Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности

В этой теме 741 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Оффтоп, конечно, но будь моя воля я бы вынес авик "за пределы" карты. Это было бы и "исторично", и массу игровых тактических ошибок избежать можно было бы (каннибализм, заплывы эсминцев за авиком на половину боя, забивание в угол и т.п.). Плюс бонусом бы снизило сверхэффетивность топовых авиководов, поскольку увеличило бы дистанцию полета самолетов.

И кнопку "нагнуть всех"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А с каких пор 3D-модель корабля в компьютерной игре стала "разумным живым организмом"?

Оффтоп, конечно, но будь моя воля я бы вынес авик "за пределы" карты. Это было бы и "исторично", и массу игровых тактических ошибок избежать можно было бы (каннибализм, заплывы эсминцев за авиком на половину боя, забивание в угол и т.п.). Плюс бонусом бы снизило сверхэффетивность топовых авиководов, поскольку увеличило бы дистанцию полета самолетов.

То есть Вы предлагаете что бы авик безнаказанно весь бой топил карабли, а его никто и пальцем тронуть не смог? Не кажется, что жирновато? Пусть тогда и звенья 20-30 минут поднимаются, тогда я за!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А с каких пор 3D-модель корабля в компьютерной игре стала "разумным живым организмом"?

Просто мне хочется верить, что этой 3D моделькой управляет хоть что-то отдалённо напоминающее, а не противники в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Ты бы для начала свою статку открыл, чтобы публика могла посмотреть _твою_ выживаемость на разных кораблях:) И винрейт сопоставить, так, для полноты сравнения;)

1. Выдержки из статки, касающиеся обсуждаемого вопроса, были приведены.

2. По аргументации, очевидно, тебе сказать нечего, раз захотелось в моей статке найти чего-нибудь, чтоб использовать это в качестве довода. То есть по сути ты уже не состоятелен как собеседник.

Но ладно, поищи, сопоставитель, даже интересно, как дальше корячиться будешь. :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Ммммм....

А мне нравится патч.

Думал, какой кораблик выкачать с 9-10ок, Леста помогла.

Каждый патч, это ап эсмов еще с 0.5.3, как не перками так точками, как не точками так эпицентрами и циклонами, а теперь на сов-эсмах вообще, будет "НидФоСпид на воде"

Куплю Флетчера и Удалого, на тесте приблизительно по 100к+ без према и 180к с премом за 80к+ урона(без флажка и с одним голд-расходником), просто шикарно.

Разработчики хотят активной игры от нас, отлично, по 10 эсмов в команде очень бодрый геймплей без стоялова и адептов синей линии, я только ЗА.:medal:

ПС: Мой прадед на Хабаровске воевал, говорил, что "полицейский разворот", это лучший боевой маневр на Эсминце от залпов фотонных орудий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 557 боёв

2. По аргументации, очевидно, тебе сказать нечего, раз захотелось в моей статке найти чего-нибудь, чтоб использовать это в качестве довода. То есть по сути ты уже не состоятелен как собеседник.

Но ладно, поищи, сопоставитель, даже интересно, как дальше корячиться будешь. :sceptic: 

1. Только по одному кораблю, нес па?

2. Сударь, вы только что принялись обсуждать статистику другого игрока, но вспылили, едва кто-то попытался заглянуть в вашу?) Какая прелестная объективность, правда, прелестная:)

Изменено пользователем Medved_Zeleny
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Ммммм....

А мне нравится патч.

Думал, какой кораблик выкачать с 9-10ок, Леста помогла.

Каждый патч, это ап эсмов еще с 0.5.3, как не перками так точками, как не точками так эпицентрами и циклонами, а теперь на сов-эсмах вообще, будет "НидФоСпид на воде"

Куплю Флетчера и Удалого, на тесте приблизительно по 100к+ без према и 180к с премом за 80к+ урона(без флажка и с одним голд-расходником), просто шикарно.

Разработчики хотят активной игры от нас, отлично, по 10 эсмов в команде очень бодрый геймплей без стоялова и адептов синей линии, я только ЗА.:medal:

ПС: Мой прадед на Хабаровске воевал, говорил, что "полицейский разворот", это лучший боевой маневр на Эсминце от залпов фотонных орудий.

По 10 ЭМ не понравится очень многим потому, что главная проблема ЭМ - его запас боеспособности. С кого урон набивать то, если одни ЭМ будут? Кому нужна такая игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

По 10 ЭМ не понравится очень многим потому, что главная проблема ЭМ - его запас боеспособности. С кого урон набивать то, если одни ЭМ будут? Кому нужна такая игра?

Если я выжгу два ЛК на 80-90к, то получу столько же сколько за одного утопленного эсма.

Про не понравится то да, но каждым патчем мы идем именно к этому.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

И кнопку "нагнуть всех"?

У меня 8% боев на авиках, я как-бы с другой стороны линии фронта смотрю.

То есть Вы предлагаете что бы авик безнаказанно весь бой топил карабли, а его никто и пальцем тронуть не смог? Не кажется, что жирновато? Пусть тогда и звенья 20-30 минут поднимаются, тогда я за!

Естественно, это должно отбалансироваться самолетами. Потеря звеньев должна снижать эффективность АВ.

Просто мне хочется верить, что этой 3D моделькой управляет хоть что-то отдалённо напоминающее, а не противники в кооперативе.

