Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.12 выпущено

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 496 боёв

А он и не делает :)  На ОТ играть пробовал?

Время перекладки рулей - это далеко не всё, что влияет на маневренность...

Нет, я просто более 18 лет делал это на реальных. И если здесь физика прописана правильно, то скорость перекладки руля должна влиять не только на быстроту смены курса но и уменьшить циркуляцию.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Первый патч за последнее время, который у меня ни чего кроме негативной реакции не вызывает (речь, разумеется об основных нововведениях: фиксации платы за ремонт - худшее решение из возможных на мой взгляд, принуждение к единственно выгодной в плане вознаграждения тактике боя не учитывающей, что ситуации бывают разные и далеко не всегда у эсминца, к примеру, есть возможность кому-то светить, т.к. он вынужден банально половину боя сидеть на точке или у линкора есть возможность давить - иногда и давилку могуть так отшибить, что мало не покажется, а о действительно эльфийских рулях крейсеров - даже слов нет).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
17 153 боя

Даша как всегда бесподобна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 496 боёв

Гхе-гхе...Пардон,будет так,как задумано. А ваша физика и познания в корабельном деле-это тоже,сугубо ваше. Эти люди делают игру такой-как они её видят...И если разработчик говорит,что не будет...то...Ещё раз пардон.

Дык я и пишу - если физика прописана правильно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

К выходным бы ранги запилили!

От рандома скоро воротить начнет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

"Распределение награды по итогам боя было изменено в пользу уничтожения вражеских самолётов. Теперь заработок за нанесение урона кораблям и доход за достижение господства в воздухе лучше сбалансированы между собой." Как то вот не вижу смысла в приоритетов на самолёты, мы в корабли играем, а не самолёты, по этому первостепенной задачей их топить нужно, а не самолётики сбивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Нет, я просто более 18 лет делал это на реальных. И если здесь физика прописана правильно, то скорость перекладки руля должна влиять не только на быстроту смены курса но и уменьшить циркуляцию.

Не буду спорить с бравым морским волком, конечно, но на радиус установившейся циркуляции она не может влиять по определению (ни в реале, ни в игре) - предельные углы отклонения рулей не меняются :)

А что касается конкретно игры и модернизации в 6-й слот - она влияет на маневренность крейсеров не так уж сильно. Лично я наверно поставлю ее только на Хиппер (и то не факт - жаба давит), при этом сниму мод с 5-го слота (разница получается практически незаметная). На Могами инвиз важнее, а Орлеан и так достаточно маневренный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 405 боёв

это что, теперь люстрофилия  на авиках в почете?  на амерах так это вообще жесть....

если вы хотите саппорт на авиках. так дайте нормальный  сет. а не 3-0-2. и 2-0-2

да и вообще не понимаю я в чем фишка играть в пво на Авианосцах. типа пофармить чистое небо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

добрый вечер..вот подтягиваю  рекрутов знакомых на варшипс подсаживаю .. это все как то все  поощряться будет ? 

или  марафон на миллион закончился и уже все ? ..

или проекту больше онлайн и игроки не нужны!? =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

интересно, от пакетных сливов этот патч избавляет??? ну то бишь от стада раков в команде... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

это что, теперь люстрофилия  на авиках в почете?  на амерах так это вообще жесть....

если вы хотите саппорт на авиках. так дайте нормальный  сет. а не 3-0-2. и 2-0-2

да и вообще не понимаю я в чем фишка играть в пво на Авианосцах. типа пофармить чистое небо?

я тоже не понимаю....

наверное разрабы хотят посадить на авики, людей которые не способны осилить бомбометание и торпедирование. может чтоб больше людей прокачали эти ветки...наверное как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Даша как всегда бесподобна!

в каком месте... болтания руками...??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

У Даши ничего так блузка :) Найс!

