Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Дмитрий Донской - советский крейсер IX уровня (0.6.15.1)

"Дмитрий Донской" - каково же мнение общественности ?   

1 365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 906 боёв

Вышел получить по акции опыт командира - ньюанс в том, что выходя на 10 уровне, ты получаешь сразу за 8,9,10 в случае победы. Т.к. 10 у меня нет - пролетаю с 20К с эсма и крейсера.

Первый бой - вышли такие же умные у противника - второй раз вижу сразу 2 Москвы, ну и Ямато с Монтаной были + Гинденбург....9 вообще мало было что у нас, что у них....Слив.

Второй бой - ого, кинул к 8 - давно такого не было. И 9 мало. Ну там конечно порезвился, сначала эсма в дыму запер торпедами с двух сторон, потом включил РЛС и добил из ГК. Гляжу, Донской у противника. Предвкушаю с ним дуэль, а он начала бежать и слился вообще. Шел бортом, я из него более 50К выбил с 14-15 км с цитадельками...Потом еще в чате написал, мол он специально по мне не стрелял. Не спортивно, как-то...Победили, получил звезды, денег, третье место по урону ... с начала :) Такой вот рандом....

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Сегодня душевный бой получился.

Хоть надемажил мало, но ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ПОДЖИГАТЕЛЬ и ЧИСТЫЕ НЕБЕСА (49 самолетов) не каждый раз выпадают !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Сегодня душевный бой получился.

Хоть надемажил мало, но ОДИН В ПОЛЕ ВОИН, ПОДЖИГАТЕЛЬ и ЧИСТЫЕ НЕБЕСА (49 самолетов) не каждый раз выпадают !!!

Авик какого уровня был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 906 боёв

Авик какого уровня был?

Крабо - креветочного...либо бот, предполагаю. Я на Рейнджере столкнулся с таким Сайпаном. Тот тупо слил всех свои истребители, подсвечивая меня В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ПВО моего авика. Просто направил их ко мне в начале боя - наверное, хотел мне закрыть взлет, а ударниками пытался топить наших, НО НЕ МЕНЯ. "Великий стратег". Когда его истребители геройски полегли, я поднял свои группы и погонял его союзников. Ну а потом следующая итерация. Когда у него закончились истребители, стал более плотно сбивать его ударников.Более 30 самолетиков у него сбил. Победили. И я потопил 1 или 2 - точно не помню. Видимо, здесь похожая история.

Либо - Донской оказался рядом с основной целью, которую авик зачем-то пытался потопить. И самолетики падали, падали, но Донской был в безопасности. Я сам не заметив сбил 10 на Донском, просто линк рядом хотели потопить...Из двух групп, пролетающих надо мной осталось 2 самолета....

Либо - низкоуровневый авик решил сначала потопить именно Донского. Но делал это дико неумело...Потерял сразу штук 20 самолетов....Потом просто пролетал постоянно над ним....Лучше пусть игрок сам расскажет - разные истории бывают....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

От досылателя толку нуль, менять 3 км дальности стрельбы на 1.5 секунды - плохая затея. Уже пробовал. Про Роон смысл мне спрашивать - когда сталкивался с ним в нормальном бою, а не в турбосливах - турбопобедах - цитаделился отменно, что на Донском, что на Хиппере. ББ по надстройкам? Как карта ляжет. Можно 30 штук ББ всадить в Бисмарк с 8-10 км и набить 5К урона и кучу сквозняков с рикошетами. А можно в Дер Гроссе с 18К хп дать залп ББ и забрать с 6 км, попутно выбив цитадель. Удивлюсь, только когда это будет каждый бой.Поджигает? Бывает. Но для линков 9-10 это не особо критично. Сближаться? Особенно в текущем балансе, когда по 5 эсмов в команде и тебя сразу светят, а наши линки не желают также сесть на торпы и вперед не идут. Путевка в порт.

Мм... А мне вот все таки скорострельности очень не хватает. Привык видимо к Чапаю.  Лучше  стрелять чаще , чем дальше. ИМХО. Тем более потерял не много в дальности.

Это последние 2 боя . Сразу после перетасовки мод.

33070b30337a.jpg

be463fd161e5.jpg

До этого урон был на уровне Молотова. Для 9-ки это мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

Катаюсь на этом кр помаленьку. В целом нравится, оставлю в порту. Как верно подметил ТС, похож на Молотов (у него, собственно, от Донского башни) по геймплею, с поправкой на лвл.

За эсмами не так удобно охотится, как на Чапае (в силу еще больших размеров и неповоротливости), но тоже можно, если осторожно. Москву шьет ббхами в борт с 10-12 на ура. Но и складывается играючи, если подставитесь (меня как-то Фридрих угостил на 34к с залпа, на дистанции в 14км).

Времена инвизной стрельбы не застал, но перк на незаметность все равно взял, очень помогает выживать. С нормальным авиком не справится к сожалению (может только в фул-ПВО билде ... но это явно не для рандома вариант).

КР на любителя, зайдет не всем. В рандоме может, но в начале боя нужно сэйфится по полной. Ворваться и раздать люлей то же может (торпы+ббхи), но только в конце боя, на нижданчике, и четко зная состав противника. Как и любой картон, ошибок не прощает.

Изменено пользователем immotaru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 906 боёв

Мм... А мне вот все таки скорострельности очень не хватает. Привык видимо к Чапаю.  Лучше  стрелять чаще , чем дальше. ИМХО. Тем более потерял не много в дальности.

Это последние 2 боя . Сразу после перетасовки мод.

33070b30337a.jpg

be463fd161e5.jpg

До этого урон был на уровне Молотова. Для 9-ки это мало.

Скорострельности не хватает, это большой минус данного корабля. Я свои наблюдения про досылатель написал, когда попробовал с ним сыграть несколько боев - парочка неплохих была, а потом в последующих набить что-то по урону можно было только издали - начиналось засилье эсминцев и полбоя все ползали очень далеко друг от друга.Сближался - сразу попадал в засвет и начинали молотить по мне линки.... Разозлился и вернул дальность. К тому же тогда инвиз еще был - часто удавалось реализовывать - лишние 10-20К, набитые ОФ с пожарами с 18-20 км никогда не помешают. Ну и все равно настреливаешь, если бой не турбослив- турбопобеда и команды подобраны равные, больше 100 попаданий даже с такой перезарядкой.

Вижу Ваши результаты - в среднем 200 попаданий.Кстати, что самое занятное - во всяком случае у меня  - урон довольно линейно зависит от количества попаданий - как не выцеливай, по каким целям не стреляй. На линках и Шпее по-другому часто бывает - навытаскивал цитаделек если, можно раз 20 всего попасть и те же 100К по урону. А можно 50 раз попасть и набить всего 50К.  Вообщем, я на Донском теперь как на бритах стараюсь - как только пушки перезарядились - сразу залп без каких-либо выцеливаний....

Вообще-то какого-то невероятного прогресса по артиллерии нет именно из - за скорострельности. Орудия мощнее, точнее и дальнобойнее, чем на серии Буденный - Щорс - Чапаев, но перезарядка угнетает. Добавили бы топовые башни со перезарядкой секунд в 9 - это было бы очень вкусно....ББ довольно странные - то густо, то пусто, как и ОФ, в принципе. Сейчас редко играю на Донском - в паре других веток надо линки прокачать - купить, но иногда выгуливаю.

Попробовал поиграть - в первом бою схватился с Хабаровском вблизи, прибил его, конечно, но поймал пару торпед - не хватило просто скорострельности. Потом дальше пошел, точку там взял, пострелял еще...слили...Но кредитов отсыпали за Хабаровск, как будто Ямато в одно лицо завалил.Издали по эсмам ОФ часто дают какие-то странные цифры урона - попадаешь 4 из залпа и....2475 всего....Уже несколько раз так было.А вблизи перестрелять с такой скорострельностью надо постараться....На том же Шпее - хотя и калибр крупнее - одним ОФ попадешь в тот же эсм 8 уровня и тот же урон, а то и больше...Все же урона - то от 4 180 мм должно быть поболее, чем от 1 - 283 мм....

В другом бою молотил ББ по кучке противников - Роон, Гнейзенау, Айова, Эдинбург периодически вылезал и получал...Все где-то на 14-18 км. Так в этот раз ББ были просто великолепны - в Роон 2 залпа - три цитадельки + еще урон - больше 30К выбил, в Гнейзенау дал - сразу 12К что ли выбил с нескольких снарядов....в Айову тоже больно залетало...Набил в два раза больше урона по куче кораблей(немного, 70К что ли), чем в сливе с Хабаровском, победили по очкам - точки в начале взяли, а потом Бенсон их все вернул, пока я стадо расстреливал.Но кредитов получил...в полтора раз меньше. Третье место по опыту было. Интересно, а чего там все остальные наши настреляли....Вот такая экономика тоже сильно напрягает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 488 боёв

Какой перк командира на Донском/Москве будет более эффективен? РУО ПВО (действует только на орудия калибром крупнее 85 мм) или же УОП? Я в любом случае стараюсь приоритетную цель на самолеты указывать при их подлете, но сомневаюсь, что РУО будет работать лучше, чем УОП, так как он распространяется только на 6 орудий на Донском и на 4 на Москве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 906 боёв

Какой перк командира на Донском/Москве будет более эффективен? РУО ПВО (действует только на орудия калибром крупнее 85 мм) или же УОП? Я в любом случае стараюсь приоритетную цель на самолеты указывать при их подлете, но сомневаюсь, что РУО будет работать лучше, чем УОП, так как он распространяется только на 6 орудий на Донском и на 4 на Москве.

УОП + заградку всегда использовал на крейсерах. На Донском поменял УОП на ИВ, не заметил критической разницы - под заградкой косит хорошо и так и так, а ОФ без ИВ слабоваты.  С УОП, на мой взгляд, лучше - не только на Донском, но и на других крейсерах - без УОП мрак.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

У меня такое чувство что ГК просят более высоких хар-тик. Все таки 9 уровень. Разницы между Молотом и ДД ни какой в орудиях. Поднять не много урон ОФ и ББ . Практически топовая машина , а изменений после 6-ки нет совсем.

Думаю может Молотов наоборот получил больше чем нужно ? Так нет вроде. Не имбует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Не знаю, мне после 2 боёв в стоке понравился. Кэп за голду и модулями обмазался.

Отличная баллистика. В первом бою даже Хабаровск писал в чат, что хочет попадать на 5к по Хабаровску на форсаже в 15 км.

Торпедоны на 8 км хороши даже как оружие возмездия.

Перекладка рулей на данный момент 7 секунд. По ощущениям не хуже, чем на Гинденбурге. В топе 5.1 с эльфийскими рулями.

Очень бодро тормозит и пропускает залп с линкора.

ББхи вспарывают всё, что видят.

Когда вы на отходе палите по линкорам - с вас не вылетит цитадель. В ней нет ступеньки. Кстати, с вас проще выбить цитадель  спереди, чем сзади.

В стоке:

Ужасное ПВО. С налёта Эссекса сбил 1 самолёт  под заградкой.

Фугасы тут зачем вообще? :D Когда вводили немцев, говорили, что у них слабые фугасы. НЕТ.

Маскировка 15,5 км. Клёво) При дальности стрельбы 16.2

Дамаг ест белый, серый, чёрный, цитадельный - всё, что в вас летит, откусит жирно ХП.

Что делать?

Не знаю :D

Но шлюпка ГОДНАЯ, весёлая и раздающая.

Что надо?

Перк на артиллерийский залп. Перк Отчаянный - вы всегда будете  с люлями катать 100% )

Рули и модуль на -12% к перезарядке.

Бессмысленно обмазываться маскировкой и быть неповоротливой баржой. Нет смысла стрелять на двадцатку, дамажить вы не будете всё равно.

(Это стиль берсерка, но дело ваше)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 488 боёв

Прошел Чапая, взял Донского. Уже около 15 боев сгонял на нем. Впечатления противоречивые. С одной стороны, вроде бы хороший кораблик - калибр наконец позволяет выбивать цитадельки с крейсеров, торпеды какие-никакие появились, ПВО неплохое, а с другой... Проходя советскую ветку крейсеров, привык уже к их картонности и играю, исходя из этого, осторожно. Но в случае с Донским даже это не помогает и меня то и дело какая-нибудь Монтана одним залпом в порт отправляет. Может дело, в мощных высокоуровневых линкорах (на более низких уровнях, не замечал, чтоб они так решали) или же, что Донской - сплошная плавучая цитадель. Но все впечатление от этого портится. Боишься лишний раз в циркуляцию уйти. Может в топовом корпусе полегче будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Может в топовом корпусе полегче будет...

Не будет. Размер с ЛК, сплошная цитадель и нет брони. Ваншотается с ЛК в любую проекцию, если увидели залп ЛК остается только молится на рассеивание чтобы всё мимо легло.

В принципе так со всей веткой, кроме Москвы... стиль игры шкерится и покидывать куда-нибудь из-за островов, не для меня, а поиграть за советскую технику хочется, вот делема :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 906 боёв

Прошел Чапая, взял Донского. Уже около 15 боев сгонял на нем. Впечатления противоречивые. С одной стороны, вроде бы хороший кораблик - калибр наконец позволяет выбивать цитадельки с крейсеров, торпеды какие-никакие появились, ПВО неплохое, а с другой... Проходя советскую ветку крейсеров, привык уже к их картонности и играю, исходя из этого, осторожно. Но в случае с Донским даже это не помогает и меня то и дело какая-нибудь Монтана одним залпом в порт отправляет. Может дело, в мощных высокоуровневых линкорах (на более низких уровнях, не замечал, чтоб они так решали) или же, что Донской - сплошная плавучая цитадель. Но все впечатление от этого портится. Боишься лишний раз в циркуляцию уйти. Может в топовом корпусе полегче будет...

Легче не будет - корпус только ПВО усиливает, ну и ПМК вроде как....Брони и маневренности не придает.... Не всегда "шкерится и покидывать куда-нибудь из-за островов" придется, просто с линками надо быть аккуратнее - они обожают бить по Донскому. - здесь перки АртТревога и Приоритетная цель очень помогают.  С крейсерами и эсмами иногда бывают стычки, если это не турбослив или турбопобеда - крейсера неплохо цитаделятся, бритов вообще сдувает и часто под углом в борт.... Сегодня решил поиграть - попал на карту Океан. Где, кстати, ни одного острова. Попугал эсминчики на точке...Пострелял по Москве - она все ББ пыталась, но я уворачивался, шел носом и ОФ в нее накидал на 30К...А сбоку Амаги была - не попала, как не старалась...Плохо старалась. Ну и я не молился, а вертелся юлой....

Потом еще пострелял по тем, кого видел и дальности хватало - победили, думал будет хуже, даже в середине по опыту был, хотя под 60К что ли всего набил....Здесь секрет был в том, что пошли толпой на точку А и я среди этой толпы был....А противник пошел на С, кроме Москвы и пары эсмов, потом пошел разрозненно на В, мы их по группам и перебили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 906 боёв

Последнее время страшнее Де Мойна для меня зверя нет. А его еще апнут в обновлении. Издалека его еще можно заспамить фугасами, если игрок не краб и борт четко не выставит - ББ практически бесполезны, одни рикошеты. Вблизи же - 12.5 сек перезарядки с более слабыми ББ против 5.5 сек + более картонная броня у Донского = совсем мрак....Только в торпедах преимущество, но их достаточно сложно реализовать, но в 1 случае из 2 получилось :) - отправил в порт. 

Уже фантастические сны вижу - "в очередном обновлении Донскому сделали перезарядку в 9 сек...."...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Последнее время страшнее Де Мойна для меня зверя нет. А его еще апнут в обновлении. Издалека его еще можно заспамить фугасами, если игрок не краб и борт четко не выставит - ББ практически бесполезны, одни рикошеты. Вблизи же - 12.5 сек перезарядки с более слабыми ББ против 5.5 сек + более картонная броня у Донского = совсем мрак....Только в торпедах преимущество, но их достаточно сложно реализовать, но в 1 случае из 2 получилось :) - отправил в порт. 

Уже фантастические сны вижу - "в очередном обновлении Донскому сделали перезарядку в 9 сек...."...

Да жрёт этот демойн фугасы сабжа, и будет так же жрать, ниче не изменится. Ббшки по демойну в неудобной проекции только крупных калибров не бесполезны. А зачем в ближний бой суваться? Это нельзя, вроде бы эта тенденция в ветке четко начинается уровня так с 4го. Не понимаю, что сложного : держись в 15-17км, заплёвывай фугасами, иди вперед только если есть кому впитывать дамаг от врагов. Постоянно маневрируй.Приоритетная цель и арт тревога маст хэв.  И еще - профит от досыпателя сомнительный, я согласен, но и на 20км фугасы просто не дамажат. Возможно ИВ решит проблему, но не хочется потом на Москве перки перекидывать. Даже в стоке не страдал, возможно от того что 19 перковый кэп сразу переобученный и все модернизации на рули + пво. 

з.ы не хотелось бы обидеть, да и вообще не считаю в данной игре статистику каким-то важным показателем, но всё же какие-то вещи должны быть на определенном уровне. У тебя в целом статка по всем кораблям слабая, как по всей ветке, так и по крейсерам в целом. Мне кажется стоит попробовать заняться поднятием личного скила, и рановато пока еще на 9 уровень лезть. Попробуй поиграть на буденном, постарайся менее 40к за бой не дамажить, это очень просто.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Да жрёт этот демойн фугасы сабжа, и будет так же жрать, ниче не изменится. Ббшки по демойну в неудобной проекции только крупных калибров не бесполезны. А зачем в ближний бой суваться? Это нельзя, вроде бы эта тенденция в ветке четко начинается уровня так с 4го. Не понимаю, что сложного : держись в 15-17км, заплёвывай фугасами, иди вперед только если есть кому впитывать дамаг от врагов. Постоянно маневрируй.Приоритетная цель и арт тревога маст хэв.  И еще - профит от досыпателя сомнительный, я согласен, но и на 20км фугасы просто не дамажат. Возможно ИВ решит проблему, но не хочется потом на Москве перки перекидывать. Даже в стоке не страдал, возможно от того что 19 перковый кэп сразу переобученный и все модернизации на рули + пво. 

з.ы не хотелось бы обидеть, да и вообще не считаю в данной игре статистику каким-то важным показателем, но всё же какие-то вещи должны быть на определенном уровне. У тебя в целом статка по всем кораблям слабая, как по всей ветке, так и по крейсерам в целом. Мне кажется стоит попробовать заняться поднятием личного скила, и рановато пока еще на 9 уровень лезть. Попробуй поиграть на буденном, постарайся менее 40к за бой не дамажить, это очень просто.

У меня кеп с ИВ, проблему не решает) Не, иногда отгружаешь какому-нибудь Изюму на 4-5 к в лоб в надостройки, но не сказать, что часто.

Гонял с дальностью ГК, пересобрал корабль на агрессию (как г-н Гетфан любит выражаться) - 2 слота на рули и досылатель. 17.8 км хватает, чтобы уходить от залпов ЛК. 10 с перезарядки поприятнее, особенно, когда надо быстро кого-то забрать, либо завалить линкор фугасами. ИМХО, все-таки КД орудий долговатое после Чапая и 180 мм тут не самая лучшая компенсация. Осталось ПП и средний урон подтянуть повыше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

У меня кеп с ИВ, проблему не решает) Не, иногда отгружаешь какому-нибудь Изюму на 4-5 к в лоб в надостройки, но не сказать, что часто.

Гонял с дальностью ГК, пересобрал корабль на агрессию (как г-н Гетфан любит выражаться) - 2 слота на рули и досылатель. 17.8 км хватает, чтобы уходить от залпов ЛК. 10 с перезарядки поприятнее, особенно, когда надо быстро кого-то забрать, либо завалить линкор фугасами. ИМХО, все-таки КД орудий долговатое после Чапая и 180 мм тут не самая лучшая компенсация. Осталось ПП и средний урон подтянуть повыше. 

не знаю, может быть мне проще даётся из-за вдоль и поперек обкатанного молотова, с такими же орудиями. 2 слота на рули бахнул сразу же, в итоге 5.1 перекладка, вполне верткий кораблик получился. Кэп с маскировкой - 13.7км вполне комфортный засвет.  Тоже почти сразу пришел к тому , что не нужно ему больше дальности и так же поставил досыпатель, хотя опять же, как по мне толку с него немного. Почему то никто не понимает один момент, который для меня сверх очевиден : если есть досыпатель за время рлс можно успеть дать 2 полных залпа и третий уже почти в слепую, если стоит дальность - за время рлс 1 нормальный залп и уже второй на половину рандомный. Мне опять же после молотова, да после немцев не кажется кд долгим. Да и что не говори - после чапаева урон существенно выше. В целом вполне себе играбельный кораблик, Только вот везде говорят-пишут , что если в пво упороть - то оно прям оч хорошее : хз, толи о5 же после немцев, толи рандом не на моей стороне - ну сбивает оно под заградкой 8-9 авики, но не назвал бы его даже просто хорошим. Субъективно такое же как и на чапае. Отбиться хватает, но почему то уверен, что мидвея уверенно сбивать не будет. Я чето последние бои одни эсминцы дамажил и крейсера, тоже средний до 60к упал. На нём без проблем 80 и выше держать можно. Но все равно кораблик оставлять не буду , поэтому особо не парюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

не знаю, может быть мне проще даётся из-за вдоль и поперек обкатанного молотова, с такими же орудиями. 2 слота на рули бахнул сразу же, в итоге 5.1 перекладка, вполне верткий кораблик получился. Кэп с маскировкой - 13.7км вполне комфортный засвет.  Тоже почти сразу пришел к тому , что не нужно ему больше дальности и так же поставил досыпатель, хотя опять же, как по мне толку с него немного. Почему то никто не понимает один момент, который для меня сверх очевиден : если есть досыпатель за время рлс можно успеть дать 2 полных залпа и третий уже почти в слепую, если стоит дальность - за время рлс 1 нормальный залп и уже второй на половину рандомный. Мне опять же после молотова, да после немцев не кажется кд долгим. Да и что не говори - после чапаева урон существенно выше. В целом вполне себе играбельный кораблик, Только вот везде говорят-пишут , что если в пво упороть - то оно прям оч хорошее : хз, толи о5 же после немцев, толи рандом не на моей стороне - ну сбивает оно под заградкой 8-9 авики, но не назвал бы его даже просто хорошим. Субъективно такое же как и на чапае. Отбиться хватает, но почему то уверен, что мидвея уверенно сбивать не будет. Я чето последние бои одни эсминцы дамажил и крейсера, тоже средний до 60к упал. На нём без проблем 80 и выше держать можно. Но все равно кораблик оставлять не буду , поэтому особо не парюсь.

У вас Чапаев с ИВ + Взрывотехник был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

У вас Чапаев с ИВ + Взрывотехник был?

нет, просто со взрывотехником. Т.к проходил его с флажками, премом, и камуфляжем на опыт и знал что в дальнейшем мне перк не пригодится. Щорса катал с ИВ , понимаю что прямой урон с залпа неплохо увеличивается. Но конкретно на Чапае не стал его ставить еще и потому что не упарывался не в кого кроме эсмов. Была цель побыстрее пройти корабль, ну а для победы нужно вырезать эсминцы, чем я и занимался. Против них ИВ мне попросту не нужен был. Очень часто вёл свой пепелац на верную гибель, зато знал что заберу какого-нить югумо, который куда больше нароляет в бою, чем моя фугасоплюйка.
Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.