Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Изменения экономики в версии 0.5.12. Все детали и подробности

В этой теме 741 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3
[RA-V]
Бета-тестер
10 публикаций
6 489 боёв

Почти никогда на форуме не писал, но тут просто писец.

Сайпан который никогда сильно не фармил теперь еще меньше стал приносить серебра и опыта.

И это называется "МЫ ПРЕМЫ НЕ НЕРФИ".

Люди на букву М

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Нее Димон нам такой балет не нужен ! что это за подачки ? Еще 2х подсосали у меня а так бы Кракен плюсом.и 52к Без према??? Игра знавала более лучшие времена...

Сайпановцам сочуствие от всего сердца. Хорошо меня отвело за 9000 голды ЭТО брать. Чур Чур

1.jpg

222.jpg

Изменено пользователем Kazak61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

Ну у меня Сайпан вообще никогда не фармил. Так небольшой плюс. А теперь его выкатывать только в день 13 зарплаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
15 013 боёв

тут пришла мысля, а давайте у кого есть 10 левела и хочет покатать  на них и не тратить вообще серебро договариваться  в отдельной теме к примеру  по времени  и заходить в трен комнату, сами себе подбираем режим, карту  ну и все желаеющие  можно кланами   и биться )))  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Я за! Второй бой на лексе , с меня не царапины а За ремонт заплати новый налог! Хочется в глаза клоунам посмотреть кто такое придумывает и главное дает добро на запуск в жизнь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Может я чего-то не понимаю, но я сегодня ни разу в минус не ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Так, я может слепой, но не вижу в патч-ноуте изменение времени подготовки торпедоносцев для Лекса... 35 секунд с перком, это уже перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

тут пришла мысля, а давайте у кого есть 10 левела и хочет покатать  на них и не тратить вообще серебро договариваться  в отдельной теме к примеру  по времени  и заходить в трен комнату, сами себе подбираем режим, карту  ну и все желаеющие  можно кланами   и биться )))  

Почему бы и нет, тут итак у Некокуна онлайн после полуночи в треньке больше чем на десятках:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Еще бой на Лекске , 11к плюс без Према и +73 с премом за такие вот результаты. Твердая уверенность больше не платить не копейки уже как цемент. Свинство чистое.

333.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Сыграл 2 боя на фусо. Около 100 урона в каждом бою, 3 фрага и 2. Натанковано куча. Даже самолеты в каждом бою сбитые есть. И в первом бою даже взятые соло две точки есть.

Без према - 35к и 55к соответственно.

Я не уверен, что можно было еще что либо сделать больше, что то разрабы лукавят и не зря отмалчиваются. По ходу там натанкованный урон дает даже не тысячи серебра, а сотни. Плюс скорее всего понерфили серебришко за захват.

Валялся скаченный фиг знает когда Фоллаут 4. Видимо не зря ждал. 

Фармить по 50к или донатить под таким соусом - нет спасибо. РБ или КБ минус также, поскольку кораблей меньше, а расходники и флаги - по самое не могу нужно.

В общем - пока будем читать и следить за изменениями)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RA-V]
Бета-тестер
10 публикаций
6 489 боёв

Может я чего-то не понимаю, но я сегодня ни разу в минус не ушел.

Дело не в том что ты в минус уходишь, а в том что при той же самой игре стало меньше серебра и опыта, хотя на 1 строчке в команде.

И еще вопрос хоть кто нибудь после обновы уходил в +500К серебра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Сыграл 2 боя на фусо. Около 100 урона в каждом бою, 3 фрага и 2. Натанковано куча. Даже самолеты в каждом бою сбитые есть. И в первом бою даже взятые соло две точки есть.

Без према - 35к и 55к соответственно.

Я не уверен, что можно было еще что либо сделать больше, что то разрабы лукавят и не зря отмалчиваются. По ходу там натанкованный урон дает даже не тысячи серебра, а сотни. Плюс скорее всего понерфили серебришко за захват.

Валялся скаченный фиг знает когда Фоллаут 4. Видимо не зря ждал. 

Фармить по 50к или донатить под таким соусом - нет спасибо. РБ или КБ минус также, поскольку кораблей меньше, а расходники и флаги - по самое не могу нужно.

В общем - пока будем читать и следить за изменениями)

Сыграл на гнейзенау бой, по сути вообще ничего не сделал, в стиле "свичу па центру" слился за минут пять тупо зажав W, пару раз стрельнул суммарно аж на 37К, взял один фраг, ну и сбил пачку салолётов походу дела - получил чистыми 55К без ПА. Сыграл следующий бой на нем же, 100К дамажки, две точки, фраг правда все так же один, засветы там всякие, танкование, салолётики опять же, играл почти все 20 минут боя - итог +80К с мелочью чистыми без ПА. Экономика шедевральна и нормально играть просто не стимулирует. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Дело не в том что ты в минус уходишь, а в том что при той же самой игре стало меньше серебра и опыта, хотя на 1 строчке в команде.

И еще вопрос хоть кто нибудь после обновы уходил в +500К серебра?

Вот именно, А как корабли покупать 8+ уровня при том что модулей нужно равное по цене как и сам корабль. Аааа может теперь пакеты с серебром в магазине покупать? А вот оно что !! Ну теперь спокойнее стало на душе , приятно играть в премиальную игру только для избранных ))

300к Поднял с первого боя на Крыме и потом пошли копейки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
174 публикации
10 146 боёв

просто взяли подняли тех кто внизу и порезали на % 20 тех кто вверху мои наблюдения таковы...

купил прем пошёл ололо и вся игра увы скатывается именно к этому

подожду патч или повышение доходности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[F_F_A]
Участник
71 публикация

азаза)     http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66943-0512x-экономика/page__st__120#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 183 боя

От всей души "спасибо" за прекрасную экономику!:angry:Зачем трогать было то,что и так работало?Сразу после патча пошел тестить экономические изменения,сыграл 11 боев на "Курфюрсте,результаты таковы:

1 бой:Поражение,урон 117398,3 фрага,337000 серебра,1-ое место в команде по итогам,3 медальки,доход чистый:-16000

2 бой:Победа,урон 140679,340000 серебра,3 фрага,2-ое место по итогам.1 медалька,доход чистый:5000

3 бой:Победа,урон 68144,253000 серебра,2-ое место по итогам,доход чистый:-65000

4 бой:Победа,урон 160004,353000 серебра,3 фрага,1-ое место по итогам,1 медалька,доход чистый:-21598

5 бой:Победа,урон 106515,249000 серебра,1 фраг,4-ое место по итогам,доход чистый:-98000

6 бой:Победа,урон 60577,167933 серебра,1фраг,6-ое место по итогам,доход чистый:-158767

7 бой:Победа,урон 67853,216050 серебра,5-ое место по итогам,доход чистый:-108810

8 бой:Победа,урон 61680,203873 серебра,5-ое место по итогам,доход чистый:-116527

9 бой:Поражение,урон 263591,420362 серебра,2 фрага,3 медальки,1-ое место по итогам,доход чистый:46862

10 бой:Победа,урон 126667,319082 серебра,2 фрага,4-ое место по итогам,доход чистый:-31465

11 бой:Победа,урон 175068,445793 серебра,3 фрага,3 медальки,1-ое место по итогам,доход чистый:100275

Подытоживая:9 побед-2 поражения,18 фрагов,1348000 нанесенного дамага и внимание:-464 000 серебра!!!То есть за то что я катаю 10 левел,я заплатил свои нафармленные 464000!

Главные вопросы по всему этому безобразию:почему я оплачиваю полную стоимость ремонта если корабль не получил серьезных повреждений и выжил по итогам?Как зхарабатывать "танкуя и светя" при "турбопобедах и турбосливах",иногда просто не успеваешь ничего сделать как уже выиграли по точкам или проиграли,почему за танкование такой копеечный плюс?Я продавливаю направления,по итогам 2000000-2500000 потенциального урона,а итог все равно в минусе.Короче новая экономика ни о чем.Старая была лучше.

З.Ы. Все расходники голдовые плюс камуфляж.Скрины всех боев если что тоже есть

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
937 боёв

Играя, как и до патча играл, не заметил сильных отличий по доходу,разве что где то сидит жаба за то что серебро фиксировано снимается.Если бы последние 20 боёв выживаемость стремилась к минимуму то вообще все норм было бы.

А так хочется порекомендовать разработчикам, как можно быстрее ,придумать контент для 10 к.Допустим что то вроде награды флажками ,или камо ,или тем же серебром, за выполнение боевых задач.Потопил 150 кораблей получи 2миллиона серебра ,нанес 15 миллионов дамажки- получил флажки такие то такие и т.д.Каждую бз можно выполнять одну за другой и многократно,но только по одной.Пока онлайн маловат для кланваров и рот, это вполне сойдёт...Вобщем я о том что нужен свет в конце туннеля,нужна цель.А так не вижу смысла лезть на 10 лвл,даже ради мнимого фана,покуда там цена ошибки слишком велика,нет контента,не говоря уже про финансовую часть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Играя, как и до патча играл, не заметил сильных отличий по доходу,

Покатал сегодня эсмы, КР и ЛК, в принципе та же фигня. Премы и авики правда не катал пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.