Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Голосовалка [FrendlyFire=0]

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Собственно сабж в названии. На форуме ежедневно всплывают десятки тем с обсуждением злостных тимдамагеров. Вопрос ребром - а тимдамаг нам нужен? Может отключить его к чертям и тем самым убрать из игры целый пласт "неспортивного поведения"?

Плюсы очевидны:

1. Тимдамаг и тимкилл исчезает как класс.

2. Союзным крейсерам и эсминцам больше не будет ломать голову тот факт, что союзник решил ослепнуть и схватил торпеды, выпущенные полторы минуты назад.

Минусы:

1. #неисторично (контраргумент: #корабли_не_танки)

2. Эсминцы начнут полировать синюю линию и пускать торпеды из-за спин союзных линкоров (на самом деле нет - просто надо было что-то написать)

Обсуждаем. Let the srach begins. :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

царапание убрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 644 боя

Достаточно уменьшенного урона - убирать совсем, значит упрощать игру ниже плинтуса :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Предлагал подобное еще год назад, но не помню что тогда ответили, по этому поводу :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Достаточно уменьшенного урона - убирать совсем, значит упрощать игру ниже плинтуса :)

А смысл в уменьшенном уроне - тимкиллеры (я имею ввиду умышленных) убивают своих не потому что урон полный, а потому что они утырки. Уменьшенный вдвое урон ничего не изменит - просто торпед надо будет не три, а шесть. 
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Тим дамаг полезная штука, когда чат забанен - можно кидать торпеды на ход броневаннам берущим курс с респа в самый дальний угол и корректировать его на место битвы. Да и просто когда наскучит поиграть с союзниками в игру "увернись от торпеды" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 347 боёв

а почему просто не убрать урон по своим ? как в танках блитц ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 160 боёв

Ограничить число торпед, путь думают, прежде чем пулять в белый свет как в копеечку:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 644 боя

тимкиллеры (я имею ввиду умышленных) убивают своих не потому что урон полный, а потому что они утырки

Так я вот и хочу, что бы эти утырки хоть знали о своем статусе (розовом) - какое-никакое моральное удовлетворение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Оставить как есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А как же ответ разработчиков, что союзники в притирку будут играть в толкучку, прячась за остальных?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Обратный урон нонсенс,  нереалистично, убрать всё ... статус оставить, правила выхода из тимкилла оставить (сроки ...) остальное бред сивой кобылы ....

Ни какая угроза обратного урона меня не останавливает от тикилла ... если считаю что нужно наказать союзника наказываю пусть даже поражением в бою ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А смысл в уменьшенном уроне - тимкиллеры (я имею ввиду умышленных) убивают своих не потому что урон полный, а потому что они утырки. Уменьшенный вдвое урон ничего не изменит - просто торпед надо будет не три, а шесть. 

Достаточно двух торпед. Если есть затопление :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Тимдамаг убрать можно,но оставить за каждое попадание гк/торпов снятие серебра в N-ом кол-ве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Вам вечно что-нибудь выключить надо. Попробуйте вместо этого мозги включать, получится гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 480 боёв

Да просто штрафовать за тим дамаг отниманием дамажки нанесённой сокомандникам от основной в 10 кратном размере.

И фраги отнимать - утопил союзника -1 фраг.

И подозреваю я, сразу аккуратность вырастет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

А как же ответ разработчиков, что союзники в притирку будут играть в толкучку, прячась за остальных?

Во-во, берешь хабаровска становишься позади яматки и танкуешь его броней поливая все вокруг фугасиками. Нет димдамаг нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тимдамаг убрать можно,но оставить за каждое попадание гк/торпов снятие серебра в N-ом кол-ве

Нет. Был случай , когда мы с эсминцем встали на базу. Враг вел по очкам , имея в строю лишь один авианосец. 

Союзник сошел с захвата и погнался за  врагом. Я утопил союзника , так

как , если бы он остался в круге. По очкам мы бы победили. До конца боя ,

оставалось 1 минута 15 секунд.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 044 боя

Сразу сделать зеркальный урон.