Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
miso_horny

Виндовс

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
698 публикаций

Итак, компьютер с виндовс вистой. Вот проблема: Играю, например, в корабли, никого не трогаю. Постепенно начинаю звереть, так как игра постоянно "дёргается", будто то ли там сеть тормозит, то ли чё-то подвисает, то ли с диска чё-то подгружается. Я в наушках, мне не слышно, чё там - диск, фигиск и т.д. Окончательно зверею, когда это не единичые подёргивания уже начинаются, а конкретные тормоза, будто у меня памяти 128 мегабайт и что-то постоянно грузится. Смотрю на лампочку - точнобть! Виндовс висте нетерпится пошурудить жёским диском. Смотрю в диспетчере задач, кто хавает ресурсы диска - там какой-то из svchostов дёргает системные файлы винды. КАК этой странной винде запретить в фоне делать что-либо, связанное с диском? Ей же всё нетерпится то подефрагментировать, то попроверять чё-нить, то просто так пошурудить (как когда какие-нибудь драйвера поставишь на чистую истему, а потом 5 минут ждёшь, когда она соизволит завершить работу и перезагрузиться). Где вся эта фигня отключается безусловно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LIME]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
23 113 боёв

Итак, компьютер с виндовс вистой. Вот проблема: Играю, например, в корабли, никого не трогаю. Постепенно начинаю звереть, так как игра постоянно "дёргается", будто то ли там сеть тормозит, то ли чё-то подвисает, то ли с диска чё-то подгружается. Я в наушках, мне не слышно, чё там - диск, фигиск и т.д. Окончательно зверею, когда это не единичые подёргивания уже начинаются, а конкретные тормоза, будто у меня памяти 128 мегабайт и что-то постоянно грузится. Смотрю на лампочку - точнобть! Виндовс висте нетерпится пошурудить жёским диском. Смотрю в диспетчере задач, кто хавает ресурсы диска - там какой-то из svchostов дёргает системные файлы винды. КАК этой странной винде запретить в фоне делать что-либо, связанное с диском? Ей же всё нетерпится то подефрагментировать, то попроверять чё-нить, то просто так пошурудить (как когда какие-нибудь драйвера поставишь на чистую истему, а потом 5 минут ждёшь, когда она соизволит завершить работу и перезагрузиться). Где вся эта фигня отключается безусловно?

Убей эту чертову Висту которую признали провалом, скачай с Логинвовчика нормальный образ 7 и будут те щастье, комрад.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Убей эту чертову Висту которую признали провалом, скачай с Логинвовчика нормальный образ 7 и будут те щастье, комрад.....

Добрый вечер, а можно ссыль на норм образ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Виндовс виста? Чтооооо?

Тектонические плиты сошли и динозавры вышли из спячки?

Меняй ... Меняй товарищ. Если много оперативы, могу отдать ключ от 7ки 32битной. Но лучше иметь всё таки 64.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 866 боёв

да ты гурман , ТС 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Сноси эту висту и ставь XP как все тру пацаны!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Сноси эту висту и ставь XP как все тру пацаны!!

Хр ультрамегапуперсмартидишон. Самое то.:popcorn:

Жаль, что её поддержка закончилась оффициально так давно.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LIME]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
23 113 боёв

Лови! Сам сижу на 7 с этого образа, активируется, не глючит, и заливается на 1DVD, последующие образы 2016 года, тоже самое но с вшитыми обновлениями, и они уже не лезут на 1 дик, у них размеры там 4,58 ГБ и прочее.

Сам 5 лет ставлю исключительно сборки Логинвовчика, считаю его просто лучшим.

http://loginvovchyk.ru/windows/948-windows-7-ultimate-sp1-32x64-iyun-2015.html

Там разберешься, там есть с прогами и без, есть 32 и 64 битные, я качал 64 битную без программ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Лови! Сам сижу на 7 с этого образа, активируется, не глючит, и заливается на 1DVD, последующие образы 2016 года, тоже самое но с вшитыми обновлениями, и они уже не лезут на 1 дик, у них размеры там 4,58 ГБ и прочее.

Сам 5 лет ставлю исключительно сборки Логинвовчика, считаю его просто лучшим.

http://loginvovchyk.ru/windows/948-windows-7-ultimate-sp1-32x64-iyun-2015.html

Там разберешься, там есть с прогами и без, есть 32 и 64 битные, я качал 64 битную без программ.

Благодарствую ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LIME]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
23 113 боёв

Сорирую, тот июньский образ уже удалили, ставь август 2015 ну или новее качни все же по желанию.

http://loginvovchyk.ru/windows/954-windows-7-ultimate-sp1-32x64-avgust-2015.html 

14:47 Добавлено спустя 1 минуту

Собственно сам обменник с августовскими сборками (2015):

http://file.karelia.ru/vdv9w3/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 034 боя

Сорирую, тот июньский образ уже удалили, ставь август 2015 ну или новее качни все же по желанию.

http://loginvovchyk.ru/windows/954-windows-7-ultimate-sp1-32x64-avgust-2015.html 

14:47 Добавлено спустя 1 минуту

Собственно сам обменник с августовскими сборками (2015):

http://file.karelia.ru/vdv9w3/

Спасибо еще раз )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

:amazed:

Вы у врачей на учёте не стоите ???

Если бы не написали я бы и не могла бы вспомнить что за прокладка была между XP и Win7

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LIME]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
23 113 боёв

:amazed:

Вы у врачей на учёте не стоите ???

Если бы не написали я бы и не могла бы вспомнить что за прокладка была между XP и Win7

Открою вам маленькую тайну..... Windows 7 это не что иное...... как Service Pack для вашей Vista.  Микрософты так сильно хотели что бы название Vista ушло с рынка что назвали сервис пак для нее новым названием))) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 604
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 818 публикаций

У меня в гараже системник с Windows 95 есть,только он чаво то не работает.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 866 боёв

Открою вам маленькую тайну..... Windows 7 это не что иное...... как Service Pack для вашей Vista.  Микрософты так сильно хотели что бы название Vista ушло с рынка что назвали сервис пак для нее новым названием))) 

интересно интересно , можно сылку на это ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Открою вам маленькую тайну..... Windows 7 это не что иное...... как Service Pack для вашей Vista.

Это что за бред? Откуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[LIME]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
23 113 боёв

интересно интересно , можно сылку на это ?

Давным давно прочитал на каком то форуме системщиков, еще лет 6 назад. Скорость выхода 7 косвенно этому свидетель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 310 публикаций
15 866 боёв

Давным давно прочитал на каком то форуме системщиков, еще лет 6 назад. Скорость выхода 7 косвенно этому свидетель.

неужели ? а миллениум . разве не схожа ?)) тоже самое было между вин 98 и хр
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию