Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

В чем смысл, брат?

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Свежо предание.

Лидер форума спорит с турнирщиком о сетапе на турнир :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

В командном бою как правило нету отбившихся кораблей, на которых Медведи рандома набивают свои 150к урона, а даже идущие рядом 3 корабля скосят 75% самолетов еще до сброса. Авики в командных боях лишь светят и убирают эсминцев... может только под конец боя появляется какой-то урон с крейсеров и линкоров.

Абсолютно разный геймплей с рандомом

Для того что бы Нас понять нужно принять таки участие в турнире. Человек просто не понимает разницу между турниром и рендомом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

авики по сути ниче не делают на турнире в плане дамага, основной урон это фугасно-пожарный  сами знаете что.

На 8м согласен. Но 9+ авики это другая песня.

Лидер форума спорит с турнирщиком о сетапе на турнир :teethhappy:

Нимб поправьте, на глаза съехал.

Посмотрите стримы с турнира. Ваш мидвей не долетит просто не до кого. Вы хоть представляете что такое командная (сыгранная тучой времени тренировок) игра? И какого уровня в этих турнирах корабли и перки капитанов? Самолеты срезаются пачками. Скорее всего разработчики хотят такое увидеть в рендоме, но это не реально.

Ещё раз - по восьмым авикам согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

честно, не заметил азарта боя на 10 лвл

выйдеш ли ты в ноль или в минуса :rolleyes: Чем не азарт? Ставишь серебро на кон и стреляешь. Либо пооиграл и в минуса. Либо победил турбовином и в минуса. А может ты пыхтел и победил ну хотя бы в ноль, а если в плюс, так это праздник. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Действительно у вас что-то глаза закрывает... вам пишут 3 человека, играющие турниры год и игравшие его к примеру вчера, как все было... а вы за своей диванной теоретикой этого не видите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

авики по сути ниче не делают на турнире в плане дамага, основной урон это фугасно-пожарный  сами знаете что.

И тут немного не точно. Да пожаров и фугасов много, но и ЛК 10-ка раздает плюхи бб-шками на лево и на право. Вчера за два боя на двух курфюстах на пару был настрел около 500к. При чем стрельба только ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

А вот ответте на встречный вопрос. Вот ребята молодцы придумали турнир с 10-ками. Разработчики их поддержали как финансово так и морально. Почему Вы требующие контента не хотите принять в нем участие? Что в Вашем понятие контент 10-го уровня? Что-то на подобие ГК? Так ведь там тоже командная (клановая) война на хай лвле. Что мешает найти 8 человек и побороться за первое место? Просто Вы не знаете чего хотите сами. Вот и все!

Потому что изначально игра не требует вступление ни в какие команды/кланы, это я пришел такой с работы, запустил, поиграл. 

А то получается, я должен как раб фармить на десятку, потом фармить чтоб на ней играть и искать еще себе команду, ну чтоб десятка нормально играла, так что ли ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Собственно вчера стартовал турнир от Сквадов и Тузов "Осенняя навигация". Так вот в регламенте строго указаны сетапы команд. Три 8-ки, три 9-ки и три 10-ки. Вот тут то все мои 12-ть десяток и пригодятся. И это только начало. И да посмотрите стримы этого турнира. Думаю будет очень много интересного. Если турнир зайдет, а судя по тому что участвует 23 команды он уже зашел, то у 10-ок появляется место для своего существования.

При всем уважении к устроителям и участникам того турнира - все-таки это не тот самый желаемый контент для 10-к. Написать там выше "сетапы три 7-ки, три 8-ки, три 9-ки" - и ничего ведь кардинально не поменяется.

В других ММО максимальный уровень дает доступ к эксклюзивному контенту, который может осилить лишь хорошо подготовленный хайлвл, и этот контент в свою очередь дает эксклюзивные и уникальные награды, получить которые иными способами невозможно. Именно это заставляет игроков качаться и вкладывать силы в хайлвл. Я даже подозреваю, что подавляющее большинство бы терпело и кривую экономику, и засилие эсминцев, и все прочие "прелести", если бы было ради чего терпеть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Действительно у вас что-то глаза закрывает... вам пишут 3 человека, играющие турниры год и игравшие его к примеру вчера, как все было... а вы за своей диванной теоретикой этого не видите

Я всё прекрасно вижу.

