без команды особо ничего не выкосишь - это не эсм, где можно тихонько добраться до авика, прибить его, написать потом "чистое небо, ребята" и серьезно повлиять на дальнейший ход боя. Ладно, до Москвы еще долго - посмотрим. Нестабильный урон раздражает - то реально выкашивает, крейсера ловят цитадели по несколько штук за залп с 12-15 км, линки вспыхивают и получают от ОФ по 6-8К за залп, ББ пробивают цитадели Дер Гроссе, а бывает - что попадешь ОФ 8 из 12 в линк через остров навесным огнем и урон 825 без пожара....С другой стороны - турбосливы и турбопобеды - фишка этой игры, не нравится - не ешь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Взял Донского, и прокатился с ним в паре-тройке боёв. В стоке конечно же))

Такое подозрение возникло, что играть на нём как на "Чапаеве" нельзя. У Димона инвиз хуже, ГК менее скорострельное (но убойнее). Маневренность вроде нормальна. А вот стоковая дальность стрельбы огорчает. Заменить модернизацию на скорострельность, на модернизацию дальности стрельбы? 

Во всех боях, в командах было по 5-6 эсминцев и 4-5 ЛК. Как то некомфортно играть в таких условиях. На "Чапаеве" я бы наоборот порадовался, а тут как то уныло дело идёт -корабль тугой какой то после Чапаева.

Ну и вопрос к тем кто уже прошёл -в чём смысл разных корпусов, что конкретно они дают?  Что стоит исследовать в первую очередь? ГК или следующий корпус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну ты еще спроси , почему Донской легко цитаделится а Роон нет. Потому что это ДРУГОЙ корабль , ДРУГОЙ ветки. У него свои особенности и плюсы, и по сравнению с Рооном в том числе. Поставь досылатель,  перестань стрелять фугасами с дальних дистанций, начни долбить ббшками по надстройкам - ты удивишься какой можно вынимать белый урон из тех же линкоров любой ветки. У Донского нормальные фугасы, которые поджигают стабильнее и чаще, он с носа может стрелять 6 орудиями, в отличие от того же Роона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 481 бой

Вчера вечером на "Донском", скосил 47ронинов у "Эссекса"... Ждал медальку - Чстые небеса... А вот фигли мне... Не дали...

Что-то сломалось на серваке наверное...??? Хотелось-бы Наркомовских 100гр., за сбитый Мессершмитт::: сигналов на ПВО...

Изменено пользователем quasar203

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Как вы дамажите на этой хреновине?! У меня по 50-60 попаданий и всего по 20К дамага. 

ББ одни только рикошеты выдают, либо сквозняки по 400. На любой дистанции и по любым целям. А ОФы с ИВ выбивают по обычные для "Чапаева" 1,5-4К дамаги, но с почти вдвое меньшей скоростью.

И ради вот этого, я пожертвовал скорострельностью? Что бы вваливать десятки снарядов с 12-20км, и видеть какие то копеечные цифры дамага? 

"Чапаев" гораздо легче выбивает дамаг с любых целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.