Изменено пользователем Bald___Eagle

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 523 боя

Лично я собираюсь сразу же на своего огорченного "Хабаровска" установить новые рули. У него перекладка достаточно плавная, чтобы эффект был заметен:izmena:

Тебе это не поможет!! Тестировал.. печаль.!! Без комментариев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

Ав теперь все поголовно в ПВО, Линкоры снайпера, эсмы по 5-6 шт. в тиме с каждой стороны, кто как всегда, ну а крейсы теперь смогут))))

не то слушаем господа ой не то..... Жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 141 бой

Крейсеры и эсминцы VIII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение призвано увеличить динамику игры на этих кораблях и подтолкнуть их к более рискованным и агрессивным боевым тактикам. Эффект от модернизации будет перемножаться с эффектом от «Рулевых машин. Модификации 2» (−20% ко времени перекладки рулей). В результате при установке на корабль одновременно обеих модернизаций время перекладки рулей будет снижаться на 52%.

Лично у меня складывается впечатление, что те целые отделы, что придумывают подобные нововведения не понимают, что происходит в игре не то что на 8-10 уровне но и ниже. Какая более агрессивная игра из-за более быстрой перекладки и починки рулей, о чём вы :facepalm:

1. Эсминцы и так играют против других эсминцев на близких дистанциях достаточно агрессивно и им не нужна эта модернизация, потому, что у них есть умение "из последних сил". Эсминцу гораздо важнее быть более невидимым или дальше обнаруживать торпеды других эсминцев, но ни как не быстрее перекладывать и без того быстрые рули.

2. Эсминцы не пойдут ни в какое более агрессивное действие с этой модернизацией против крейсеров противника, потому что РЛС.

3. Эсминцам не нужна эта модернизация для более агрессивных действий против одиноких линкоров без прикрытия.

Вывод: Эта модернизация бесполезна для эсминцев от слова совсем.

4. Крейсер не пойдёт в более агрессивные действия с этой модернизацией на линкоры, потому что от одного залётного снаряда отнимается по 10к ХП и рандом его прилёта не зависит от твоих рулей.

5. Крейсерам не нужна эта модернизация для более агрессивных действий против эсминцев им гораздо важнее дальше обнаруживать их торпеды и иметь РЛС.

6. Крейсерам не нужна эта модернизация для более агрессивных действий против других крейсеров, потому что ты погибнешь не от сломанных рулей, а от бесконечных пожаров.

Вывод: Эта модернизация бесполезна для крейсеров.

P.S. Наверное можно было бы понять эту модернизацию для линкоров, но для крейсеров и эсминцев это *лицоладонь*

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Планирую взять Перта. Интересно каков он. Насколько будет похож на Линдер? Ведь насколько я понял Белфаст от Эдинбурга сильно отличаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

я тоже не понимаю....

наверное разрабы хотят посадить на авики, людей которые не способны осилить бомбометание и торпедирование. может чтоб больше людей прокачали эти ветки...наверное как-то так.

Каким образом всё это должно стимулировать интерес к прокачке веток авианосцев? Меня, к примеру, предыдущие нововведения наоборот побудили покончить с профильным авиководством и вернуться к линкороводству да эсмоводством заняться и пока желание возобновить авиководство и уж тем более на хае - только убывает с каждым патчем, как в прочем и желание вообще продолжать играть...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Радует Аризона в клиенте, пригодиться в преддверии нового сезона РБ. На Клива и Дюнкерк надежда у меня кислая :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Каким образом всё это должно стимулировать интерес к прокачке веток авианосцев? Меня, к примеру, предыдущие нововведения наоборот побудили покончить с профильным авиководством и вернуться к линкороводству да эсмоводством заняться и пока желание возобновить авиководство и уж тем более на хае - только убывает с каждым патчем, как в прочем и желание вообще продолжать играть...

долго обьяснять.....но суть в том, что чем больше человек прокачивает веток тем больше нужно покупать премаккуантов. как-то так. 

А вас как профильного игрока авиковода, надо прогнать с этой ниши..чтобы вы не мешали качаться Однокнопочным...которые когда увидели ваш торпер сделали один волшебный клик и все...профит(повысили теперь за борьбу в воздухе).......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.