И тут немного не точно. Да пожаров и фугасов много, но и ЛК 10-ка раздает плюхи бб-шками на лево и на право. Вчера за два боя на двух курфюстах на пару был настрел около 500к. При чем стрельба только ББ.

Курфюрсты, хех?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

На 8м согласен. Но 9+ авики это другая песня.

Ещё раз - по восьмым авикам согласен.

Нет разницы между Эссексом с перком эффективности и Медведем на турнире. Что такое зонтик дальней ауры, когда раскаченный расказать? Или как он работает?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я даже подозреваю, что подавляющее большинство бы терпело и кривую экономику, и засилие эсминцев, и все прочие "прелести", если бы было ради чего терпеть.

Скорее всего да... ну большая часть игроков, по крайней мере. Но политика компании в отношении "плюшек/бонусов" очень сдержанная, врядли она когда-то изменится.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Нет разницы между Эссексом с перком и Медведем на турнире. Что такое зонтик дальней ауры, когда раскаченный расказать? Или как он работает?

Чей зонтик? Кутузова что ли? Что-то я сомневаюсь, что в составы брали Балтику или Роон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Чей зонтик? Кутузова что ли? Что-то я сомневаюсь, что в составы брали Балтику или Роон.

:facepalm:

К примеру Москва+ямато+чапай в ордере.... Сколько самолётов упадут под заградками(по очереди) обоих крейсеров? Сколько будет их общая сила?

У всех разный сетап по КРам на турнире. И балтики и Руны там тоже есть.

Даже просто Линкор+крейсер, авик дай бог успивает пару бомб и пожар накинуть, если повезёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

:facepalm:

К примеру Москва+ямато+чапай в ордере.... Сколько самолётов попадут под заградками(по очереди) обоих крейсеров? Сколько будет их общая сила?

У всех разный сетап по КРам на турнире. И балтики и Руны там тоже есть.

Под заградкой - упадут все. Без заградки - один из крейсеров умрёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вы наверное сильно удивитесь, но что Вы сделаете ордеру дэмойн, рунн, Курфюрст, Курфюрст, и прикрытие союзного АВ? Могу подсказать Дэмоин даже заградку не включает.

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Под заградкой - упадут все. Без заградки - один из крейсеров умрёт.

О дааа.... А упавшие самолёты возрадятся на месте и откидают по крейсеру :popcorn:

Как бы кд заградки не 5минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

выйдеш ли ты в ноль или в минуса :rolleyes: Чем не азарт? Ставишь серебро на кон и стреляешь. Либо пооиграл и в минуса. Либо победил турбовином и в минуса. А может ты пыхтел и победил ну хотя бы в ноль, а если в плюс, так это праздник. :popcorn:

азарт это когда рубилово, а пиу-пиу с максимальной дистанции уныло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Вы наверное сильно удивитесь, но что Вы сделаете ордеру дэмойн, рунн, Курфюрст, Курфюрст, и прикрытие союзного АВ? Могу подсказать Дэмоин даже заградку не включает.

Один авик? Ничего. Но он не один, да? Сколько этот ордер продержится под эсминцами, особенно с маневренностью Курфюрстов?

О дааа.... А упавшие самолёты возрадятся на месте и откидают по крейсеру :popcorn:

Как бы кд заградки не 5минут.

Заградку можно переждать.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

азарт это когда рубилово, а пиу-пиу с максимальной дистанции уныло

А не надо делать пиупиу с максималки, делов то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

По мне, так бои на 10х лвл ничем не отличаются от тех же 8к, кроме экономики, из-за которой многие сикают пойти вперед, а так, играя на 8ках народ попадает к 10кам и ничего страшного, зато на 10ке вы всегда в топе.

Нужно какое-то лбз на 9 - 10х, за выполнение которого дадут крутой акционный корабль 8+лвл, это подстегнет онлайн на 10х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию