41 [LIME] Fehrmann Участник, Коллекционер 128 публикаций 23 113 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:22:22 Это что за бред? Откуда? И бред я никакой не пишу, по образованию системотехник, и немного в этом разбираюсь. Вам в помощь вырезка из официальной Википедии: ЧИТАТЬ ДО КОНЦА! Рыночный провал Windows Vista[править | править вики-текст] Существует мнение, что Windows Vista является худшей операционной системой Microsoft[42][43]. Также Windows Vista заняла первое место в конкурсе «Провал года»[44], проводимом сайтом Pwnie award, созданным в 2007 году. Пользователи очень долго ждали Windows Vista и слишком привыкли к Windows XP. Более того, по предположению The Inquirer.net, по ряду беспрецедентных промоакций, связанных с продвижением Windows Vista на рынке, можно сделать вывод о том, что руководство Microsoft признало ОС провалом[45]. В настоящее время Windows Vista имеет очень низкую популярность. Огромное количество пользователей по всему миру удаляли легальную Windows Vista с ноутбуков и устанавливали взамен Windows XP, часто нелицензионную. Причина кроется в неудовлетворённости системой, так как ни одна предыдущая версияWindows не вызывала такой реакции пользователей, не вызывает её и Windows 7. После выхода Windows 7 (по сути, улучшенной версии Windows Vista с оптимизациями производительности и исправлениями ошибок) количество установленных на компьютеры копий Windows Vista резко упало, популярность данной системы также практически немедленно снизилась (что не относится к её серверной версии). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:23:12 Давным давно прочитал на каком то форуме системщиков ОБС, понятно. На самом деле Win 7 и Vista - два разных проекта (Blackcomb и Longhorn соответственно). Более того, у них и движки разные, поэтому ни одна из них не может быть "сервис паком" другой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #23 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:25:36 https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 спс, но я пират да не оч мне 10-ка )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:28:25 Вам в помощь вырезка из официальной Википедии: ЧИТАТЬ ДО КОНЦА! Щас бы привести в качестве доказательства вырезку из русской википедии без источника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 anonym_30X0LIB8dRu8 Участник 724 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:28:38 Сорирую, тот июньский образ уже удалили, ставь август 2015 ну или новее качни все же по желанию. http://loginvovchyk.ru/windows/954-windows-7-ultimate-sp1-32x64-avgust-2015.html 14:47 Добавлено спустя 1 минуту Собственно сам обменник с августовскими сборками (2015): http://file.karelia.ru/vdv9w3/ эх.еще бы кто сказал чайнику как это все качать и устанавливать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [LIME] Fehrmann Участник, Коллекционер 128 публикаций 23 113 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:45:36 эх.еще бы кто сказал чайнику как это все качать и устанавливать? 1. Скачиваешь торрент-файл, он тебе закачает сам образ в МОИ ЗАГРУЗКИ. 2. Засовываешь в DVD-привод своего компьютера ЧИСТЫЙ DVD-диск. 3. При помощи программы например ASHAMPOO создаешь установочный диск семерки из образа диска который находится в МОИ ЗАГРУЗКИ. 4. Устанавливаешь с диска на свой комп Семерку (предварительно сохрани куданить на флешки или съемные диски нужные файлы со своего компа). 5. Испытать щастье от бесплатной Семерки. 6. Поставить все дрова - на материнку (звука не будет), драйвер на видеокарту и прочее. Можно поставить (скачать бесплатно) KIS на 30 дней - пробник. 7. Скачать хром использую встроенный ЕЕ. 8. Используя Хром скачать Корабли. 9. Ногебать. ЗЫ. Сразу же после установки Семерки отключить в центре обновления эти сами обновления - так как образ не совсем настоящий 100%-ная работоспособность не гарантируется в дальнейшем (хотя у меня год качало обновления и все работало) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 290 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 310 публикаций 15 862 боя Жалоба #27 Опубликовано: 27 сен 2016, 15:58:07 1. Скачиваешь торрент-файл, он тебе закачает сам образ в МОИ ЗАГРУЗКИ. 2. Засовываешь в DVD-привод своего компьютера ЧИСТЫЙ DVD-диск. 3. При помощи программы например ASHAMPOO создаешь установочный диск семерки из образа диска который находится в МОИ ЗАГРУЗКИ. 4. Устанавливаешь с диска на свой комп Семерку (предварительно сохрани куданить на флешки или съемные диски нужные файлы со своего компа). 