Не, я не настолько проецирую себя на мой корабль. И в заведомо проигранном/выигранном бою лучше пойду в размен, чтобы сэкономить время, чем буду долго и томительно убегать, дрожа за процент выживаемости.

Где? Где я могу увидеть процент выживаемости и винрейт соло-рандом? Не мерянья статкой ради, а чтобы понять, что дает выживаемость.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Да, но и получать больше. Разрабы утверждают, что дельта будет плюсовой, так как Вам доплатят как нагибатору. Если это так, что в том плохого?

Или Вас доходы не интересуют, а только расходы?

Меня интересует чистая прибыль. Разработчики с точностью до 1 кредита озвучили насколько увеличили расходы для каждого из кораблей и при этом под любымы предлогами уклоняются от оглашения того, насколько увеличили доходность. Никакой конкретики, сплошная вода. Я в этом проекте больше года и прекрасно понимаю подоплёку этой молчанки, а ты разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Я вообще не понимаю,  как играют без прем корабля,  акка, и сигнала,  если с этим всем набив 50 к плюс 28 т серебра.  

Пока что бы видим 5 эсминцев в каждой команде,  это сделано что бы увеличить количество турбо боев????? 

Сделайте тогда больше разных сигналов на серебро за реал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Меня интересует чистая прибыль. Разработчики с точностью до 1 кредита озвучили насколько увеличили расходы для каждого из кораблей и при этом под любымы предлогами уклоняются от оглашения того, насколько увеличили доходность. Никакой конкретики, сплошная вода. Я в этом проекте больше года и прекрасно понимаю подоплёку этой молчанки, а ты разве нет?

Сказано же было - общая доходность стала меньше, т.к. те, кто играл хорошо, будут получать столько же, кто играл плохо будут получать меньше. Это же элементарная арифметика для начальных классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Что-то мне подсказывает что опыт у вас куда по-более года. Так что понимаю и разделяю точку зрения.

Я вообще не понимаю,  как играют без прем корабля,  акка, и сигнала,  если с этим всем набив 50 к плюс 28 т серебра.  

Как-как, спокойно и молча. От прем корабля или прем акка зависит прямота рук? Не, не слышал.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 476 боёв

Вполне показательны.

Только тем, что любое изменение вызывает вайн. Впрочем, отсутствие изменений вызывает то же самое :unsure:

Капризный нынче потребитель пошёл :ohmy:

Друга Коли нет, есть друг Вася. забирать? :trollface:

Нет. Можно только Колю :red_button:.

Если ещё и Васю - то кому играть тогда? :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Как вы это видите? Если например у нас турбовин - то я, видя такую ситуацию, должен быстренько дать себя слить чтобы остальные могли дальше пострелять и набить дамажку??

Я вижу это так в ситуации где раньше было выгодней сберечь хп и сыграть аккуратно(например покидать торпеды с инвиза в конце боя) теперь вам будет выгодней поехать и упороться в линкор с пикированием даже если вы рискуете слиться при этом. Потому что теперь  вышел в бой=> cчитай утонул.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Не, я не настолько проецирую себя на мой корабль. И в заведомо проигранном/выигранном бою лучше пойду в размен, чтобы сэкономить время, чем буду долго и томительно убегать, дрожа за процент выживаемости.

Каждому своё. У меня было не раз, кто в казалось бы слитом бою я сражался до конца, команда противника забыла про всё, лишь бы догнать и откусить от меня кусочек и всё убивалась об меня, хотя могла просто выиграть по очкам, ведь все точки были захвачены. В любом случае, пока ты живёшь, ты всяко полезнее даже тем, что за твою смерть не списали очки превосходства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Нет. Можно только Колю :red_button:.

Если ещё и Васю - то кому играть тогда? :rolleyes:

Смысл жизни потерян, вы убили мою мечту, ну и как теперь жить??? :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

1. Только по одному кораблю, нес па?

Лол, получается, ты даже не смотрел ведь обсуждение, когда влез в него. :facepalm: Я там по трём кораблям выкладки давал.

2. Сударь, вы только что принялись обсуждать статистику другого игрока, но вспылили, едва кто-то попытался заглянуть в вашу?) Какая прелестная объективность, правда, прелестная

Я обсуждаю те аргументы, которые приведены. Он выложил свои данные — я их обсудил. Какие проблемы, малыш? Это только ты лезешь обсуждать что-то левое. Например, вместо моих доводов захотел обсудить мою статку. Теперь, когда и в статке ничего не нашёл, чем бы можно было мне попенять, пытаешься обсудить мой тон. Это довольно-таки тухлый софизм, когда при неспособности как-то опровергнуть довод пытаются какой-то негатив повесить на того, кто его привёл, по принципу

Чем и подтверждаешь свою несостоятельность как собеседника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций

Где? Где я могу увидеть процент выживаемости и винрейт соло-рандом? Не мерянья статкой ради, а чтобы понять, что дает выживаемость.

Не вполне понятно, о чём ты спрашиваешь сейчас. О некоей абстрактной выживаемости? Понятия не имею. Вряд ли она что-то даёт сама по себе.

В моём конкретном случае? Результаты я показал.

Вообще, по-моему, ты сейчас разговор куда-то в сторону уводишь. Про выживаемость я тоже писал не ради меренья чем-то там, в упомянутом в выкладках аспекте, что при моей 70% новая экономика даёт минуса, тогда как был бы я 50% выживающим, то при тех же исходных данных уже получил бы с неё плюсы. Ты своими расчётами это только подтвердил, не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.