5. Испытать щастье от бесплатной Семерки. 6. Поставить все дрова - на материнку (звука не будет), драйвер на видеокарту и прочее. Можно поставить (скачать бесплатно) KIS на 30 дней - пробник. 7. Скачать хром использую встроенный ЕЕ. 8. Используя Хром скачать Корабли. 9. Ногебать. ЗЫ. Сразу же после установки Семерки отключить в центре обновления эти сами обновления - так как образ не совсем настоящий 100%-ная работоспособность не гарантируется в дальнейшем (хотя у меня год качало обновления и все работало) сейчас кто то еще пользуется двд ?? флэшка удобнее для винды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [LIME] Fehrmann Участник, Коллекционер 128 публикаций 23 113 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 27 сен 2016, 16:04:01 сейчас кто то еще пользуется двд ?? флэшка удобнее для винды Ну я так, образно))) Это более универсальный вариант, и себе положил дома диск в пакетик, и на работу потом унес этот диск, там USB постоянно глючат. Был кстати случац на счет флешки, купил новую, качественную, в нормальном магазине, сделал на нее копию электронных ключей и электронных сертификатов к разным нашим программам. Так вот проходит год, все это уже просрочилось (это резервные копии были запасные), я решил этой флешкой попользоваться и удалить эти старые ключи... Засоваю..... устройство не опознано на всех компах.... вот вам и качество флешек, год просто пролежала под замком в моем столе.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 anonym_30X0LIB8dRu8 Участник 724 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 27 сен 2016, 16:50:14 1. Скачиваешь торрент-файл, он тебе закачает сам образ в МОИ ЗАГРУЗКИ. 2. Засовываешь в DVD-привод своего компьютера ЧИСТЫЙ DVD-диск. 3. При помощи программы например ASHAMPOO создаешь установочный диск семерки из образа диска который находится в МОИ ЗАГРУЗКИ. 4. Устанавливаешь с диска на свой комп Семерку (предварительно сохрани куданить на флешки или съемные диски нужные файлы со своего компа). 5. Испытать щастье от бесплатной Семерки. 6. Поставить все дрова - на материнку (звука не будет), драйвер на видеокарту и прочее. Можно поставить (скачать бесплатно) KIS на 30 дней - пробник. 7. Скачать хром использую встроенный ЕЕ. 8. Используя Хром скачать Корабли. 9. Ногебать. ЗЫ. Сразу же после установки Семерки отключить в центре обновления эти сами обновления - так как образ не совсем настоящий 100%-ная работоспособность не гарантируется в дальнейшем (хотя у меня год качало обновления и все работало) большое спасибо.как устанавливать я знаю.а вот скачать не очень.буду пробовать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 27 сен 2016, 17:18:47 .а вот скачать не очень.буду пробовать)) Скачать тоже очень просто. 1. Скачиваете файлик торрента, например, отсюда: http://file.karelia.ru/vdv9w3/ (он будет с расширением .torrent) 2. Качаете и ставите торрент-клиент (например, отсюда: http://www.utorrent.com/intl/ru/) 3. Открываете скачанный файлик в торрент-клиенте, указываете, куда сохранить скачиваемый контент и все такое. 4. Выделяете созданную закачку и запускаете ее (если не запустилась автоматически). 5. Профит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 048 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 27 сен 2016, 17:19:53 (изменено) Открою вам маленькую тайну..... Windows 7 это не что иное...... как Service Pack для вашей Vista. Микрософты так сильно хотели что бы название Vista ушло с рынка что назвали сервис пак для нее новым названием))) Виндопроблемы ля. Открою ещё более маленькую тайну. Виста это не что иное как ХР. А ХР - 2000. А 2000 - NT. Короч, любая винда- это сп предыдущей. Даже 10-ка. Для юзера меняется только интерфейс, нате жрите. Внутри толком ничего нового давно нет, за исключением некоторых "мелочей". Изменено 27 сен 2016, 17:25:26 пользователем Lover_Diablo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 anonym_30X0LIB8dRu8 Участник 724 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 27 сен 2016, 18:19:04 Скачать тоже очень просто. 1. Скачиваете файлик торрента, например, отсюда: http://file.karelia.ru/vdv9w3/ (он будет с расширением .torrent) 2. Качаете и ставите торрент-клиент (например, отсюда: http://www.utorrent.com/intl/ru/) 3. Открываете скачанный файлик в торрент-клиенте, указываете, куда сохранить скачиваемый контент и все такое. 4. Выделяете созданную закачку и запускаете ее (если не запустилась автоматически). 5. Профит. спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию